Ссылка для перепоста!
http://vk.com/club35235448?w=wall-35235448_1496%2FallЕся... Она не родилась в канаве или подвале. Но не знаю, ела ли она досыта хоть раз, и слышала ли ласковые слова. Не похоже... Её никто никогда не любил...
Зато она была гордой породы той терьер.
И стала машиной для зарабатывания денег, и вот эта машина сломалась...
Старенькая, не совсем здоровая... Организм изнешен постоянным рождением и кормлением щенков.
На лапке сломан пальчик (видимо в клетке застрял).
Она не всегда может дотерпеть до прогулки и может подписнуть дома.
Ей больно кушать сухой корм, его надо размачивать или давать паштет.
У неё застарелый не леченный коньюктевит.
Она очень мерзнет, и даже дома ходит в кофточке.
Она боится чужих людей и улицы и каждая прогулка (думаю это пройдет) для неё стресс.
У меня она была стерилизована и вырезана одна гряда молочных желез с опухлями. На второй опухлюшка осталась. Надо ещё раз оперировать, просто сразу всё резать было нельзя.
Она научилась радоваться людям и получать удовольствие от того, что её гладят.
И мы начали пристраиваться.
Её два раза брали "ручки". Возвращали. В первый раз из-за съемной квартиры. А вот второй - видимо "не гламур" оказалась.
После второго возврата собака приехала с застуженным мочевым и обострившимся коньюктевитом. С мутными потускневшими глазами и снова не верящая никому....
И её снова надо лечить...
Я УЖЕ БОЮСЬ ЕЁ ОТДАВАТЬ....
Мне страшно, что люди видят в ней "гламурного тойчика" и не понимают, что это просто пожилая несчастная собака которую нельзя таскать с собой в качестве модного аксессуара. ЕЁ НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ...Любить какая есть, со всеми её недостатками, а не за то что она той...
Нам сейчас надо сдать анализ мочи, биохимию.(по цене не знаю) Пропить лекарства, а потом оперироваться. (Даша говорила, что будет около 4000 руб. стоить.).
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите Есении подлечится.ЯК № 410011091799993
Есть карта сбера. Номер в личку.Такой она приехала.
После операции
Это после 4 месяцев жизни на даче
Приход:
25.09. - 900 руб от Елены Сакары из ВК
26.09 - 1000 руб от Лена Чих
26.09 - 1000 руб. от irenvl
27.09 - 500 руб от Lorochka
23.10. - 1500 карта СБ от Sveta1809 (ТойХелп)
25.10. - 750 руб. карта СБ от "От МышулькиН Для Есеньки."(ТойХелп)
ИТОГО: 5650 руб
Расход:
1ая операция - 5000 руб.
биохимия - 1080 руб
ан. мочи - 180 руб
лиарсин таб.- 215 руб
кантарен таб. - 230 руб
лиарсин фл - 170 руб.
кантарен фл. - 180 руб.
стопцестит - 130 руб.
ципровет - 113 руб.
урсосан №10 - 180 руб.