Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 22 авг 2013, 23:51
Старожил
Автор темы
Путину моему 13 лет, совсем не старый пёс. Толстая колобашка на тонких ножках ростом см 55. Где-то с месяц назад на кровать запрыгивал, а вот спрыгивать - пищал, помощи просил. Вчера стал на лестнице заваливаться на попу при подъёме. Спускается ещё ничего, сам. Вечером уже попу поднимала, что бы на ножки встал. Куда бы податься, что бы не зря деньги платить? У меня ещё пуделёк болящий, взятый на время лечения. Тоже по врачам мотаюсь. А в сумме дома 8 человек собак. Если так дело пойдёт - труба. 4 этаж без лифта.
Путька сегодня прошёл из одной комнаты в другую. Я только его на ноги поставила и чуть-чуть под животик поддержала.
ох... ТТТ Путя - ты СУПЕР!!!! продолжай Маму радовать!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 26 сен 2013, 01:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Путька сегодня прошёл из одной комнаты в другую. Я только его на ноги поставила и чуть-чуть под животик поддержала.
(ттт трижды)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 сен 2013, 18:37
Старый знакомый
НичейЁжик писал(а):
молодец Путя так держать ! И писай и какай Путя везде, где и когда захочется..... не терпи и не стесняйся, Путя. "Старичкам закон не писан" (Без этих писушек какашек куда горше маме будет) Так что " Так держать!", двигаться и чтобы без пролежней.... Желаю!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 27 сен 2013, 23:52
Старожил
Автор темы
Ходит без поддержки 2 раза в день. Только поднимаю на ножки. Нагружать больше пока опасаюсь.
Купила Траумель, хочу попробовать по схеме проколоть. Только один момент не поняла: надо колоть в место, максимально приближённое к поражённому. Это понятно. Но уколы внутремышечные, а там мышц нет
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
подкожно точно можно внутримышечно никогда не делала но тоже наверное можно таблетки не ели мазью не мазали в острый период много раз делала траумель не могу сказать что помогало, что то помогало, а что но вроде хуже не было делала траумель пополам с цель, траумель пополам с дискус композитум, один день так, второй иначе, потом опять так, потом опять. траумель и дискус можно смешивать в 1 шприце буквально вместе и траумель и цель в одном шприце смешивать можно и чистый траумель тоже колола дело творческое, то так кажется лучше, то иначе.
покупала и ветеринарные все эти три, и человеческие, всегда в аптеке на Чапаева, там то ветеринарные, то человеческие, то оба вида. причем бывает на ампулах по русски написано уже, а бывает только по немецки. но по-немецки попадаются ветеринарные, а по-русски - человеческие, и не знаешь, что брать. и еще ампулы бывают 5 мл а бывают примерно 2 мл на взгляд. В холодиьнике не хранить а в темном спокойном слабопрохладном но это необязательно месте. примерно в ящике для туфель в коридор в шкафу Жщ) Гомеопатию нельзя к электрополям холодильника и тп - на холодильнике тоже нельзя - пододвигать. и вообще она кушает из воздуха теоретически все воздействия, с чем рядом лежит. Умаялась хранить Жщ) Считаю, что вместе с туфлями и ботинками в коридоре типа гулять - хорошо :o)
Набравши в шприц - все можно не колоть, а отложить шприц на завтра на послезавтра. держать просто набранным в шприц так как ампула уже большая например открыта.
все эти три делать не больно вроде не щипется вода и вода
было больно аж взвизгнул когда колол профессионал :o) в смысле на дом по точкам мне показывали вдоль позвоночника и попали туда где прищемилось и сказали вот оно у вас 5 позвонок
с виду это выглядит так - вид сверху, посередине у собаки середина.
туда не надо.
а надо отступить от центральной линии вбок скажем мнэ направо 2 см или 1.
потом пониже - налево от центральной линии на 1-2 см вбок. подкожно все!
и так, двигаясь от головы буквально, где только что голова кончилась. ну, на всякий случай я то пониже. подальше нафиг от головы :o) и так страшно. вниз к хвосту в шахматном порядке слева справа пониже слева пониже справа пока до хвоста не дойдешь.
там тоже на всякий случай. ну нафиг.
в бока сложно на лапы вбок задние где то у меня план-схема где там точки акупунктурные нарисованы. там как то вообще. впадинки разыскивать, отступать, про бедра. Это мне никогда не удвалось.
Вообще когда болит колят куда попало и хоть один раз, само дойдет где болит куда надо считается.
так что особо не заморачиваться тем более столько колоть шахматно с ума сойдешь.
Молодцы вы с Путей Лестница, конечно, серьёзная нагрузка.... тем более пятый этаж Но на каких-нибудь помочах надо попробовать.... не сейчас, а потом, когда увереннее начнёт по дому ходить
Да уже то, что по квартире ходит - это же офигенно здорово! Это же мышечный тонус и никаких пролежней и вообще! Молодцы вы какие))) Обязательно должен на улицу выбраться...по первому чистому снежку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 окт 2013, 01:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irin писал(а):
Да уже то, что по квартире ходит - это же офигенно здорово! Это же мышечный тонус и никаких пролежней и вообще! Молодцы вы какие))) Обязательно должен на улицу выбраться...по первому чистому снежку.
Потихоньку, потихоньку....торопиться некуда, главное, что ходит (ттт).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Галина Владимировна, как только будете с Путей готовы на улицу, свистните, подскачу к вам, помогу по лестнице спуститься и подняться, короче для подстраховки
Добавлено: 13 окт 2013, 00:22
Старожил
Автор темы
Сам встаёт почти, только символически поддерживаю. По квартире ходит, хвостом крутит. Стоя пьёт из миски. Колю теперь в область выше крестца. Мне кажется, что именно это помогает. На передние лапы крепче опирается. ТТТ.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3