Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?
Добавлено: 31 июл 2013, 17:12
Новичок
Автор темы
Уже два дня не видела привычную стайку откормленных собак у метро Большевиков, все собаки были спокойные и спали на картонных коробках между дверями. Пошла узнавать у продавщиц, что с ними случилось... самые ужасные догадки подтвердились. Собак отравили самым жестоким образом. Заявление в полицию писать боятся, да и не верят, что в нашей стране будут соблюдаться права животных. Такими темпами, скоро ни у одного рынка и станции метро не останется охранных собак. А это значит, что на их место придут крысы, антисанитария т.д.
Тут Монти еще наслаждается прохладой тенька!
_________________ 8 952 098 71 82 Елена Ивановна.
Последний раз редактировалось Цветочек 04 авг 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
ну меня тут некоторые убедили, что кормить не надо. сегодня не пошла вообще, а завтра пожалуй схожу. но не с консервами, а с фотиком, потом покажу котенка, который каждый день в 22 часа сидит ждет еды,но я то теперь умная, я знаю, что нельзяяя. кстати, от жилых домов далеко, помоек нет, так что шансов выжить и размножится у него не осталось, надеюсь многих это порадует
ну меня тут некоторые убедили, что кормить не надо. сегодня не пошла вообще, а завтра пожалуй схожу. но не с консервами, а с фотиком, потом покажу котенка, который каждый день в 22 часа сидит ждет еды,но я то теперь умная, я знаю, что нельзяяя. кстати, от жилых домов далеко, помоек нет, так что шансов выжить и размножится у него не осталось, надеюсь многих это порадует
Фото котенка ждем в студию, я даже могу его забрать.
Однако котенки, даже немерено размножившись, не сбиваются в стаи и не нападают на людей, защищая место прикорма.
Если Вы намеренно или ненамеренно забыли про этот нюанс, то я Вам напоминаю.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli, у вас прекрасный район, с толстыми многочисленными собаками. Я все вижу одиноких и задрипанных. Может они не совсем бездомные? А хозяйские, вышедшие прошвырнуться? В любом случае радоваться надо, что вам за них не нужно переживать - вам крупно свезло! Не бойтесь их вы уж так. Ни одна собака не будет вами интересоваться, если у вас при себе нет своей собаки. Без своей собаки личной при стае - вообще тьфу. Я попадала в стаи сто раз. Им люди на фиг не интересны. Как трава. Собаки интересуются собаками. Я отбивалась - когда кидались кусать моего - с большим интересом - криком отчаяным и с помощью проходящих мужчин, хватающих наглядно большую палку. Они все разбегаются брысь моментально. Да, женщин они не боятся. Еще есть метод - визжите так, чтобы горло заболело. Убегут все, собаки боятся женского визга на высоких нотах. Они не понимают источник звука.
Я в спящие стаи входила, не глядя чуть на голову кому то не наступив Жщ) на заброшенных пустырях, я на кладбище вечером застряла опоздав на автобус один раз и в полной темноте на меня налетела стая собак, чуть с ног не снесли. Так я так обрадовалась Жщ) не могу вам передать. Я так там одна боялась. Чуть от высокого давления сознание не потеряла, ничего не могло быть лучше чем чьи то носы и теплая шерсть прислоняющаяся, волки там, собаки, плевать, живое и теплое и мокрые носы. Радуйтесь когда вы их увидите и пытайтесь наглядно ловить. Они сами убегут Жщ) Я так обрадовалась , их гладить не глядя, что все сбежали Жщ)
В случае чего визжите. У вас всегда при себе женский визг. Собак жалко можно им так инфаркт устроить. но если уж вас окружили с котом на руках - визжите - так чтобы самой было стыдно и противно - разбегутся все.
А уж если вы без кота в руках или без своей собаки - что вам нафиг собачья стая. Зачем она вам Жщ) И вы им вообще не при чем. Как трава. Как куст.. Как деревья. Не бойтесь уж нашли чего боятся.
Я с котом гуляла на поводке 6 лет трижды в день. Мы попадали всюду. Нами интересовалась каждая собака. Я вам как специалист говорю по ситуации кот шипит и извивается в руках вокруг толпа псин. Ни чо не будет.
Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?
Добавлено: 06 авг 2013, 04:12
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Сахели,а в нашем полкУ прибыло. Вот Александру тож не кусають..
"Я так обрадовалась , их гладить не глядя, что все сбежали Жщ) " А так надо назвать тему-как пособие "что делать" для тех,кого постоянно нещадно жрут бродячие собашки .
No 2 - сами ими начинайте активно интересоваться - Постой ка, дай я на тебя посмотрю :o) ну ка постой, куда ты убегаешь :o)
No 3 - нагнитесь, как будто вы рукой камень с земли подбираете, с занятым видом, хоть там его нет, они не поверят, что нет. И так много раз Жщ) Закончится тем, что весь их коллектив вместе с вами будет камень искать Жщ) все обнюхивать Жщ) помогать вам Жщ)
No 4 - ну уж визжите. собаки убегут люди прибегут и будут вас ругать что у них чуть инфаркт не случился Жщ)
девочки, меня чуть не убили много раз Жщ) за метод 4.
