Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dogelight~1.jpgIMG_0732.jpg01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
PWJyByC6B54.jpg
UcfgxmshC0E.jpgVqzd8NruMA0.jpge4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
-4HR_cZXJAA.jpg
_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSCN31481~0.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg23.jpgIMG_1107_3.jpgIMG-0208.JPG
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~18.jpgHD7_5675.jpg_77A5218_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:25 
Участник

Автор темы

Январь 2014 г. - все трое в Питере. Спасибо людям,
кто принял их здесь.

Общая тема про кошек, находящихся в Минской усыпалке
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=270

Сентябрь 2013 г. -
На двоих нашелся человек, готовый оплатить несколько
месяцев передержки.
Нужен КУРАТОР и сама эта передержка!
Jessiкa писал(а):
могу оплатить несколько месяцев передержки котику №6 и кошечке №15

Кот - из отлова, но он не дикий, видно был на самовыгуле и кошка, сданная "населением" типа в приют, но это не приют, это - усыпалка!
Помогите!!! Кота нашел и забрал хозяин - в Минске.

15.Теперь ее зовут Мона - Анфиса, 13.09, 2-3 года, население. Спокойная, красивая девочка.
Изображение
Изображение
Изображение

Благодаря неравнодушным форумчанам - попутно еще
решили вывезти Суперкота - шиншиллового вида
и Сибирскую кошку от населения - в общей теме № 4

Изображение

4. кошка от населения 16.09. Какая-то слегка увеличенная, не была бы беременной... - Симона
Домашнюю нашли и СДАЛИ, типа в приют...
Более того, ее привезли из небольшого городка 60 км от Минска!!!! Идиоты..
Изображение

Мой тел. 8.905.205-32-79 Ирина

Последний раз редактировалось zarapka 18 мар 2014, 03:10, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 04:03 
Частый гость

Моне определённо понравилось жить в моей комнате. Она валяется на моем диване -
Изображение,
роется в моих вещах -
ИзображениеИзображение,
играет с лазерной "дразнилкой" -
ИзображениеИзображение

И, утомившись, засыпает...
Изображение

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 03:27 
Участник

Автор темы

Мона - красавица! На фото, где со спины - видно, что голова у нее с гривой.
Как же все-таки повезло ей, "впрыгнула в последний вагон" - уехала от смерти,
да еще попала в любящие руки! Спасибо Вам, Галина, за Моночку.

А как дела у двух других из этой темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 20:01 
Частый гость

zarapka писал(а):
Мона - красавица! На фото, где со спины - видно, что голова у нее с гривой.

А я вот на хвостик Монин не налюбуюсь!

(Когда я увидела Мону, у неё шубка была пушистая, а вместо хвоста была какая-то жиденькая облезлая мочалка. А какой теперь роскошный хвостик - ровный, пушистый, аккуратный!)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:40 
Частый гость

В общем если коротко - после некоего мистического случая -
прекрасная Мона Мурр остаётся у меня на ПМЖ.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 01:27 
Участник

Автор темы

Здорово! А чем Мона еще себя выдала, что она здесь уже была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 14:46 
Частый гость

Pussy_cat писал(а):
В общем если коротко - после некоего мистического случая -
прекрасная Мона Мурр остаётся у меня на ПМЖ.

Про то, что я решилась оставить Монетту на ПМЖ, написала с компа на работе. Прихожу домой - САПРА-А-АЙЗ!! Монетта уже "застолбила участок" - на моё постельное бельё, застеленное на диван, напИсала и накакала! Типа - отметилась, что она ТУТ главная }:) ! В общем, вечером у меня была большая стирка :wall: (бельё + плед + одеялко), а ночью мы с Рудём спали на голом диване, укрывшись запасным пледом (Мона как законченная индивидуалистка живёт в персональном домике, у неё есть там мягкая подстилка). Вот только странно - за всё это время не было никаких проколов (пока вопрос с её ПМЖ не был окончательно решён)! Или Монка выходит в Интернет и читает сайт ВХ? :hmmm:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 14:55 
Частый гость

zarapka писал(а):
Здорово! А чем Мона еще себя выдала, что она здесь уже была?

Напишу попозже (до сих пор в шоке, не могу объяснить себе случившееся тогда).

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 18:16 
Участник

Автор темы

Pussy_cat писал(а):
Про то, что я решилась оставить Монетту на ПМЖ, написала с компа на работе. Прихожу домой - САПРА-А-АЙЗ!! Монетта уже "застолбила участок" - на моё постельное бельё, застеленное на диван, напИсала и накакала! Типа - отметилась, что она ТУТ главная }:) ! ... Вот только странно - за всё это время не было никаких проколов (пока вопрос с её ПМЖ не был окончательно решён)! Или Монка выходит в Интернет и читает сайт ВХ? :hmmm:

Это - месть Моны за то, что Вы еще сомневались, что она УЖЕ дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 01:43 
Участник

Автор темы

Симочка поехала Домой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 13:41 
Частый гость

zarapka писал(а):
Симочка поехала Домой!

