Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
С чего вы взяли , что я назначала именно лечение ? Мной было высказано мнение о целесообразности ускорить заживление ран . Естественно , обрабатывая хлоргексидином и левомиколем . Актовегин применяется для лечения любых ран , в том числе и воспаленных . Действие актовегина основано на улучшении трофики тканей , что ускоряет образование грануляций .
Цена мной указана из расчета стоимости одной целой упаковки на весь курс лечения .
Сколько в итоге вводилось и сколько дней , я не в курсе . Никаких договоров с Доктор о называемой стоимости препарата не было .
Зачем надо постоянно передергивать все написанное . Зачем выдвигаются немыслимые предложения о каком то сговоре . Все придуманные домыслы называются сплетни . Сплетни рождают помойку , впрочем , тема давно в нее превратилась Калоотстойник .
Уж извините, но что вы написали - то и читаем. В следующий раз думайте, что именно вы написали, перед тем, как сообщение отправлять. Ценник в 1000 рублей было написано вами, как оправдание - куда пошли деньги. Если не знали, сколько именно было потрачено - может не стоило было и писать о 1000 руб... и о ценах на лекарства в области - как оправдание столь высокой цены? И разговоров бы не было.
. Зачем выдвигаются немыслимые предложения о каком то сговоре .
Что за тайны мадридского двора кураторы разводят. Я лечу своего пса в клинике и у нашего семейного ветврача ТОЛЬКО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. И при этом всегда получаю на руки назначения!!!! И есть у меня чеки на лекарства, которые я покупала. На Валета уже давно собираются деньги с Форума. Почему нет назначения врача и чеков???
И еще . По поводу того , что мне предъявили претензии на тему , что я посчитала актовегин целесообразным . На форуме постоянно появляются темы о просьбе дать совет то как уши лечить , то как глистогонку давать , то как уколы делать , то собака кашляет , чем помочь , и много прочих вопросов по лечению . И все активно подсказывают . А это дело специалистов . Ко мне привязались потому , что я именно Доктор подсказала . Вы не объективны . Другим можно советы давать ?
чеки есть http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... a#p3184801 непонятно только почему не вести финотчет в этой теме , не такие там огромные приходы , чтоб заняли много места в главпосте и люди бы не путались , разыскивая по другим темам информацию
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталья Петровна есть два чека на препарат БФ от дисбактериоза и за прием врача,нет снимков,потому что они остались в клинике,нет назначения врача потому что оно на передержке.Нет чеков за лекарства которые покупала Доктор на передержке в Отрадном,Tabby благополучно сообщила,что еще потратила 1000руб.на лекарства.(((((Просят подождать две недели и потом все появится.А пока они пособирают финансы на лечение и передержку.
Вчера я навестила Валета. Но ничего в тему о нем писать не хочется. Это уже не тема, а просто калоотстойник. А Валет просто чудесный мальчик, и рассказам о нем здесь не место.
Да вот, о нем как-то не очень все понятно, а тогда тема может начать тяготеть в другую сторону, в сторону иных обсуждений. И превращаться в "калоотстойник", видимо. Хотя мне это слово не нравится. Может лучше не произносить его в теме чудесного пса?
Наталья Петровна есть два чека на препарат БФ от дисбактериоза и за прием врача,нет снимков,потому что они остались в клинике,
Простите за тупость. Почему снимки остались в клинике? Сколько раз (насчитала с ходу четыре) мне доводилось своему псу делать рентген и узи. И ВСЕГДА СНИМКИ ВЫДАЮТСЯ ХОЗЯИНУ НА РУКИ. А было это в разных клиниках. Кстати, снимки я не просила, но мне каждый раз их вручали.
Снимки,конечно,отдают хозяину,у нас вет.помощь платная.За что заплатил,то и отдадут.При повторном снимке обычно сравнивают с первоначальным.Мне лично с моими животными все отдавали на руки.В Рувете помещения не хватит,чтобы все снимки,узи,экг пациентов хранить. Да и как их архивировать по фамилиям хозяев или по кличкам пациентов? Обычно в журнал вносится запись с фамилией владельца,с кличкой животного и диагноз,а все остальное отдается хозяевам на руки.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Правильно мне давно сказали, здесь в основном сидят тетки, которым не хрен делать. Снимок я не взяла из тех соображений, что я не куратор, Олю-Чипку увидеть в ближайшее время не смогу, НО мало ли кураторы решат его еще раз сводить в клинику. Пусть уж лежат там. Да, мне был задан вопрос о том, буду ли я забирать снимки. По поводу почему здесь (в теме) нет назначения, то я его отдала вместе с купленным мной БФ-15 на передержку, где было все расписано, так как именно на передержке и должны были лечить пса. Мне кажется это логично. Еще раз повторюсь, что снимок я постараюсь получить завтра.
Делала снимки собаке месяц назад в трех плоскостях, сказали: если что - снимки у нас. Так что если не просить, то отдают не всегда
Извините, но Вам морочили голову... Юридический аспект - рентген услуга, которую Вы оплачиваете, Вам обязаны отдать снимки. Даже, если Вы не будете проявлять желания их взять, то должны выдать. Это касается и медицины, и ветеринарии на платной основе. Без вариантов. А теперь про передержку. Кристик написала:
Цитата:
По поводу почему здесь (в теме) нет назначения, то я его отдала вместе с купленным мной БФ-15 на передержку, где было все расписано, так как именно на передержке и должны были лечить пса. Мне кажется это логично.
А что, передержка слепо-глухо-немая?! Не могла прочитать вслух назначение и продиктовать Вам по телефону, чтобы Вы выложили в теме текст. Муть какая-то во всем...