Люди Жщ)
Особенно одна владелица саблезубого. и одна владелица ротвейлера толстого. она уверяла что по кардиологам ходят из за меня Жщ И одна владелица азиата которая мне кричала Бегите! Я его отпускаю! Не удержу!
У меня ж то кот на прогулке Жщ) психованный Жщ) то потом пес.
Мною то есть нами интересовались буквально все.
Визжать надо так, чтобы горло потом болело 2-3 дня :o) Это почти ультразвук :o)
Александра, за советы спасибо, знаю и применяю, кроме визга.
Потому и непокусанная до сих пор.
Тем не менее, не считаю ситуацию нормальной.
Я понимаю, что другой человек на моем месте не ушел бы непорванным. Достаточно просто испугаться и побежать...
И еще непонятно, как при такой чудодейственной силе визга собакам удается порвать кого-то насмерть. Разве те, кого рвут, не визжат? Думаю визжат, да еще как!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
не знаю. Думаю, слабо кричат в растерянности. Не визжат целенаправленно.
и, думаю, не бездомных стая, а домашние охамевшие.
Думаю те, кого сьели, по крайней мере то что в газетах и по телевизору - в основном домашние опасные породы едят, своих же хозяев Жщ) Их детей. и зашедших родственников. на огонек.
Ну вот еще прислуга женщина выгуливала четверых сразу, и ни один ей не по руке, по весу, и все ей чужие, никто ее в грош не ставит, и их было четверо. Тот страшный самый случай под Петербургом, когда сняли скальп с мальчика.
Бездомные сами всего боятся, даже коллективом.
А уж вам то, Saheli, при таких интересах, кладбищенские собаки должны быть просто как родные!
не знаю. Думаю, слабо кричат в растерянности. Не визжат целенаправленно.
и, думаю, не бездомных стая, а домашние охамевшие.
Думаю те, кого сьели, по крайней мере то что в газетах и по телевизору - в основном домашние опасные породы едят, своих же хозяев Жщ) Их детей. и зашедших родственников. на огонек.
Ну вот еще прислуга женщина выгуливала четверых сразу, и ни один ей не по руке, по весу, и все ей чужие, никто ее в грош не ставит, и их было четверо. Тот страшный самый случай под Петербургом, когда сняли скальп с мальчика.
Бездомные сами всего боятся, даже коллективом.
А уж вам то, Saheli, при таких интересах, кладбищенские собаки должны быть просто как родные!
Я вполне способна фильтровать масс медиа. Не имею в виду хозяйских - это совсем другая история. Случаи именно с бродячими стаями.
И визжат, я думаю, в этот момент все-таки не слабо. Какая там растерянность, когда уже болевой шок на подходе...
Ну так, Надежда, чтобы он кусил, еще ж его догнать надо Жщ) Одного ловите - другие сами деру, видя такую внезапную подлянку - и от кого? Вроде ж тетка была, женщины собак боятся. Так у них от прадедушек усвоилось, за последние 2000 лет.
Есть опасность, кустом и деревом. Не скрою. Могут на вас пописать. Жщ)
Нет, Saheli. Никто не визжит, от ужаса голос теряется. Я ни разу не слышала, чтобы кто то визжал как я Жщ)
Я вам бесценный метод передаю, видя такое ваше состояние опасений ужасных.
Не думайте, что визжать просто. Но очень надо. Мне самой несколько раз снилось, что нас окружили Жщ) уж не помню с котом или с песой - а я не могу звука издать. лапы холодеют от ужаса у меня и слабеют. и вот снится такой кошмар - что не могу визжать.
в холодном поту просыпалась.
Но по жизни, видно из адреналина, визг меня не подводил в реальности. Прекрасно издавался :o)
Но вы же не можете не домашних котов от собак защитить. Только тех, кто в помещениях. Уличных котов некому защищать от собак. Вам не угнаться быть во всех местах снаружи за всеми собаками.
И домашних собак натравляют, и даже специально, уроды. Мой котя в свое время от овчара на столб! бетонный карабкался ! на столб без всего! в ужасе наверх. взлетел на 2 метра - а держаться не за что. стал падать.
пока я эту овчарку била как могла Жщ) сволочь такую
И вот кстати о птичках. визжала. выиграла секунд 30 он отступил от кота. ну там хозяева прибежали.
Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?
Добавлено: 06 авг 2013, 09:37
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Послушайте,вы , может хватить танцевать на костях! У вас совесть есть? Не любите вы животных не разу! Поэтому и боитесь собак до умопомрачения.Создайте отдельную тему и резвитесь там сколько угодно,если это устраивает модераторов!
Ну и форум зоозащитников!!!кошмар...я вот и собакам и кошкам помогаю,но вот за такую позицию "любителям животных(кошек)"ни за что бы не помогла.у меня дома кошка и собака,и кто может решать кому из них жить ,а кому нет.как на таком форуме допускаются такие высказывания?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0