Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двойной сюрприз. Вроде надо радоваться?
Добавлено: 15 сен 2013, 05:47
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток. СОБАКА ПРООПЕРИРОВАНА. успокойтесь и пекратите из темы барахолку устраивать. Есть ринг Вот собственно первый сюрприз, у ворот. Девочка, около года, 50 -55 см в холке, 200% домашняя, очень ласковая, что-то проглядывается от лабрика.
А второй сюрприз внутри первого. Срок уже на подходе. Вот-вот рожать. На данный момент она проживать будет так
Для желающих помочь: Нужен корм Витамины для мамаши. И конечно же пиар
Для фин.помощи: ЯК 410011044229227 Карта СБ РФ 676196000203964375
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 05 окт 2013, 14:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Всем доброго времени суток. СОБАКА ПРООПЕРИРОВАНА. успокойтесь и пекратите из темы барахолку устраивать. Есть ринг
Сева, спасибо! Деффочка скоро отойдет и всё у неё будет хорошо! Статная, красивая - должна быстро найти наилучших хозяев.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Двойной сюрприз. Вроде надо радоваться?
Добавлено: 27 сен 2013, 00:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Потому что люблю собак и люблю жить в толпе, но не могу всех сама кормить, лечить, а также ремонтировать свой дом каждый год за свой счет, поэтому держу часть собак платно, хотя регулярно предлагаю их забрать к кураторам домой. Не беруть
Добавлено: 27 сен 2013, 01:08
Свой на форуме
Неа, мне с вами равняться не хочется. За своих кураторских плачу другим передержкам, кураторы других собак платят мне. Сама не набираю, только выручаю тех, кто просится. А уж жить в сарае не хочу тем более, у меня семья и считаться с ней я должна
Добавлено: 27 сен 2013, 01:28
Свой на форуме
Мои кураторские никак Юлей не оплачиваются, зачем? Они мои Знаю я и ваш дом-будку, и вашу семью. У меня в 10 раз больше родных и да - семья самое важное в жизни! У большинства так и я в большинстве
Добавлено: 27 сен 2013, 01:45
Свой на форуме
Я поняла, вы мой фанат Мои кураторские собаки только мои. Юля создает темы на своих и сокурируемых со мной. В каждой теме четко обозначен кто чей. Мы не мешаем собак, так удобнее, отвечать каждому за своего. А порой мы сокурируем собак с другими кураторами, делимся с ними кормом, ручками, пиаром и не кричим об этом на каждом углу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6