Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Все в Хеппи!
Добавлено: 21 сен 2013, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕХ КОТЯТ ИЗ ГАРАЖА ЗАБРАЛИ!!! ВСЕ КОТЯТА ДОМА! ---------------------------------- ВОТ ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК, КОТОРОГО ЗАБРАЛИ ИЗ ГАРАЖА. КАКОЙ СТАЛ КОТЯРА КРАСИВЫЙ!!! радикал фотомрадикал фотомрадикал фотомрадикал фоторадикал фото Это гаражи - конец пр. Ветеранов.Там кошка родила 4 котят. Сейчас им явно уже 3 мес. Они естественно никому не нужны... Я сегодня специально поехала поговорить с мастерами там, выяснить ситуацию и сфотографировать котят и их маму. Мужики сказали, что там все время рождаются котята, которые потом практически всех раскатывают машины. Они считают это естественный отбор в природе! Кошку даже мысли не было стерилизовать.... Каких котят не раздавят машины, те замерзают зимой в холода, т.к. ночью все мастера уходят и мастерские закрывают. На сегодняшний момент у них одна кошка ( удивительно как она умудрилась выжить), т.к. ей 12 лет почти - Это их сегодняшняя мама - черная с белой грудкой. И из взрослых такой же расцветки дочка - ей около 1 года. И 4 котенка. ------------------------------ МмМммм ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ
Мой тел. 958 23 69 Наталия ---------------------------------- КОТЕНОК, КОТОРОМУ ПОВЕЗЛО!!!! УЖЕ ФОТО ИЗ ДОМА!!! м ---------------- НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!! ЭТА ДЕВОЧКА ВЧЕРА УЕХАЛА ДОМОЙ --------------- ПРИХОД: 4500 руб. - Natali_fox Расход: Корм, наполнитель, лоток для туалета, шампунь, глистагонка, на передержку - 4 700 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 71 раз(а).
То есть куратору нужно только заниматься пристройством? Корм-наполнитель и т. д. нужны будут? Лечение котенку не требуется? Какого он возраста, окраса и насолько дикий? (Это чтоб представлять, как все это будет выглядеть )
Заголовок сообщения: Re: Гаражи-смерть для котят.Один котенок остался в гараже! Передержка есть! Нужен куратор! Значит пусть замерзает
Добавлено: 18 окт 2013, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас разговаривала с передержкой, у которой черный котенок - его братик...На этой передержке он находится 2 недели уже точно....может чуть-чуть побольше... Информация по нему следующая: В лоток ходит, но старается только ночью. На руках сидит, если подойти и его взять....Мурлыкает...Ночью спит с ними на кровати, но в основном ночью играет.... А так все таки старается спрятаться за диван....И боится резких непонятных звуков... ЭТО ОН ТАКОЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!! А этот.....сами понимаете....в гараже в свободном полете.... Этот в гараже остался...Думаю, что ему сейчас возможно 4, 5 мес...Я так думаю..
Заголовок сообщения: Re: Гаражи-смерть для котят.Один котенок остался в гараже! Передержка есть! Нужен куратор! Значит пусть замерзает
Добавлено: 18 окт 2013, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Element_X, если вы готовы стать куратором, то корм и наполнитель мы вам купим. Котенок здоров....все предыдущие здоровы. Если вы решитесь, то я тогда напишу тому мужчине,спрошу еще раз - готов он помочь попробывать поймать котенка и дам его страницу в Контакте... И еще раз уточню про возможность взять его на передержку к себе домой. Когда неделю назад я с ним переписывалась - он был готов.
Я это все спрашиваю, чтобы оценить свои возможности. Я могу предложить этому молодому человеку помощь с пристройством, но полноценным куратором в этом случае быть не могу. Есть риск, что котенок не адаптируется, а брать сейчас диких на кураторство у меня нет возможности.
Добавлено: 27 окт 2013, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Представляете, я сейчас разговаривала с мастером из гаражей ( по другому вопросу) и он мне сам начал говорить про оставшегося котенка в гараже, что тот уже сам к нему подходит и погладить его можно.... Теперь расстроилась...На передержку только за корм и наполнитель - есть человек который его возьмет к себе...
Пропадет зимой котенок.... МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ СТАТЬ КУРАТОРОМ?? Котенок очень красивый....
Добавлено: 27 окт 2013, 21:31
Старый знакомый
Наташа, я думаю, что ты смогла бы, раз никто больше не хочет. Я и сама неожиданно обогатилась 6 экземплярами с ваших краёв. Для этого мне пришлось специально купить клетку 2-этажную за 6000 и заплатить 2000 за вывоз котов от вас до моего дома. Теперь сижу и обалдеваю от самой себя: денег нет, котята растут как на дрожжах от хорошего питания, скоро они превратятся в больших котов и заполнят собой всю клетку. Трёх из них можно погладить, один даже суперласковый и громко песни распевает на всю комнату, другие два и маманька -пугливые. Мои коты рассматривают их как рыбок в аквариуме, а те-их. В общем, весело у меня очень. Вот такой пердимонокль.
