Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Betti_1.jpg
01-11-2015.jpgIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~0.jpg17~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
HD7_6788.jpgmikro~0.jpg11.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
180314_119.jpg
DSC_0910.jpg_ropvbyr5ro.jpgsharlotta.jpgmikro~5.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:15 
Новичок

Автор темы

Своими пиарными силами обойтись не удалось.
Предыстория простая: я на стене группы помощи животным в контакте увидела объявление о помощи этой собаке (никто не откликнулся). Пыталась пиарить - без толку. Я сама из Москвы, могла и могу помочь только пиаром, но пристроить деревенского обычного дворового пса очень сложно при огромном количестве других (аналогичных) собак на пристройство. А ситуация сильно критическая.

В пригороде Спб деревня, там прицепили на цепь молодого дворянина. Почему-то прицепили его к бабке, которой пес не нужен. Почему так сделали - не знаю, до истины не докопалась. Точнее, даже не к ней, а через несколько участков, ходила кормить его вообще другая женщина, от которой я по капле выцеживала информацию. Теперь ей сложно его кормить, и бабке местные алкаши предложили за бутылку собаку убить.

Вот объявление, с которого все началось: http://vk.com/wall-5411813_74241
Я связалась в середине сентября с этой Татьяной, чей телефон указан (которая кормила пса). Объяснила, что нужны помощники, нужна команда, что я из Москвы, что у меня 20 собак и что я одна не справлюсь в пиаре. Получила ответ "мне много лет, я в этом ничего не понимаю". Вот я и пиарила песу с места до вчерашнего дня. Вчера пришла смс от Татьяны: "Не могли бы Вы нас еще толкнуть в пиаре, местные алкаши хотят за бутылку убить пса". Я снова пыталась объяснить, что от меня одной толку ноль, я могу пиарить по соцсетям и не более того, но меня мало, у меня времени не хватит толкнуть его так, чтобы он пристроился. И опыта, и сил. Я собак-то себе предпочитаю брать, но и место закончилось у меня, и далековато я.

Поэтому подумала, что есть смысл попытаться привлечь к проблеме этой собаки хотя бы питерцев. А то на пса две калеки - пенсионерка, которая ничего не может, и я.

Телефон Татьяны - 89626838783.

Попечительский совет:
jle85 1000
Елена60 100
ftomapo 300
Ana$tasia 300
NataliaNVA 200
Dankapu 100
Татьяна 1500
--------------------------
3500 руб.

Ириус 888 помощь с оплатой бензина при перевозке песы
Я оплачу пиарное объявление в одной или двух газетах!

Вложения:
o5gowME0dwU.jpg
o5gowME0dwU.jpg [ 76.12 | Просмотров: 578 ]
DSC_ще00467 копия.jpg
DSC_ще00467 копия.jpg [ 71.83 | Просмотров: 601 ]

Последний раз редактировалось Dankapu 07 окт 2013, 20:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:07 
Друг хвостов

Я так и думала, потому что видела, что запись огромная на четверг.
Вы договоритесь с машиной на пятницу и будет облом :( . И никому не хорошо :( Привозите в четверг к 10 утра - вдруг кто откажется, да и кобеля чуть проще сделать. Но не обещаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:12 
Участник

Лена, спасибо! Я немного сдвинуться могу с поездкой- часиков до трёх пятницы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:14 
Активист

jessy
Лена, а если в четверг чуть попозже к 11-12? Нашли машину на это время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 08:37 
Друг хвостов

Чем раньше - тем больше шансов, что сделают.
В дальнейшем, очень прошу - записывайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:04 
Активист

Лена, спасибо Вам, написала в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:13 
Частый гость

Вика, напишите про изменения по срокам транспортировки собаки.
А то многие не знают об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:15 
Участник

да. напишите пожалуйста что-то. у меня договоренность с сокураторами из этой темы что и мой подопечный из Филлмора поедет в Торковичи с этим песиком, возможно всё сложится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:34 
Активист

Перезаписались на кастрацию на понедельник на 17:00. С понедельника Татьяна выходная и может поехать сопровождающей. На понедельник постараюсь договориться с Катей bra-tza перевезти его из сосново в филлмора. Кати сейчас нет в городе, она приедет на выходных, поэтому более точная информация будет в воскресенье. Если есть другие варианты по транспорту, напишите, пожалуйста, в теме. Переезд из филлмора в Тарковичи планируем на вторник. Написала Юле с Алексеем просьбу перевести оплаченную им сумму сразу на карту Марины57. Юля ответила, что как только переведет сразу отпишется в теме. Больше пока новостей нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:59 
Новичок

