Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64944 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Эээээ , щенки....... Цыганский у Вас бизнес какой то получается , Доктор . Как вода от яиц выгодный . Зато при деле . И что теперь ? Как мамашку с детьми прокормить если , благодаря народным мстителям , все из темы сбежали ? Помощи то нет......
Отчего же цыганский? Теперь можно денежку на щеночков собирать Итого: в приюте уже 17 собак. Молодца Дохтор! Так держать! Вы, Дохтор сами -то связывались с потенциальными желающими, в теме и телефоны давали, а их было двое? Нет. А зачем? Зато теперь Вы у нас звезда экрана. А Вам бы и подавно никто не звонил, телефоны то не Ваши указывались
Отчего же цыганский? Теперь можно денежку на щеночков собирать Итого: в приюте уже 17 собак. Молодца Дохтор! Так держать! Вы, Дохтор сами -то связывались с потенциальными желающими, в теме и телефоны давали, а их было двое? Нет. А зачем? Зато теперь Вы у нас звезда экрана. А Вам бы и подавно никто не звонил, телефоны то не Ваши указывались
Думаю, что Вам надо отдохнуть. Переутомление " на лицо ".. Поездка к любимому- лучшее, что приходит на ум.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Думаю, что Вам надо отдохнуть. Переутомление " на лицо ".. Поездка к любимому- лучшее, что приходит на ум.
Дохтор, чем здесь в остроумии упражняться и команды раздавать, хозяйством лучше бы занялись. А то мы тут все уставшие, одна Вы Энерджайзером по кнопкам клацаете
Дохтор, чем здесь в остроумии упражняться и команды раздавать, хозяйством лучше бы занялись. А то мы тут все уставшие, одна Вы Энерджайзером по кнопкам клацаете
Нет. Я тоже устаю. Только моя усталость ограничивается всего лишь физической.
Кстати... чем и когда мне заниматься, я в курсе без шпаргалок. ТАК далеко моя усталость не развивается.
Отчего же цыганский? Теперь можно денежку на щеночков собирать
А почему нет ? Щенки почти стафа , перспективные . Мамашке кормящей усиленное питание нужно . Щенков потом прививать придется .
Да и с мамашкой разобраться по здоровью . Для всех собирают , а для этих собашек нельзя ? Только потому , что группа народных мстителей так решила . Хороша зоозащита . Собаки то не причем .
с какого перепугу ТАКОЙ вывод то Вы делаете?? не видя ни собаки, ни щенков.... очень сильное и необоснованное заявление!
а кушать мамашке действительно нужно и лапу лечить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
с какого перепугу ТАКОЙ вывод то Вы делаете?? не видя ни собаки, ни щенков.... очень сильное и необоснованное заявление!
а кушать мамашке действительно нужно и лапу лечить...
Кушать надо, так как у мамашки хребет торчит капитально.... А ей щенков еще кормить чем- то надо.. И лапа... еще для комплектации проблем. Рана на лапе довольно старая....
Оля, а тему то свою открывай на собаку, раз она у тебя теперь.
А смысл есть ?
ну, собаке и её щенкам нужен же дом? значит и смысл в теме есть. Пусть не в скорой помощи, а в СОБАКИ В ДОМ. Может кто-то захочет себе взять, всяко бывает.
ну, собаке и её щенкам нужен же дом? значит и смысл в теме есть. Пусть не в скорой помощи, а в СОБАКИ В ДОМ. Может кто-то захочет себе взять, всяко бывает.
Ну да... Может и захочет...
Кстати... чем и когда мне заниматься, я в курсе без шпаргалок.
Не нравится Дохтору когда учат А сами здесь направо и налево раздаете ЦУ. Ольга, уверяю Вас, что Вы сами не весьма здоровы, поэтому Вас даже отдых не спасет. Человеку после пожара всем миром ж...у прикрывали, а Вы (пардон за выражение) псарню развели. Ау, лето кончилось!!! Пора к зиме готовится.... Бедная та собака со щенками, куда она попала? На пепелище? Ждем*с тему про"жрать нечего , забирайте шавок"
Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собака на передержке.
Добавлено: 02 сен 2013, 20:27
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
Человеку после пожара всем миром ж...у прикрывали, а Вы (пардон за выражение) псарню развели.
Ну так то ,зачем уж?? Пожар-это беда! А про собак,так видимо не может Ольга без них. И ведь забрала она собаку эту.А если бы ,собака рожать начала там,где была???Смерть и собаке и щенкам??А ведь,так бы и было!
Ну так то ,зачем уж?? Пожар-это беда! А про собак,так видимо не может Ольга без них. И ведь забрала она собаку эту.А если бы ,собака рожать начала там,где была??Смерть и собаке и щенкам??А ведь,так бы и было!
У Ольги их 14 было,мало А для собаки предлагались два варианта передержек...хотели бы, организовали...Откройте глаза наконец-то....собаки-это средства заработка и привлечения к себе внимания для Дохтора. Вы бы после пожара стали набирать собак? (не возгорания ,а именно серьезного пожара). Когда еще на минутку есть ребенок школьник и дочь? И помощь ей оказал только форум и её реклама,как великого зоозащитника... А Дохтор уже половине форума услуги предложила....
