Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная абиссинка Зоя. Стерилизована . Все ее котята -дома !Помогите ,пожалуйста, с кормом и оплатой небольшого долга !.
Добавлено: 05 авг 2013, 11:54
Бан
Автор темы
30. 10. 13 ТЕМА ПЕРЕВЕДЕНА НА МЕНЯ.БЕРУ ЗОЮ НА КУРАТОРСТВО , ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ПРИСТРОЙСТВО . SLIKA
Сегодня 30.10.2013 г. Зоя стерилизована .
СПАСИБО , АНДРЕЮ ,Andrey Kushnir, В ПЕРЕВОЗКЕ ЗОИ ИЗ КЛИНИКИ ДО МОЕГО ДОМА !
СПАСИБО ЛАМАРЕ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ !
и всем !всем! кто обеспокоен судьбой Зои !
чек на стерилизацию 1560 руб , сюда входит стерилизация + пеленка+попонка+ глистогонка( на будущее ) чек 100 руб - паспорт
Зоя, черный метис абиссинской кошки, была найдена нашими форумчанами 9 мая 2013 года. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=30 Она сидела на дереве, куда ее загнали собаки... После того, как ее сняли с дерева и забрали домой, через несколько дней снова выпустили на улицу в дворовый прайд...
И все же ей повезло!!! Ее забрали с улицы и определили на платную передержку; однако, она оказалась уже беременной и срок был достаточно большой. 25 июля 2013 года Зоя родила трех красивых чернышей))) Зоя, в прошлом, безусловно домашняя кошка, приученная к лотку и, вообще, ведущая себя в быту на редкость интеллигентно. Порода есть порода!
Девушка, которая определила Зою на платную передержку, на данный момент спасла и определила на передержки порядка 30 кошек и котят в теплоцентре, на улицах Сестрорецка, в Солнечном (о них написано в разных темах).
ЯК 410011389665159 Карта Сбербанка .........5394 (полностью в личку).
ПРИХОД: Basya_Zverya - 1300 руб. на ЯК Жаннa Косточкина - 500 руб. на ЯК Ламара - 2000 руб. на карту СБ
СБОР СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМА ЗА ОКТЯБРЬ 2013 г.: AnnySmir 1000 руб. на карту СБ Марины Basya_Zverya - 500 руб. на ЯК Ламара - 1000 руб. на карту СБ Стеллы
РАСХОД: обследования в клинике - 1500 руб. корм - 1600 руб. медикаменты - 485 руб.
ОСТАТОК: 215 руб.
29.10.2013 г. Я, SLIKA, взяла Зою на свое кураторство, к себе домой с дальнейшем пристройством .
Прошу помощи форумчан , если это возможно , в оплате задолжности по оплате зоотеля 1360 руб , корм -750 руб .
Остатки корма отдала Наталья -хозяйка зоотеля "Мишенька ", корм нужен на будущее.
Стерилизация оплачена Ламарой . Спасибо !
8 953 362 86 22
Последний раз редактировалось SLIKA 31 окт 2013, 21:53, всего редактировалось 41 раз(а).
SLIKA и Ламара , Вы уж только не поругайтесь на пустом месте, я смотрю и так много тем в раунды превращаются В конце концов - общим делом занимаетесь!
Я на форуме никогда и ни с кем не ругагалась и всегда обходила стороной ринговые бесполезные темы. Но когода мне просто открыто нахамили.не понятно даже за что . я конечно молчать не буду. Когда человек поднимает тему.дает деньги это очень плохо
Последний раз редактировалось Ламара 11 окт 2013, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну может она чем-то другим была расстроена, наезд действительно не обоснованный. Я полистала, ничего не увидела и подумала что пропустила что-то. Ну а признавать ошибки мы не все могем
Ну может она чем-то другим была расстроена, наезд действительно не обоснованный. Я полистала, ничего не увидела и подумала что пропустила что-то. Ну а признавать ошибки мы не все могем
Я мне ее расстройство просто до лампочки.но хамить себе НЕПОЗВОЛЮ НИКОМУ,
Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!
Добавлено: 11 окт 2013, 14:45
Бан
Автор темы
Нет , подумав . Не подумав Ламара пишет . я нашла ручки этому котенку, я ездила , передавала его, я общаюсь с хозяйкой . да, я И приходит человек в тему , который от нечего делать огорчается, что хозяйка не оставила котенку прежнее имя . Это маразм , извините .
