Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боб-Босс остался на ПМЖ в Москве! Ура!Хочу поблагодарить всех-всех-всех,кто остался не равнодушен к судьбе этого добрейшего и мудрого пса Форумчанам,кто вступил в попсовет Девушкам с породного форума пшеничников ,тем кто помог финансово и поддерживал морально 10.10.13 Бобося уехал на исп.срок в Москву! С 24.09.13 Боб у меня на передержке.Приезжала девушка с породного форума пшеничников и выяснилось,что Боб Пшеничный терьер.Пес адекватный,очень хорошо уживается с другими собаками.Очень нужны хорошие ручки,практически готов к пристройству. Боб после помывки и стрижки:
17.09.13. Боба забрала.Паренек оказался очень добрым,без проблем залез в машину.Шерсть в ужасном состоянии,зубов практически нет 18.09.13 поедет на передержку,где его приведут в божеский вид.Стоимость передержки 4000р+корм.
Вот такой чудо я встретила на своем пути.Он спал,когда я проходила мимо(думала что мертвый),на обратном пути подошла,он поднял голову.Постояла,поговорила с ним,он меня внимательно слушал.Рядом баки помойные стоят,с ними бомж.Он сказал,что это его собака,приблудилась якобы...сомневаюсь.Пса зовут Боб,ему 7 лет,мужику он не нужен,кормят из жалости(Боб тусит с ним).
ПОПСОВЕТ: Весенняя♥ 500р Елена 1978 1500р Пузырик 500р Таня04 500р
ЯК № 410011958105276 Есть карта СБ (номер в личку)
ПРИХОД: 500р - Марина57 на карту СБ 18.09.13 500р - Пузырик на Як 18.09.13 500р - Весенняя♥ на Як 18.09.13 500р - Таня04 на карту СБ 18.09.13 500р - Ирина Ошейко на карту СБ 19.09.13 750р - Елена1978 на карту СБ 19.09.13 1000р - Лора на Як 19.09.13 600р - Ирина на карту СБ 20.09.13 500р - Наталья (на телефон) 21.09.13 500р на карту СБ Елены 21.09.13 200р на карту СБ от Риты Суровой 23.09.13 470р на карту СБ от Евгении 28.09.13
ИТОГО: 6520р на 29.09.13
РАСХОД: 505р - поводок,ошейник,капли(от блох) 4000р - передержка с 18.09.13 по 18.10.13 1000р - корм(натуралка) 1570р - клиника(анализы)
ИТОГО: 7075р на 29.09.13 ОСТАТОК: -555р на 29.09.13
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 42 раз(а).
Может выйти на международный уровень? Предложить его пристроить в ближайшее зарубежье? Финляндию я имею ввиду
Но тогда нужна помощь владеющим иностранным языком составить объявление (я только через переводчик могу). На фэйсбуке много иностранцев пшеноводов тусуется...может кому порекомендуют..
Если желающие найдутся, от себя могу помочь с :
-вакцинацией -чипированием -оформление справки на вывоз Плюс с сопровождением, виза финская у меня есть.
Единственное, не ездила сама на своей машине в финку никогда , поэтому нужен или "штурман" в компанию, или скидываться на такси (за себя сама оплачу , а вот сколько за собаку могут затребовать, не знаю)..
Как такой вариант?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Светуся писал(а):
Вот Света написала,через кого. [/quo
Татьяна,а как выйти на Наташу,в личку ей писать?
Да,сначала напишите в личку. И темку Боба. А можно просто фото и описание собаки И вопрос-Что нам делать,что бы попасть на сайт,который выставляет собак для Финляндии.
Для Финки он должен быть кастрирован, привит Нобиваком комплексным и чипирован. Потом там важный момент. Если он там будет забронирован, здесь сразу прекращать пристройство в России и ждать когда его вывезут. А если пристроится здесь, то сразу Наташе сообщать, чтоб сняли с финского сайта. Это самое важное. Подводить нельзя. И чтоб полная ясность по здоровью была. Ему сдавались анализы основные(кровь клинический и биохимический, общий анализ мочи)? Если нет, то надо в обязательном порядке сдать. И потом кастрация-это наркоз, он не мальчик молоденький, в любом случае перед кастрацией все анализы нужно делать. И анализы Наташа потребует. там были неприятные прецеденты, за которые она получила от финской стороны. поэтому теперь только так.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
svets писал(а):
Для Финки он должен быть кастрирован, привит Нобиваком комплексным и чипирован. Потом там важный момент. Если он там будет забронирован, здесь сразу прекращать пристройство в России и ждать когда его вывезут. А если пристроится здесь, то сразу Наташе сообщать, чтоб сняли с финского сайта. Это самое важное. Подводить нельзя. И чтоб полная ясность по здоровью была. Ему сдавались анализы основные(кровь клинический и биохимический, общий анализ мочи)? Если нет, то надо в обязательном порядке сдать. И потом кастрация-это наркоз, он не мальчик молоденький, в любом случае перед кастрацией все анализы нужно делать. И анализы Наташа потребует. там были неприятные прецеденты, за которые она получила от финской стороны. поэтому теперь только так.
Очень все сложно,значит пока будет здесь пристраиваться На счет финки буду с породниками договариваться,а там видно будет. Держать у себя долго я тоже не могу,вот в этом вся печаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9