Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGIMG_0732.jpg2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
chu11~0.jpg17~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~1.jpg
1~1.jpg
mikro~22.jpg1~0.jpg2~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpeg
y1HoxtivxEg.jpgLFDpmby8lOs.jpg44.jpg1-2.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_0864.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD9_8246.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
555~0.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черная абиссинка Зоя. Стерилизована . Все ее котята -дома !Помогите ,пожалуйста, с кормом и оплатой небольшого долга !.СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:54 
Бан

Автор темы

30. 10. 13 ТЕМА ПЕРЕВЕДЕНА НА МЕНЯ.БЕРУ ЗОЮ НА КУРАТОРСТВО , ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ПРИСТРОЙСТВО . SLIKA

Сегодня 30.10.2013 г. Зоя стерилизована .

СПАСИБО , АНДРЕЮ ,Andrey Kushnir, В ПЕРЕВОЗКЕ ЗОИ ИЗ КЛИНИКИ ДО МОЕГО ДОМА ! :flower: :flower: :flower:

СПАСИБО ЛАМАРЕ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ ! :flower: :flower: :flower:

и всем !всем! кто обеспокоен судьбой Зои !
:flower: :flower: :flower:

Изображение

чек на стерилизацию 1560 руб , сюда входит стерилизация + пеленка+попонка+ глистогонка( на будущее )
чек 100 руб - паспорт

Изображение
Зоя, черный метис абиссинской кошки, была найдена нашими форумчанами 9 мая 2013 года.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=30
Она сидела на дереве, куда ее загнали собаки...
После того, как ее сняли с дерева и забрали домой, через несколько дней снова выпустили на улицу в дворовый прайд...

И все же ей повезло!!!
Ее забрали с улицы и определили на платную передержку; однако, она оказалась уже беременной и срок был достаточно большой.
25 июля 2013 года Зоя родила трех красивых чернышей)))
Зоя, в прошлом, безусловно домашняя кошка, приученная к лотку и, вообще, ведущая себя в быту на редкость интеллигентно.
Порода есть порода!

Девушка, которая определила Зою на платную передержку, на данный момент спасла и определила на передержки порядка 30 кошек и котят в теплоцентре, на улицах Сестрорецка, в Солнечном (о них написано в разных темах).

ЯК 410011389665159
Карта Сбербанка .........5394 (полностью в личку).

ПРИХОД:
Basya_Zverya - 1300 руб. на ЯК
Жаннa Косточкина - 500 руб. на ЯК
Ламара - 2000 руб. на карту СБ

СБОР СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМА ЗА ОКТЯБРЬ 2013 г.:
AnnySmir 1000 руб. на карту СБ Марины
Basya_Zverya - 500 руб. на ЯК
Ламара - 1000 руб. на карту СБ Стеллы

РАСХОД:

обследования в клинике - 1500 руб.
корм - 1600 руб.
медикаменты - 485 руб.

ОСТАТОК: 215 руб.

Изображение
Изображение
Изображение

29.10.2013 г. Я, SLIKA, взяла Зою на свое кураторство, к себе домой с дальнейшем пристройством .

Прошу помощи форумчан , если это возможно , в оплате задолжности по оплате зоотеля 1360 руб , корм -750 руб .

Остатки корма отдала Наталья -хозяйка зоотеля "Мишенька ", корм нужен на будущее.

Стерилизация оплачена Ламарой . Спасибо ! :flower:

8 953 362 86 22

Последний раз редактировалось SLIKA 31 окт 2013, 21:53, всего редактировалось 41 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:50 
Посетитель

SLIKA и Ламара
, Вы уж только не поругайтесь на пустом месте, я смотрю и так много тем в раунды превращаются :(
В конце концов - общим делом занимаетесь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:57 
Новичок

http://vk.com/bizu_bizu?z=photo1757594_ ... 4_00%2Frev

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:08 
Старый знакомый

Эрис писал(а):
SLIKA и Ламара
, Вы уж только не поругайтесь на пустом месте, я смотрю и так много тем в раунды превращаются :(
В конце концов - общим делом занимаетесь! :flower:
Я на форуме никогда и ни с кем не ругагалась и всегда обходила стороной ринговые бесполезные темы. Но когода мне просто открыто нахамили.не понятно даже за что . я конечно молчать не буду. Когда человек поднимает тему.дает деньги это очень плохо

