Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 18 ноя 2013, 20:25
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Бренда писал(а):
http://vk.com/id64115516 Группа в Контакте. Спасибо большое за отклик!
С таким количеством собак (а их 126+ 12 кошек) Валентине нужна помощь ,а еще лучше спонсоры.
Так это не группа , а страница личная Валентины, давайте создадим группу, я создам, но может кто присоединится и тоже будет помогать с администрированием?? Нужно не нужно??? Валентина только в контакте сейчас очень строго с фин. отчетом, если что то будет поступать вам на животных вы сможете чеки хотя бы в теме выкладывать? а я бы после копировала в контакт.....
Прочитала вашу тему и ужаснулась, очень хочется помочь, сегодня перевала на як 1500 рублей. По мере возможности буду подкидывать еще. Спасибо Вам за то, что вы делаете для животных!!!
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 18 ноя 2013, 21:36
Посетитель
Автор темы
nata-mei писал(а):
Так это не группа , а страница личная Валентины, давайте создадим группу, я создам, но может кто присоединится и тоже будет помогать с администрированием?? Нужно не нужно?? Валентина только в контакте сейчас очень строго с фин. отчетом, если что то будет поступать вам на животных вы сможете чеки хотя бы в теме выкладывать? а я бы после копировала в контакт.....
Прочитала вашу тему и ужаснулась, очень хочется помочь, сегодня перевала на як 1500 рублей. По мере возможности буду подкидывать еще. Спасибо Вам за то, что вы делаете для животных!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:46
Посетитель
Автор темы
nata-mei писал(а):
Еще раз пересмотрела,есть приходы,есть фото чеков расходов, а внятного фин. отчета нет......без него никак, сами знаете сразу "тапками" закидают
СПАСИБО ! Но не надо.. Я уже десять лет содержу приют и Спасла Сотни животных без всяких отчетов потому что если вести отчеты на такое колво животных как у меня и на тот объем работы что я веду то надо нанимать отдельного бухгалтера.... . а у меня просто МОЙ ДОМ и в нем 137 собак.. не считая кошек .. Моя группа и мои отношения с людьми строятся на доверии и Свою честность и Свою РАБОТУ я Доказывала уже не раз поэтому я не буду писать никаких отчетов и причина одна ............Я ЗАШИВАЮСЬ...Задыхаюсь ПАДАЮ от усталости....... у меня НЕТ ВРЕМЕНИ что бы поесть спокойно...я сплю по 6 часов в сутки. НЕТ я не жалуюсь я просто хочу что бы Поняли у меня НЕТ ВРЕМЕНИ я не успеваю прогладить все вольеры а ОНИ ЖИВЫЕ и требуют и нуждаются во внимании.. Я никого не заставляю помогать и ни к кому в кошелек не лезу... это дело Добровольное.. Если люди мне не верят они просто проходят мимо а те кто Верит те кто приезжает из Москвы и других городов в гости)) те ВЕРЯТ и ПОМОГАЮТ и не требуют чеков.. Свою работу и жизнь домашнего приюта я показываю постоянно и повторяю не в обиду нет а что бы мы поняли друг друга... если Вам Важнее клочок бумаги а не реальные фото и видео доказательства жизни приюта .. то просто НЕ ПОМОГАЙТЕ.. у каждого из нас свой выбор!! Я свой сделала когда подобрала первого щенка.... Я всегда верила и Верю людям ...и я ТАК РАБОТАЮ! Я знаю есть много недовольных тех кто хотел бы вставить мой приют в какие то рамки но.. ЭТО МОЙ ПРИЮТ и правила у меня МОИ! Людям кому нужны отчеты я просто пишу сразу правду и предупреждаю что прежде чем вы начнете помогать спросите себя Достаточно ВАМ того что ВЫ видите?? Да Кушать хотят всегда особенно сейчас в начинающиеся заморозки.. а вот лечение не отложить НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!и ОПЯТЬ СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ купить корм или сделать операции?????? Сегодня я Делаю ОПЕРАЦИИ а завтра.....................как БОГ ПОШЛЕТ............... это Юка её нашли вчера вечером на дороге и позвонили мне.......сегодня девочку уже прооперировали у малышки( ей всего 5-6мес) сломано бедро и таз... + сегодня Две кастрации Конгик -инвалид и Абрик малыш болоночка которого нашла недавно у него Дисплазия задних лапок как показали снимки........ Вот чеки за операции сегодня. и самая последняя новость на сегодня мне позвонили девочки что нашли Ленчика которому отняли лапку так вот они нашли его маму а вот братика уже кто то взял.. и я решила что пусть одной бездомной мамой станет меньше а значит весной появится меньше бездомных малышей.. мама ленчика назвали МАЮКА!! удивительно нежная и беззлобная девочка Ласкушечка!!Я обязательно НАЙДУ ей семью!!
