Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! она такая класнюююючая! да, мы теперь Кэтти намылись, начистились, на свежих пеленочках в гнезде рядом с полной миской, отдыхаем.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
по результатам первичного оБсмотра (моего, есс-но ибо до врача раньше воскресенья не доедем): видимо был удар (или регулярные удары) слева, т.к. выбиты верхние зубы от клыка до коренного, сломаны 2 ребра (срослись криво), остальные зубы - хорошие! да, с налетом, но целые и без камня! шерстка, после трех вод, шелковистая, ровная,без проплешен. глазки мутные, но видит не плохо. уши - странные с круглыми кончиками, чистые. тушка тоооощая, но не критично. шовчик есть, не большой, ровный, дааавно заросший (если бы не голое пузо - то трудно заметить) - кастрация или кесарево?
агрессивная реакция проявляется, когда прикасаешься к шее - особенно за ушами то ли привязывали, то ли дергали вверх за ошейник...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 10 окт 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
безумно! особенно за очередной насквозь прокушенный палец
все обитатели квартиры - в шоке видимо никто просто не верил, что я ещё кого-то припру...
Валерия Дебельбер кинь мне в личку реквизиты для сбора пожертвований.
ээээ..... у меня только карта СБ... может ты ЯК умеешь делать?
Таааак!!! попрошу рыбку нашу не оскорблять! не сильно она и старушенция! Фифа с Тотошей рядом с ней - дряхлость дряхлая! а ещё, она меееелкая
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лера она и правда -Красавица!!!!! Ни какой она не ПОЛУ-КТО!!!Старотипный той-100%!!! Лет этак 12 назад был популярен,но так и не признан данный окрас!!! Раритет----тебе ,как обычно,повезло!!!!!
Знаете что и все - оставьте свои поздравления я -ПЕРЕДЕРЖКА и всё! "надоест" - создам тему - заберите или выкину!
Кэтти (она реально отзывается на это имя ) находится в каком-то ступоре... будем считать, что это стресс. Гладится - дается, паштетик, разведенный водичкой, за ночь умяла, пописькала, сдвинула мокрую пеленку и спала. конечно, с утра у неё был доп. шок - когда все приперлись на кухню завтракать
В общем, в воскресенье, еду с ней в клинику - проУЗю всю, ну, и послушаю, чего врачи скажут
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Кэтти (она реально отзывается на это имя )
Красивое имя!!!
Валерия Дебельбер писал(а):
Гладится - дается, паштетик, разведенный водичкой, за ночь умяла, пописькала, сдвинула мокрую пеленку и спала.
Ну значит не так все и плохо,раз и поела и пописала!!! Ступор пойдет со временем конечно,а от утреннего завтрака с такой толпой,так любому дурно станет,с непривычки-то....
Ирина "СиМ" я тоже подумала, что надо... ибо трясется вся, дышит прерывисто, глазюки пучит, что не есть хорошо...
да, ванну знает - вчера, когда мылись - подставляла и пузико и лапки на помылить; лежаночка ей тоже знакома - сразу калачиком свернулась и давай засыпать, а тут я с фотоаппаратом я хотела дверцу клеточки не закрывать - чтобы она ночью могла выйти, так это её сильно беспокоило, а как закрыла - она тут же спать улеглась. Чую, "клеточного" содержания была малявка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3