Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу взять на передержку уже сегодня!
Добавлено: 10 авг 2013, 16:16
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня!
Могу взять на передержку братьев наших меньших уже сегодня!
Самое главное, что могу гарантировать -- это заботу, ласку, должный уход и социализацию (если малыша обижали и он не верит людям, то доверие вернется!).
Адаптация к домашним условиям после уличной жизни очень важна!
Содержание должно проходить без вольеров и клеток! Что могу гарантировать!
Так же могу выкормить слепышей оставшихся без мамочки! По данному вопросу имеется опыт!
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ! тел. 8951-672-69-06. С уважением Наталия.
Последний раз редактировалось Алим 17 авг 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия Алим, я серьезно, без всякой издевки, тоже советую зарегестрироваться на http://forum.littleone.ru/
Там просто не очень удобно сначала - разделы и темы очень мелким шрифтом. Но там много всяких тем - и Вам действительно могут помочь, и по юридическим вопросам в том числе.
Там же, при необходимости, сможете брать на передержку домашних здоровых кошек на время отпуска хозяев, например. Удачи!
Алим Заголовок сообщения: Пропала старая рыжая собачка той-терьер на Василеостровской! Новое сообщениеДобавлено: 4 минуты назад В сети Новичок Цитата
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 11:03 Автор темы Сообщений: 57 ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАЧКУ!!!
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОЙ ПРОПАЛА СОБАЧКА!!!!
ПОРОДА: той-терьер.
ВЫГЛЯДИТ: рыжая девочка, почти вся мордочка посидела, на спине так же седина, но не слишком много. На кончиках лапок у коготков чуть-чуть белое, хвост купирован. Уже стали шататься зубы от старости и пару зубов нет. Ей почти 10 лет!
Ни какой ценности для перекупщиков не представляет. В силу ее возраста не продать и в разведении она не может участвовать!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОБАЧКУ ВИДЕЛИ: На 14-ой линии у дома № 37. Она бегала вокруг решетки и рядом с собачкой стояла девушка. По словам очевидца, которая узнала собаку и спросила у девушки о хозяевах. Девушка пояснила, что ждет хозяев. Больше собачку ни кто не видел!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ СОБАЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ СОБАЧКУ ДОМА. А НОЧЬЮ ЕЕ НЕ УЛОЖИТЬ ТАК КАК ОНА ЗОВЕТ СОБАЧКУ, ПЛАЧЕТ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ БЕЗ НЕЕ СПАТЬ.
Контактный телефон: 8951-672-69-06 Наталия.
Пожаловаться на это сообщение Вернуться наверх Профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой
Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!
Добавлено: 17 авг 2013, 11:38
Новичок
Автор темы
Это не шутка! Несколько дней назад я об этом говорила. Но вам только бы ха-ха-ха и все.
Я клею здесь объявления уже несколько дней! Их кто- то срывает, но не все! Только одна женщина позвонила и сказала о том, что видела собачку. В теме об этом написано.
Через пару лет знакомства с этим человеком я родила ему одного ребенка, потом еще одного и сейчас жду еще ребенка. И слишком поздно узнала о его обмане. По нашей договоренности он ждет рождения ребенка чтобы посмотреть за детьми пока я буду в больнице, а потом уезжает за границу. Думаете он дает мне деньги? Нет! Я живу сейчас только на детские пособия .
М-да уж! Тут писали, что Алим - это имя Вашего сына. Алим- арабское имя, очень распространено у мусульман. И Вы явно не договариваете, что если муж уезжает заграницу, значит он гражданин другой страны. Египтянин или турок или кто-то еще - это не имеет значения, подавайте на алименты, раз денег не дает. На руки получите исполнительный лист и прямой дорогой в Министерство Юстиции РФ ( или по почте или лично). Если есть соглашения между РФ и второй страной, то с него будут высчитывать в его стране и пересылать Вам алименты. Оформление будет идти долго, но все вполне осуществимо и реально. Избежать долгов в его стране ему не удастся. Насчет этого жесткие законы в мусульманских странах.
В мусульманских странах пр разводе дети остаются с отцом.
Тут непонятно какое гражданство у детей. Если она родила здесь и отец дал у нотариуса согласие на гражданство РФ у детей, тогда все в порядке. Если отец не давал согласия на гражданство, то при достижении детьми 18 лет, они могут сами проявить свое волеизъявление насчет гражданства. Но волокиты и беготни по УФМС будет много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0