Последний раз редактировалось Ламара 11 окт 2013, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:14 
Посетитель

Ну может она чем-то другим была расстроена, наезд действительно не обоснованный. Я полистала, ничего не увидела и подумала что пропустила что-то.
Ну а признавать ошибки мы не все могем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:18 
Старый знакомый

Эрис писал(а):
Ну может она чем-то другим была расстроена, наезд действительно не обоснованный. Я полистала, ничего не увидела и подумала что пропустила что-то.
Ну а признавать ошибки мы не все могем {yee}
Я мне ее расстройство просто до лампочки.но хамить себе НЕПОЗВОЛЮ НИКОМУ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:18 
Бан

Ламара,
как автор темы приношу свои извинения!!! :flower:

Никто не умаляет Ваших заслуг и масштаба оказанной помощи, поверьте! :thank you:
Уверена, что SLIKA просто сказала не подумав или не владея информацией!

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:45 
Бан

Автор темы

Нет , подумав .
Не подумав Ламара пишет .
я нашла ручки этому котенку, я ездила , передавала его, я общаюсь с хозяйкой . да, я
И приходит человек в тему , который от нечего делать огорчается, что хозяйка не оставила котенку прежнее имя . Это маразм , извините .

я не первый раз читаю опусы Ламары .
Начинает бесить . какой -то бред

в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B8%D0%B2

Ламара
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив! Ищу надежные, хорошие ручки. Новое сообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 9:11

Странная тема.есть надежный человек.но он незнком с Кириллом,парадокс :(

это к чему ?
Кирилл только на форум пришел . подколка ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:52 
Бан

Автор темы

Ламара писал(а):
Что я не поняла вашего наезда??Чем я так провенилась и какую чушь я пишу. И тема между про чем не вами открыта. Вы главпост почитали кто вам помогает. Это уж точно по принципу не делац добра не получишь г-на.

поставьте себе памятник !
2 тыс. вам я отдам 1го ноября .
напишите куда перевести .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:58 
Старый знакомый

Хамство продолжается квадрате и даже в кубе. В мне кажется себя здесь посадили на трон только корону не кому держать. а деньги я давала не вам и не вам мне возращать. тем более.что они пошли на содержание кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:59 
Бан

Автор темы

Эрис писал(а):
Ну может она чем-то другим была расстроена,

конечно расстроена . За все лето не пристроилось ни одно животное .
с июля я по ночам сидела у компа и пиарила , пиарила , отдала кучуручек кураторам , все практически пошло прахом .
пока не поняла, что пока сама не буду с ручками говорить, сама ездить , сама отвозить, толку не будет .
с дачи за 150 км ездила в Солнечное и отвозила котенка ( не одного) в Питер хозяевам .
НУ и что ? Скажите вы ? А вы попробуйте ! попробуйте !
И ПОЯВЛЯЕТСЯ В ТЕМЕ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ НЕ ДОВОЛЕН ИМЕНЕМ , КОТОРОЕ КОТУ ДАЛА ХОЗЯЙКА

Зоя до сих пор не стерилизована Никому дела нет .
Сидим и пишем .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:02 
Бан

SLIKA писал(а):
Нет , подумав .
я нашла ручки этому котенку, я ездила , передавала его, я общаюсь с хозяйкой . да, я
И приходит человек в тему , который от нечего делать огорчается, что хозяйка не оставила котенку прежнее имя . Это маразм , извините .

SLIKA,
чтобы я, Вы или Ламара не думали на эту тему - это в любом случае "маразм", т.к. хозяйка имеет полное право назвать своего питомца хоть Буцефалом, хоть Зайкой, а мы...нам остается только рассуждать...и ссориться друг с другом на пустом месте!)))

Поверьте, это правда не стоит сил, эмоций и нервов!

