Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, позвонила я форумчанке Ларисе-enot из поселка Саперный. Она согласилась взять ребятишек!!!!!!!!!!!! Просто слов нет как я ей благодарна.....
Низкий поклон Ларисе, за то что она согласилась взять толстопузов и сама же будет их пристраивать! По мере возможности, Ларисе надо помогать, т.к. она в одиночку тащит на себе всех бездомышей поселка. А тут еще и мы, маленькие троглодиты...
Благодаря форуму долг погашен!!!! Спасибо огромное всем, кто спас мою честь и достоинство!!!
Да, чуть не забыла, чудом найденная для одного щена вчерашняя передержка, сегодня готова привезти щенка к мне домой, т.к. категорически против муж!!!! Благо этот разговор состоялся когда мы были у Ларисы, и завтра щен поедет к своим братьям и сестрам...
фин отчет Расход: - 500р бензин (да, к сожалению с деньгами совсем туго) 28.09.2013 - 720р корм роял канин Мини Юниор 2кг - 1500р Ларисе на щенков = 2720р (взятые в долг у соседе максимум до среды) -300р Ларисе на щенков на карту СБ -300р Ларисе на щенков на карту СБ =3320р
Приход: + 300р лично в руки sveta1963 + 1000р ЯК nadezhda_k + 320 cups СБ 29.09.13 +1100 в долг, дабы перед соседями не упасть в гряхь лицом 1000р обещали несколько ребят в складчину в контакте в понедельник/вторник +300р ЯК KateT2 +300h ЯК KateT2 =3320р
Остаток: 0р
ЯК 41001991450914 Карта СБ в ЛС (....3066)
Только, что написала подруга в контакте: "Натусик, приветик. нужна помощь срочно!!!щенки на улице мелкие брошены! куда их можно деть?? 21:11:51 Они на газоне под синим забором у помойки во дворе в коробке сидят"
Самих щенков она не видела, сколько сидят там не знает. Им примерно по 2 месяца. Информация поступила от ее коллеги мин 15 назад. Сейчас она освобождается с работы, и мы с ней идем к ним.
Что с ними делать?? Я кошатник, дома один из котов носитель панлейко, дверей в квартире (для взуального увеличения площади 33м) нет. МАКСИМУМ, это я могу запереть их до утра в ванне. У мужа аллергия (астма) на животных (подтвержденная). С 3мя котами (из них 2 подобрыша) он справляется уже к сожалению баллончиками "Вентолин". Гробить мужа не могу... Иду я к ним фоткать. Даже покормить кроме кошачьего корма нечем(((
Что с щенками делать дальше??
Пока подруга освобождается с работы, надеюсь на Ваш коллективный разум... Хотя пятница вечер... Все понимаю... 8-952-213-16-61 Наталья
это девочка, уехала на передержку МАКСИМУМ 2 недели девочка девочка мальчик мальчик
Вот так они у меня в ванной
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Последний раз редактировалось HaTuK 15 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Спасибо, чеки собираю, если дают, писать не любят, да и я не люблю ждать.Сегодня купила 5 банок паштета Роял канина для щенков, по 86 руб, вчера 3 кг.корма для щенков Проплана на 1216, творожку. обрезков говяжьих на 200 руб..Раньше так же сухой и мокрыйкорм покупала.Да много на всех идет.Я очень устала от деток, буду искать передержку, нервы не выдерживают, в квартире запах, с ними уже гулять надо,а они все дома сидят и никто не звонит.Руки кусают, на котовлают.Ужас.Спасибо за помощь
Наконец-то дома. Перевела, как обещала 500 р. в Сбербанке. Где-то в 11-15. Выписку держу в руках. Спросила девушку, когда придут на карту получателя? - Ответ : - Может сегодня, во второй половине дня... . Сами не знают. Так что должны прийти.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Фин отчет по щенулькам Получено от Наташи на руки 1500руб.- спасибо, что не бросили От Катина сбербанк (300+300+500) 1600руб.-спасибо!!! _____________________
итого получено 3100руб. Расход на 4-х щенков с 28,09,13 , сейчас осталось два, правда подобала одного у м.Обухово , так что опять три Примерный расход на питание и прочее,чеки не брала, но это и так ясно Проплан д/щенков 1216руб.(3 к.)чек на фото Проплан д/щенков 747руб.чек на фото -___"__________"________ 846руб чек есть лежак для них 550руб. тряпок впитыващих на 500руб. Банки д щенков Роял 100р.*10= 1000руб. Крупа греча, рис 30рюбХ20дн.= 600руб. творог диетический (2 раза в нед)=200руб. ряженка 28Х5дн.(не кажд.день) =140руб. сухой еще корм без чеков покупала два раза по 300руб 600руб сердце говяжье, фарш говяжий, обрезь говяжья 1кг.с на 2-3дн.примерно 1000руб _____________________________________________
итого расход, чем кормлю 7399руб. минус 3100 Еще конечно покупаю варю овощи, да все и не вспомнишь. Но сколько еще просидят, да еще покупаю им гурман в банках по 86 руб.за банку.Три недели сидят двое, пошла четвертая, скоро месяц,Пишу просто сколько на них идет , денег не жалко, лишь бы они были, особенно что бы росли и не болели(ТПТ) Одной Моте давала смекту- понос.Много уборки, много писают и какают.Скорее бы пристроить, ищите ручки Помогите!!!!!!
