Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее котята!
Добавлено: 04 авг 2013, 18:25
Бан
Автор темы
Просим финансовой помощи для Кетти и котят!!!
Кетти стерилизовали! Огромное спасибо форумчанам за финансовую помощь и неравнодушие! Трое котят пристроены!!! Осталось двое - серые полосатые девочки.
Молоденькая трехцветная кошечка Кетти была чудом спасена в числе последних кошек теплоцентра в Сестрорецке (viewtopic.php?f=2&t=103502) . Фактически, она была обречена...уже было принято решение о том, что "кошек - травить"(с). Ситуация была критической, шансов на выживание - ноль.
Ее спасли.
Она оказалась беременной и 16 июня 2013 года благополучно родила в Энимал Центре пять наичудеснейших котят: трех мальчиков - рыжего, персикового и черного, и двух роскошных полосатых девочек))) Все котята здоровые (ттт) игривые топотуны-колобки, стремящиеся вырваться "на свободу" из комнатного заточения, наиграться и наскакаться))) Если говорить о чудесах - это именно и есть то самое чудо...неожиданное, невероятное и счастливое...
Девушка, которая вытащила Кетти из подвала теплоцентра, на данный момент спасла порядка 30 кошек и котят в теплоцентре, на улицах Сестрорецка, в Солнечном (о них написано в разных темах). Она, начиная с мая 2013 года, несет на себе основную финансовую нагрузку по оплате лечения спасенных (выплачено ею лично уже более 100000 руб., и остался еще огромный долг!), оплате передержек (на данный момент это ежемесячно 25000 руб.), оплате корма (более 10000 руб.). Ей помогают финансово и действиями (перевозкой кошек-котов с одной передержки на другую, оплатой корма и медикаментов и небольшими фин. вливаниями) всего лишь несколько форумчан.
Именно поэтому СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ.
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно Ольга2012 - 300 руб. ежемесячно Joly - 500 руб. ежемесячно
ЯК 41001182274167 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Если кураторы не отзовутся, то в Синем Кресте те же 1200 без всякого списка и намного проще послеоперационный уход - никаких обработок и уколов
В Синем кресте стерилизуют при "быстром" наркозе . Он хороший.Засыпают мгновенно, но просыпаясь у них может быть очень беспокойное состояние .Минут 10-20. В преносках бушуют . А котов лучше кастрировать под местным наркозом .Тем более Атоса.Зачем ему нагрузка на голову при общем наркозе ? При местном наркозе, коту не больно, он не успевает ничего понять , операция длится 15-20 мин . от силы и нет действия наркоза на организм . Атос в каком сейчас район ?
Или кураторы принципиально за клинику Филмора? Это важно!!!
В Филмора мне сказали, что можно записаться на текущий день и стерилизовать.
я думаю , что надо стерилизовать исходя из того, где находится кошка и где подешевле . Кетти в каком районе ? Стелла на Репищева не в списке кураторв ?
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Нет корма и денег на стерилизацию!
Добавлено: 12 окт 2013, 00:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SLIKA писал(а):
я думаю , что надо стерилизовать исходя из того, где находится кошка и где подешевле . Кетти в каком районе ? Стелла на Репищева не в списке кураторв ?
В списке. Репищева ближе всего и скидка у меня есть, но мне совсем не понравилось, как там кастрировали мою Касю. Шов большой был, попона на 2 недели и ежедневная обработка шва. Кася хоть и мелкая, но обработкам сопротивлялась аки тигрица. Один плюс, что на Репищева отдают кошку, ПОЛНОСТЬЮ отошедшую от наркоза.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
SLIKA! Вы мне очень-очень нужны в санатории! Вы моя единственная поддержка и опора, моя надежда и перспектива там! Без Вас я в этом санатории сгину вместе с кошками! К тому уже все и подошло с момента открытия темы по санаторским кошкам. Поэтому,в связи с Вашей большой востребованностью- Вам не надо заморачиваться на вопросе, где стерилизовать Кэтти! Это будет в клинике им. А.Филмора и только там. Там я всех стерилизовала, были сложные случаи . И все очень хорошо. Этой клинике я могу доверить. А клинике на Репищева стерилизовать опасно. Тому есть примеры. Я не смогу оплачивать капельницы, снятие швов, уколы и т.д. в случае неудачной операции. Поэтому, даже если там имеются скидки, не будем рисковать. Кэтти слишком дорога мне, чтобы проводить эксперименты по территориальному принципу.
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее уже четыре котенка! Нет корма и денег на стерилизацию!
Добавлено: 12 окт 2013, 01:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Clementine Light писал(а):
.......Тому есть примеры. Я не смогу оплачивать капельницы, снятие швов, уколы и т.д. в случае неудачной операции. Поэтому, даже если там имеются скидки, не будем рисковать. Кэтти слишком дорога мне, чтобы проводить эксперименты по территориальному принципу.
Примеров не знаю. Я написала выше, ЧТО мне не понравилось на Репищева. А вот никаких капельниц, снятий швов нет, т.к. делают тоже бесшовным методом...и тем более капельниц и уколов.... Я вообще не понимаю почему речь зашла о выборе клиники. Давно решено, что это будет в клинике им. Филлмора. И разница в 300 рублей - уже существенной роли не сыграет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 окт 2013, 15:51
Свой на форуме
Помогите пожалуйста кормом! Если стерилизацию можно отложить на пару дней, что, конечно, нежелательно из-за того, что Кетти может загулять уже (ттт), а под боком не кастрированный Атосик, то кушать надо каждый день.
Добавлено: 14 окт 2013, 03:33
Свой на форуме
11.10.2013. Поступление на карту Сбербанка 800=00 от Ольги Анатольевны Е. Большое спасибо!
Поступления на ЯК: 14.10.2013 00:13 90=00 Перевод от ......31836 от Екатерины Клементьевой из Контакта 14.10.2013 00:09 100=00 Перевод от .....19984 Большое спасибо всем!
Добавлено: 14 окт 2013, 03:35
Свой на форуме
Еще есть такой приход на ЯК, но не знаю для Кетти или на других котят. Пожалуйста отпишитесь. Спасибо большое! приход 13.10.2013 19:30 1000=00 Евросеть, пополнение
Отправитель нашелся. Это от Елены Пудовской из ВК.
Последний раз редактировалось Stel-la 14 окт 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Еще есть такой приход на ЯК, но не знаю для Кетти или на других котят. Пожалуйста отпишитесь. Спасибо большое! приход 13.10.2013 19:30 1000=00 Евросеть, пополнение
Стелла , это поступление от Елены Пудовской из ВК , это на стерилизацию Кетти
Сейчас мне привезла Катя корм Наша марка , спасибо ей ! Людмила вам надо Наша марка гипоаллергенный с ягненком и рисом и с цыпленком и рисом ? просрочка . кг 6 могу подвести . Куда ?
Добавлено: 14 окт 2013, 14:36
Свой на форуме
SLIKA писал(а):
"Нашу марку " котята едят ?
Они кушают Роял Канин Kitten 36 (для котят от 4 до 12 месяцев.)
Добавлено: 28 окт 2013, 09:26
Бан
Автор темы
SLIKA писал(а):
Сейчас мне привезла Катя корм Наша марка , спасибо ей ! Людмила вам надо Наша марка гипоаллергенный с ягненком и рисом и с цыпленком и рисом ? просрочка . кг 6 могу подвести . Куда ?
Мне Марина передала деньги (пожертвования форумчан) и я купила корм, спасибо!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0