Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
0~1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~23.jpgmikro~24.jpgfI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0639.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6788.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~9.jpg
HD9_8511.jpg
6.jpg_77A5050_1mb.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgkarat_1.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:12 
Новичок

Автор темы

Уже два дня не видела привычную стайку откормленных собак у метро Большевиков, все собаки были спокойные и спали на картонных коробках между дверями.
Пошла узнавать у продавщиц, что с ними случилось... самые ужасные догадки подтвердились. Собак отравили самым жестоким образом. :cry:
Заявление в полицию писать боятся, да и не верят, что в нашей стране будут соблюдаться права животных. Такими темпами, скоро ни у одного рынка и станции метро не останется охранных собак. А это значит, что на их место придут крысы, антисанитария т.д. :ya protiv:

Тут Монти еще наслаждается прохладой тенька!
Изображение

Последний раз редактировалось Цветочек 04 авг 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 03:24 
Друг хвостов

ну меня тут некоторые убедили, что кормить не надо. сегодня не пошла вообще, а завтра пожалуй схожу. но не с консервами, а с фотиком, потом покажу котенка, который каждый день в 22 часа сидит ждет еды,но я то теперь умная, я знаю, что нельзяяя.
кстати, от жилых домов далеко, помоек нет, так что шансов выжить и размножится у него не осталось, надеюсь многих это порадует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 03:41 
Активист

MARMYSIK писал(а):
ну меня тут некоторые убедили, что кормить не надо. сегодня не пошла вообще, а завтра пожалуй схожу. но не с консервами, а с фотиком, потом покажу котенка, который каждый день в 22 часа сидит ждет еды,но я то теперь умная, я знаю, что нельзяяя.
кстати, от жилых домов далеко, помоек нет, так что шансов выжить и размножится у него не осталось, надеюсь многих это порадует

Фото котенка ждем в студию, я даже могу его забрать.

Однако котенки, даже немерено размножившись, не сбиваются в стаи и не нападают на людей, защищая место прикорма.

Если Вы намеренно или ненамеренно забыли про этот нюанс, то я Вам напоминаю.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 03:49 
Друг хвостов

Saheli писал(а):
Однако котенки, даже немерено размножившись, не сбиваются в стаи и не нападают на людей, защищая место прикорма.
.

удалено модератором
так что теперь только фото и место описать могу подробно. прониклась, кормить не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:09 
Старожил

Saheli, у вас прекрасный район, с толстыми многочисленными собаками. Я все вижу одиноких и задрипанных. Может они не совсем бездомные? А хозяйские, вышедшие прошвырнуться?
В любом случае радоваться надо, что вам за них не нужно переживать - вам крупно свезло!
Не бойтесь их вы уж так. Ни одна собака не будет вами интересоваться, если у вас при себе нет своей собаки. Без своей собаки личной при стае - вообще тьфу. Я попадала в стаи сто раз. Им люди на фиг не интересны. Как трава. Собаки интересуются собаками.
Я отбивалась - когда кидались кусать моего - с большим интересом - криком отчаяным и с помощью проходящих мужчин, хватающих наглядно большую палку. Они все разбегаются брысь моментально. Да, женщин они не боятся. Еще есть метод - визжите так, чтобы горло заболело. Убегут все, собаки боятся женского визга на высоких нотах.
Они не понимают источник звука.

Я в спящие стаи входила, не глядя чуть на голову кому то не наступив Жщ) на заброшенных пустырях, я на кладбище вечером застряла опоздав на автобус один раз и в полной темноте на меня налетела стая собак, чуть с ног не снесли. Так я так обрадовалась Жщ) не могу вам передать. Я так там одна боялась. Чуть от высокого давления сознание не потеряла, ничего не могло быть лучше чем чьи то носы и теплая шерсть прислоняющаяся, волки там, собаки, плевать, живое и теплое и мокрые носы.
Радуйтесь когда вы их увидите и пытайтесь наглядно ловить. Они сами убегут Жщ)
Я так обрадовалась , их гладить не глядя, что все сбежали Жщ)

В случае чего визжите. У вас всегда при себе женский визг. Собак жалко можно им так инфаркт устроить. но если уж вас окружили с котом на руках - визжите - так чтобы самой было стыдно и противно - разбегутся все.

