Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сентябрь 2013 г. - На двоих нашелся человек, готовый оплатить несколько месяцев передержки. Нужен КУРАТОР и сама эта передержка!
Jessiкa писал(а):
могу оплатить несколько месяцев передержки котику №6 и кошечке №15
Кот - из отлова, но он не дикий, видно был на самовыгуле и кошка, сданная "населением" типа в приют, но это не приют, это - усыпалка! Помогите!!! Кота нашел и забрал хозяин - в Минске.
15.Теперь ее зовут Мона - Анфиса, 13.09, 2-3 года, население. Спокойная, красивая девочка.
Благодаря неравнодушным форумчанам - попутно еще решили вывезти Суперкота - шиншиллового вида и Сибирскую кошку от населения - в общей теме № 4
4.кошка от населения 16.09. Какая-то слегка увеличенная, не была бы беременной... - Симона Домашнюю нашли и СДАЛИ, типа в приют... Более того, ее привезли из небольшого городка 60 км от Минска!!!! Идиоты..
Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!
Добавлено: 13 янв 2014, 04:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Моне определённо понравилось жить в моей комнате. Она валяется на моем диване - , роется в моих вещах - , играет с лазерной "дразнилкой" -
И, утомившись, засыпает...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!
Добавлено: 14 янв 2014, 03:27
Участник
Автор темы
Мона - красавица! На фото, где со спины - видно, что голова у нее с гривой. Как же все-таки повезло ей, "впрыгнула в последний вагон" - уехала от смерти, да еще попала в любящие руки! Спасибо Вам, Галина, за Моночку.
Добавлено: 19 янв 2014, 20:01
Частый гость
zarapka писал(а):
Мона - красавица! На фото, где со спины - видно, что голова у нее с гривой.
А я вот на хвостик Монин не налюбуюсь!
(Когда я увидела Мону, у неё шубка была пушистая, а вместо хвоста была какая-то жиденькая облезлая мочалка. А какой теперь роскошный хвостик - ровный, пушистый, аккуратный!)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 05 мар 2014, 19:40
Частый гость
В общем если коротко - после некоего мистического случая - прекрасная Мона Мурр остаётся у меня на ПМЖ.
Добавлено: 06 мар 2014, 14:46
Частый гость
Pussy_cat писал(а):
В общем если коротко - после некоего мистического случая - прекрасная Мона Мурр остаётся у меня на ПМЖ.
Про то, что я решилась оставить Монетту на ПМЖ, написала с компа на работе. Прихожу домой - САПРА-А-АЙЗ!! Монетта уже "застолбила участок" - на моё постельное бельё, застеленное на диван, напИсала и накакала! Типа - отметилась, что она ТУТ главная ! В общем, вечером у меня была большая стирка (бельё + плед + одеялко), а ночью мы с Рудём спали на голом диване, укрывшись запасным пледом (Мона как законченная индивидуалистка живёт в персональном домике, у неё есть там мягкая подстилка). Вот только странно - за всё это время не было никаких проколов (пока вопрос с её ПМЖ не был окончательно решён)! Или Монка выходит в Интернет и читает сайт ВХ?
Добавлено: 06 мар 2014, 14:55
Частый гость
zarapka писал(а):
Здорово! А чем Мона еще себя выдала, что она здесь уже была?
Напишу попозже (до сих пор в шоке, не могу объяснить себе случившееся тогда).
Добавлено: 06 мар 2014, 18:16
Участник
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Про то, что я решилась оставить Монетту на ПМЖ, написала с компа на работе. Прихожу домой - САПРА-А-АЙЗ!! Монетта уже "застолбила участок" - на моё постельное бельё, застеленное на диван, напИсала и накакала! Типа - отметилась, что она ТУТ главная ! ... Вот только странно - за всё это время не было никаких проколов (пока вопрос с её ПМЖ не был окончательно решён)! Или Монка выходит в Интернет и читает сайт ВХ?
Это - месть Моны за то, что Вы еще сомневались, что она УЖЕ дома.