А Вам ОГРОМНОЕ спасибо за то что Вы делаете и продолжаете делать, не смотря на трудности! :flower: :flower: :flower:

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:04 
Старый знакомый

SLIKA писал(а):
Нет , подумав .

я не первый раз читаю опусы Ламары .
Начинает бесить . какой -то бред

в теме viewtopic.php?f=10&t=109099&hilit=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2

Ламара
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив! Ищу надежные, хорошие ручки. Новое сообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 9:11

Странная тема.есть надежный человек.но он незнком с Кириллом,парадокс :(

это к чему ?
Кирилл только на форум пришел . подколка ?
А при чем здесь Киррил. ?? Я знала .что котенка хочет взять Валерия надежный человек. И мне было странно.что ей его не отдают.потому что она незнакома с Киррилом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:04 
Посетитель

Да Вы не так все истолковали))) это было на уровне обсуждения, не больше!
Деньги не мои, но можно подмечу, что их переводили не Вам лично, а для котиков :)
Не расстраивайтесь ;) , все хорошо будет!

Зоя не стерилизована... я не знала, например этого, видите как хорошо что вопрос повернулся таким образом!
Сколько будет примерно стерилизация стоить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:07 
Бан

SLIKA писал(а):

Зоя до сих пор не стерилизована Никому дела нет .
Сидим и пишем .

Здесь соглашусь.
Но это не повод кидаться на людей, которые неоднократно помогали и, фактически, кидаться ни за что!

Вы помогли фактически (пиаром, перевозками, ручками), кто-то финансово (как об этом и писалось выше), а кто-то только передержками.
Давайте успокоимся и не будем устраивать здесь ненужную свалку.

Хотя, тема ведь тогда будет в топе... {btf}

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:07 
Бан

Автор темы

мне просто обидно . я да же заревела после этого поста Ламары .
я не дебил , все ручкам рассказываю , и уж сказала как его зовут , естественно .
выматываюсь , заходишь в там , а там придирки .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:10 
Старый знакомый

Ingrid Хозяйка имеет права назвать свое животное как хочет. Я написала .что у него было хорошее имя и возможно хозяйка не знала об этом. Но почему не написать просто.что хозяйке это имя не понравилость, а нужно было нахамитьиз-за своего плохого настроения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:11 
Бан

SLIKA писал(а):
мне просто обидно . я да же заревела после этого поста Ламары .
я не дебил , все ручкам рассказываю , и уж сказала как его зовут , естественно .
выматываюсь , заходишь в там , а там придирки .

Да нет придирок, Боже ж мой!!!
Почему Вы так болезненно реагируете?!
Понимаю, что Вы устали - все это куча сил и времени, но.....Вы просто не знаете Ламару!
Это были, SLIKA, ПРОСТО СЛОВА!!!!!! Никаких придирок!!!!

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:14 
Посетитель

Девочки, про стерилизацию все таки {yee}
Какие цены, о какой сумме речь?
Я знаю только цены в Филмора, но экономная повлияет на внешний вид, чего не хотелось бы!

Еще вот что, давно видела здесь, что Зою забрать хотели, изменилось что-то?

Последний раз редактировалось Эрис 11 окт 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:14 
Бан

Автор темы

Ламара писал(а):
А при чем здесь Киррил. ?? Я знала .что котенка хочет взять Валерия надежный человек. И мне было странно.что ей его не отдают.потому что она незнакома с Киррилом

откуда вы такой вывод сделали ? из темы ?
Валерия хотела познакомиться с кошкой, я не знаю доехала она до не или нет .Но другая девушка Анна умоляла кошку ей отдать и ждала 3 недели . Куратор отдал ей кошку . На следующий день Анна позвонила и сказала , забирайте кошку , у ее жениха аллергия .
Я на даче . Куратор не может забрать , работает . Я кошку пиарила и на нее было 4 звонка. я все телефоны сохранила . позвонила . нашла девушку, которая хотела этого котенка.Она поехала к Ане , посмотрела кошку и забрала . А потом я приехала с дачи , сходила к ней в гости, сделала фото . Семья очень хорошая . Солнышке повезло . Ее теперь Ириска зовут .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:16 
Бан

Ламара,
я попытаюсь перевести на русский)))
SLIKA всячески способствовала поиску ручек, но за очень длительный период ни одного пристройства, к сожалению, не состоялось. По разным причинам.
Поэтому SLIKA решила взять весь цикл поиска и пристройства на себя - а это затраты и силы, особенно когда носишься по городу в разную погоду и без автомобиля, даже в самые отдаленные районы.
Отсюда усталость.
И болезненное восприятие (имхо, было воспринято как критика проделанной ей работы).