Послушайте, я уже выложила чеки с картинками лекарств (прямо как в наглядном пособии), которые выписал врач и которыми лечат Валета. Какие еще назначения вам нужны?
Кристина выложит рентген. Хотя я даже не понимаю зачем. Вы что, медицинский консилиум?
Посмотрите что происходит и, если еще не поздно, опомнитесь! Вы же набрасываетесь на каждое слово, которое пишу в тему я или другой куратор. Поэтому и не хочется писать, потому что, что бы мы ни написали, вас ведь все равно не устроит.
Но вот в чем проблема. Вы ведь не нам, кураторам, вредите, вы вредите Валету и другим животным, которые зависят от нашей помощи.
Может быть в личку? Еще вариант, можно встретиться лично, я даже уже готова выслушать от вас все, что хотите, только чтобы вы не вредили собаке своими домыслами. Это вы о нем не думаете, да еще обвиняете в этом нас.
Практически в каждом посте какие-то параноидального плана предположения и выражение недоверия нам, для хорошего психолога тут материала на целую конференцию.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 02 сен 2013, 03:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Послушайте, я уже выложила чеки с картинками лекарств (прямо как в наглядном пособии), которые выписал врач и которыми лечат Валета. Какие еще назначения вам нужны?
Кристина выложит рентген. Хотя я даже не понимаю зачем. Вы что, медицинский консилиум?
Посмотрите что происходит и, если еще не поздно, опомнитесь! Вы же набрасываетесь на каждое слово, которое пишу в тему я или другой куратор. Поэтому и не хочется писать, потому что, что бы мы ни написали, вас ведь все равно не устроит.
Но вот в чем проблема. Вы ведь не нам, кураторам, вредите, вы вредите Валету и другим животным, которые зависят от нашей помощи.
Может быть в личку? Еще вариант, можно встретиться лично, я даже уже готова выслушать от вас все, что хотите, только чтобы вы не вредили собаке своими домыслами. Это вы о нем не думаете, да еще обвиняете в этом нас.
Практически в каждом посте какие-то параноидального плана предположения и выражение недоверия нам, для хорошего психолога тут материала на целую конференцию.
Вы не обращайте внимания . Цепляются потому что этот пес был у Доктор . А все , что с Доктор связано , вызывает злобу и порицание у некоторых , что естественно , очень вредит не только Валету , но и всему форуму . Люди в своей мании " справедливости " ничего не видят хорошего и ни о чем не думают . Цепляются ко всем , руководствуясь принципом : " Кто не с нами , тот против нас " . А " не с нами " те , кто не осуждают каждый шаг и каждое действие . Будут видеть плохое в каждом слове . Не переживайте , спасибо Вам . Здоровья Валету и наилучших ручек ! ( сейчас на меня налетят опять )
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Собаки лают, караван идет... И правда, не надо обращать внимания, просто делайте то, что вы считаете нужным для Валета. У некоторых прям раннее осеннее обострение(((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Tabby,спасибо за выложенные чеки.Наведете порядок с остальным и я думаю,что весь сыр-бор прекратится.Чтобы на будущее у вас не было таких разборок,могу выразить пожелание если собаке требуется лечение,то выкладываем все материалы,касаемые здоровья подопечного,это выставленный диагноз,с указанием фамилии врача и названия клиники, результаты анализов,снимки,результаты ЭКГ,МРТ,КТ,все что тратится на лечение,то оформляете отчет с приложением чеков,не важно кто купил лекарства вы или ваша передержка,главное чтобы отчет у вас был в порядке.Доктор покупает лекарства на 1000 руб.,значит должен быть чек. Все это делаем без напоминаний,без криков и топания ногами.Девушки ,и вот тогда у форумчан к вам не будет столько вопросов.
послушайте, Hubber, достали вы уже изрядно. Возьмите себе живность на кураторство, заведите тему и ведите правильно фин. отчёт и т.д. Задолбали, честное слово, своими поучениями
Перелом небольшой, это беременность может быть или не быть, а перелом имеет разную степень тяжести. В случае Валета перелом совсем небольшой, уже образовалась костная мозоль, кость без всяких лангеток, гипсов встала на место и при спокойной обстановке, без прыжков и пр. она прекрасно срастается.
Чипка,могу ответить в том же ключе,лечите на свои деньги животных и к вам никаких вопросов не будет,а пока вы на форуме собираете средства вам будут задавать вопросы не только я,но и другие люди.Так что будьте добры на них отвечать.
Чипка,могу ответить в том же ключе,лечите на свои деньги животных и к вам никаких вопросов не будет,а пока вы на форуме собираете средства вам будут задавать вопросы не только я,но и другие люди.Так что будьте добры на них отвечать.
Вы так об этом авторитетно пишете, Что складывается впечатление, Что бессрочный бан пошел Вам на пользу..
Скажите, а чем заслужил уважение персонаж под ником Hubber ?? Пишите тогда уж под своим... А то... неубедительно как- то..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Доктор,при чем тут уважение?Любой на форуме может спросить то,что спрашиваю я,впрочем и до меня тут спрашивали все то же самое от кураторов Валета.Доктор,если вы читаете мои сообщения,то я не в бане по всей видимости.А что на форуме,кто отчеты спрашивает тех в бессрочный бан отправляют?
Доктор,при чем тут уважение?Любой на форуме может спросить то,что спрашиваю я,впрочем и до меня тут спрашивали все то же самое от кураторов Валета.Доктор,если вы читаете мои сообщения,то я не в бане по всей видимости.А что на форуме,кто отчеты спрашивает тех в бессрочный бан отправляют?
Уважаемая, Вы не слышали, куда Раневская пионэров посылала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1