Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу перепост! https://vk.com/club32044644?w=wall-32044644_3994%2Fall- Альбина, Аля, Алечка ...девочка, ребёнок ещё ..."любители зверушек" вычеркнули её из своей жизни ... , но не из нашей - Альбина никогда не станет бездомной! пост в контакте: http://vk.com/topic-34584957_28573349 Фотографии в альбоме «щенка-найдёныш из Купчино» ol-ruta на Яндекс.Фотках ***************************************************************************** ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА КОРМ И ПИАР !!! Открыты счета для благотворительности специально на Алечку: ЯК - 41001762704969 Банковская карта СБ - 4276 5500 1772 0981 открыта только на Альбину, переводы можно не подписывать для кого ***********************************************************************************
Читать дальше...
************************************************************************************ Беда у меня ужасная, нашла щенка-девочку, 9 августа, в 14.00, ул.Олеко Дундича, около общежитий Ветеринарной Академии. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=107618 Завидев нас, она завалилась на асфальте прямо посередине дороги, на спину, пузом кверху - и всё, берите меня такой какая я есть Забрала, под колёсами не оставлю. На вид и по факту осмотра у ветеринара: - чип - отсутствует - возраст 5.5 - 6 мес. - рост чуть ниже колена - вес 13,5 кг., но не сильно худая - уши чистые - блох визуально нет - грязная, на улице болтается не первый день - ласковая, не пугливая, показывает пузо - шерсть по структуре не очень мягкая, с претензией на бородатость Щенок нуждается в срочной помощи. Вся промежность в гное (обильные выделения из петли) Цистит это или "щенячьи выделения" в таком количестве - я не знаю! Короче, требуется провести весь комплекс мероприятий - блохи, глисты, инфекции, чип, вакцинация, кастрация и пр. и пр.
Вести с полей:
8 января 2014г. кастрация, чипирование, № чипа: 643094100284298 5 нояб. пиар идёт, звонков нет, девочка так и сидит невостребованная 3 нояб. вес 20 кг., рост 50 см, кушает как дюймовочка- около 250 гр/сутки, выгул 3 раза в день. 5 сент. вакцинация - 2-й этап, 15 сент. конец карантина 21 авг. вакцинация - 1-й этап 16 авг.Курс антибиотика Аля закончила, выделений из петли нет. Завтра последний укол циклоферона. 15 авг.Освоилась дорогуша. Зажигает по полной - играет. Откушивает Алечка примерно 350 - 400 гр. корма в сутки. В первую неделю выводили гулять её 5-6 раз в сутки. С переходом на хороший корм второй день гуляем 4 раза. В квартире сухо. 11 авг.Щенуля чувствует себя хорошо. Глистов в кале пока не заметили. Аугментин принимаем, гнойные выделения из петли практически стали незаметны. Температура в норме. Даже пИсать она стала реже, значит изначально цистит всё же присутствовал. Идёт наша щенуля на поправку. 9 авг.14.00 Воду пьёт, но не ест! Температура нормальная - 39,1 Девочку мы назвали Альбина, коротко Аля, Алечка. Она трогательная, нежная, хорошая девочка, не резкая. Но худенькая, мышцы плохо развиты, задние ножки слабые. Хочется привести её в порядок и вручить в чьи-то заботливые руки.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
Читать дальше...
Приход: 295 - Татьяна А. - ЯК 11/08 1000 - Елена Соколова - ЯК 13/08 1000 - вредина - СБ 16/08 500 - olsurik - СБ 16/08 1000 - Гребенникова - СБ 21/08 1500 - Мария Ионова - СБ 28/08 2500 - марина57 - ЯК 21/09 900 - вредина - СБ 03/11 1000 - Елена Валентиновна - СБ 04/11 1000 - Елена Валентиновна - СБ 22/12 1500 - Елена Валентиновна - СБ 08/01/14 1000 - вредина - СБ 10/01/14 итого: 13195 руб. Расход: 539 - аптека(аугментин, циклоферон) 400 - стронгхолд 60 - каниквантел 1784 - корм 15 кг. 13/08 406 - вангард 7 и дефенсор3 300 - фото для пиара (записаны на 1 сентября) 90- лакомство хрустики 250- пиар, сентябрь 1350 - анализы (биохимия, клиника кровь, моча) 749 - миски, поводок, 2 каната, 2 багета, голень 1784 - корм 15 кг. 19/09 250 - пиар, октябрь 1784 - корм 15 кг. (12 нояб) 250 - пиар, ноябрь 250 - пиар, декабрь 400 - паспорт, регистрация в базе энимал-айди 292 - недоуздок 1784 - корм 15 кг. (10 янв)
Заголовок сообщения: Re: Вышвырнули, Аля-щен 8 мес. Помогите продержаться до пристройства! Скоро кастрация, чипирование, будем оформлять паспорт.
