Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки, могу завтра помочь, но только после 18.45 (семинар)... буду на Ваське на 1-й линии
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сорри, я что-то пропустила? А кто куратор? Пиара можно у мастеров попросить. Но вопрос с хозяином нужно как-то решать.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ника, а какой у него номер регистрации в Потеряшке? я что-то, чукча, не могу в теме найти. но он вроде же зареген в Потеряшке.
напиши плиз мне, я его на новом сайте Потеряшки размещу с фоткой.
я могу немного в выходные его попиарить, но боюсь на много обещать. хороший парень, жалко его хозяину-пофигисту возвращать...
Кураторы и некураторы, дамы и господа, мадам и мьсе! Повторю свою готовность оказать помощь пиаром. Для этого необходимо понять, нужна ли собака хозу. Если НЕ нужна, то необходимо решение, куда его пристраивать - загородный дом, квартира, охрана, в диванно-розыскные.
Короче. Давайте текст и телефон.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Народ, хорош ругаться. Алмаза надо пристраивать - это очевидно. Возвращать его глупо, он снова придет.
Ника, у тебя оставались денежки на его кастрацию? Можешь мне передать вместе с деньгами на комбез, который сегодня уже у меня будет.
Все, создаю тему с просьбой пиара. Сама Аня без инета его пиарить не сможет. Хозяин хотел бы - уже сто раз бы забрал. Не о чем говорить. Ника, подключайся к пиару, как сможешь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, он уже никуда не убегает. Аня с отпущенным поводком гуляет. А без яиц вообще будет ангел. И он добрый, он кошек не ест и с другими собаками нормально. И вполне обучаем, уже привык к очереди на протирку лап - спокойно ждет после прогулки. Абсолютно здоровый, вполне всеядный и вообще очень славный парень.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Может, его все-таки можно будет по бесплатной программе кастрировать - в конце концов, он подобрах.
А Ане нужно бы на корм деньги, или кормом помочь - она ж без работы сидит...
Может и можно по бесплатной. Только это уже в клинике выяснится, а не по телефону. А везти его обратно, не солоно хлебавши - совсем грустно. Поэтому ехать все-таки надо с деньгами, на всякий случай.
А с кураторством так и ничего?
Ника, простите, но когда читала коренной пост - до того, как Вы его отредактировали - там очень четко вырисовывалось, что Вы взяли его под свою опеку.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Кстати, обормоту наконец-то отрезали все лишнее. Теперь у него из радостей жизни осталось только "покушать", этак он скоро на Аниных кошек перейдет.
Опа! Как это я такую новость пропустила?! Вот что значит выпасть из жизни. А подробности-то будут?
Поехал в загородный дом, к любителям собак на лицо ужасных, но добрых внутри. Обожает отца семейства - прячется за него, когда мать семейства ругает Алмаза за хулиганства.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Здорово как! Ужасно рада за обормота! Ирина, респект, как всегда!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Алмаз, как я и ожидала, оказался склонен к побегам по соседям и дальше по поселку. Пришлось его во дворе на блок посадить. Так он не только голосом охранять стал, но и активно крысится на проходящих мимо. Подружился с маленькой хозяйской собачкой. Кота в доме не трогает и пьет его молоко, а во дворе гоняет Зовут его теперь Масиком А когда ругают за хулиганства - Фантомасом. Собираюсь скоро съездить в гости, навестить обормота.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2