я не первый раз читаю опусы Ламары . Начинает бесить . какой -то бред
Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 3000 руб. на оплату передержки котосемьи!
Добавлено: 11 окт 2013, 14:52
Бан
Автор темы
Ламара писал(а):
Что я не поняла вашего наезда??Чем я так провенилась и какую чушь я пишу. И тема между про чем не вами открыта. Вы главпост почитали кто вам помогает. Это уж точно по принципу не делац добра не получишь г-на.
поставьте себе памятник ! 2 тыс. вам я отдам 1го ноября . напишите куда перевести .
Хамство продолжается квадрате и даже в кубе. В мне кажется себя здесь посадили на трон только корону не кому держать. а деньги я давала не вам и не вам мне возращать. тем более.что они пошли на содержание кошки.
Добавлено: 11 окт 2013, 14:59
Бан
Автор темы
Эрис писал(а):
Ну может она чем-то другим была расстроена,
конечно расстроена . За все лето не пристроилось ни одно животное . с июля я по ночам сидела у компа и пиарила , пиарила , отдала кучуручек кураторам , все практически пошло прахом . пока не поняла, что пока сама не буду с ручками говорить, сама ездить , сама отвозить, толку не будет . с дачи за 150 км ездила в Солнечное и отвозила котенка ( не одного) в Питер хозяевам . НУ и что ? Скажите вы ? А вы попробуйте ! попробуйте ! И ПОЯВЛЯЕТСЯ В ТЕМЕ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ НЕ ДОВОЛЕН ИМЕНЕМ , КОТОРОЕ КОТУ ДАЛА ХОЗЯЙКА
Зоя до сих пор не стерилизована Никому дела нет . Сидим и пишем .
Нет , подумав . Не подумав Ламара пишет . я нашла ручки этому котенку, я ездила , передавала его, я общаюсь с хозяйкой . да, я И приходит человек в тему , который от нечего делать огорчается, что хозяйка не оставила котенку прежнее имя . Это маразм , извините .
SLIKA, чтобы я, Вы или Ламара не думали на эту тему - это в любом случае "маразм", т.к. хозяйка имеет полное право назвать своего питомца хоть Буцефалом, хоть Зайкой, а мы...нам остается только рассуждать...и ссориться друг с другом на пустом месте!)))
Поверьте, это правда не стоит сил, эмоций и нервов!
А Вам ОГРОМНОЕ спасибо за то что Вы делаете и продолжаете делать, не смотря на трудности!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
я не первый раз читаю опусы Ламары . Начинает бесить . какой -то бред
Ламара Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив! Ищу надежные, хорошие ручки. Новое сообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 9:11
Странная тема.есть надежный человек.но он незнком с Кириллом,парадокс
это к чему ? Кирилл только на форум пришел . подколка ?
А при чем здесь Киррил. ?? Я знала .что котенка хочет взять Валерия надежный человек. И мне было странно.что ей его не отдают.потому что она незнакома с Киррилом
Да Вы не так все истолковали))) это было на уровне обсуждения, не больше! Деньги не мои, но можно подмечу, что их переводили не Вам лично, а для котиков Не расстраивайтесь , все хорошо будет!
Зоя не стерилизована... я не знала, например этого, видите как хорошо что вопрос повернулся таким образом! Сколько будет примерно стерилизация стоить?
Зоя до сих пор не стерилизована Никому дела нет . Сидим и пишем .
Здесь соглашусь. Но это не повод кидаться на людей, которые неоднократно помогали и, фактически, кидаться ни за что!
Вы помогли фактически (пиаром, перевозками, ручками), кто-то финансово (как об этом и писалось выше), а кто-то только передержками. Давайте успокоимся и не будем устраивать здесь ненужную свалку.
Хотя, тема ведь тогда будет в топе...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 11 окт 2013, 15:07
Бан
Автор темы
мне просто обидно . я да же заревела после этого поста Ламары . я не дебил , все ручкам рассказываю , и уж сказала как его зовут , естественно . выматываюсь , заходишь в там , а там придирки .