Добавлено: 27 окт 2013, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка, я не смогу....Есть еще животные на кураторстве. Беру реально оценивая свои силы и возможности... ---------------------------
Sve, мастер брать не будет...у него кошка типа "своя" в гараже и тот маленький котенок, который уже дома от нее. А в след. выходные ( я уже договорилась с Полянкой - там врач приходит) его кошку стерилизуют....
Заголовок сообщения: Re: .Один котенок остался в гараже! Передержка есть! Если найдется куратор - у котенка есть шанс!
Добавлено: 28 окт 2013, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Бесплатная передержка есть - это самое главное! Обычно наоборот - куратор есть, передержки нет. Element-X готова помочь с пристройством, корм и наполнитель вы готовы купить. Зачем вам куратор? Вас уже 3-4 чел. на 1 котенка. Черненький должен пристроиться быстро, тем более, что не дикий. Решайтесь, пока жив котейка! С пиаром по Контакту вам помогу.
Заголовок сообщения: Re: .Один котенок остался в гараже! Передержка есть! Если найдется куратор - у котенка есть шанс!
Добавлено: 28 окт 2013, 20:05
Старый знакомый
Автор темы
Sve., а кто это 3-4 человека? Я не поняла... И котенок конечно диковаый..столько времени просто с мамой в гараже живет... Потом будет год адаптироваться...и кто останется? а Никто....Нужен конкретный человек, который будет за него отвечать... А с пиаром, фотами - это самое легкое...Без проблем подключиться к этому...
Добавлено: 29 окт 2013, 02:52
Старый знакомый
Молодой человек, готовый взять на передержку Element_X готова помочь с пристройством NATA 2112: Element_X, если вы готовы стать куратором, то корм и наполнитель мы вам купим.
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Так и сидит... Я сама готова купить корм и наполнитель тому кто станет куратором. Тема создавалась как информационная...я по максимум приняла в ней участие. Еще пока один из этих котят сидит на передержке - он адаптировался....в принципе. Особенно любит девушку, которая взяла его на передержку....встречает её.. А вот даже на одного котенка никто так и не вписался к сожалению.
Можете текст написать про этого котенка? Я сделаю пост.
Текста нет, есть стих
Печален взгляд бездомного котенка. Наполнен он и грустью и тоской. Возьмите в дом несчастного ребенка, И обретете радость и покой. Его вы накормите, отогрейте Согрейте лаской и своим теплом. Кошачья благодарность безгранична. Вы сами счастье принесли в свой дом!
Добавлено: 01 ноя 2013, 20:56
Старый знакомый
Стих хороший, но к нему бы хоть немного информации. Я просто не совсем в теме, не знаю, что писать. Чей телефон указывать? Добавьте немного инф-ии и пост будет готов через неск. мин.
Добавлено: 01 ноя 2013, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Sve, вы хотите написать пост по поиску куратора, я поняла? Тел. можете написать мой (в главпосте)- я все расскажу. Котенку сейчас наверное уже 5,5 мес. - я так думаю. Он здоров. Находится в гараже с мамой....К мастеру в принципе подходит, но не думаю, что тот сможет его просто взять на руки. Сами понимаете, что это гаражи и куча машин, т.ч. шанс на выживание невелик.... Если не машины, то там периодически появляются собаки и рвут котят - сам мастер мне рассказывал. Остался там мальчик. Фото в теме отдельно стоит - маркизик окраски. Очень красивый...Как он зиму переживет я не представляю, т.к в гаражи его не пускают. Еще там кот -папаша видимо дикий есть - он его гоняет сейчас реально... --------------- Предыдущих котят я с мужем ловила так: просто клетка, туда ставили тарелку с едой ...мама сразу туда заходит, а потом котенок..Мама должна все таки выйти оттуда, а дверку потом захлопнуть и котенка через уже дверцу в потолке достать и в переноску. Кошеловка мне кажется в этом варианте не подойдет, т.к. мама первая зайдет и она захлопнется...и фиг кто потом туда пойдет... --------------- Мастер конечно надеется его пристроить....думает что прямо с гаража можно...Я обьснила, что нужно вначале на адаптацию...Те котята его родственники уе адаптировались, а этому бедняги вот так в жизни не повезло...Слишком осторожный был и не поймали тогда его к сожалению..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1