Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД 1000 руб. на руки - 15.09.13 - Татьяна (Весенняя) 2000 руб. на руки - 16.09.13 - Елена (Елена1978) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Светлана (Svetlana28) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Евгения (Евгения812) 500 руб. на г/т - 23.09.13 - Матильда F ИТОГО: 4500 руб. РАСХОД 767 руб. - 17.09.13 - глистогонка, поводок, корм (на пробу) 450 руб. - 17.09.13 - миска, рулетка, салфетки 175 руб. - 20.09.13 - повторная глистогонка, намордник для Мини 2543 руб. - 21.09.13 - корм 299 руб. - 25.09.13 - ВИП на авито для Мини 962 руб. - 06.10.13 - анализ мочи, прием врача+уколы, нороклав 229 руб. - 11.10.13 - VIP на авито для Реми 420 руб. - 22.10.13 - пеленки 650 руб. - 30.10.13 - пеленки, ошейник, лакомство, салфетки 500 руб. - 18.10.13, 30.10.13. - анализы Реми 138 руб. - 20.10.13 - лекарства для Реми ИТОГО: 7133 руб. БАЛАНС: -2633 руб.
Рема, Реми, как удобней, лишь бы "человек" был хороший)))
Этот "человек" очень даже хороший! Со всеми вместе гавкает на подозрительный шум. Когда в комнату захожу, гавкает. Вот на кухне не гавкает. Не знаю, почему. Забавнаяяяяя.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Блин, как тесен мир!!! Я вижу фото Миньки в до боли знакомом комбезе! Это "наш" комбез. Я его в прошлом году для Плюши заказывала у Светланы Тропкиной. Носить не смогли, Плюша в нем не писала, видимо, неудобно было. Неужели Минька размером с корги? Ну дела...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Блин, как тесен мир!!! Я вижу фото Миньки в до боли знакомом комбезе! Это "наш" комбез. Я его в прошлом году для Плюши заказывала у Светланы Тропкиной. Носить не смогли, Плюша в нем не писала, видимо, неудобно было. Неужели Минька размером с корги? Ну дела...
Город маленький Мне предложила девочка,которая шьет у своей знакомой комбезы на своих собак! Объяснили это тем...что некоторые товарисчи заказывают, а потом не забирают!!! Цена была, практически даром 300р...вот и забрала Но...мы остались не очень довольны, молния сломалась через 10дней...жалко(((( А так симпатичный комбезик и Минька в нем не мерзнет
Завтра едем на стерилизацию и на испытательный срок, сегодня познакомились с потенциальной хозяйкой, приятная женщина 45лет...четверо детей! Двое уже выросли и уже сами родители, а младшим девчонкам 7,5 и 6лет...они хотели сначала Реми взять, но дочка увидела грустные глаза Мини и влюбилась!!!
главное, чтобы Мини на детей не агрессировала((( а то предыдущая мелкая из КМВ у меня ребенка укусила в новой семье((
Диночка , я бы сама укусила эту девочку! Я маму предупредила, чтобы она придерживала детей... но она сказала что у них всю жизнь в доме живут собаки и в загородном доме, где постоянно проживают родители тоже большой пес...по этому она не переживает!!! У нас сегодня была ознакомительная прогулка по окрестностям...с собаками хорошо пообщались ни на кого не лаяли! На поводке ходит идеально и вообще послушный ребенок!!!
главное, чтобы Мини на детей не агрессировала((( а то предыдущая мелкая из КМВ у меня ребенка укусила в новой семье((
Диночка , я бы сама укусила эту девочку! Я маму предупредила, чтобы она придерживала детей... но она сказала что у них всю жизнь в доме живут собаки и в загородном доме, где постоянно проживают родители тоже большой пес...по этому она не переживает!!! У нас сегодня была ознакомительная прогулка по окрестностям...с собаками хорошо пообщались ни на кого не лаяли! На поводке ходит идеально и вообще послушный ребенок!!!
Lizi Лиза, ты ее все-таки с собой привезла? к малькам?
Ну а как мне по другому то!? Хотела их ей подсунуть, но она была очень против таких вариантов!!!! Сказала кормите сами...как хотите!!!!! Но не страшно...малыши едят, спят и какают ... все хорошо у нас! Наши собачники очень удивились увидев со мной вместо моих блондинчиков, симпатичную брюнетку!!! В центре же вообще собак очень травят, уроды....мать их...
некоторые товарисчи заказывают, а потом не забирают!!! Цена была, практически даром 300р...вот и забрала
Не, этот мы даже не забирали. Плюша внутрь него проваливалась и падала. Света билась, билась, несколько выкроек меняла, лапки-то короткие, не как у всех. Сшила другой комбез нам. Вроде получилось. Но Плюша в нем не смогла дела делать. Неудобно, наверное. И цена у него была -1300... Потом я купила комбез в магазине, в нем нормально гуляет.
Сегодня ночевали уже лучше. Около трех ночи Реми пошла писать, или еще куда, забрела в лежак к Кире (сегодня Маня и Кира со мной спали ), Кира заругалась, Реми испугалась, прибежала ко мне, и жаловалась. Покормила и легли опять спать. Утром скандалила, когда я собак гулять повела, я ее мужу подсунула. Потом скандалила, когда мы пришли, и я собакам лапы и животы в ванной мыла. А когда все дома-не ребенок, а ангел. Носится, пеленки с места на место таскает, собак заводит, чтобы поиграли, нас за тапки хватает. Веселиться. Вчера муж Реми сделал маникюр и педикюр,теперь не цепляется коготками за одежду. Вот. У нас все хорошо.
Ой, девочки как у вас быстро все разворачивается. А истерики у Реми пройдут, я вон Ульку из темы щенок с мисочкой1, почти месяц на руках по ночам носила, она категорически отказывалась одна оставаться, а потом переросла
Мини стерилизовали , сделали прививку от бешенства и поставили чип, заодно сделала ей сразу паспорт! У них видимо вся семейка такая истеричная .... стала отходить от наркоза и усе ....кричала и призывала на помощь!!!! Взяла ее на руки, так успокоилась немного хоть! Приехали к Лене, она уже на ногах пыталась идти, лежать дома не захотела на подушке...пошла с котом знакомиться! Кот походу был немного в шоке, но не шипел и не убегал! А наша ходила только и пропеллером своим крутила, так смешно у нее получается....не из стороны в сторону , а по кругу! Короче Мини тоже уехала на испытательный срок! Девчонок дома еще не было, но Лена сказала что она уже их предупредила чтобы они были предельно аккуратны с Мини, особенно первые дни после операции!!! Спросила можно ли ей сделать какой нибудь успокаивающий-обезболивающий укол, она сама медик так что сделает! Вот пока что такие новости!
Дина да ладно тебе...захвалила совсем Я бы одна и не вписалась бы в весь этот блуд Ты сама проделала все подготовительную работу, так мы то просто уже на всем готовеньком Девочки вообще спасибо вам всем огромное!!! Обычно в темах бывает...пока животное на улице- все кричат... как только заберут- все сразу сваливают из темы!!!! Спасибище вам всем огромное за помощь и поддержку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2