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:56
Посетитель
Кaura2 Я вам верю абсолютно, но к сожалению, такие реалии, что если нет его, то сразу начинаются претензии...................может быть ну хотя бы какие то большие траты можете вписывать в тему, ну например такой то пес- потрачено на операцию 5000 тыс к примеру, на корм 10000 ...никаких дебетов с кредитами не сводить......общие цифр.
Валя,спасибо за очередные спасенные души- за Маюку(маму Ленчика),очень приятная девочка. За подобранную переломанную Юку,, за болоненка Абрика!
Валя,сил Вам! А их нужно очень много! У меня иногда после работы не хватает сил просто покормить свою стаю.А Вам - стольких накормить,кого-то проколоть,кого-то свезти на операцию-это
Пожалуйста,посмотрите на этих спасенных с улицы собачек,помогите денюжкой на их корм,выздоровление! Кроме Валентины и неравнодушных людей им надеяться не на кого.Не на государство же? К сожалению.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:25
Посетитель
Автор темы
Нет ната повенрьте.. у меня в однокласниках висят альбомы и видео и я так же рассказываю о своих проблемах и люди Видят мою работу и вот так отзываются на мой вопрос --Нужны ли ИМ мои отчеты.........загляните в мой статус.. http://www.odnoklassniki.ru/
И поверьте в инете люди Разные !! Да кто то требует копеешные отчеты, прислав 100руб... а кто то помогает 1000 и всем сердцем переживает за Лохматых бездомных..и говорит что отчеты не нужны потому что человеку достаточно того что он ВИДИТ.....Все люди разные!!! И отношение к приюту это чисто Личное .. отчет требуют люди сомневающиеся, возможно обманутые уже не раз... но .. я немного не понимаю этого.. ведь мы живем в стране где очень легко подделать любые отчеты...ЛЕГКО!! именно поэтому я отчитываюсь видео и фото материалами. их нельзя подделать.. (хотя.........нет можно- в единичных случаях если очень постараться и вы спасаете ОДНО животное..) а когда их больше сотни когда жизнь кипит и несется ..и видео мелькает довольно часто и фото .. здесь НЕЛЬЗЯ ВРАТЬ!!! Можно ошибаться... можно не успевать.. но главное продолжать ПОКАЗЫВАТЬ свою работу а не описывать её.. Поверьте я писатель, я могу написать очень красиво и трогательно.. и мои рассказы это подтверждают ... но свою РАБОТУ я предпочитаю показывать такой какая она есть!!!!!!!!Я могу показать чек за операцию за закупку корма но составлять ежедневно приход-расход это не реально.. это требует огромных сил и времени..которых у меня нет..............И еще как по вашему я должна включать в отчеты свою пенсию и тот заработок что выделяет мне муж?? Их мне как расписывать отдельной главой? государственные приюты имеют работников которым платят зарплату.. Скажите Во сколько можно оценить мой труд? если я на работе все 24 часа????Если капельницу мне приходится делать в два часа ночи?? Во сколько вы оцените работу моего мужа и моего единственного помощника Миши , которые вдвоем гребут за собаками и убирают вольеры везут на операции и сидят со мной под клиниками по 3-5 часов.. мотаются со мной в другие города разносят теплую воду в 13 вольеров два рада в день потому что начались заморозки и вода замерзает?7 строят и утепляют будки навесы ??помогают вычесывать лохматых собак разносят корм, помогают обрабатывать раны,делать уколы и всовывать таблетки кошкам а это.. очень трудно ... Скажите...этот труд вы в отчеты готовы вписать? и ремонт машины которая уже сыпется просто от той нагрузки что я в нее вкладываю............а ведь без машины .............. приют НЕ ВЫЖИВЕТ!!!!!!!! нельзя сравнивать группы что спасаю по одному животному и работу приюта когда везеш на операцию за один раз три четыре ушастика....................нельзя Сравнивать.......... Вчера ночью Юка чуть не умерла.. стала внезапно задыхаться и мне пришлось срочно колоть сердечное , делать массаэ я вынесла её на улицу на морозный воздух и оставила с ней мужа.. пока бегом готовила капельницу. Я не буду писать что я от него выслушала в два часа ночи.. и что ревела в ответ...и да вид не очень эстетичный... не медицинский... но мне было не до обрамления я боялась что не успею...но я успела....скажите под какой графой мне вставлять ЭТО в отчет??? Малышу ленчику завтра снимаю швы...
Бедные малыши, выздоравливайте! Ленчик такой трогательный!
Кaura2 писал(а):
Это Абрик.. его принес мужчина сказал что у него под забором уже сутки лежит... у абрика повреждена лапка но перелома нет просто сильный удар и он очень истещен и запущен если снять шерстку там скелетик прощупываются все косточки.. просто ужас.. обстригла где могла сильные колтуны но его надо брить наголо..вместо шерстки ----Кошма.........
