Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе попечителей.... Попечители( пенсионеры) просят помощи. Собака Веня, 2 года, кастрирован. Черный от головы до пят. Живет на одном из Петербургских кладбищ. Собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=82741&start=540 Сказали, покусал женщину.... Пострадавшая была в трамвпункте... Оставили до завтра. Завтра - расстрел. Передержка собаке нашлась. Нужен попечительский совет. Нужен тогда сокуратор! 911 255 86 51.
Да вилила я Ваши фото, не расстраивайтесь. Я- же не в претензии, тем более, что есть перспективы. Да и Вы мои видели... К чему все эти ужимки ?
доктор , кроме сарайчика , слепленного из чего Бог послал и покрашенного в зеленый цвет , я ничего не видела а в сарайчике может пол земляной вы предлагаете свои услугу за деньги , пишите что это ваша работа , продемонстрируйте условия содержания за что вы берете эту сумму, где у вас живут и спят собаки ? из чего едят ?
Последний раз редактировалось хардик 23 авг 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Доктор,собаки разные ,как и люди.Вы правы.Но чтобы довести собаку до ума,надо в нее вложить кучу сил и энергии.Положить собаку на диван легко и просто,правда как-бы потом самому на полу не оказаться.
Ребята, не ссорьтесь, собака хорошая и послушная, если надо, сама её привезу, куда скажете, ранним утром, только б не опоздать! Это как же надо было его довести, чтобы он покусал кого-то
Тут много вариантов, Как выяснилось, Сейчас адресов в личку накидают.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ох уж эти кладбищенские, ведь потравят, поганцы, вечером или с утра... рано-рано утром надо, они такие подлые... и всех увозить надо, если будут травить, то всех. Ему не два, а три года, кстати
Ребята, не ссорьтесь, собака хорошая и послушная, если надо, сама её привезу, куда скажете, ранним утром, только б не опоздать! Это как же надо было его довести, чтобы он покусал кого-то
так вывезете его на свалку , это будет равносильно что к доктору
Доктор,а вы можете эту собаку взять бесплатно?Если она вам так понравилась.
нет. Кроме еды и крова, Есть еще и накладные расходы. Их никто не отменял. Но с выплатой могу подождать. Это мы с Иволгой порешаем.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
так вывезете его на свалку , это будет равносильно что к доктору
Вам придется извиняться. Так все порядочные люди делают, Когда оказываются неправы. Если конечно Вы претендуете на это определение..
Доктор,а какие накладные расходы,объясните мне ?Вот обследование собаки и прививки я бы запросила у форума 100%,чтобы не подвергать своих собак опасности,заставила бы их глистогонку купить,от блох капли.А так еда и кров,это все что надо собаке.
Доктор,а какие накладные расходы,объясните мне ?Вот обследование собаки и прививки я бы запросила у форума 100%,чтобы не подвергать своих собак опасности,заставила бы их глистогонку купить,от блох капли.А так еда и кров,это все что надо собаке.
В помещении горит свет, еда САМА не приходит.. и пр.. и пр.. да и кров требует содержания, так как там находятся живые собаки.
Доктор,чтобы у вас сейчас все было вам форум пришел на помощь.Сейчас у форума проблемы могли бы придти сегодня и сказать,что девочки готова поделиться кровом для собаки бесплатно,с вас корм,найдете передержку или хозяина,то заберете собаку у меня.У Вас НИКОГДА не будет друзей на форуме если вы будете мерить все только деньгами.
student писала:
Скорее всего, это отговорка кладбищенских властей, чтобы избавиться от ВСЕХ собак. Это назревало давно, а исполняется вечно в августе... Я уже говорила, в воскресенье жаловались 2 скандальные тетки на собак, я с тех пор трясусь хожу, боюсь за них. Веня-Чарли-Макс покусать мог, если довели, но они сейчас все сонные. Утром рано нужна машина и большая, для всех. куда везти- не знаю, но куда-то нужно, иначе опять плакать будем Стрелять они не будут,просто траванут и всё с утра... если не уже((((( Кого-то одного они не будут уничтожать, а скорее всего, их уже нет... ... было у меня такое предчувствие... Можете с утра завтра часов в 7?
ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО УСЛЫШИТ!!! ЕСЛИ РЕШИТЕ ВСЕ-ТАКИ СПАСТИ СОБАК(ИМЕННО СОБАК, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПО ОДНОЙ НЕ УНИЧТОЖАЮТ), РАНО-РАНО УТРОМ НАДО ПРИЕЗЖАТЬ!!! В 6, 7, 8 ЧАСОВ - ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ БУДЕТ КОНЧЕНО!!! "ПОКУСАЛ" - ЭТО ПРЕДЛОГ, НАВЕРНЯКА, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ СОБАК ЭТОГО КЛАДБИЩА!!! ИХ ТАМ 5, НАПОМНЮ, ТЕМЫ ЕСТЬ ЕЩЕ ПРО НИХ!! В ПРОШЛЫЙ РАЗ ОТРАВИЛИ ТАК ЖЕ: ОТСРОЧКА ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ, "ПОКУСАЛИ" И УТРОМ ОТРАВЛЕННЫЙ ФАРШ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ОНИ ЕЩЕ ДО ЗАВТРА ДОЖИЛИ!!!! ПОТОМУ ЧТО ИХ, МОЖЕТ, НЕТ УЖЕ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ, БОЛЬШЕ 6 ЛЕТ ТАМ РЕГУЛЯРНО БЫВАЮ И СОБАКА ИЗ ПРОШЛОЙ СТАИ У МЕНЯ ЖИВЕТ ОДНА
Ребята! Сколько сейчас на форуме тем, где "долбят" Олю Доктора? Не перебор ли тут у нас?
Если бы передержку предложил кто-то еще, а форум счел бы, что она неблагонадежная, то это предложение просто все бы проигнорировали, а тут опять семь страниц разборок.
На данный момент Ольга единственная предложила забрать собаку, хотя деньги еще не собраны.
Кстати, когда собирали разовый взнос на Валета, и ко дню "усыпления" он еще не был собран даже наполовину, я в панике написала Ольге в личку, просила его забрать. Она мне тогда ответила, что она его заберет в любом случае, даже если взнос не будет собран, что ей жалко собаку, и в ночь поехала за Валетом. И это для меня был поступок. Ольга может быть сто раз неправа, у многих, как я вижу, к ней претензии, я не знаю, обоснованные или нет, но не нужно из нее делать монстра, вот у меня из многократного общения с ней по телефону по поводу Валета не сложилось о ней впечатления ни как о человеке жадном, ни как о человеке жестком. Но я не собираюсь давать Ольге характеристику, да и вообще, кто я такая, чтобы судить человека, а потом еще выкладывать все это в интернет. Если кто-то считает, имея на то серьезные основания и доказательства (очень важный момент!), что у Ольги опасная для животных передержка, достаточно ограничиться характеристикой именно передержки и не переходить на личности. Я выдвигаю очень конструктивное предложение, а именно, прекратить это затянувшееся партсобрание по поводу разбора морального облика гражданки Ольги-Доктор.
Что делать будем с таким красивым и замечательным черным песиком и его четырьмя товарищами, которых уже завтра могут застрелить или отравить?Student явно в курсе дела, прислушайтесь к ней! SOS! SOS! SOS!
Кто может забрать собак в приют?
Оля-Доктор может взять черного, нужно найти места для еще четырех!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 23 авг 2013, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
кошмар какой... я ещё это не читала... Ну тогда всё точно - стараются, подлецы, перед властями выпендриться, к 26-му чтобы никого не осталось... если это высочайшее повеление его превосходительства, то нам остается только вывозить в экстренном порядке... кошмар... рядом с домом стая 7собак бегает... и их тоже ведь порешат..
Последний раз редактировалось student 23 авг 2013, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
НАДО ДАТЬ ПРОСРАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ КЛАДБИЩА ЗА ТАКИЕ ДЕЛА!!!
ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМ ПРИЮТАМ ГОРОДА РАЗОСЛАТЬ, ПУСТЬ РАЗБЕРУТ СОБАК ОТТУДА И В ЗООЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
ЕСТЬ У НАС ЮРИСТЫ, КТО МОЖЕТ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ!!! РАЗОГНАТЬ ВСЕ ЭТО ГАДСКОЕ РУКОВОДСТВО КЛАДБИЩА НАДО, ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО!
