Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Эфа писал(а):
TOFSLA писал(а):
Ева, это Ваш кошелек?
4100170312945
Мой
Это из Алиса-фонда
sertoun писал(а):
Смотрите, завтра я объявлю сбор денег и укажу Ваш яндекс-кошелек. Вам пришлю постинг, где вы будете следить за комментариями чтобы не пропустить ни одну денежку. Мне на карту почти наверняка будет выслано сколько-то денег, когда я их все получу, я вышлю их вам, так проще и быстрее всем будет. Ага?
Сегодня на указанный кошелек будет сбор денег.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ева, Аня, у меня вчера дома не было инета, авария какая-то. не знаю будет ли сегодня. пока на работе я в сети, потом - только если аварию починят.
насчет корма: если мы его хотим получить, то надо тогда Севе (klopp) передать денежку на него, он закажет. я 500 рублей вчера вечером отдала Юльке, она в районе Балта, это от Севы недалеко. попрошу его с ней связаться сегодня-завтра. так что кроме моих 500 надо найти еще 1700 рублей и передать их Севе, чтобы заказал корм. потом после доставки надо будет у него забрать, на машине наверное, т.к. ведро 24 кг, не унести.
может кто-то передать 1700 рублей Севе? наверное можно из собранных, либо может кто-то еще подключится. добавим к ним мои 500 что у Юльки, получится нужная сумма.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Ага. Точное место куда привезут. Там просто база так устроена: "аккаунт" привязан к адресу, и если назвать другое место доставки, то умная программа не сможет выписать счёт со скидкой.
Ага. Точное место куда привезут. Там просто база так устроена: "аккаунт" привязан к адресу, и если назвать другое место доставки, то умная программа не сможет выписать счёт со скидкой.
привезите мне домой тогда что ли?
А завтра я еду на техноложку и отдам деньги, кому надо.
Жуть, запуталась уже совсем
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девочки, миленькие, я только что моталась в Апраксино (за Кировск). отвозила собаку
Вот только приехала и мне уже надо уезжать на работу....
Прошу Вас, давайте на завтра все, иначе я просто усну за рулем(
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
16.12.2008 18:57 140,39 руб. Система e-port, пополнение кошелька
16.12.2008 10:37 147,76 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
15.12.2008 22:38 200,99 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
Девушки, здравствуйте,
у меня в контакте в группе так же выложены фото котят. Нашлась девушка из Москвы, которая хочет переслать вам 1000 р. Я так понимаю, это еще очень даже актуально.
Вы мне, непросвещенной личности, объясните - куда ей и как слать?
И есть еще одна девушка, которая спрашивает про яндекс-кошелек, видимо, тоже хочет помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4