УРА!
(сказали мы с Моной :great: )

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 15:48 
Посетитель

Симочка с 27 января живет в новом доме, ее удочерила тетя мой коллеги по работе. Сима, сразу обошла всю квартиру, обнюхала, как будто там всю жизнь и жила, очень напоминает людям их умершую кошечку, все повадки, пристрастия как будто это она и есть))) любит лежать на стиральной машине, научилась открывать дверь в ванную, умеет открывать шкафы {haa}. Девочка любима и обласкана :)

http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:51 
Участник

Автор темы

Елена, как здорово! Очень рады за Симу!
Если бы еще её прошлые минские хозяева узнали, у которых её "спасли добрые люди", что у нее все отлично..

Ждём новостей от Коти - и тогда в Happy Ends!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:36 
Посетитель

а вот и Симона))))
Изображение

http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:16 
Участник

Автор темы

Симона - королевна! Очень рады за нее. :cats flower:

Busca, а как дела у Коти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:36 
Посетитель

Ну слава Богу, хоть еще кому-то повезло! А мои 2минчане" уже стерилизованы-кастрированы. Девушка ходит в попонке, на которой мишутки-зайчата, кушать ей на диван подаю, под попой грелка, витамины колю инсулиновыми шприцами с самой тонюсенькой иголочкой.... А котейка уже подружился с моим стадом , носится себе и в ус не дует. Веселый общительный рыжий ласкун-болтун-говорун. Видимо после пережитого кошмара в этой пля усыпалке они на порядок умнее, душевнее, человечнее становятся. Правда девочка воображает. Она теперь не Нюша , а Варвара Пална, это вам не курья нога, потому на остальной прайд шипит:)) Берите, девочки, этих, которых вывозят. Не пожалеете. ОНИ ДРУГИЕ.

Вложения:
4693730921ecb5e49a5b4ef703127e0059df31184304630.jpg
4693730921ecb5e49a5b4ef703127e0059df31184304630.jpg [ 23.81 | Просмотров: 47 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:45 
Посетитель

помните Нюшу и Рыжа? Рыж теперь Прохор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:55 
Участник

Автор темы

Наталия* писал(а):
Ну слава Богу, хоть еще кому-то повезло!

Наталия*, порадуйтесь за спасенных из усыпалки в 2013.г.(с сентября по декабрь). Спасибо Вам!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader

Потом тема перешла ВКонтакт.

https://vk.com/kotopes_minsk_spasi
http://vk.com/club62670083

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:03 
Посетитель

Сладкие зайцы...Невинные ангелы... Дай-то Бог им всем счастья, теплый дом, полную миску и любящих родителей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 05:11 
Частый гость

Pussy_cat писал(а):
Изображение

Мона, моя МММ (Моя Мона Мурр)...
Умерла во сне 10 апреля 2019 года.

-------------------------------------------
Я утром кормила котов на кухне - пришли все, а Моны нет. Т.к. она последние полгода дружила с моей мамой, я пошла в комнату мамы. Мама сидит на диване, Мона лежит на подушке, глаза приоткрыты - как будто дремлет. Я ей "Монка, вставай! Проспишь завтрак, голодная останешься!" Она не реагирует. Я подошла ближе, дотронулась - она уже начала окоченевать... ВСЕ!!
(Вечером она ужинала со всеми. Потом ушла спать к маме. Мама обычно встает часов в 7, идет на кухню пить чай, а Мона ложилась досыпать на её подушку. Значит, в 7 утра она еще была жива...)
Сколько ей было лет, неизвестно. В 2013 на Жерновке ей ориентировочно определили возраст как "больше 5-ти лет". То есть на момент прибытия ей уже было - 6? 7? 10? лет..
Последние полгода она заметно сдала - стала резко худеть (при неизменно зверском аппетите!), шерсть стала постоянно сбиваться в колтуны - замучилась её вычесывать. Подружилась с моей старенькой мамой, постоянно сидела у нее в гостях. Перестала "воспитывать" молодняк, как то потеряла интерес к их выходкам - типа "ах, делайте что хотите!".
//
Накануне я варила суп на кухне. Мона подошла по столу со спины, встала на задние лапки, передние положила на плечи и сильно обняла меня, даже коготочками слегка прихватила. Прижалась ко мне и стоит... Я через некоторое время осторожно её отстранила - "Мона, я занята. Давай потом как-нибудь пообнимаемся?" А выходит - это она прощалась так. Наверное, чувствовала, что уходит...
//
Мону кремировали. Потом передали урночку с прахом и диск с записью кремации... диск наверное никогда не смогу просмотреть...
.......
Прощай, мудрая благородная кошка! Спасибо, что ты была в моей судьбе!..
.......

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 20:30 
Участник

Автор темы

Галина, спасибо Вам огромное за Мону. Так трогательно написали о ней. Даже когда в возрасте уходят они - никогда не можешь быть готовым к этому. Полжизни своей она у Вас прожила и это было счастьем для нее, да, наверное, и для Вас. Для чего-то нужна была ваша встреча с ней. Примите соболезнования. Это всегда очень грустно - терять наших друзей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]