Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подвальные котята. Осталась черная нелюдимая кошечка
Добавлено: 21 авг 2013, 10:06
Посетитель
Автор темы
19.10.2013 Отдали Юки (черно-белую). Кира все еще ищет дом...Чисто черная кошечка, 3.5 мес
27.09.213 Больше месяца назад взяли из подъезда трех котят. Одного отдали, двое остались, звонков нет, хотя и заказан платный пиар, на авито постоянно обновляю объявление. Но проблема в другом - в черном котенке Кире! Никак не выходит из-под дивана, общается только с нашими кошками и собакой, к человеку - насторожена. Ее сестры давно уже обнималисm, ласкались, а черная как дикарка! сбились с ног - дома уже сильно напрягают меня на ее тему,вернулась бабушка с дачи со всеми зверями, дома полный дом людей и зверей, просит слезно срочно пристроить - ну не тут-то было, очень хотелось бы найти человека, который бы помог нам с адаптацией - ведь так мы никогда ее не пристроим! материальная поддержка до пристройства - гарантирую!
Для перепоста вконтакте инфо! помогите, пожалуйста, у кого есть доступ к группам! заранее спасибо!
Котята-девочки Юки и Фиона. Фиона - крупная и сообразительная кошечка c сердечком на грудке, ориентирована на человека, любит помурчать на ручках и поиграть с хозяином. Юки- малышка ненавязчива и самодостаточна, если берешь на руки - кротко мурчит, ласковая. Девочки приучены к лотку (на 5+), кушают сухой корм Ирина 8-921-972-25-95
Мама с двумя котятами скитается по лестнице у тети. Все их кормят, но толку никакого - только растут. В теме по-прежнему глухо..... Кошачья семья живет прямо на первом этаже в предподвальном закутке! Взять ее на передержку со всеми котятами не могу (трое сейчас у меня)- очень нужен сокуратор и помощь с передержкой. Кошку предполагаю стерилизовать и выпустить. Котят - пристроить! Тех троих, которых я уже выловила - пытаюсь адаптировать, социализировать, как могу. Вот их тема - viewtopic.php?f=2&t=108542 Готова быть сокуратором в пристройстве двоих котят, участвовать материально - но для них нужна передержка с адаптацией Уважаемые участники, у моей тети в подъезде объявилась кошка с котятами, им 2-2.5 мес. 5 штук 1) 21.08.2013 при помощи доброго человека смогли отловить троих. Купила клетку и все сопутствующее, временно взяла всех к себе, пытаюсь адаптировать - ОЧЕНЬ ОЦЕНЮ ПОМОЩЬ В АДАПТАЦИИ! работаю до поздна, опыта в приручении дичков нет, но они еще малыши и шансы точно есть. Котята маленькие, но дички, ничего не могу с ними делать, боюсь подступиться. Ходить за день начали в лоток, кушают хорошо, дала глистогонку - втроем пытались, в итоге - один прокусил палец...но проглистогонила и обработала от блох. Нужна помощь в адаптации
2) Хочу стериллизовать кошку!!!! Кошка была "благополучно забыта" ее прошлой хозяйкой при переезде ( по рассказам соседей). Для начала надо ее стерильнуть, потому как будет приносить потомство постоянно. + ко всему - осталось 1 или 2 котят (я уже и сама запуталась) - их надо бы тоже схватить и на передержку! Поэтому нужна помощь в отлове кошки и котенка!Необходима передержка с адаптацией для оставшейся котосемьи или советы по приручению [b] PS Денег не прошу - это единственное, что я пока смогу делать сама! Нужен сокуратор
Доделали процедуры - вот фоткала как выписали наше назначение, вот этот курс мы полностью ПРОШЛИ! глазки всем обработали, котятки ЗДОРОВЫ!!!! Вот этих надо пристраивать!
