Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 07 авг 2013, 15:40
Посетитель
Автор темы
Ищу куратора!!! Передержку!!!Крошечные котята на газоне.. Эта кошка родила котят на улице в центре города.. под открытым небом.. Скоро начнуться дожди.. и что будет с малышами.. г. Санкт-Петербург телефон для людей желающих принять участие в жизни малышей и уточнения адреса их местонохождения 89119053070 со своей стороны буду учавствовать финансово, обеспечу всех кормом, стерелизую мать (её пристраивать не нужно!! она прекрасно себя чувствует на улице и после кормления и стерилизации я верну ее обратно)
Ааа... Ну понятно. Да она в принципе спокойна. Ей просто это все не нравится. Не думаю, что Баюн поможет - у него медленное действие, накопительное. К тому моменту как он заработает, и так воскресенье наступит.
Ну что, вернулась вчера наша красота по месту прописки, в родной двор. Со швом все слава Богу, а вот настроение и характер, конечно, за неделю не поменялись. Кормилицы будут присматривать, по крайней мере эта кошка избавлена от необходимости рожать каждые 3 месяца. Большое спасибо всем-всем-всем, кто помог нам преодолеть финансовые трудности и поддерживал морально!
Наташа, даже примерно не знаю: с тех пор, как я выступила против того, что котят забрали от матери, их передержка сказала, что новости будут сообщаться желающим в личку. В личке потихоньку можно писать все, что угодно, а слишком упорных и противоречащих "основной линии партии" просто игнорировать. Надеюсь, котята все живы... Фотографий с передержки не было и нет, кстати...
Звонила Елене Александровне - тетеньке-кормилице прайда. Говорит, кошку видит, есть приходит, т-т-т полет нормальный. И да, Аффтор темы, Наталья, если Вы меня читаете: я не "ваша девушка", вы меня поняли? Не надо всякие глупости про меня в том дворе рассказывать. Я сама по себе и никогда "чьей-то" не была, тем более "вашей" , запомните это хорошенько.
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 01 сен 2013, 01:26
Новичок
Вот уж не думала, что в мое отсутствие меня убийцей котят назовут) Котишки отлично себя чувствуют, сами кушают, ходят в лоточек, очень активные и носятся как угорелые. Глистогонка прошла на ура, хотя мы очень переживали. Бело-черной девочке и мальчишке черному с белой полосой на носу мы уже нашли хозяев, они уже дома. Осталось пристроить двоих малышей - девочку полосатую и второго черно-белого мальчишку. Фото тут не умею выкладывать, так что велком в соцсети http://vk.com/wall1263722_3601 За перепосты буду очень благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 01 сен 2013, 12:21
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
cassandra_clark мне вчера женщина звонила на ч/б котенка, но у меня таких нет. Она откуда то из пригорода (Сертолово что ль), я особо не расспрашивала. ВОт если хотите можете позвонить 89112158705 (по ЧС не проверяла!), она говорит куда не позвоню - либо уже забрали котенка, либо не дозвониться. Котятки очаровательны!
Вот уж не думала, что в мое отсутствие меня убийцей котят назовут)
Хотелось бы уточнить, ГДЕ именно Вы названы убийцей Но вижу, что совершенно бессмысленно вести с Вами какое-то подобие диалога. Пойду я отсюда уже: для кошки мы сделали, что могли, котята - вне моей зоны ответственности. Еще раз всем спасибо, кто помогал! А новости вообще-то надо иногда выкладывать, да.
Добавлено: 02 сен 2013, 14:44
Посетитель
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Хотелось бы уточнить, ГДЕ именно Вы названы убийцей Но вижу, что совершенно бессмысленно вести с Вами какое-то подобие диалога. Пойду я отсюда уже: для кошки мы сделали, что могли, котята - вне моей зоны ответственности. Еще раз всем спасибо, кто помогал! А новости вообще-то надо иногда выкладывать, да.
Добавлено: 05 сен 2013, 01:37
Новичок
Svetlanka писал(а):
cassandra_clark мне вчера женщина звонила на ч/б котенка, но у меня таких нет. Она откуда то из пригорода (Сертолово что ль), я особо не расспрашивала. ВОт если хотите можете позвонить 89112158705 (по ЧС не проверяла!), она говорит куда не позвоню - либо уже забрали котенка, либо не дозвониться. Котятки очаровательны!
Ну что, вернулась вчера наша красота по месту прописки, в родной двор. Со швом все слава Богу.... эта кошка избавлена от необходимости рожать каждые 3 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0