Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь для малыша Сахарочка! Нам не справиться!
Добавлено: 08 авг 2013, 21:25
Активист
Автор темы
Сахарок – не крупный белый песик, очень симпатичный и трогательный. Жил в промышленной зоне Красногвардейского района, искал где что съесть, ел – что попало, на ласку и дом не рассчитывал, полагаясь только на себя. Так было до тех пор, пока на него и несколько других собак не был вызван отлов. Когда его отловили и привезли в клинику Айвэна Филлмора для кастрации, выяснилось, что бедолага нуждается в ветеринарной помощи. Сахарок не доверчив – его жизнь, в отличие от его имени, была совсем не сладкой. Он не агрессивен и даже наивен: во время отлова, испугавшись, Сахарок спрятал голову в подвернувшуюся щель, надеясь скрыться таким образом – как ребенок прячется под одеялом… Напуганный, больной – песик остался на лечение в клинике. Возвращаться на улицу ему нельзя, так как ему требуется правильное питание, исключающее аллергены. Когда его привезли в стационар – выглядел он печально: отсутствие шерсти на шее, животе, лапах, тонкая, воспаленная, ничем не защищенная кожа… Сахарок боится людей – даже тех, которые пытаются ему помочь. Но постепенно, день ото дня, он оттаивает и учится доверять людям. Ну чем виноват этот маленький собачий ребёнок,он так хочет жить и очень старается,сейчас он на передержке,за ним хороший уход и адаптация.Мы отвезли анализы Сахарочка в Ветеринарную клинику"Поливет" к доктору Дроздову,у Сахарочка проблемы с ЖКТ и печенью,назначена строгая диета и сопутствующие препараты.Сейчас Сахарочек кушает рыбку пикшу с рисом и гречей ,очень надеемся на скорейшее выздоровление Сахарочка. Спит на диванчике,стал больше доверять передержке,даёт погладить лапку и хвостик,гуляет таким образом: выходит из дома,доходит до следующего угла,делает все делишки и бегом домой,на свой диванчик.Всегда нужна ваша помощь на лечение и содержание Сахарочка. Нужно для приготовления его диеты купить мультиварку,потому,что дом загородный и нет возможности как в городе варить ему кашку с рыбой,лучше рыбу на пару, но ему, тем не менее, требуется продолжительное лечение, восстановление, курс адаптации. Нельзя отпускать собаку на верную смерть: он не может жить на улице. Безусловно, искать дом для Сахарочка пока рано. Но неужели все вместе мы не сможем помочь симпатичному песику поправиться и научиться доверять и любить? У Сахарочка есть большие успехи! Помогите, пожалуйста, нельзя бросить песика в беде: он только-только начинает понимать, что такое нормальная жизнь…
ЯК 41001436461016 Карта Сбербанка № 67619600 0164882608 "Голодный телефон" Билайн 8-905-203-74-31 тел. 995-50-68 Татьяна ссылка на старую тему viewtopic.php?f=2&t=84615&start=360
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь для малыша Сахарочка! Нам не справиться!
Добавлено: 11 окт 2013, 22:56
Активист
Автор темы
Сахарочек лечится,в воскресенье поедем навещать его,будем разговаривать с лечащим врачом а пока всё нормально,так хочется,чтобы малыш Сахарочек поправился..
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь для малыша Сахарочка! Нам не справиться!
Добавлено: 13 окт 2013, 21:58
Активист
Автор темы
Малыш Сахарочек уже стал беленький,расчёсы зажили, чувствует себя хорошо,кушает хорошо.Сегодня отнесли ему БФ15. Сахарочек лает как охранная собака,сидит в большой клетке,сейчас он окончательно поправится и нужно его кастрировать и будем искать для него передержку.Очень нужна финансовая помощь,помогите
Добавлено: 13 окт 2013, 22:25
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Беленький, такой красивый Тань, а тебе совсем некуда его взять? Ведь "хочешь сделать хорошо - сделай сам" Жалко мальчишку((
Наташ,если бы была хоть маленькая возможность,даже бы не задумывалась,он такой хороший беленький зайчик,умный,красивый,одни глазки-бусинки в душу смотрят,эх....
Добавлено: 31 окт 2013, 23:39
Активист
Автор темы
Dagula писал(а):
А что сейчас с Сахарочком? Как его здоровье?
Сахарочек поправился,такой беленький,хорошенький,вот некому сфоткать его пиарно в клинике.Ждём кастрации и ищем усиленно передержку для малыша Сахарочка
Добавлено: 02 ноя 2013, 14:30
Участник
tattianna Таня, не буду утверждать насче животных, но вот дочке аллергию жуткую вылечили калиной. На руках была страшная корка, уже пошло за запястья... Лечили год. Курсами. Прошло уже лет 8-9, т-т-т, ничего нет больше. Может, и собашке поможет .
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 02 ноя 2013, 15:01
Активист
Автор темы
Казимирка писал(а):
tattianna Таня, не буду утверждать насче животных, но вот дочке аллергию жуткую вылечили калиной. На руках была страшная корка, уже пошло за запястья... Лечили год. Курсами. Прошло уже лет 8-9, т-т-т, ничего нет больше. Может, и собашке поможет .
Я обязательно передам лечащему врачу Сахарочка,спасибо большое Может Вы подробно напишете про курс лечения?
Добавлено: 02 ноя 2013, 15:18
Участник
tattianna писал(а):
Я обязательно передам лечащему врачу Сахарочка,спасибо большое Может Вы подробно напишете про курс лечения?
Про курс подробно не могу написать, не отслеживала. Дочка пару месяцев (летом) жила у моей подруги, она травник (с мед. образованием). И она ее отпаивала отваром калины, потом еще мы лечились дома. Курс может быть 5-7-10-14 дней или сколько нужно, потом перерыв, потом опять, еще перерыв... Под конец курсы "пития" стали меньше, а перерывы - больше. Но это все индивидуально и, конечно, должен специалист назначать. Вот есть ли "звериные" травники?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 02 ноя 2013, 15:33
Активист
Автор темы
Казимирка писал(а):
Про курс подробно не могу написать, не отслеживала. Дочка пару месяцев (летом) жила у моей подруги, она травник (с мед. образованием). И она ее отпаивала отваром калины, потом еще мы лечились дома. Курс может быть 5-7-10-14 дней или сколько нужно, потом перерыв, потом опять, еще перерыв... Под конец курсы "пития" стали меньше, а перерывы - больше. Но это все индивидуально и, конечно, должен специалист назначать. Вот есть ли "звериные" травники?
Спасибо, всё передам врачу,нам тоже один хороший человек посоветовал БФ15,очень хороший препарат,до сих пор Сахарочек принимает его.Спасибо
Добавлено: 04 ноя 2013, 14:31
Активист
Автор темы
Пиня писал(а):
Как малышастик поживает?
Иринка! Сахарочек чувствует себя хорошо,оброс шёрсткой,врач скажет когда его будут кастрировать.На самом деле он пёсик замечательный и умный,вот только где найти ему хотя бы передержку,ищем везде, но пока тщетно,так хочется,чтобы кто-то полюбил этого белого зайчика!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1