Добавлено: 28 ноя 2013, 03:15
Старый знакомый
Автор темы
Алюшенька растёт, моя птичка, взрослеет. Звонков на неё как небыло, так и нет ни одного. Вот такие печальные новости А девочка ласковая такая, умненькая ...................
Заголовок сообщения: Re: Вышвырнули, Аля-щен 8 мес. Помогите продержаться до пристройства! Скоро кастрация, чипирование, будем оформлять паспорт.
Добавлено: 05 дек 2013, 19:40
Старый знакомый
Автор темы
А у Альбины почему-то нет никаких признаков наступающей течки. Совсем. Ей примерно 8-9 мес. Щенок как щенок. Рано, что-ли? Подожду ещё. Или кастрировать в декабре?
Добавлено: 11 дек 2013, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Вот это знаете что такое??? Это Алькина работа , в кадре одна войлочная тапка, а так-то тапок больше, и васаби. После васаби интерес к тапкам почему-то потерялся. Одни убытки от этих кошмариков.
Заголовок сообщения: Re: Аля-щен 9 мес. Помогите денежкой на мешок корма за 1800 руб! Корма нет, нужен срочно!
Добавлено: 09 янв 2014, 06:50
Старый знакомый
Автор темы
Алюшка девочка моя красивая вчера кастрировалась. Он наркоза хорошо отошла, вывели на своих ножках. Долго ещё качалась, но ни разу не упала, даже наоборот, углядела таксу в очереди и пошла на неё тараном общаться и вилять хвостом Паспорт сделали, зарегистрировались в энимал-айди, всё ок.
И всё бы ничего, если бы как обычно в филмора не работали люди у которых всё через жопу, а не через здравомыслие. Микитюк, Зинчук - вот те столпы на которых всё держится - профи высшего класса. Но ассистенты.... Где они вообще набирают этот геморрой? С м.ч., который делал в процедурной Альке наркоз, а жаль его имени не спросила, было оговорено что щенку бешенство НЕ ДЕЛАЕМ! Дважды повторила, по-русски и членораздельно. Он всё понял, закивал, всё типа будет ОК. Какое к хренам собачьим ок? Собаку вывели из операционной, стою оформляю ей паспорт, женщина-врач диктует администратору название вакцины от бешенства которую всандалили Альке при операции. Спрашиваю, - зачем?, - вам что, ничего этот товаристч не сказал? Оказалось нет, не сказал и уже ушел из клиники. Вот скажите, это нормально ставить бешенство через 3 месяца после первой вакцинации? Идиотизм да и только. Кое у кого там и руки растут тоже из жопы. Приезжаем домой, снимаю попону посмотреть шов. Шов - как обычно высший пилотаж! Спасибо Зинчуку Сергею Ивановичу! И не первый раз я именно к нему попадаю. А вот вопрос кто и как готовил операционное поле? Одной рукой машинку держали, а второй в носу ковыряли? Зла не хватает. У Али в паху срезан лоскут кожи примерно 2,5 на 1 см. Такого ещё не у одной моей собаки небыло. Ладно раздражение после бритья, это нормально. Но чтобы шерсть вместе с кожей срезали??? Вопрос в никуда конечно, но так и хочется спросить - почему вокруг профи всегда скапливается сборище дилетантов и криворуких пох"истов? Теперь кусочек кожи будем лечить мазями. Я сфотографировала болячку, но получилось не очень видно - срез свежий и блестит. А может кому и видно будет, не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Аля-щен 9 мес. Помогите денежкой на мешок корма за 1800 руб! Корма нет, нужен срочно!
Добавлено: 09 янв 2014, 07:07
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
{crz} к сожалению, такое пох*истическое отношение часто встречается у младшего медперсонала((( очень обидно но шовчик шикарный зато
И так каждую мою поездку. Ну что-нибудь да накосячат. Уже почти над душой стою. Нет,, даже это не помогает. Один раз сделали собаке наркоз (ещё до реконструкции помещений) и чувствую - твою-то мать, забыли про нас в этой каморке! Вышла в коридор, уже руки расставила как сети, ловила идущий персонал. Главное сама тормознула - собака спит и уже давно быть бы операции Ну, короче, чего говорить бестолку. Утешаюсь одним - хирурги классные.
