Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладно, отправляйте в Хэппи, чего уж там тянуть... Мой Беня, мой мальчик)
Добавлено: 22 сен 2013, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Спустя три года... Мы так и не похудели
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Беня остался у меня на ПМЖ
21.12.13 Бене сделали МРТ и по результатам отоскопию, удалили палип и жидкость 25.10.13 Беню из клиники выписывали с долечиванием дома. 16.10.13 Назначено новое лечение, взяты анализы крови, кала, бак посев из ушка. 14.10.13 Бене стало хуже, температура держится 40, странные проявления частого глотания и постанывает, срочно помещен в стационар клиники Рувет. 11.10.13 Беня с назначениями по лечению забран домой. http://vk.com/videos-37802764?z=video-3 ... ub37802764 09.10.13 У Бени нарушилась координация движений, нистагма, срочно помещен в стационар Рувета 05.10.13 У Бени гнойный отит, прорвало наружу. Кальцивероз отрицательно. Стошнило глистом. Почти не ест 03.10.2013 Беня выдал температуру 41,1. Подозрение на кальцивероз. 28.09.13 Беню из клиники забрала. Долг закрыла.
вот такие мы на 30.09.13
История: Это случилось вчера. Опять котенок, осторожно выглядывающий из-под крыльца сторожки с гноящимся глазом, худющий, жутко голодный и я наготове с кормом в руках. Все повторилось, как и с первыми. По дороге также какались и останавливались. А еще какались сегодня в маршрутке
Ну а сейчас это дикообразное создание в клинике. Теперь у нас мальчик, Беня
а у меня опять пошел новый виток долгов. По предыдущим трем уже 12 тыс в минусе Прошу помочь, хотя понимаю, что на форуме это делать бессмысленно, но все равно прошу! ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 17 сен 2016, 22:48, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мужественный котенок Беня переболевший гнойным отитом. Сделали мрт и отоскопию. Восстанавливаемся.
Добавлено: 25 янв 2014, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
ну вот сегодня съездили с Бенькой к Сотникову Он посмотрел и сказал, что все хорошо, и мы можем ехать домой. Головка у нас так и не выправилась, но врач сказал, что до года может идти восстановление. Ничего больше принимать не надо, просто наблюдать. т.к. полипы имеют свойство вырастать повторно и если что-то такое произойдет, то снова на операцию. Спасибо огромное Вике Чаусовой, что нас с Бенечкой привезла домой из клиники, ведь он совершенно не хочет сидеть под одеялами в переноске. Дома наконец он очень хорошо и пообедал, и поужинал, и стал любоваться снегом, сидя на окошке. Снег сегодня падал великолепно. Ну и несколько фото от Бенчонка. Остался главный вопрос: что делать дальше мне? я уже реально к нему прикипела, и ему у тоже похоже нравится жить у нас, а как он по утрам вылизывает мне лицо не передать.... я на распутье......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ирина, мы то все посоветуем - оставляйте Беню! Кто еще будет так следить за его здоровьем в дальнейшем?! Решать, конечно, Вам - есть у Вас такая возможность? Или только в очень хорошие ручки отдать. У кого знакомые еще не окошачены? Здесь, наверное - не найти таких...
Заголовок сообщения: Re: Мужественный котенок Беня переболевший гнойным отитом. Сделали мрт и отоскопию. Восстанавливаемся.
Добавлено: 25 янв 2014, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Так мы еще на 2 стр. обсуждали И тогда только с "корвалольчиком" отдать готовы были.. Куда вы друг от друга. Такая кошачья любовь и нежность редко дается.
Добавлено: 25 янв 2014, 23:12
Свой на форуме
Автор темы
zarapka
Ириш, знакомых нет, которые были бы вообще готовы хоть какую--то кошачью душу приютить, иначе бы я уже все кто на кураторстве попристраивала
Да, да, ну что я могда еще услышать от любителей кошек
Беня очень большой обжорка, вот давеча, позавчера снял резинку с дверцев, которые ведут к мусорному ведру, которое мы уже закрываем от него и проглотил, позвонила в клинику, что мне делать, сказали поить маслом и не давать есть. Кто нибудь слышал как орет голодный кот, даже если он не голодный вот Беньку не кормить не возможно, утром резинка благополучно вышла правда не через то отверстие, но и то хорошо.