Ingrid Хозяйка имеет права назвать свое животное как хочет. Я написала .что у него было хорошее имя и возможно хозяйка не знала об этом. Но почему не написать просто.что хозяйке это имя не понравилость, а нужно было нахамитьиз-за своего плохого настроения
мне просто обидно . я да же заревела после этого поста Ламары . я не дебил , все ручкам рассказываю , и уж сказала как его зовут , естественно . выматываюсь , заходишь в там , а там придирки .
Да нет придирок, Боже ж мой!!! Почему Вы так болезненно реагируете?! Понимаю, что Вы устали - все это куча сил и времени, но.....Вы просто не знаете Ламару! Это были, SLIKA, ПРОСТО СЛОВА!!!!!! Никаких придирок!!!!
Девочки, про стерилизацию все таки Какие цены, о какой сумме речь? Я знаю только цены в Филмора, но экономная повлияет на внешний вид, чего не хотелось бы!
Еще вот что, давно видела здесь, что Зою забрать хотели, изменилось что-то?
Последний раз редактировалось Эрис 11 окт 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2013, 15:14
Бан
Автор темы
Ламара писал(а):
А при чем здесь Киррил. ?? Я знала .что котенка хочет взять Валерия надежный человек. И мне было странно.что ей его не отдают.потому что она незнакома с Киррилом
откуда вы такой вывод сделали ? из темы ? Валерия хотела познакомиться с кошкой, я не знаю доехала она до не или нет .Но другая девушка Анна умоляла кошку ей отдать и ждала 3 недели . Куратор отдал ей кошку . На следующий день Анна позвонила и сказала , забирайте кошку , у ее жениха аллергия . Я на даче . Куратор не может забрать , работает . Я кошку пиарила и на нее было 4 звонка. я все телефоны сохранила . позвонила . нашла девушку, которая хотела этого котенка.Она поехала к Ане , посмотрела кошку и забрала . А потом я приехала с дачи , сходила к ней в гости, сделала фото . Семья очень хорошая . Солнышке повезло . Ее теперь Ириска зовут .
Ламара, я попытаюсь перевести на русский))) SLIKA всячески способствовала поиску ручек, но за очень длительный период ни одного пристройства, к сожалению, не состоялось. По разным причинам. Поэтому SLIKA решила взять весь цикл поиска и пристройства на себя - а это затраты и силы, особенно когда носишься по городу в разную погоду и без автомобиля, даже в самые отдаленные районы. Отсюда усталость. И болезненное восприятие (имхо, было воспринято как критика проделанной ей работы).
Так правильно, SLIKA?
Девочки, про стерилизацию все таки Какие цены, о какой сумме речь? Я знаю только цены в Филмора, но экономная повлияет на внешний вид, чего не хотелось бы!
В Филмора без отрезания уха стоимость стерилизации для бездомышей - 1500 руб.
Добавлено: 11 окт 2013, 15:20
Бан
Автор темы
Эрис писал(а):
я могу спросить в Синем Кресте . Но конечно надо бы что б за Зоей последили дома . мне некуда взять .Ищу ей место . Девки черненькие. я думаю пристроятся . надо очень аккуратно перед хейлоуином. я ее свожу . денег нет . вчера была в санатории . мрак . Дымка опять беременна . Ламара , извините меня , нервы не выдерживают .
Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Срочно собираем 1500 руб. на оплату стерилизации кошки!
Добавлено: 11 окт 2013, 15:38
Бан
Автор темы
Ingrid Кетти ближе к Филмора ? а Зою могу я отнести в СК. Узнаю , но на сл. неделе . Уезжаю на выходные лечить нервы . Просто принесем ее под наркозом в отель , а вдруг ей ночью плохо будет ? не знаю , что делать .
Извинение принято. Я тоже малеха пошумела. Давайте лучше и Зое подумаем. мне казалось.что я читала в теме.что на нее были ручки. И еще а пишите когда будите стерелизовать я перечислю необходимую сумму. МИР,ДРУЖБА КОТЫ/КОШКИ!!!!!!!
Нужно делать пиарные фото котят и попробовать раздать. За 2 недели это реально. Я так поняла, что они уже кушают сами. Знакомая ветеринар сказала, что можно на Зою попону одеть, чтобы перестала кормит. 1.5 мес - нормальный возраст, чтобы отлучать от мамки. А Зою нужно стерилизовать, как только раздадим и отдавать ручкам (которые,ттт, нашлись). За пиар возьмусь. Но нужен фотограф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1