А уж если вы без кота в руках или без своей собаки - что вам нафиг собачья стая. Зачем она вам Жщ) И вы им вообще не при чем. Как трава. Как куст.. Как деревья.
Не бойтесь уж нашли чего боятся.

Я с котом гуляла на поводке 6 лет трижды в день. Мы попадали всюду. Нами интересовалась каждая собака. Я вам как специалист говорю по ситуации кот шипит и извивается в руках вокруг толпа псин. Ни чо не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:12 
Активист

Сахели,а в нашем полкУ прибыло.
Вот Александру тож не кусають.. {crz}

"Я так обрадовалась , их гладить не глядя, что все сбежали Жщ)
"

:D А так надо назвать тему-как пособие "что делать" для тех,кого постоянно нещадно жрут бродячие собашки :D .

Александра-респект Вам!Без иронии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:18 
Активист

Я, конечно, всегда знала, что женский визг - страшное оружие, но чтоб настолько {crz}

Александра, я гот и люблю гулять ночами по кладбищам.
И терпеть ненавижу, когда стаи волколаков нарушают мои мысли о вечном...

А если я при этом буду еще и визжать, то случайных прохожих может хватить кондратий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:21 
Старожил

Считайте себя травой, кустом, или деревьями.

No 2 - сами ими начинайте активно интересоваться - Постой ка, дай я на тебя посмотрю :o) ну ка постой, куда ты убегаешь :o)

No 3 - нагнитесь, как будто вы рукой камень с земли подбираете, с занятым видом, хоть там его нет, они не поверят, что нет. И так много раз Жщ)
Закончится тем, что весь их коллектив вместе с вами будет камень искать Жщ) все обнюхивать Жщ) помогать вам Жщ)

No 4 - ну уж визжите. собаки убегут люди прибегут и будут вас ругать что у них чуть инфаркт не случился Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:26 
Старожил

девочки, меня чуть не убили много раз Жщ) за метод 4.

Люди Жщ)

Особенно одна владелица саблезубого. и одна владелица ротвейлера толстого. она уверяла что по кардиологам ходят из за меня Жщ
И одна владелица азиата которая мне кричала Бегите! Я его отпускаю! Не удержу!

У меня ж то кот на прогулке Жщ) психованный Жщ)
то потом пес.

Мною то есть нами интересовались буквально все.

Визжать надо так, чтобы горло потом болело 2-3 дня :o) Это почти ультразвук :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:26 
Активист

Александра, за советы спасибо, знаю и применяю, кроме визга.

Потому и непокусанная до сих пор.

Тем не менее, не считаю ситуацию нормальной.

Я понимаю, что другой человек на моем месте не ушел бы непорванным.
Достаточно просто испугаться и побежать...

И еще непонятно, как при такой чудодейственной силе визга собакам удается порвать кого-то насмерть. Разве те, кого рвут, не визжат? Думаю визжат, да еще как!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:37 
Активист

"Считайте себя травой, кустом, или деревьями."
а можно я буду Ромашкой или Колокольчиком?
:D
хотя,хоть ромашка хоть колокольчик..что визжать-я ж звука не успеваю издать-разбегаются куда-то и всё равно,заразы,не кусают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:38 
Старожил

не знаю. Думаю, слабо кричат в растерянности. Не визжат целенаправленно.

и, думаю, не бездомных стая, а домашние охамевшие.

Думаю те, кого сьели, по крайней мере то что в газетах и по телевизору - в основном домашние опасные породы едят, своих же хозяев Жщ)
Их детей. и зашедших родственников. на огонек.

Ну вот еще прислуга женщина выгуливала четверых сразу, и ни один ей не по руке, по весу, и все ей чужие, никто ее в грош не ставит, и их было четверо. Тот страшный самый случай под Петербургом, когда сняли скальп с мальчика.

Бездомные сами всего боятся, даже коллективом.

А уж вам то, Saheli, при таких интересах, кладбищенские собаки должны быть просто как родные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:42 
Активист

Александра27251 писал(а):
не знаю. Думаю, слабо кричат в растерянности. Не визжат целенаправленно.

и, думаю, не бездомных стая, а домашние охамевшие.

Думаю те, кого сьели, по крайней мере то что в газетах и по телевизору - в основном домашние опасные породы едят, своих же хозяев Жщ)
Их детей. и зашедших родственников. на огонек.