Так правильно, SLIKA? :)

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:17 
Бан

Эрис писал(а):
Я знаю только цены в Филмора, но экономная повлияет на внешний вид, чего не хотелось бы!

В Филмора без отрезания уха стоимость стерилизации для бездомышей - 1500 руб.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:20 
Бан

Автор темы

Эрис писал(а):

я могу спросить в Синем Кресте .
Но конечно надо бы что б за Зоей последили дома . мне некуда взять .Ищу ей место .
Девки черненькие. я думаю пристроятся . надо очень аккуратно перед хейлоуином.
я ее свожу . денег нет .
вчера была в санатории . мрак .
Дымка опять беременна .

Ламара , извините меня , нервы не выдерживают .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 1500 руб. на оплату стерилизации кошки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:34 
Бан

SLIKA,
ой...да...ей же Синий Крест ближе!
Вы можете узнать или мне позвонить туда?

Мы просто и Кетти на следующей неделе повезем оперироваться в Филмора.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 1500 руб. на оплату стерилизации кошки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:38 
Бан

Автор темы

Ingrid
Кетти ближе к Филмора ?
а Зою могу я отнести в СК.
Узнаю , но на сл. неделе .
Уезжаю на выходные лечить нервы .
Просто принесем ее под наркозом в отель , а вдруг ей ночью плохо будет ?
не знаю , что делать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 1500 руб. на оплату стерилизации кошки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:47 
Старый знакомый

Цитата:
Ламара , извините меня , нервы не выдерживают .
Извинение принято. Я тоже малеха пошумела. :) Давайте лучше и Зое подумаем. мне казалось.что я читала в теме.что на нее были ручки. И еще а пишите когда будите стерелизовать я перечислю необходимую сумму. МИР,ДРУЖБА КОТЫ/КОШКИ!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 1500 руб. на оплату стерилизации кошки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:07 
Посетитель

SLIKA
, Вы же еще и санаторий тяните.... я просто ники не все опознаю сразу :O
Вам, действительно тяжело, тут никаких нервов не хватит :hmmm:

И вот так и не понятно, на Зою ручки отказались? Было же что-то про это написано :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 1500 руб. на оплату стерилизации кошки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:15 
Старый знакомый

Цитата:
СРОЧНО СОБИРАЕМ 1500 руб. на оплату стерилизации Зои в клинике Филмора!!!!!!!!!
Цитата:
И еще а пишите когда будите стерелизовать я перечислю необходимую сумму
номер Сб Карты в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 1500 руб. на оплату стерилизации кошки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:32 
Бан

Автор темы

Ламара
:friendship:

про ручки на Зою не слышала .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята очень нуждаются в вашей помощи! Помогите оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:40 
Старый знакомый

AnnySmir писал(а):
На Зою. ттт :)
Вот были ручки.но видно сплыли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята очень нуждаются в вашей помощи! Помогите оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:44 
Посетитель

AnnySmir писал(а):
Нужно делать пиарные фото котят и попробовать раздать. За 2 недели это реально. Я так поняла, что они уже кушают сами. Знакомая ветеринар сказала, что можно на Зою попону одеть, чтобы перестала кормит. 1.5 мес - нормальный возраст, чтобы отлучать от мамки.
А Зою нужно стерилизовать, как только раздадим и отдавать ручкам (которые,ттт, нашлись).
За пиар возьмусь. Но нужен фотограф :help: :help: :help:

вот, нашла ))) это не на Зою ручки были?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]