Последний раз редактировалось Лариса-enot 28 окт 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Положение обострилось щенки очень беспокойные, с ними надо уже гулять, соседи недовольны, что днем все лают, рядом дети.Наташа молчит.Ни одного звонка.Скоромесяц, буду искать передержку,больше у себя держать не могу.
Нужны фото хорошие. Щенки то красивые, меховые, на таких спрос есть.
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ФОТО и разместить ВКонтакте объявления!
По фото - надо в темах рыться искать фотографов или срочно создавать дополнительную Эти щенки очень красивые!!! Тексты напишу - нужна краткая инфа ху из ху и отдельные фото и семейное надо делать листовки - раз уже край и не только у метро стоять, но вешать объявления на столбах, в клиниках и магазинах
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Все фото я сама и делаю, сегодня не отдала в Волосово в вольер, не хочу детей с дивана на улицу мерзнуть.тем более Степка часто писается, может застужен был.Как я устала с ними и со своими,ложусь спать в 2 часа ночи и все они снятся.Помогите, я на грани....своих у меня полно и в подвале и на улице.А дома не передать словами.
Проезд конечно оплачу,одной снимать неудобно, на месте не сидят.Сейчас не успела оглянуться как ночная рубашка стащена с постели в зубах, зарядку сгрызли. очки утащили, тапки сразу улетучиваются. балуются, лают, носятся.В общем как ночь-их разбирает носится.
Лариса, смогу завтра 500 р. положить на малышей в Сбербанке, но опять через операциониста , просто нет карты Сб. Единственное, что завтра, скорее всего, могут не прийти. Только так могу помочь, очень переживаю за деток! А к метро не надо, пожалуйста, это тоже самое, откуда они приехали
Катя, я и у метро без паспорта не отдаю.Потом их е пристроить и так же бегают как кони по квартире.Спасибо, это уже и мои дети и куда попало я их не отдам ниогда не отдавала.
Вы и так перечисляли. хватит ,наварю ведро каши с мясом пусть едят, самый дорой корм проплан. а без него никак -надо на целый день., ну у меня еще Дружок в приюте и ганс -миша на кураторстве.Самое дорогое= это платные передержки.В Колпино еще ...После щенков не буду пока брать никого (зарекалась не раз).
Лариса, ну пока фотограф до вас не доехал, попытайтесь ещё фото сделать. Пусть хоть для подъёма темы будут, а может и что-то для пиара подойдёт. Вы с ними на улицу ходите, может там кто из детей поможет придержать собачку, пока вы фотографируете. Или просто к дереву привязать и отойти, фотать с расстояния.
Отправила сегодня денежку, как обещала. Только придет на счет в понедельник, во второй половине дня. Специально уточнила у операциониста. У них всё время задержки
Спасибо, Катюша! Уже пришли, конечно очень кстати, чек сфоткаю еще на 850 руб.3 кг проплана д/щенков, конечно в основном не кормом , а кашей с мясом кормлю.Странно, акие красивые щенки и не звонят.Спасибо еще раз.
Как у вас дела, удалось договориться с фотографом? Такие они красавцы, глазки такие умные. Конечно нужны хорошие фото!
Я своих как только не снимала дома, во всех видах и позах, а после стрижки нас сфотографировала грумер - профи, результат меня ошеломил. Вроде моя девица, но красоты неописуемой. А на моих фото - ну,.. моя миленькая собачка.
Лариса, смогу завтра 500 р. положить на малышей в Сбербанке, но опять через операциониста , просто нет карты Сб.
Карта Моментум от Сбербанка - делается быстро и бесплатно обслуживается, очень удобная вещь для переводов с карты на карту Я сделала за 10 минут (из них 5 - в очереди), активируют ее на следующий рабочий день после 18 ч.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Катя, зарядку я уже купила от нокиа.Они становятся плюшевыми, такие пушистики,девочка Мотя очень спокойная и скромная, а Степка лидер- лает, требует своего.Вчера пока была в ванной , вышла , кухня закрыта (дверь) зашла и чуть не упала от ужаса- вся кухня в елечных иголках- был пакет с хвойными иголками (делаю отвар) ,в общем работают ребятки, без дела не сидят.А вот глисты все выходят, придется третий раз глистовать.
Девочки, кто обещал помочь? Новые фото щенков у Ларисы на странице, и у меня на стене в контакте, если всех перенесла. Кто может перенести новые фото в тему, я - техническая идиотка. Ничего у меня не получается. У меня всё в подписи. Не про идиотку конечно, а про в контакте.
И конечно, надо подумать о пиаре, готова оплатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3