89217439213 Марина
Последний раз редактировалось papapoz 21 окт 2013, 10:20, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неприручаемый котенок - нужен новый куратор Чернышке. Остальные в поисках дома
Добавлено: 13 сен 2013, 09:44
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане, вчера Фиона (самая крупная из всех и внешне неказистенькая, но с доброй нежной душой и высоким уровнем интеллекта )уехала домой! тьфу тьфу тьфу! изначально ехали за черной или за Юки. Но Юки не слезала с ручек моей тети и сильно прижималась - не проявила себя, а Фионка пошла к мальчику на ручки, поурчала, поиграла - и они выбрали неожиданно её! молодая пара, задавали правильные вопросы - чем кормить, когда стерилизовать, купли наполнитель. Правда, приехали без переноски, но мы выдали нашу, должны вернуть и заодно, надеюь, расскажут. Так что пошел испытательный срок! держу кулачки! Ann86 еще раз спасибо где вы пиарите?? откройте секрет) нам сделали макет - хочу заказать платный пиар вконтакте - правильно я понимаю?
Черная вела себя безобразно, обшипела, огрызалась - зараза, короче, но брат ее как-то взял на руки, но ребята сказали - на фиг, на фиг такое "чудо"
поздравляю с пристройством первой девчушки!!!! все будет хорошо, вот увидите, и Чернышка обязательно пристроится
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Papapoz от всей души поздравляю! Очень надеюсь, что малышка в новой семье прижевется У меня никакого секрета, я сама кидала в контакте по группам каким могла, фото были обычные не пиарные, но малыши правда славные, видимо мне в этом повезло. Историю про них написала слезливую, но правдивую, их пытались люди утопить, кошка мать из озера вытащила, может это на людей подействовало) вообщем я на связи, если кто позвонит я сразу к вам
Заголовок сообщения: Re: Неприручаемый котенок - нужен новый куратор Чернышке. Остальные в поисках дома
Добавлено: 13 сен 2013, 12:44
Посетитель
Автор темы
Да, надеюсь, она пристроилась удачно! пусть малышка приживается! Сейчас в идеале бы черную "сплавить", но от нее бегут, как от огня) надо же, такой вот котенок, остальные на ручки идут, ласкаются - а она ни в какую, почему так - характер что ли...ее и кормят, и также обнимают - бестолку
Добавлено: 13 сен 2013, 12:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
У моих знакомых живет такой дичок. Когда ее взяли котенком с улицы, она тоже сидела за диваном. Выходить начала примерно через полгода. Сейчас ей уже 2 года, к мужу она еще как-то ластится чуть-чуть, жену вообще игнорирует. Если ее удастся взять на руки, может исцарапать и покусать. Когда приходят гости, сидит за диваном. Так и живут.
Ну она же к брату на руки идет? Ну есть кошки, которые признают только одного человека. Моего ОЧЕНЬ ласкового и общительного кота я могу взять на руки, а муж--нет. Хотя у них прекрасные отношения. А может, брат просто больше времени с ней проводил, ему она поверила и признала. Вот не понимают люди счастья, я как раз очень ценю животных, которые различают людей и четко определяют, что кому позволять. Привыкнет к новым хозяевам--поверит им. Что ж всем готовенькое-то надо...Ну интересно же самим добиться чего-то. Если кошку в принципе кто-то может взять на руки--значит, зверь приручаемый, просто со своим мнением. Как раз такие--самые верные и привязчивые.
Добавлено: 13 сен 2013, 13:58
Посетитель
Автор темы
брату 14 лет и он просто ставит ее перед фактом, хоть и исцарапан, так что говорить о ее адекватности не представляется возможности. Взрослые люди просто боятся ее. Даже вчера ребята отпрыгнули и сказали - ну на фиг такое чудище. Да бог с ней, пытаются воспитать, неделька у нее есть до приезда бабушки, а потом..ну пусть сами решат. Никто не может ее взять на руки - только за шкирку, как меня тут учили посадить рядом на диван и наглаживать, а она будет все это время ШИПЕТЬ как змея, прижимать уши и ждать момента, чтобы цапнуть. Уж я знаю о чем говорю - у меня было много котов - и свои, и вот таких...Был рыжий котенок, мы его выкормили с ПИПЕТКИ!!!!! он бросался на бабушку, раздирал ей ноги до мяса, как только кто-то садился на диван - он прыгал на глаза! ночью нельзя было мимо пройти - я даже тут тему создавала - что с ним делать и закончилось все очень плачевно с ним...
