Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
что есть у щенков - мешок корма - тысячу рублей в теме (IRINAIRINA) - 5 тысяч рублей только что в теме (Елена 1978) - на ЛВ 1 000 руб. предложили перевести http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 763&page=2 - есть список передержек кто готов на кураторство? Сегодня у меня день рождения! Мне 45,и какая то зоозащитная сволочь.. принесла мне под дверь ( на 9 этаж) подарок. Обе девки .Я не имею возможности сейчас ими заниматься, поэтому есть только два варианта вынести на улицу и привязать у магазина или донести до ветклиники, по тихому где их скорее всего усыпят, Не надо мне говорить что я гадина, но я без работы, и без средств к тому чтоб содержать своих. Через 1-3 часа, если не будет предложений я отношу их в клинику, с собой могу дать корма на несколько дней сухой Наша марка. это все что у меня есть. Здесь писать не надо, я не у компа.. мой телефон 8-911-972-81-69
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 15 сен 2013, 15:25, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Это Марина Декабрина позвонила мне и я ей рассказала про этих щенков, но никак не думала, что и этих она заберет....Но реально у нее куча собак на пристройстве, денег постоянно надо набирать....ей так тяжело, а теперь эти еще... Вечно она кому то должна денег за передержки... Потом все забудут прекрасно о щенках и Марина несчастная опять будет тянуть.... НАДО ПОПСОВЕТ ТОГДА УЖ СОБРАТЬ!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЖАЛОСТЬЮ МАРИНИНОЙ!!!
Пусть Декабрина Ингус остановится. Пусть пристроит сначала набранных ранее собак. Некоторые из которых по ее милости сидели и дичали в вольерах с щенячества. Марина сама по сути-черный куратор. viewtopic.php?f=7&t=79367
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Маша, вот мое мнение лучше укол или еще лучше улица, чем быть 45 собакой на кураторстве и дичать на передержке в ожидании чуда, которого точно не произойдет надо трезво смотреть на вещи пристройство такого огромного количества животных если ты не владелец передержки, а только куратор с долгами за тысячи фактически не реально я говорю без привязки к кому-то из кураторов конкретно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Туманность 13 сен 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Дайна писал(а):
Маша, вот мое мнение лучше укол или еще лучше улица, чем быть 45 собакой на кураторстве и дичать на передержке в ожидании чуда, которого точно не произойдет надо трезво смотреть на вещи пристройство такого огромного количества животных если ты не владелец передержки, а только куратор с долгами за тысячи фактически не реально я говорю без привязки к кому-то из кураторов конкретно
так завтра утром нужно будет доставить щенов на Пионерскую кто готов сделать это? Второе денег если щены уедут нужно будет перевести на карту ( щены поедут в выборг)
не знаю.. пока толком.. предложили место..я не спросила что за приют сказали в выборге.
А вы считаете под Выборг лучше щенков отвезти??? Что бы инфекцию подхватили ? Ведь не выживут они еще маленькие.... Разве можно их в приют? Лучше Декабрине мне кажется уж тогда...
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Зачем их тащить в Выборг,что бы они сдохли в приюте через неделю? Несите,усыпляйте. Это либо в приют к субботкиной,либо к Наде.результат и там и там будет один.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
скади писал(а):
Зачем их тащить в Выборг,что бы они сдохли в приюте через неделю? Несите,усыпляйте. Это либо в приют к субботкиной,либо к Наде.результат и там и там будет один.
Вот всё и решилось Только не субботкиной и не Наде
Все люди я вас всех услышала.. все плохие , все ЧС, выход один усыпить, я вчера это предлагала.. мне что тут сказали?? Люди вы уж как то решите чего делать. В 19.00 я выхожу из дома... у меня поезд.. так что выходов не сильно много
скади я предложила вчера их усыпить.. тут гул подняли , что их надо спасать.. правда не сказали как.
Все люди я вас всех услышала.. все плохие , все ЧС, выход один усыпить, я вчера это предлагала.. мне что тут сказали?? Люди вы уж как то решите чего делать. В 19.00 я выхожу из дома... у меня поезд.. так что выходов не сильно много
какая разница кто вам что сказал,решение принимать ВАМ. имхо ,усыпление лучше чёрных передержек и приютов! Вам по моему всё равно куда их деть лишь бы спихнуть. это понятно.несите тогда в клинику.
NATA 2112, сколько у Декабрины собак на кураторстве в цифрах и точно в данный момент, сколько она пристраивает за месяц?
Наташа, я конечно сужу по себе, но когда у меня единовременно всего 6 доберманов было - я вешалась, я еле выжила как морально, так и физически, а это всего 6 собак...там явно больше
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0