Алька сейчас грустная, задумчивая. Воду не пьёт, есть не желает. Обиделась. А собаки её жалеют. Они всё понимают и не пристают с дурацкими игрищами.
Оля, сочувствую Алечке. Пусть у нее скорее все заживает! В одной теме писали отзывы о младшем персонале АФ. Кто-то из фельдшеров, забирая бездомную собаку на операцию, возмущался, что уже домашних приводят, как бездомышей, обнаглели люди совсем. Не дословно, но примерно так.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Оля, сочувствую Алечке. Пусть у нее скорее все заживает! В одной теме писали отзывы о младшем персонале АФ. Кто-то из фельдшеров, забирая бездомную собаку на операцию, возмущался, что уже домашних приводят, как бездомышей, обнаглели люди совсем. Не дословно, но примерно так.
Мне их возмущения по барабану. Про Алю м.ч. который наркоз делал тоже не понял что она бездомная. Это в августе я её нашла в говне и с гноем, и с водой из задницы вместо какашки. А теперь это почти воспитанный, холёный щенок, с крепким здоровьем, ест по расписанию, моет лапы в ванной. Вобщем полностью домашняя собака.
Сегодня она-таки успела полечить себя до состояния бардового пуза. Благо шов идеальный, не разошелся. Но проблема в срезанной коже. Именно это у неё вызывает повышенный интерес. Наверное щипит, хотя кожной мазью я вчера намазала то место. Сегодня обработала её заново - полила алюминием, намазала болячку пантенолом и обратно нарядила её в попону. К вечеру, вот только что, чуть поела. Ходит задумчивая, но чувствует себя хорошо. Молодец собака.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Чикита, это гематомка постоперационная. Никто не срезал кожу))) Это вообще не рана. Собаку не беспокоит и обработок не требует)))
Цитата:
Мне их возмущения по барабану. Про Алю м.ч. который наркоз делал тоже не понял что она бездомная. Это в августе я её нашла в говне и с гноем, и с водой из задницы вместо какашки. А теперь это почти воспитанный, холёный щенок, с крепким здоровьем, ест по расписанию, моет лапы в ванной. Вобщем полностью домашняя собака.
Бесплатно оперируют собак, которые живут на улице. Им подрезают кончик уха, чипируют и прививают. Вам идут навстречу столпы-врачи и жопорукие ассистенты с геморроем, когда берут на бесплатную операцию собаку, живущую дома у Вас. Хотя пишите ржачно, ваши бы руки-сети очень бы пригодились в ловле не только персонала)))
То есть, если я приведу на стерилизацию тощую, грязную собаку с улицы - тогда бесплатно. А если ту же собаку, но чистую и отъевшуюся, то уже платно? Она же в любом случае будет пристриваться, и пока что она не домашняя, а на передержке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Передержка - это наше с Вами понятие. У города есть собаки, которые живут на улице, есть те, которые живут дома. Если хотите бесплатно - подразумевается, что собаку некому было чипировать и прививать ранее, поэтому чипируют и прививают и не кастрируют бесплатно уже чипированных. И всех абсолютно, кто бесплатный, вакцинируют от бешенства. Так что не на что обижаться
Чикита, это гематомка постоперационная. Никто не срезал кожу))) Это вообще не рана. Собаку не беспокоит и обработок не требует)))
Гематому я отличаю. Гематома это в порядке вещей, на фото она рядом со швом. Я говорю про срез около паха. Свежак на фото почти не заметно. Он немного блестит. Будет заживать, я сфотографирую это место. Вот его-то она сейчас и пытается "заживить" языком. Попона жаль мешает. Прямо сейчас я Алю залила алюминием, она испугалась, задёргалась, и этого алюминия где только нет. Т.е. фото не сделать.
ваши бы руки-сети очень бы пригодились в ловле не только персонала)))
а кого ловить-то было? Щенка в комбезе мне некуда ловить, Титову на улице поймала с отказницей, так тоже близко было не подойти с Алькой - отказница больно сурова к собакам. Ну вообщем так, не знаю как. Остаётся только беззащитный персонал, который каждый обидеть может ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6