Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!
Добавлено: 08 авг 2013, 16:05
Новичок
1000 р на СБ от фонда помощи группы Доброе сердце http://vk.com/kind_heart только что. Подтвердите, пож, как придут. Варюше сил и чуда. Питерским докторам низкий поклон.
Народ,операция сделана.я в очередной раз пошла поперек здравого смысла. Я дала собаке шанс. Ну и?..... Я отдаю себе отчет в том,что меня скоро попрут с этой клиники((и где я буду лечить свою фигову тучу собак? У меня там долгов больше 50 тыс.многим жалко Варю,поверьте,ровно так же мне жалко своих собак,когда они болеют.я тоже хочу что бы их лечили хорошие врачи,а не в первой подворотне((
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск-Санкт-Петербург. Собачка Варя на операции, в клинике большой долг!
Добавлено: 08 авг 2013, 20:57
Свой на форуме
Автор темы
долг на сегодня 20 995 этот долг будет расти как снежный ком с каждым днем мы не можем сразу после операции забрать собаку из клиники , она должна находится под присмотром врачей
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск-Санкт-Петербург. Собачка Варя на операции, в клинике большой долг!
Добавлено: 08 авг 2013, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
Новостей пока нет , сами уже все извелись , но врача дергать не будем наберемся терпения .. Юля сейчас попросит перевести тему на меня . так будет удобней редактировать главпост . писать отчет и выставлять документы
Поговорили с Андреем. Была компрессия спинного мозга осколком позвонка и множество фиброзной ткани вокруг.все это убрали. Поставили пластину,позвонки растянули. Варя чувствует себя хорошо. НИКАКИХ ПРОГНОЗОВ ПОКА НЕТ! Завтра по новой будут проверять все рефлексы,но из-за послеоперационного отека,это может быть не информативно. Ждем воскресенья,тогда уже более или менее будет что то понятно.
1000 р на СБ от фонда помощи группы Доброе сердце http://vk.com/kind_heart только что. Подтвердите, пож, как придут. Варюше сил и чуда. Питерским докторам низкий поклон.
Все, что происходит сейчас это для меня чудо!!!! Никогда я раньше не читала до этого форума, про такое операции, про такие возможности ветеринарной медицины....Но, и никогда не сталкивалась с такими травмами у животных. Шанс Варе дан, спасибо врачам и кураторам!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Теперь расскажу почему все таки было дано добро на операцию. Вчера Андрей мне сказал однозначно-шансов нет,оперировать нечего! Отсюда и возник вопрос про эвтаназию. Сегодня утром он позвонил и сказал,что утром к нему пришли врачи стационара и рассказали о том,что собака контролирует мочеиспускание.это значит,что ВОЗМОЖНО,сохранны какие то микроволокна в спинном мозге.После чего Андрей два часа провел с Варей.он крутил ее по всякому,проверял еще раз с зажимом и без зажима..и в какой то момент Варя дернулась. Это ни о чем не говорит,могло просто так совпасть... Но после этого отобрать последний шанс было бы не правильно,именно поэтому так,а не иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2