Валентина, может Абрика надо пристраивать в Москву/Питер?
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:57
Посетитель
Автор темы
Я не против но в Москву уже хотела девушка я поговорила с ней И.................такого надо пристраивать осторожно он нежный и у него лапки болят..ему нужна очень добрая семья
Добавлено: 20 ноя 2013, 17:32
Посетитель
Кaura2 вы мои слова приняли как личное оскорбление, я даже и не думала никак вас даже намеком обидеть, просто я вела разные темы и не раз натыкалась на то как люди начинают "верещать" если не видят отчетов, это не моя прихоть, просто из за постоянного обмана кругом народ стал недоверчив очень.
Ваш труд и ваша помощь она вообще не оценима никакими деньгами.
Я постараюсь сделать какой то нейтральный пост и не буду в нем просить именно денег , буду делать ссылку на ваш сайт и группу в контакте, кого тема тронет,тот пусть помогает......
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:54
Посетитель
Автор темы
nata-mei писал(а):
Кaura2 вы мои слова приняли как личное оскорбление, я даже и не думала никак вас даже намеком обидеть, просто я вела разные темы и не раз натыкалась на то как люди начинают "верещать" если не видят отчетов, это не моя прихоть, просто из за постоянного обмана кругом народ стал недоверчив очень.
Ваш труд и ваша помощь она вообще не оценима никакими деньгами.
Я постараюсь сделать какой то нейтральный пост и не буду в нем просить именно денег , буду делать ссылку на ваш сайт и группу в контакте, кого тема тронет,тот пусть помогает......
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Нет я не обиделась на вас Лично Извините если мой ответ прозвучал именно так.. я пыталась ответить............. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!если Можно Мне очень Нужен администратор в моей группе Может вы смогли бы вести групу в контактке??Это бывла бы огромная помощь група хорошая но нект человека кто мог бы её поднять.... Пожалуйста если вы не против добавьтесь в друзья и я вас назначу и не надо будет открывать новую групу в моей уже собрались люди кто верит Лохматой Душе но я не успеваю вести диалог и вывешивать новости..
Добавлено: 23 ноя 2013, 01:01
Посетитель
Автор темы
Lena_Lo78 писал(а):
2000 на карту
Спасибо поступили....большое Спасибо!!!!!и я сегодня сделала операцию.......... Спасибо ребята СПАСИБО за Вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! у меня новости..годовалый малыш ПИНЧЕР страстный охотник на кур))))))))вчера его принес дедушка и сказал Заберите христа ради ведь убьют охотника энтого)Он домой двух курей притащил поохотился у соседки..... Я взяла и...Сегодня кастрировала этого охотника.. сейчас спит обиженный на моей кровати............кроме того возила на снимки Кришу.. норвости не очень.. одна сторона таза срослась , а с другого бока осколок мешает.. не срастается..и малышка скачет на трех лапках... так что нужна повторная операция! Сегодня сделали снимки.. и на завтра еще одна Срочная стерилизация беленькой Глории .... хорошие новости.. Листик и Арон после кастрации уже бегают ... Конгик и Абрик все еще в роли лампочек с абажурами но чувствуют себя хорошо..и малышка курносая черная Люка что напугала меня до полусмерти.. тоже уже ползает по вольерчику.. но ....еще не встает...еще стерилизовала черную инвалидика.. Рорку. она тоже чувствует себя хорошо.... эти дни не вылезала из клиник но эти операции Срочная необходимость и мне надо успеть стерилизовать еще хотя бы десяток девочек.... это Очень ВАЖНО..и СРОЧНО... они так быстро растут............. Зато еще к хорошим новостям это котики узнаете ?? серенькая РЫСЯ и белый Ларчик))))))))))))))) 1- это Рорка стерилизация это Рыся она поправилась и уже наступает на переломаную лапку и раны на голове и спине зажили полностью это Ларчик лапку удалось спасти!!!!!!!!!!!!!И он твердо наступает и даже играет ею))) Рыся и Ларчик))))) стерилизация и кастрация примерно через месяц... но это необходимость...к сожалению.. а пока Давайте порадуемся за них!!!!!!!!!! это пинчер Ричик сегодня кастрировала мальчика......очень ласковый и нежный и любит кошек))))))))) капельница после операции это снимок КРИШИ.. ..срослось только с одной стороны и девочке нужна повторная операция..
Может пинчер Ричик кому-нибудь понравится? Мальчик-прелесть!
А малышка Криша пусть поправляется!
Спасибо всем,кто помогает!
Добавлено: 25 ноя 2013, 17:00
Посетитель
Автор темы
В этом Аду что называет себя громко ГОРОДГРЯЗИ.. дерьмо не в туалетах оно В ДУШАХ Еще НИКОГДА название так Идеально...не подчеркивало СУЩНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0