Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Минская Тата дома! Всем спасибо за помощь!!
Добавлено: 17 сен 2013, 00:02
Участник
Автор темы
Татуся очаровательный ребенок. и страшно представить, что еще два дня назад эта крошка тянула ручки из-за решетки клетки На ее счастье есть люди, которые не делят собак на своих и чужих и горе щенка из другой страны воспринимают, как собственное. У малышки нет куратора, тем не менее, ее смогли привезти в Питер. Сразу покричу: ау, кто готов был вступить в поп совет? вас в этой теме очень ждут.
Татусе месяца три. только поменялись резца. она не крошка. в холке почти 40 см и весит 8 кг. худая. Спокойная, возможно не отошла от переезда. Сегодня сделан первый укол сыворотки. врачом осмотрена. Стул не очень. пока не понос, принимает энтеросгель. Нужно ВСЕ. Куратор, корм, оплата передержки (4 тыс) Сейчас она на передержке без других собак.высиживает карантин. игрушки, погрызушки. Как найдется куратор, переведем на него тему (надеюсь найдется) тел наверное пока мой. 8-911 183-84-4 четыре Все фото можно посмотреть в альбоме http://vk.com/album2209582_179610326
вот такая она была
и вот уже в Питере две очаровательные девочки согласились нам помочь тут будет фин отчет: расходы с 15.09 прием врача 300р сыворотка 1, 2 - 300р фронтлайн, погрызушки, мячик - 560р передержка - 2000р прием врача и лекарства 1212р прививка, пасорт - 780р передержка- 4000 итого 9152р
приход 3000р Natali 78 750р Елена 1978 2000р от Гриша 1000р от JulaLo 900р от Оли Гриша 2000 от Natali 78 итого 9550р
остаток 500р
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 апр 2014, 23:20, всего редактировалось 19 раз(а).
кашель и сопли, это одно, а если + к этому темп и понос, то уже совсем не радостно. поскольку с чумой я проходила эпопею и еще на забыла, то меня все это сильно напрягает, а учитывая, что в усыпалке чума, обычное дело, то
Ира, ну сироп от кашля и циклоферон - ведь не дорого стоят (особенно, если Ц. в таблетках, но лучше бы конечно - проколоть )... Этот-то минимум - надо обязательно!
сВОДКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ была у девочки днем - температура была 39,3, соплей нет, совсем. за целый день (по сей момент) по большому не ходила вообще. начала есть. мне вот тут мысль подбросили - а не мог спровоцировать понос новый корм (роял канин), он все таки жирный.... иммуномодулятор сегодня дала. сейчас девочка "шарится " по квартире...)) мама говорит - вроде поактивнее...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Днем была веселая, на улице пыталась погонять голубей.поноса не было, появился у ребенка аппетит. я ее покормила, а когда вечером приехала повторно - миска пустая им девочка "гоняла " ее по кухне. завтра поедем на прием к врачу, повторный.... соплей нет.
Вот, это опять мы, с Таткой! У нас все нормально. Вчера ездили к врачу. Доктор нас похвалил, назначения оставил прежние, разрешил ехать на дачу до воскресенья. Завтра мама туда днем уедет, а вечером я доставлю туда Татку (мама специально поедет пораньше, чтобы печку затопить и дом прогреть к приезду девочки). Завтра уже 1 октября.... надо на передержку денюжки собирать..... теперь, если все нормально будет, первую прививку ставить наверное не раньше, чем через месяц....
Какие Вы с мамой молоды Деньги переведу в среду после 19.00. К сожалению пока только 1000. В середине октября еще 1000 переведу, просто сейчас никак , с котом каждый день на капельницы ездим.Намекнули усыпит кота, но мы решили побороться.
Наташа, спасибо большое! Татка сегодня осталась в городе - мама себя неважно чувствует
У Таточки все хорошо. Сегодня ночью напугала бабушку - мама испугалась когда поняла что ночью с ней кто-то лежит (около стенки и под одеялом, головой на подушке)... Кто это был наверное писать не надо)))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Natali 78 Деньги дошли . Спасибо огромное ! Просто я замоталась чуток совсем некогда..... У татухи все нормально. А звонков нет(((
У Таточки все хорошо. Сегодня ночью напугала бабушку - мама испугалась когда поняла что ночью с ней кто-то лежит (около стенки и под одеялом, головой на подушке)... Кто это был наверное писать не надо)))))
Берта писал(а):
это ж стоит как атомная война!!!!!!!!!!!!!!! сегодня опять выводила маму гулять ночью (опять понос)?? я ничего не понимаю. у Татки понос, но по большому за сутки 2-3 раза ходит, дома ни-ни. вчера я ее насильно выводила и- она не хотела идти. на улице пописала, похватала травы и все..., а к вечеру уже не понос, а каша.... сегодня сама поела (баночный корм). температуру померю днем.
Ира, у Вас диагноз есть вообще-то? Если это чума - то такое лечение - фигня. Кровь на чуму хотя бы нужно взять ПЦР не покажет - а кровь - покажет Температура у вас чумная
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Девочки, сразу хочу извиниться, что редко отписываюсь про Татулишну... Я устроилась на работу, времени катастрофически не хватает и еще инет опять работает через раз, а с мобильного не могу часто выходить - нифига не вижу я в телефоне..., бабушка старенькая и слепенькая..... Были сегодня на прием у Соловьева. Всем у нас хорошо. Доктор сказал, что через 2 недели можно будет ставить первую прививку (если только опять что-нибудь не вылезет ) Татка подросла и потяжелела за неделю (я ж эту лошадку на руках в клинике таскаю...., чувствительно....). любит играть с мамой - приносить ей игрушки. есть сушняк НЕ Хочет!!! мама по немногу в каши добавляет ей сушку.... "работает " у мамы секретарем - когда звонит мобильный - она бежит туда, где он лежит и вопросительно смотрит на него... маме проще телефон брать - не надо думать, где оставила.... Сегодня после приема Соловьева полдня сидели с ней в городской квартире, ждали, когда Оля Ols освободится и сделает 2-ю прививку моим пятигорским котятам.... котята еще те наглецы - им собаки не по чем , а Татка вроде даже и растерялась при виде сразу двух котят... вела себя скромно и не навязчиво, но потом разбуянилась, прыгала то вокруг одного, то другог, все приглашала их поиграть. поскуливала и полаивала, и хвосчтом то виляла, и на передние лапы припадала, а котята ни в какую играть с ней не стали.... привезла Татку на дачу уже в 8-м часу вечера - радости было - не передать ! скорее в дом и к миске!!! Вот такие у нас дела.... Звонков нет, что меня очень не радует и напрягает..... Да, а может кличку ребенку поменяем?? есть предложения какие-то?? Спасибо всем, кто следит за темой и помогает!!
Тата - хорошее имя, не надо менять. может скинуться на какой-нибудь супер-пупер пиар? типа по ТВ? может я глупость говорю, но вдруг... Денежку на днях кину. Только мне бы лучше на ЯК... Есть ЯК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1