Да к сожалению бывают такие коты, у меня подруга в гостях от такого пострадала, шрамы остались((( я конечно не призываю ее выкидывать на улицу, но и автора и ее семью понимаю, они стараются. Вариант или искать передержку с адаптацией или честно искать хозяев дичку, но в такое я мало верю, кому захочется дикого зверя(((( Сейчас еще задача найти дом второй малышке, надеюсь это удастся! Papapoz не сдавайтесь, вы прошли огромный путь, через не могу, вы уже очень много для них сделали, я считаю вы настоящая молодчина!
Добавлено: 13 сен 2013, 15:33
Посетитель
Автор темы
Спасибо, без вас я бы ни кого не смогла отдать, а только бы вбухивала дальше деньги впустую в авито!) спасибо всем, помогающим тут - советы, они тоже нужны, особенно когда отчаиваешься. С малышками уже попроще - эти-то мелкенькие, Фиона была уже таким подростком, больше всех на голову, а эти еще имеют детский вид - так что шансы есть! и м еня радует, что из всего помета мы случайно выловили именно 3 девочек - то есть они в любом случае, не будут бегать по улице и приносить котят! К сожалению, оставшихся двоих и их маму уже не наблюдает неделю((( я даже их тему думаю унести в архив....
еще раз спасибо! будем стараться дальше. На мне еще двое девок! моя собака сегодня искала котенка! я так умилилась))
Да понимаю... Ну пытаться вы же все равно можете. Пиарьте, как есть. Ну, вдруг есть любители таких. В конце концов, она ведь не кидается, просто не любит общение с людьми. Я все же склоняюсь к мысли, что ей просто не хватило времени. Надо какой-нибудь текстик про нее придумать, чтобы ее дикость как достоинство обыгрывалось. В стиле "свободолюбивая пантера". Ну есть же люди, которым надо не тискать, а любоваться красивым зверем. А мать с двумя котятами... Кто знает, может, кто так же выловил и сейчас пристраивает. Всякое бывает... Если от Фионы будут какие-то новости--вы пишите.
Добавлено: 16 сен 2013, 17:50
Посетитель
Автор темы
Спасибо вам большое!!! Завтра положу денежку на пиар вконтакте Вот думаю, может и правда начать предлагать дикого черного зверя) хотя, конечно, кому такое счастье надо))) А Юки просто прелесть, встречает мою тетю, лезет ей на ручки, спит на диване))) черная играет с юки, но как только заходят люди исчезает, и если ее пытаешься достать и покормить - шипит, упирается и огрызается. Видимо, это и правда характер, а не воспитание! от Фионы пока (тьфу тьфу тьфу) новостей нет. В первый день хозяин не знал куда она сходила в туалет, но обещал ограничить пространство с горшком. он еще должен нам принести переноску, мы решили его не беспокоить до четверга ( как раз будет ровно неделя) - самое время, чтобы привыкнуть!
Добавлено: 17 сен 2013, 09:41
Посетитель
Автор темы
она нормально только с Юкой. Ну и собаку она не боится. Не знаю, что с ней делать, мы общаемся. выставлю, конечно - но я что в объявлении напишу - агрессивный диковатый черный котенок, который за полтора месяца так и не привык к людям- единственный плюс - ходит в лоток....
Хозяева фионы завезли переноску, сказали, что все у них хорошо, лоток и правда на 5+, любит поиграть, правда, в 3 ночи устраивает игры, шумит, но это, в принципе, ребенок, и они с пониманием к этому Слава Богу. -1 котенок - уже полегче. Юка просто прелесть - встречает, прыгает сама на диванчик пообниматься - чудо-ребенок! сегодня перечислю денежку на пиар вконтакте.
