Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Своими пиарными силами обойтись не удалось. Предыстория простая: я на стене группы помощи животным в контакте увидела объявление о помощи этой собаке (никто не откликнулся). Пыталась пиарить - без толку. Я сама из Москвы, могла и могу помочь только пиаром, но пристроить деревенского обычного дворового пса очень сложно при огромном количестве других (аналогичных) собак на пристройство. А ситуация сильно критическая.
В пригороде Спб деревня, там прицепили на цепь молодого дворянина. Почему-то прицепили его к бабке, которой пес не нужен. Почему так сделали - не знаю, до истины не докопалась. Точнее, даже не к ней, а через несколько участков, ходила кормить его вообще другая женщина, от которой я по капле выцеживала информацию. Теперь ей сложно его кормить, и бабке местные алкаши предложили за бутылку собаку убить.
Вот объявление, с которого все началось: http://vk.com/wall-5411813_74241 Я связалась в середине сентября с этой Татьяной, чей телефон указан (которая кормила пса). Объяснила, что нужны помощники, нужна команда, что я из Москвы, что у меня 20 собак и что я одна не справлюсь в пиаре. Получила ответ "мне много лет, я в этом ничего не понимаю". Вот я и пиарила песу с места до вчерашнего дня. Вчера пришла смс от Татьяны: "Не могли бы Вы нас еще толкнуть в пиаре, местные алкаши хотят за бутылку убить пса". Я снова пыталась объяснить, что от меня одной толку ноль, я могу пиарить по соцсетям и не более того, но меня мало, у меня времени не хватит толкнуть его так, чтобы он пристроился. И опыта, и сил. Я собак-то себе предпочитаю брать, но и место закончилось у меня, и далековато я.
Поэтому подумала, что есть смысл попытаться привлечь к проблеме этой собаки хотя бы питерцев. А то на пса две калеки - пенсионерка, которая ничего не может, и я.
Телефон Татьяны - 89626838783.
Попечительский совет: jle85 1000 Елена60 100 ftomapo 300 Ana$tasia 300 NataliaNVA 200 Dankapu 100 Татьяна 1500 -------------------------- 3500 руб.
Ириус 888 помощь с оплатой бензина при перевозке песы Я оплачу пиарное объявление в одной или двух газетах!
Вложения:
o5gowME0dwU.jpg [ 76.12 | Просмотров: 578 ]
DSC_ще00467 копия.jpg [ 71.83 | Просмотров: 601 ]
Последний раз редактировалось Dankapu 07 окт 2013, 20:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревне
Добавлено: 09 окт 2013, 19:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я так и думала, потому что видела, что запись огромная на четверг. Вы договоритесь с машиной на пятницу и будет облом . И никому не хорошо Привозите в четверг к 10 утра - вдруг кто откажется, да и кобеля чуть проще сделать. Но не обещаю.
да. напишите пожалуйста что-то. у меня договоренность с сокураторами из этой темы что и мой подопечный из Филлмора поедет в Торковичи с этим песиком, возможно всё сложится.
Добавлено: 10 окт 2013, 14:34
Активист
Перезаписались на кастрацию на понедельник на 17:00. С понедельника Татьяна выходная и может поехать сопровождающей. На понедельник постараюсь договориться с Катей bra-tza перевезти его из сосново в филлмора. Кати сейчас нет в городе, она приедет на выходных, поэтому более точная информация будет в воскресенье. Если есть другие варианты по транспорту, напишите, пожалуйста, в теме. Переезд из филлмора в Тарковичи планируем на вторник. Написала Юле с Алексеем просьбу перевести оплаченную им сумму сразу на карту Марины57. Юля ответила, что как только переведет сразу отпишется в теме. Больше пока новостей нет.
Добавлено: 14 окт 2013, 04:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Совсем не работал интернет. Вирус, видимо. Но сопереживаю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 окт 2013, 09:50
Активист
Ситуация сейчас сложилась следующим образом. Со слов Татьяны, собаку забрал внук той бабушки у которой на участке на цепи он сидел. Татьяна сегодня поехала туда забирать свою маму в город, может будет еще какая-то информация. Филлмора отменила.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
В пятницу были согласованы машины и в Сосново- Филлмора и на среду Филлмора - Торковичи. До этого я с Татьяной разговаривала на тему, что если она так привязалась к собаке, то может просто она возьмет ее к себе. Я вечером в пятницу отзвонилась Татьяне , она была очень расстроена так как перезвонила ее мама с дачи и сказала, что она пошла кормить собаку, а ее не было. Бабка сказала, что собаку забрал ее внук который живет в поселке Стеклянный. Что он очень любит собаку, специально якобы оставлял для себя этого щенка. Он женат и они часто сюда приезжают. Вообщем много всякой всячины. Но проблема в том, что он хотя не пьет, но говорят переодически лежит в психушке. Комментировать не могу, не знаю. Я попросила Татьяну, она вечером в воскресенье поехала на дачу за мамой, узнать телефон внука, а может быть и адрес. Стеклянный рядом с Сосново. Хочется хоть как-то узнать о собаке, где живет, какое отношение. И еще отступление. К пятнице ,Татьяна со мной поделилась, приняла решение забрать собаку к себе в город. Но поздно. Может внук и любит собаку, и все у нее сложится, но это нужно узнавать. Во вторник позвоню Татьяне, узнаю про телефон внука. Все равно сердце не на месте.
ftomapo На аватаре такая " зайка", а в ЛС выражаетесь... как сапожник.. Ужас...