Добавлено: 02 сен 2013, 21:15
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
А для собаки предлагались два варианта передержек...хотели бы, организовали...
НО не организовали же
natella писал(а):
Откройте глаза наконец-то....собаки-это средства заработка и привлечения к себе внимания для Дохтора.
Собака жива -спасибо Доктору.
natella писал(а):
Вы бы после пожара стали набирать собак? (
Нет наверное не стала бы ,у меня муж зверюга
natella писал(а):
Когда еще на минутку есть ребенок школьник и дочь?
Вы меня простите пожалуйста,но дети то тут причем??Чего вы собак,детей и всё и всех мешаете в один котёл? У ребенка все в порядке.Да и вот ,затрудняюсь сказать кто именно,но кто- то писал про школу сына,как про школу для трудных и умом слабых.Совершенно точно заявляю---школа,для тех кто занят спортом,музыкой или в силу отдаленности не может посещать обычную.Так сложилось,что дети наши учатся в одной школе.Мы например просто не успевали посетить нормальную школу,в связи с тренировками,а Сашка в связи с проездом от дома.
Добавлено: 02 сен 2013, 21:31
Посетитель
Автор темы
Natella, я как автор темы, прошу Вас, пожалуйста, перестаньте. Если, Вы, что- нибудь ещё захотите сказать Ольге, напишите ей , пожалуйста , в личку или создайте другую тему. Спасибо.
Добавлено: 02 сен 2013, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ну раз Доктор куратор,то надо ей тему открывать.По хорошему мать надо к вет.врачу и щенков.Маме лапу лечить,на инфекции проверить,щенков на прививки,на все эти мероприятия нужны деньги,собак надо выставить на пиар,может кому-то повезет встретить своего хозяина.Доктор как назвали семейство?
Добавлено: 02 сен 2013, 21:43
Посетитель
Автор темы
Hubber писал(а):
Ну раз Доктор куратор,то надо ей тему открывать.По хорошему мать надо к вет.врачу и щенков.Маме лапу лечить,на инфекции проверить,щенков на прививки,на все эти мероприятия нужны деньги,собак надо выставить на пиар,может кому-то повезет встретить своего хозяина.Доктор как назвали семейство?
НО не организовали же Вы меня простите пожалуйста,но дети то тут причем??Чего вы собак,детей и всё и всех мешаете в один котёл? У ребенка все в порядке.Да и вот ,затрудняюсь сказать кто именно,но кто- то писал про школу сына,как про школу для трудных и умом слабых.Совершенно точно заявляю---школа,для тех кто занят спортом,музыкой или в силу отдаленности не может посещать обычную.Так сложилось,что дети наши учатся в одной школе.Мы например просто не успевали посетить нормальную школу,в связи с тренировками,а Сашка в связи с проездом от дома.
Да к не хотели, вот и не организовали. Здесь давались телефоны.
Natella, я как автор темы, прошу Вас, пожалуйста, перестаньте. Если, Вы, что- нибудь ещё захотите сказать Ольге, напишите ей , пожалуйста , в личку или создайте другую тему. Спасибо.
Ваша позиция ясна. Просто с такой позицией Дохтор скоро нахватает еще штук 15. Она может хватать сколько хочет, но хорошо ли там животным? Или Вас это в последнюю очередь волнует?
natella, а кто должен был организовать? Ольга, дала фору, перехватила собаку. Теперь вот и щенки родились. Уже 3 живые души ждут помощи. Вам так не нравится, что они у Ольги-доктор, так сделайте хоть что-то сами для этой собачьей семьи, хоть организуйте спасение. Но, кроме дела, с вашей стороны одни стенания.
В теме дали телефоны. У темы есть автор, наверное уж кто-то из них должен был позвонить. Не нужно делать из Дохтора героя, не нужно. Я могла бы спокойно кидать по контакту и совершенно бесплатно, так же как помогаю в других темах, но кому это было нужно? А никому....Знаю. очень хорошую передержку,которая читала тему и просто не захотела ввязываться, увидев здесь Дохтора. Да и у автора темы была благосклонная позиция:"А Дохтору, ну значит Дохтору"
В теме дали телефоны. У темы есть автор, наверное уж кто-то из них должен был позвонить. Не нужно делать из Дохтора героя, не нужно. Я могла бы спокойно кидать по контакту и совершенно бесплатно, так же как помогаю в других темах, но кому это было нужно? А никому....Знаю. очень хорошую передержку,которая читала тему и просто не захотела ввязываться, увидев здесь Дохтора. Да и у автора темы была благосклонная позиция:"А Дохтору, ну значит Дохтору"
Я сегодня позвонила некой Лизе..... которая обещала позвонить мне вечером после работы... Ну- ну.. Видимо ее рабочий день еще не окончен.
Одни декларации. И ничего больше.
Почему сейчас не покидать по контакту? Помощь собаке по прежнему нужна. На носу зима, собака лысая, щенки, надо полагать, тоже не мохнатые будут. Ольга-доктор за собаку не цепляется, она просто дала время на подумать. Почему этим не воспользоваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2