Автор темы

Кому перекинуть на телефон мои финсокураторские 100 рублей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 04:49 
Старый знакомый

Совсем не работал интернет. Вирус, видимо.
Но сопереживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:50 
Активист

Ситуация сейчас сложилась следующим образом. Со слов Татьяны, собаку забрал внук той бабушки у которой на участке на цепи он сидел. Татьяна сегодня поехала туда забирать свою маму в город, может будет еще какая-то информация. Филлмора отменила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:10 
Бан

Ужас просто....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Спасти не удалось... :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:11 
Бан

Долго " запрягаете" ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:19 
Частый гость

В пятницу были согласованы машины и в Сосново- Филлмора и на среду Филлмора - Торковичи. До этого я с Татьяной разговаривала на тему, что если она так привязалась к собаке, то может просто она возьмет ее к себе. Я вечером в пятницу отзвонилась Татьяне , она была очень расстроена так как перезвонила ее мама с дачи и сказала, что она пошла кормить собаку, а ее не было. Бабка сказала, что собаку забрал ее внук который живет в поселке Стеклянный. Что он очень любит собаку, специально якобы оставлял для себя этого щенка. Он женат и они часто сюда приезжают. Вообщем много всякой всячины. Но проблема в том, что он хотя не пьет, но говорят переодически лежит в психушке. Комментировать не могу, не знаю.
Я попросила Татьяну, она вечером в воскресенье поехала на дачу за мамой, узнать телефон внука, а может быть и адрес. Стеклянный рядом с Сосново. Хочется хоть как-то узнать о собаке, где живет, какое отношение.
И еще отступление. К пятнице ,Татьяна со мной поделилась, приняла решение забрать собаку к себе в город.
Но поздно. Может внук и любит собаку, и все у нее сложится, но это нужно узнавать.
Во вторник позвоню Татьяне, узнаю про телефон внука. Все равно сердце не на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:16 
Участник

Господа. а что с собранными на этого пёсу деньгами? ТС, сделайте финотчёт. И надо решить, куда их перекинуть- тем в скорой полно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:50 
Бан

ftomapo
На аватаре такая " зайка", а в ЛС выражаетесь... как сапожник..
Ужас... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Как говориться... внешность обманчива.. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:55 
Активист

Ириус 888
Мы договорились с Юлей передержкой, что каждый напишет, куда ему вернуть деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:41 
Участник

если внук лежит в психушке, то все- кранты собаке. ну что за люди. уроды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:48 
Участник

местные алкаши хотят за бутылку убить пса"

Ничего не понимаю...То алкашей просят убить собу,то внук для себя растил....
Определились бы для начала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:00 
Участник

не, нормально так собака на цепи растет, это натуральный живодер. псих он и есть псих. завтра ему захочется еще чего-нибудь с ним сделать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:03 
Участник

ftomapo писал(а):
Ириус 888
Мы договорились с Юлей передержкой, что каждый напишет, куда ему вернуть деньги.

О.к.. пусть вернут обратно на карту ВТБ 24. Девочки. кто общался напрямую- всё- таки какие- нибудь данные о собе вытряхните из Татьяны... а то действительно- такую бучу заварила, а теперь концов не найти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:06 
Участник

Да и психи разные бывают, и цепи тоже- но вот подробностей хотелось бы. Или Татьяна с самого начала несколько "сгустила краски" по обыкновению- или там что-то не так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:52 
Частый гость

Пока Татьяна не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:56 
Старый знакомый

Девочки, юридически не понимаю:
чей внук? бабушкин?
но бабушка - мама Татьяны...
Значит... это племянник Татьяны?
Тогда почему она не знает телефон и адрес "внука"?
...
Всё надо делать вовремя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:08 
Участник

ВОТ РАССТРЕЛЯЙТЕ МЕНЯ,ЗАКИДАЙТЕ ТАПКАМИ,но уже не в первой теме за последнее время у меня возникает вопрос: А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК??
РАСШИФРУЮ:как только появляется реальная возможность забрать собаку,она резко исчезает в неизвестном направлении(возможны варианты,как побег,мгновенные ручки и т.д.) Я даже специально стала отслеживать некоторые темы.а кое-где и предлагать свою помощь...
Ничего не утверждаю,это просто мои наблюдения за последние 3-4 месяца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 01:40 
Новичок

Автор темы

Ириус 888 писал(а):
Господа. а что с собранными на этого пёсу деньгами? ТС, сделайте финотчёт. И надо решить, куда их перекинуть- тем в скорой полно.

