Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Yuri писал(а):
я уже прочитал, думаю ) сперва все-таки посмотрю готовую, а то дома только толстые доски/фанера, она неподъемная получится... а банку вроде как не красиво в салон ставить
Я без намеков! Банку точно не поставят, там супер-пупер салон
а у меня еще есть железная банка, подарочная в ней была кружка из красного куба. На банке росписи "мышки" в ней можно сверху сделать прорезь, а по бокам вставить петельки и замочки повесить? может можно так???
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Legenda писал(а):
а у меня еще есть железная банка, подарочная в ней была кружка из красного куба. На банке росписи "мышки" в ней можно сверху сделать прорезь, а по бокам вставить петельки и замочки повесить? может можно так???
Кстати, да , про банки обернутые и раскрашенные я не додумала! Главное, чтоб не открывалась!
угу )
а банку можно всякими цветными бумажками оклеить, с надписями - для чего деньги нужны, крышку закатать и тоже ленточкой какой-нить обернуть приклеить
Точно, у меня есть красивые широкие ленты с новогодним рисунком для упоковки подарков, можно написать, типа помогите на праздничную косточку собакам( или на праздничную пачку лекарств). Черный юмор какой-то...
СЕГОДНЯШНИЕ
Я никогда их вживую не видела. Но, судя по фотографиям, изменения потрясающие! Если первые фотографии вызывали только жалость и слезы, то сегодняшние вызывают радость, удивление и огромную благодарность Вам, девочки и мальчики, уже который месяц вытаскивающим Полимасика! Белоснежная манишка Масика просто глаза режет, до чего красив чертенок, а спинка у Полюшки выправляется быстро, обрастет девулька скоро новой шерсткой и настоящей красоткой будет
Последний раз редактировалось crocodila 19 дек 2008, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
crocodila писал(а):
Я никогда их вживую не видела. Но, судя по фотографиям, изменения потрясающие! Если первые фотографии вызывали только жалость и слезы, то сегодняшние вызывают радость, удивление и огромную благодарность Вам, девочки и мальчики, уже который месяц вытаскивающим Полимасика! Белоснежная манишка Масика просто глаза режет, до чего красив чертенок, а спинка у Полюшки выправляется быстро, обрастет девулька скоро новой шерсткой и настоящей красоткой будет
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Только добралась до инета, то эл-ва дома не было, то форум не работал, то времени не было... Про "держат до Нового года" - это мои домыслы, основанные только на инфе из старой темы, что нужно на Н.Г. что-то придумать, п-ку люди в Норе будут явно отдыхать в праздники. Но в общем-то акцент был не на этой дате (условной), а на том, что скоро (в любом случае - через ск-то недель) собак придется забирать, а их должен осмотреть лечащий хирург, чтобы сделать свой прогноз для потенциальных хозяев и может подкорректировать что-то в реабилитации. И на мой взгляд, лучше бы это было сделано пораньше, пока у деток в Центре есть все необходимое в комплексе. Дома одному человеку будет гораздо сложнее все это делать. Наташа! - А Вы адрес гламурного салона уже знаете? Как бы Вам остатки газеты "Усы, лапы, хвост" передать?
Последний раз редактировалось Валерия 07 мар 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
я купила 10 ампул, на первое время, спрошу на сколько это рассчитано. Докупите потом кто-нибудь, пожалуйста. Занесу сегодня в три часа или в семь вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0