Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое (и осьмушка) во главе с Викингом на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 18 сен 2013, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая троица появилась между школой, садиком и детской площадкой в соседних со мной дворах. Тусят уже вторую неделю. Серая девка в течке. Кобель ее очень блюдет и охраняет. Вторую темную (видимо она постарше) гоняет от еды. Сегодня пошла к ним с тазиком каши и сушкой. Кобель подошел, почесался, пободался, лизнул меня в лицо. Девки к руке не подходят. Кобель разорвался между двумя мисками, чтобы темная не поела ни от туда ни от туда - гонял ее. Когда я его потыкала в ляжку во время еды, на меня пару раз обозначил бросок, но не более. Серая есть так и не стала, тогда он поел сам, но только вяло повыбирал мясо из каши и позволил темной. Она тоже поклевала без энтузиазма. Ну пока я с ними там тусила, народ мимо в садик-школу ходил табунами. Так что я про себя узнала много нового и куда мне пойти надлежит вместе с ними и т.д. Вопрос риторический - сколько они там продержатся? Из предложений. Пригласить отлов сразу на всех троих.( Сук так не взять, а его от них не взять тоже.) Сук стерильнуть по программе, а за него доплатить, чтобы ухи оставить. Через сутки девок выпустить...пока тепло и сухо, отлежатся и на улице, потом с детьми будет хуже. Вопрос, куда выпускать? В пристройство их я не верю, уж простите. По крайней мере не смогу им заниматься точно. Кобеля, мне кажется, можно попробовать пристроить. Он красивый и адекватный. Есть вариант передержки (хорошей) за городом у черта на рогах, но вроде надежная за 5500 в месяц. Что касается кураторства. Если в теме будут люди с помощью, я готова кобеля курировать. Ну привезти-отвезти тоже справимся. Сама я могу деньгами поучаствовать в отлове (частично) и тысячу, может две в месяц на него дам. Больше не смогу. Вот такие дела...Или все пустить на самотек...но тогда щенки под зиму от двух сук. Ирина 8921-579-59-90
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 14 май 2014, 13:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) смертников на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 02 окт 2013, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
Как я могу стереть твое сообщение? Нет, конечно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) смертников на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 02 окт 2013, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Ну пять тоже все-таки не шесть)))
Добавлено: 03 окт 2013, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
Честно говоря, я вообще не уверена, что приют лучше улицы. Но это мои личные заморочки.
Галина Владимировна, топят чуть-чуть, батареи теплые. Горячей воды у нас в доме не водится - колонки. А холодную вот украли - под окном аварийки роятся, жужжат, шуршат, копают
AElena Ален , вода вроде есть , но пойду ка я налью ведерко на всякий случай , хоть туалет смыть ... питьевую то купить можно . Муж сказал что бегает народ к нашим дворникам , в подвал за водой .
Честно говоря, я вообще не уверена, что приют лучше улицы. Но это мои личные заморочки.
да я тоже думаю что приют -не сахар ... но что же делать ? я тут вспомнила про еще одно заведение у нас , которое покруче чем школа и дет.сад ... не дай бог они облают кого-нибудь ...
мне жалко "голых " девок , как они зимовать будут ? или у них есть подшерсток ? я то привыкла что у меня Сара меховая , мне кажется что таким жутко холодно ...
У Кати в Лаголово в приюте очень тесно. Но собаки все ухоженные и счастливые. Их кормят, заботятся, лечат, выгуливают и Любят. В приюте всяко лучше, чем смерть.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
AElena Ален , вода вроде есть , но пойду ка я налью ведерко на всякий случай , хоть туалет смыть ... питьевую то купить можно . Муж сказал что бегает народ к нашим дворникам , в подвал за водой .
у меня уже все ведерки кончились в туалете... кухня забита грязной посудой до не могу... пять человек поужинали называется. Простите, опять офф... я в шоке просто
Добавлено: 03 окт 2013, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
Ко мне Дашка в душ прибегала чуть не со слезами((
Алёна мне отказала весьма резко Буквально было сказано следующее: "Я со своими проблемами сама справляюсь, вот и вы тоже справляйтесь сами". Соответственно называть Ильинку приютом нынче считаю неправильным. Тем более, что Алёна считает, что её "приют" не место для пожизненного содержания собак. А я, грешным делом, считала, что именно этим приют и отличается от передержки Я себя считаю мини-приютом с того момента, как независимо от моего желания три кошки остались у меня насовсем из-за болезней и возраста. В очередной раз убедилась, что есть русский язык, который в словарях, учебниках и прочих книжках. А есть - у некоторых - свои варианты "мовы", которые каждый из них по ошибке считает русским языком.
Вот, это да.... ,т.е. у неё собаки, которых она сама только находит....непонятно.... "со своими проблемами".... а потом удивляемся, почему люди не хотят заморачиваться с бездомными животными....в одном месте отбреют, в другом пошлют.... и что всех в квартиру к себе тащить "справляться самим".... а если, уже насправлялись.... друг на друге сидят....
Добавлено: 03 окт 2013, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Я тоже два раза их видела, когда вот и написала. А потом ходила и к почте и к детям (Алене, Марине) во двор, не нашла. Боюсь, ничего конструктивного мы не родим. Я тоже в "знакомый" приют стучалась...местов нету. Вызвать Спецтранс, чтобы стерильнули и выпустили где-нить...даже не знаю где...так жалко, аж зубы сводит. Совсем душу вынули.
Ира.... давай не будем, пока, о Спецтрансе думать.... лучше, тогда, вообще ничего.... что будет, то будет.... Но всё-таки, надо по приютам звонить, ну хоть, за взнос, какой.... насобираем, может в два захода можно отдавать, и за корм... ну, всего, двух девочек. А кобеля, может, на передержку удастся, на предыдущей странице ссылка есть на группу с передержками.
Добавлено: 04 окт 2013, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Таллула писал(а):
знаю что приют этот Тани Титовой , но она занимается крупными собаками , алабаями , кавказцами ..
Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0