Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.
Добавлено: 18 сен 2013, 21:00
Старожил
Автор темы
Бывают у нас разные истории. Бывают смешные, чаще грустные, когда хочется этого человека или убить, или покалечить за пофигизм и скотское отношение в собственному животному. У вас такое бывало? Тогда давайте делиться.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 18 сен 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.
Добавлено: 30 янв 2016, 14:14
Старожил
Автор темы
Давно не писала. Хотя, покупатели у нас, на всю голову, порой, не здоровые...И писать о них можно постоянно.
Пришел мол. чел. (с другом) за заказом. Вискас, фрискас, и т.п. Пыталась объяснить, что для котят это вредно.и т.д. и т.п. С последствиями и примерами. Уточнила, какой им корм рекомендовали. Вискас и рекомендовали. Спрашиваю, бездомыша берете? Он так возмутился, и обиделся. Чего вы мне хамите, говорит. Впервые слышу, что брать домой бездомное животное не хороший поступок, а стыдный. Хотя, им, гомикам, может это и позорно...
Следом еще одна мадам. Кот после прививки похудел, наверное, онкология. Дайте что-нить. А к врачу? Да они ничего не знают. Все заточены на деньги!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 фев 2016, 02:41
Участник
Мамуля рассказала о своей встрече во время выгула наших барышень. (Уфа) Мужчина со взрослым овчаром и шоколадным доберманом-подростком. Кормил своих собак на берегу речки во время прогулки, т. к. жена не разрешает их кормить дома - мусорить. Хотел и ее собачек угостить "кормом". Размоченный хлеб и немного дешевой колбасы, мелко покрошенной. Наши девушки не оценили. Маме 72 года, стала ему объяснять, что есть такие специальные магазины, где можно купить сухой корм для животных... Я ничего не стала спрашивать, чтобы не расстраиваться, сказала, что рада за мужчину, ему самому жена разрешает есть дома, а то вместе с собаками и трапезничал бы в лесу.
Добавлено: 10 мар 2016, 14:55
Старожил
Автор темы
Тапо4кин Ужас...
Я сегодня вышла из отпуска, несколько подзабыла про странности наших покупателей. Заходит мужчина, просит воротник "на голову-после операции". Стали с ним перебирать воротники. Из магазина вышла предыдущая покупательница, но тут же вернулась обратно, говорит мужчине:она за мной идет. Мужик спокоен, как танк, говорит, да вы идите, она вернется. Я ему говорю, пусть собака заходит. Он позвал, она не идет. Чтобы быстрее понять размер собаки, я открыла дверь на улицу, ожидая увидеть взрослую собаку... А увидела прехорошенького щеночка-лайкоида. Точнее, метиса лайки. После уговоров, малышка зашла в магазин, я поинтересовалась, а какая операция у этой крошки? -Стерилизация. -А сколько же ей месяцев? -Ну 3 или 3,5 -А зачем так рано стерилизовать щенка? У вас в запасе месяца два, можно оперировать перед первой течкой, сейчас-то зачем? - У нас очень хороший врач, она сказала, можно сейчас. В общем, уговорила его еще раз посоветоваться с врачом, предупредила, что оставленную на улице собаку могут отравить, украсть, и т.д. Так же сказала, что по правилам выгула собака должна быть на поводке ради ее же безопасности. Так жалко эту малышку. Может, этот мужик и хороший ей хозяин, просто многого не знает? Корм он ей купил очень хороший, не дешевый.
Добавлено: 06 июл 2016, 02:19
Участник
Пожилой мужчина просит ошейник от блох для котенка. На вопрос о возрасте примерно показывает руками. Продавец боится, что ему еще нет 3 мес. Напоминаю про капельки. Есть. Продавец дает капли и инструкцию. Мужчина убирает ампулу в кошелек, бумажка остается на столе. Начинаю говорить про то, чтобы он помыл руки после использования, вижу непонимающий взгляд и поясняю, что когда будете наносить на холку.... КАК -удивляется мужчина, РАЗВЕ ИХ НЕ ВНУТРЬ НАДО ДАВАТЬ?
Добавлено: 06 июл 2016, 18:24
Участник
ЕленаТитова Надо инструкцию читать, на наших ошейниках было написано что их можно одевать котятам только старше 3 месяцев. А по рассказу покупателя было не определить возраст котенка.
Добавлено: 04 окт 2016, 02:41
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
это конечно не из жизни продавца зоомагазина...но беспредельный бред...Мойразговор с женщиной 55 лет Ж-в подвалах нет здоровых животных их брать нельзя. Я-ну подлечить,делов то.. Ж-все подвальные кошки являются носителями туберкулеза и распространяют его!!!Мне это сказал ветеринар в одной из клиник города! Я-Что за бред!Давайте координаты вет.клиники.(про клиники тетка сразу съехала). Ж-Только от домашней кошки могут быть НОРМАЛЬНЫЕ котята,а все остальные распространяют туберкулез,их даже в руки брать нельзя!!Они НЕНОРМАЛЬНЫЕ! После длительной перепалки,я ей сообщила,что ненормальная это она...и много других приятных вещей..
Добавлено: 20 мар 2017, 23:05
Участник
Пьяная соседка ведет своего песика и воспитывает, орет: " Низзя пысать на машины!". А в машине оказывается парень. Он выходит и возмущается:"Что это вы на него кричите? Хороший песик" и тянет к Дикусе руку. Дик мгновенно превращается в акулу и соседка еле успевает отдернуть собаку от руки. Парень молниеносно прячется в машину, приоткрывает окно и говорит, что соседка права, низзя....
Добавлено: 19 июн 2017, 17:01
Старожил
Автор темы
Молодая женщина неспешно выбирает глистогонку для кошки. Выбирает мильбемакс. Переходит к витрине с шампунями, попутно разговаривая по телефону, и рассказывая, как отдохнула на Кипре. Выбирает неспешно шампунь, подходит к кассе расплачиваться. Тут она начинает торопить кассира: побыстрее, пожалуйста, у меня ребенок один в машине оставлен! занавес.
Не знаю где оставить, поэтому тут На d3 дядька-турок-ветеринар в Германии отвечает на вопросы. Интересные моменты есть. В частности у меня подруга там лет 18 живет, и я тоже несколько обалдела, когда они покупали страховку медицинскую на собаку. У нас тогда на людей-то была редкость) И про усыпление, что это вообще какая-то дикость средневековая, если здоровую собаку принесут в клинику усыплять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3