Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 26 559,50руб. Расход: 22 529руб. Состояние счета: 4030,50руб., долг в клинике 2300руб.
У м. Московская была найдена собака. Задние лапы отказывали, он только переворачивалась с боку на бок, пытаясь спрятаться от людей, которые сделали ей больно. Трейси (так ее назвали) была в клинике Сотникова, по рентгену - застарелый перелом таза, чувстительность в лапах была, но снижена. Врачи сказали, что пойдет она через месяц-два упорных занятий. Сейчас Трейсюша на передержке, уже ходит сама! Она очень старается! Очень нужна финансовая помощь погасить долги и на корм. Помогите, пожалуйста!
У Лизы (у которой она на передержке) подруга живет уже неск-ко дней из-за того, что влюбилась в Трейси И что самое главное, у них это взаимно! 9 сентября Трейси переезжает на передержку к Лиле с возможным ПМЖ (все зависит от решения мужа). Держим кулачки! Фин.помощь все еще нужна! Шлейку купили за 541руб.в Петшопе, чек сейчас порыскаю, найду, выложу в тему фин.отчета. Пожалуйста, поднимайте тему! Долг все еще висит.. И прошу перепост ВК!
Сама ходит.. Но недолго, мышцы слабые еще. Писать/какать садится в нужной позе. Шлейку не испугалась, а вот поводка Глаза на выкате, лапы поджимаются.. Видимо, избивали ее поводком этим не хило так... Лиза попробует на рулетке ее вывести, может, получше будет..
Ко всем животным абсолютно равнодушна, держится в стороне. Одиночка..
Ко всем животным абсолютно равнодушна, держится в стороне. Одиночка..
Нет, Юля, не одиночка. Она слаба/больна, инстинкт подсказывает ей молчать и не показывать это. В природе слабых сразу убивают. Как начнёт общаться со зверьём, значит окрепла.
Хорошо бы её взяли на пмж. Поймёт что нужна и защищена домом и быстро пойдёт на поправку.
Я та самая передержка Лиля. Влюбилась в Трейси сразу, глаза обалденные и необычные. Трогательная и чувствительная девочка нереальной красоты. Сдалась, когда за несколько часов до моего отъезда от Лизы она подлезла мордахой мне под джинсы и стала лизать ногу, а потом спокойно положила голову на эту же ногу и уснула. Растрогала. Будем стараться адаптироваться и дальше, у нас это получается, доверие ко мне проявляет. Еще вот интересно как она на мужа отреагирует, может появится сильный страх, если до этого ее обижал и бил именно мужчина, т.ч. возможно придется привыкать и показывать, что он у меня добряк, животных любит, как и они его. Будем осваивать улицу, я не работаю, т.ч. смогу много времени с ней проводить. Останется уговорить только мужа взять еще одну питомицу, а то у нас итак уже мини-зоопарк, пожилая кошка, котенок-подросток из приюта, и чихуашка, да и память о нашем большом кобеле умершем 3 года назад еще не затихла... Я долгое время после него сама не хотела большую собаку, а тут такая прелесть!
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
kittyo писал(а):
CrazyBelka спасибо вам! пусть все получится
Трейси сама вас выбрала )) молодчина, девочка, не растерялась, взяла, что называется, ситуацию в свои руки)))
Это точно! Сама меня выбрала, а я заглянув ей в глаза не устояла! Тоже очень надеюсь, что мы будем продолжать так же быстро и легко адаптироваться и восстанавливаться, в этом она умничка! Потом после того как более-менее адаптируется, будем пробовать общаться с детками. Ведь у нас любимый племяшка есть, да и сами тоже уже хотим, хотя сомневаюсь что она их так уж сильно боится и агрессирует. Ну, самое главное на привязанность мужа осталось рассчитывать.
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
CrazyBelka писал(а):
Это точно! Сама меня выбрала, а я заглянув ей в глаза не устояла! Тоже очень надеюсь, что мы будем продолжать так же быстро и легко адаптироваться и восстанавливаться, в этом она умничка! Потом после того как более-менее адаптируется, будем пробовать общаться с детками. Ведь у нас любимый племяшка есть, да и сами тоже уже хотим, хотя сомневаюсь что она их так уж сильно боится и агрессирует. Ну, самое главное на привязанность мужа осталось рассчитывать.
Трейси умничка, она и мужа обаяет . Какой мужчина устоит перед таким очарованием!!! Спасибо Вам за девочку!
Спасибо всем заранее за поддержку. Будем с Трейси очень стараться! Уверенна, что у нас она не только ходить будет, а и бегать, прыгать и хвостом крутить не хуже вентилятора! И обязательно включим всю обаятельность!
Мужчин она не шугается, хоть и настороженна к ним.. Мы с моим мч везли ее к Лизе, главное, она понюхала его и все хорошо. В дороге не боялась.. Так что все будет хорошо Главное, дайте знать мне потом, искать ручки ей или же хеппи
ELLEgirl писал(а):
Мужчин она не шугается, хоть и настороженна к ним.. Мы с моим мч везли ее к Лизе, главное, она понюхала его и все хорошо. В дороге не боялась.. Так что все будет хорошо Главное, дайте знать мне потом, искать ручки ей или же хеппи
Спасибо, буду знать. Обязательно все сообщу и в подробностях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4