Как говориться... внешность обманчива..
Добавлено: 14 окт 2013, 17:03
Участник
ftomapo писал(а):
Ириус 888 Мы договорились с Юлей передержкой, что каждый напишет, куда ему вернуть деньги.
О.к.. пусть вернут обратно на карту ВТБ 24. Девочки. кто общался напрямую- всё- таки какие- нибудь данные о собе вытряхните из Татьяны... а то действительно- такую бучу заварила, а теперь концов не найти...
Добавлено: 14 окт 2013, 17:06
Участник
Да и психи разные бывают, и цепи тоже- но вот подробностей хотелось бы. Или Татьяна с самого начала несколько "сгустила краски" по обыкновению- или там что-то не так...
Добавлено: 15 окт 2013, 18:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, юридически не понимаю: чей внук? бабушкин? но бабушка - мама Татьяны... Значит... это племянник Татьяны? Тогда почему она не знает телефон и адрес "внука"? ... Всё надо делать вовремя...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 окт 2013, 19:08
Участник
ВОТ РАССТРЕЛЯЙТЕ МЕНЯ,ЗАКИДАЙТЕ ТАПКАМИ,но уже не в первой теме за последнее время у меня возникает вопрос: А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?? РАСШИФРУЮ:как только появляется реальная возможность забрать собаку,она резко исчезает в неизвестном направлении(возможны варианты,как побег,мгновенные ручки и т.д.) Я даже специально стала отслеживать некоторые темы.а кое-где и предлагать свою помощь... Ничего не утверждаю,это просто мои наблюдения за последние 3-4 месяца!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 16 окт 2013, 01:40
Новичок
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Господа. а что с собранными на этого пёсу деньгами? ТС, сделайте финотчёт. И надо решить, куда их перекинуть- тем в скорой полно.
Простите, но, так как я денег не собирала, я не могу сделать финотчет, потому что вообще не знаю о переводах, ни о том, кому и когда и кем они были сделаны. Я спрашивала только про то, можно ли кинуть свои несчастные 100 рублей на чей-нибудь телефон, но ответа не получила, а теперь выясняется, что и помогать уже некому...
От темы в шоке. Называется, хотела помочь собаке...
Сегодня созвонилась с Татьяной. Хочу еще раз разъяснить ситуацию. Получилось так, что Татьяна стала общаться со мной с недавних времен. В теме она никогда не была/ на Хвостах/, поэтому о том, что масса народа участвует в процессе она не знала. Из ее рассказа про собаку: В свое время одну собаку кто-то выбросил, ее подобрала бабуля, которая живет в этой деревне. Собака несколько раз приносила щенков, она их раздавала. В последний раз было трое щенков. Двоих она отдала, а третьего рыжего ее внук попросил оставить . Раньше в деревне в доме жила ее дочь, которая переехала в Питер сейчас, а бабулька жила в квартире. Собака жила в сарае/ бывший туалет/, переделанный под жилье собаки с лазом и подстилками. Летом внук с семьей жили в доме матери в этой деревне. Собаку иногда видели с ним. Татьяна выезжают туда на лето. / мама/. Они все лето подкармливают собаку, так как она на сегодняшний день была не очень кому- то нужной и часто была голодной. Как я понимаю таких там много. Животное очень радовалось когда к нему приходили, так как он жил в месте куда никто не заглядывал. Было бы не так волнительно, если бы собака жила рядом с домом где жила семья внука/ но они там жили только летом, а потом переезжали в поселок Стеклянный/. А собаку поместили в туалет в место куда ни кто не заглядывал. Вот Татьяна и мама ее ухаживали за ней. Наступила пора уезжать с дачи и возник вопрос с собакой. Бабусе этого внука было наплевать на собаку, да и внук не так часто появлялся, что бы можно было на него надеяться/ кто вообще мог подумать, что ему нужна собака/. Тут зашевелились мы. От Татьяны в сторону бабки пошли предложения забрать собаку. Вот наверное она внуку и сообщила, что их собственность хотят забрать / хотя до этого времени рвения к судьбе собаки полностью отсутствовало/. И в пятницу Тане позвонила мама, которая пошла кормить песу, и сказала, что собака отсутствует. Мама пошла к бабке, а та сказала, что внук забрал собаку, так как любит ее. В эти выходные Таня поехала забирать маму с дачи, и я ее попросила что бы она у бабки узнала телефон и адрес внука в Стеклянном. Когда она пришла домой к бабке, то соседи сказали, что приезжала дочка из Питера и забрала бабулю в город на плановое лечение в больницу. Татьяна сегодня сказала, что она поедет в деревню через две недели, и если бабуля вернется, то постарается узнать координаты внука, что бы отследить судьбу собаки или если понадобится принять участие в ее жизни.Я попросила со мной держать связь и если ,что прояснится, то обязательно мы отреагируем. По деньгам Вика уже в теме отписалась, я эти не занималась. С уважением.
Добавлено: 16 окт 2013, 13:50
Активист
Насколько я помню были переводы от Ириус 888 1000 jle85 1000 ftomapo 300 Елена60 100 Если кого-то забыла, напишите, пожалуйста. А лучше сразу писать в личку Юле Aleksey1 сумму и номер карты.
Последний раз редактировалось ftomapo 18 окт 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1