Добавлено: 09 апр 2014, 13:41
Частый гость
zarapka писал(а):
Симочка поехала Домой!
УРА! (сказали мы с Моной )
Симочка с 27 января живет в новом доме, ее удочерила тетя мой коллеги по работе. Сима, сразу обошла всю квартиру, обнюхала, как будто там всю жизнь и жила, очень напоминает людям их умершую кошечку, все повадки, пристрастия как будто это она и есть))) любит лежать на стиральной машине, научилась открывать дверь в ванную, умеет открывать шкафы . Девочка любима и обласкана
Добавлено: 25 июн 2014, 11:36
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Ну слава Богу, хоть еще кому-то повезло! А мои 2минчане" уже стерилизованы-кастрированы. Девушка ходит в попонке, на которой мишутки-зайчата, кушать ей на диван подаю, под попой грелка, витамины колю инсулиновыми шприцами с самой тонюсенькой иголочкой.... А котейка уже подружился с моим стадом , носится себе и в ус не дует. Веселый общительный рыжий ласкун-болтун-говорун. Видимо после пережитого кошмара в этой пля усыпалке они на порядок умнее, душевнее, человечнее становятся. Правда девочка воображает. Она теперь не Нюша , а Варвара Пална, это вам не курья нога, потому на остальной прайд шипит:)) Берите, девочки, этих, которых вывозят. Не пожалеете. ОНИ ДРУГИЕ.
Добавлено: 13 авг 2019, 05:11
Частый гость
Pussy_cat писал(а):
Мона, моя МММ (Моя Мона Мурр)... Умерла во сне 10 апреля 2019 года. ------------------------------------------- Я утром кормила котов на кухне - пришли все, а Моны нет. Т.к. она последние полгода дружила с моей мамой, я пошла в комнату мамы. Мама сидит на диване, Мона лежит на подушке, глаза приоткрыты - как будто дремлет. Я ей "Монка, вставай! Проспишь завтрак, голодная останешься!" Она не реагирует. Я подошла ближе, дотронулась - она уже начала окоченевать... ВСЕ!! (Вечером она ужинала со всеми. Потом ушла спать к маме. Мама обычно встает часов в 7, идет на кухню пить чай, а Мона ложилась досыпать на её подушку. Значит, в 7 утра она еще была жива...) Сколько ей было лет, неизвестно. В 2013 на Жерновке ей ориентировочно определили возраст как "больше 5-ти лет". То есть на момент прибытия ей уже было - 6? 7? 10? лет.. Последние полгода она заметно сдала - стала резко худеть (при неизменно зверском аппетите!), шерсть стала постоянно сбиваться в колтуны - замучилась её вычесывать. Подружилась с моей старенькой мамой, постоянно сидела у нее в гостях. Перестала "воспитывать" молодняк, как то потеряла интерес к их выходкам - типа "ах, делайте что хотите!". // Накануне я варила суп на кухне. Мона подошла по столу со спины, встала на задние лапки, передние положила на плечи и сильно обняла меня, даже коготочками слегка прихватила. Прижалась ко мне и стоит... Я через некоторое время осторожно её отстранила - "Мона, я занята. Давай потом как-нибудь пообнимаемся?" А выходит - это она прощалась так. Наверное, чувствовала, что уходит... // Мону кремировали. Потом передали урночку с прахом и диск с записью кремации... диск наверное никогда не смогу просмотреть... ....... Прощай, мудрая благородная кошка! Спасибо, что ты была в моей судьбе!.. .......
Добавлено: 07 дек 2019, 20:30
Участник
Автор темы
Галина, спасибо Вам огромное за Мону. Так трогательно написали о ней. Даже когда в возрасте уходят они - никогда не можешь быть готовым к этому. Полжизни своей она у Вас прожила и это было счастьем для нее, да, наверное, и для Вас. Для чего-то нужна была ваша встреча с ней. Примите соболезнования. Это всегда очень грустно - терять наших друзей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3