Ничего им не будет, они и не такие штуки проворачивают, за которые уголовщина светит, и ничего, откупаются, ничего с ними поделать не могут Я сейчас подумала: какая я идиотка, нужно было заводить паспорта на каждого пса и потом пристраивать - а потом подумала другое: и что бы это изменило?! Ровным счетом ничего, так же с ошейниками и паспортами уничтожат, если они им мешают, тем более, что сейчас собаки конторой вообще-то числятся за церковью, они спят там, в ограде, и не конторе решать, но как с церковью поступили несколько лет назад: спилили столбы с изгородью - собственность храма, урезали территорию вдвое и наделали там дюжину мест по 130 штук каждое, так и с собаками - мало ли, за кем они считаются... им все равно.
Отдавать в любом случае можно только в частные приюты, по рекомендации знающих людей с форума, иначе собаки могут попасть в жуткие условия, да и безвозвратно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
НАДО ДАТЬ ПРОСРАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ КЛАДБИЩА ЗА ТАКИЕ ДЕЛА!!!
ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМ ПРИЮТАМ ГОРОДА РАЗОСЛАТЬ, ПУСТЬ РАЗБЕРУТ СОБАК ОТТУДА И В ЗООЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
К сожалению, нет надежды, что приюты разберут собак. Они все переполнены. Сегодня я Вконтакте прочитала заявление Большого Смоленского...
Цитата:
Приют "Помощь бездомным собакам" ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДБРАСЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТ! Сообщение для тех, кто творит добро чужими руками. За последнее время к нашим приютам было привязано, подброшено, повешено на забор в сумках и пакетах порядка 15 животных. Приют не резиновый..... нам их просто некуда размещать, нечем кормить, не на что лечить..... Собака с некрозом хвоста, привязанная к приюту 18 августа, БЫЛА ОТВЯЗАНА и отпущена на улицу! И так теперь будет со всеми подброшенными животными! Просьбы и уговоры не помогли, надеемся, что помогут действия.....
Значит так, господа. Ложная тревога. В главпосте напутано. Сейчас я стою вдальнем конце кладбища с собакой на поводке слегка ошалевшая после звонка Юрию- попечителю местных псин. Речь шла не о собаке, которая на кладбище, а о псе, который живет рядом на автомойке и Юрий насчет него сейчас идет договариваться и все будет хорошо. На кладбище все тихо, слава Богу! Но что мне делать с Максом, который уже понял, что такое "рядом"?! Отпускать? Расслабляться не следует, это точно... если 26 что-то будет, то до того их надо всех по передержкам. Но пока на кладбище все тихо, как говорит Юрий
Не дозвонилась я ни до каких машин-клиник-приютов-передержек... Отпустила Максюху с поводка с дикой тоской, сижу на крылечке... и он на меня с тоской смотрит. Такое ощущение, что он умеет ходить на поводке или его это устраивает. Ну почему у меня нет дома в деревне! Почему у меня только полчаса времени и 35 рэ на маршрутку... Юрий того пса со стоянки сегодня вроде после работы повезет куда-то... не поняла точно... Но давайте Макса пристроим, ему так нужен дом!!!!! Подайте, люди добрые, большому псу Максу на передержку!!!!!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Алита писал(а):
И Вам - прямой ответ. Раз уж Вы настолько богаты, отправьте собак в любую зоогостиницу Почему Вы не можете быть куратором, не отправляя собак к Доктору? Потому что Вам наплевать на собак. Вам важно, чтобы Доктор получила деньги. Вы хотите помочь Доктору - но за счет форума.
Нет, я не богата и живу на инвалидную пенсию Нет, в ваших советах не нуждаюсь. Да, мне наплевать на собак и на такие темы, когда ответственность и оплату пытаются сбросить на кого угодно лишь бы самому не замарачиваться. Да, я хочу спасти собаку, но спасаю на своих условиях и плачу свои деньги . Да, я и писала что моя цель - материально помочь Ольге и спасти собаку Насчет сбора денег с форума , я уже ответила удалено модератором