Простите, но, так как я денег не собирала, я не могу сделать финотчет, потому что вообще не знаю о переводах, ни о том, кому и когда и кем они были сделаны.
Я спрашивала только про то, можно ли кинуть свои несчастные 100 рублей на чей-нибудь телефон, но ответа не получила, а теперь выясняется, что и помогать уже некому...

От темы в шоке. Называется, хотела помочь собаке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:53 
Участник

Все, кто переводил- отписывались здесь. Просто вынесите эти суммы в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:45 
Частый гость

Сегодня созвонилась с Татьяной.
Хочу еще раз разъяснить ситуацию. Получилось так, что Татьяна стала общаться со мной с недавних времен. В теме она никогда не была/ на Хвостах/, поэтому о том, что масса народа участвует в процессе она не знала.
Из ее рассказа про собаку:
В свое время одну собаку кто-то выбросил, ее подобрала бабуля, которая живет в этой деревне. Собака несколько раз приносила щенков, она их раздавала. В последний раз было трое щенков. Двоих она отдала, а третьего рыжего ее внук попросил оставить .
Раньше в деревне в доме жила ее дочь, которая переехала в Питер сейчас, а бабулька жила в квартире. Собака жила в сарае/ бывший туалет/, переделанный под жилье собаки с лазом и подстилками. Летом внук с семьей жили в доме матери в этой деревне. Собаку иногда видели с ним. Татьяна выезжают туда на лето. / мама/. Они все лето подкармливают собаку, так как она на сегодняшний день была не очень кому- то нужной и часто была голодной. Как я понимаю таких там много. Животное очень радовалось когда к нему приходили, так как он жил в месте куда никто не заглядывал. Было бы не так волнительно, если бы собака жила рядом с домом где жила семья внука/ но они там жили только летом, а потом переезжали в поселок Стеклянный/. А собаку поместили в туалет в место куда ни кто не заглядывал. Вот Татьяна и мама ее ухаживали за ней. Наступила пора уезжать с дачи и возник вопрос с собакой. Бабусе этого внука было наплевать на собаку, да и внук не так часто появлялся, что бы можно было на него надеяться/ кто вообще мог подумать, что ему нужна собака/.
Тут зашевелились мы. От Татьяны в сторону бабки пошли предложения забрать собаку.
Вот наверное она внуку и сообщила, что их собственность хотят забрать / хотя до этого времени рвения к судьбе собаки полностью отсутствовало/. И в пятницу Тане позвонила мама, которая пошла кормить песу, и сказала, что собака отсутствует.
Мама пошла к бабке, а та сказала, что внук забрал собаку, так как любит ее.
В эти выходные Таня поехала забирать маму с дачи, и я ее попросила что бы она у бабки узнала телефон и адрес внука в Стеклянном. Когда она пришла домой к бабке, то соседи сказали, что приезжала дочка из Питера и забрала бабулю в город на плановое лечение в больницу.
Татьяна сегодня сказала, что она поедет в деревню через две недели, и если бабуля вернется, то постарается узнать координаты внука, что бы отследить судьбу собаки или если понадобится принять участие в ее жизни.Я попросила со мной держать связь и если ,что прояснится, то обязательно мы отреагируем.
По деньгам Вика уже в теме отписалась, я эти не занималась.
С уважением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:50 
Активист

Насколько я помню были переводы от
Ириус 888 1000
jle85 1000
ftomapo 300
Елена60 100
Если кого-то забыла, напишите, пожалуйста. А лучше сразу писать в личку Юле Aleksey1 сумму и номер карты.

Последний раз редактировалось ftomapo 18 окт 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревнеСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:36 
Участник

Мне деньги обратно не перечислили. Можно не мне, а куда- нибудь в "скорую". Только пусть отпишутся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]