Я боюсь за дачу, вернее за него на даче, он ведь начнет ходить там, где нельзя и есть то, что нельзя, вот что меня пугает, я тогда не переживу...он просто шило в одном месте и постоянно хотящий есть котенок ну по фото видно наверное что он не худенький меня даже ругают, что я его перекармливаю
Заголовок сообщения: Re: Ладно, отправляйте в Хэппи, чего уж там тянуть... Беня....
Добавлено: 06 фев 2014, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Беня остался у меня на ПМЖ
GlaMur Иришечка! Мои поздравлялки и пожелания здоровья, счастья, долгих лет
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ладно, отправляйте в Хэппи, чего уж там тянуть... Беня....
Добавлено: 06 фев 2014, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
olenenok
спасибо
Мария_Мария
Маш, ну прям так написала, как будто я помирать собралась не, Бенька конечно может довести до инфаркта кого угодно, поэтому пусть лучше это буду я, пару раз он уже меня доводил, так что уже не впервой
Добавлено: 06 фев 2014, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек
Олечка, спасибо
у Бени есть кошко мама и кошко друг в одном лице, она ему все расскажет и покажет куда можно, куда низя
ну и я надеюсь на его трусоватость по отношению к чужим и чужому, будем бдить
Добавлено: 06 фев 2014, 23:34
Частый гость
Ира, поздравляю тебя с прибавлением, я такая же)) Моя одноглазая передержечная тоже у нас остается) Ну, как их отдавать, когда выхаживал, адаптировал?!)))
GlaMur ой, я не такие мысли в поздравлялки вкладывала
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 06 фев 2014, 23:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
ЛюблюКошек
Олечка, спасибо
у Бени есть кошко мама и кошко друг в одном лице, она ему все расскажет и покажет куда можно, куда низя
ну и я надеюсь на его трусоватость по отношению к чужим и чужому, будем бдить
Бдите! Бог в помощь! конечно, хочется, чтобы они на воле побродили, но я для своих возможный вольер уже планирую, если будут разбегаться далеко, я жуткая перестраховщица
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 06 фев 2014, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария
да знаю, знаю
Klubnika
Юль, ну вот ты же говорила, что привыкнешь и привыкла! молодец!!!!!! поздравляю от души тебя и кроху!!!!
Добавлено: 06 фев 2014, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
Helvin
спасибо!
куда ж я теперь его. у меня ж сразу разрыв сердца произойдет
Добавлено: 07 фев 2014, 09:55
Свой на форуме
Автор темы
Sima
а кто мне Беню на одну ночку вручил а кто говорил что завтра домой уедет уехал но не завтра, а сразу домой, эх, судьбааааааа
zarapka
Ириш, спасибо! да в вк уже похвасталась всем какие у Беньки растут сестрицы и братец а заморыш то каким стал!
вот постараюсь сегодня вечером фото по темам выложить
Добавлено: 07 фев 2014, 12:03
Свой на форуме
Автор темы
FIELDER
Таня, я тоже была уверена, но усердно гнала эту мыслю метлой, не получилось
он, засранец, сегодня опять чуть не проглотил резинку и хде взял, уж не вешаем на дверцу, вот опять задумалась, ну и что мне с таким фулиганом дальше делать, как жить
а с вечера чего мне стоит их с Флошкой угомонить, , не, котенок в доме это сущий ад, вот старушечки эт милое дело
Добавлено: 07 фев 2014, 13:47
Участник
Про дачу. Мой правда попал туда впервые еще мелким, месяца 3, но мы тем более боялись за него - названный Мартыном/Мартышкой он неудержимо стремился вверх, дома постоянно залезал на меня ездил на плече, а на даче у нас ель около 10м. Залезет и что делать? Поэтому свое первое лето на даче он провел на шлейке К ней был привязан шнур с крючком на конце. Смотрели куда мелочь хочет выходя из дома на поводке и соответственно пристегивали то к погребу, то к дому, то к яблоне.. Настолько привык, что когда хотел в туалет ( а от лотка на даче отказался сразу) залезал на колени и подставлял голову - мол надевай эту сбрую и пошли. Даже двух мышей поймал пристегнутым.
Добавлено: 07 фев 2014, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Helvin
очень хорошая идея! думала уже над этим. у меня как раз розовая шлейка есть ему пойдет главное, чтобы не выскочил с нее
ну еще перед этим мы его дефебрижируем, и все будет ок
Добавлено: 07 фев 2014, 14:15
Участник
У нас была в цветах российского флага)) Не вывернулся ни разу. Из всех мест лежки предпочитал клумбы)) К комнатным цветам абсолютно равнодушен (ну кроме момента полива), а вот попозировать на фоне букета..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2