с черной - ну что я могу сделать, никто не может с ней совладать, если двоих приручили, сделали ручными, социальными, любящими помурчать и прочее - а эту не смогли - такого не бывает. До возвращения бабушки осталось 2 недели - либо она приходит в себя, либо придется решать...
Papapoz рада за Фиону что все хорошо Насчет черной кошечки, напишите что то типа такого:
Маленькая кошечка ищет дом. Красотка абсолютно черная и как полагается настоящим красоткам очень своенравна. Чернышка поистине кошка которая гуляет сама по себе, ее нельзя потискать, но на нее всегда можно любоваться. Истинные ценители кошачьей независимости, Чернышка ждет ваши заботливые ручки. В лоточек ходит на 5+. Украсьте свой дом черной багирой.
Вот что то типа такого, а когда люди будут звонить уже будете подробнее объяснять что и как, возможно кому то и нужен не мурчащий комочек, к тому же вдруг найдется человек которого она примет, вот увидит своего. Попытка не пытка
Так где же она агрессивна? Она же не кидается ни на кого, только отбивается от посягательств. На самом деле, насколько я знаю кошек, если на какое-то время ее оставить в покое, то погладить можно будет. На руки, наверное, не пойдет--такой характер. Вот сейчас пытаюсь печатать, а на клавиатуру пришел кот, ему общаться срочно надо. Вот когда оценишь неручных!
Добавлено: 18 сен 2013, 09:55
Посетитель
Автор темы
Вчера оплатила пиар не только по доскам, но и вконтакте, добавила черную, подняла на авито. Будем ждать, пока глухо. Спасибо всем Кошка-мама с оставшимися котятами исчезла...но мне совсем некуда ее было и денег бы на всех не хватило( Так что ее тему другую в архив отправлю..
Добавлено: 23 сен 2013, 13:12
Посетитель
Автор темы
спасибо! из последних новостей - у нас тишина. Все без изменений - ласковая и нежная Юки, и вечно шипящая и царапающаяся черная кошка. Все...Звонков ни одного((( По другим котятам, которыми занимается моя приятельница тоже гробовая тишина. Такое ощущение, что уже кошки никому не нужны( а всем, кому нужны, уже дома по 5, по 6, как у нас
Добавлено: 24 сен 2013, 12:18
Посетитель
Автор темы
Позвонили на Юки , к которой мы так все привязались. Женщина, вроде, неплохая по разговору, готова поехать с новочеркасской, но смутило то, что прошлая кошка исчезла на даче, говорит - искала ее, она убежаа котенком. С этой обещала быть осторожнее и стерилизовать. Тетя расстроилась, говорит - забирайте от меня черную, а Юки оставляйте)) но черная никому не нужна((( в общем, проверила номер в Яндексе, ничего нет в ЧЕРНОМ СПИСКЕ нет. вот номер 89811729552
Добавлено: 24 сен 2013, 14:45
Посетитель
Автор темы
Да, Кира. Ну как не нужен, ее пытаются приручить, она не хочет. Юки идет на ручки, встречает, такая милая девочка, с ними играют - накупили им игрушек, девочки носятся с мышками, спят вдвоем в обнимку на диване, но черная плохо влияет на Юки, когда ее нет - Юки такая ласкушка, а как та начинает шипеть - эта тоже сразу встает на дыбы. Приходили кога смотреть - забилась в угол. Если Юки мы спокойно сможем бабушку и дядю убедить что можно пристроить, что Киру....Мы выбились из сил, если честно - ее с руки кормили, на руки брали, играли, толку ноль, может, у нее какие психические отклонения - уж не знаю!
Женщина эта сказала подумает, но нам не понравилось, что первая кошка исчезла с дачи, и кормить хотят "классикой - вискасом"...у нас они на хорошем корме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1