Ну вот еще прислуга женщина выгуливала четверых сразу, и ни один ей не по руке, по весу, и все ей чужие, никто ее в грош не ставит, и их было четверо. Тот страшный самый случай под Петербургом, когда сняли скальп с мальчика.

Бездомные сами всего боятся, даже коллективом.

А уж вам то, Saheli, при таких интересах, кладбищенские собаки должны быть просто как родные!

Я вполне способна фильтровать масс медиа. Не имею в виду хозяйских - это совсем другая история. Случаи именно с бродячими стаями.

И визжат, я думаю, в этот момент все-таки не слабо. Какая там растерянность, когда уже болевой шок на подходе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:47 
Старожил

Ну так, Надежда, чтобы он кусил, еще ж его догнать надо Жщ)
Одного ловите - другие сами деру, видя такую внезапную подлянку - и от кого?
Вроде ж тетка была, женщины собак боятся. Так у них от прадедушек усвоилось, за последние 2000 лет.

Есть опасность, кустом и деревом. Не скрою. Могут на вас пописать.
Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 04:55 
Старожил

Нет, Saheli. Никто не визжит, от ужаса голос теряется.
Я ни разу не слышала, чтобы кто то визжал как я Жщ)

Я вам бесценный метод передаю, видя такое ваше состояние опасений ужасных.

Не думайте, что визжать просто. Но очень надо. Мне самой несколько раз снилось, что нас окружили Жщ) уж не помню с котом или с песой - а я не могу звука издать. лапы холодеют от ужаса у меня и слабеют. и вот снится такой кошмар - что не могу визжать.

в холодном поту просыпалась.

Но по жизни, видно из адреналина, визг меня не подводил в реальности. Прекрасно издавался :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 05:00 
Старожил

Хочу вам добавить, что я всегда боялась из-за подопечного.
Ни разу за себя.

Если нет (психованного боевого Жщ) кота в руках - да я эту стаю

Жщ)

море по колено.

Нет у них методов на гражданина Сопрыкина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 05:08 
Активист

Хочу вам добавить, что я всегда боялась из-за подопечного.
Ни разу за себя.

Если нет (психованного боевого Жщ) кота в руках - да я эту стаю

Жщ)

море по колено.

Нет у них методов на гражданина Сопрыкина.

Эх, знали бы Вы, сколько моих подопечных распотрошили!
Ладно бы для еды... нет, просто для забавы.

И некому, как всегда, защитить слабого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 05:08 
Старожил

Ежели б, Saheli, вас была собачка, кило на 50. И вы увидели как в его глазу загорается интерес, увидев другого такого же идиота метров за 300 :o)

И ни разу - 100 человек людей по дороге вокруг

Вы бы поняли, что люди для собак - вообще ничто. никакого интереса не представляют.

Ни поговорить, не понюхаться, не хозяева, не о ужас ветеринар - вообще. пустое место.

Они пройдут сквозь тысячу людей не посмотрев. Люди это для собак как стены домов, как трава ну я уже писала Жщ) вас, считайте, нет Жщ)

- лишь бы пообщаться с другим хвостатым. Повидать человеческое лицо Жщ) наконец то Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 05:11 
Активист

Ежели б, Saheli, вас была собачка, кило на 50. И вы увидели как в его глазу загорается интерес, увидев другого такого же идиота метров за 300 :o)

И ни разу - 100 человек людей по дороге вокруг

Вы бы поняли, что люди для собак - вообще ничто. никакого интереса не представляют.

Ни поговорить, не понюхаться, не хозяева, не о ужас ветеринар - вообще. пустое место.

Они пройдут сквозь тысячу людей не посмотрев. Люди это для собак как стены домов, как трава ну я уже писала Жщ) вас, считайте, нет Жщ)

- лишь бы пообщаться с другим хвостатым. Повидать человеческое лицо Жщ) наконец то Жщ)

Не стены домов и не трава, к сожалению.
А податель корма или корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 05:14 
Старожил

Saheli, это ужасно.

Но вы же не можете не домашних котов от собак защитить. Только тех, кто в помещениях. Уличных котов некому защищать от собак. Вам не угнаться быть во всех местах снаружи за всеми собаками.

И домашних собак натравляют, и даже специально, уроды. Мой котя в свое время от овчара на столб! бетонный карабкался ! на столб без всего! в ужасе наверх.
взлетел на 2 метра - а держаться не за что. стал падать.

пока я эту овчарку била как могла Жщ) сволочь такую

И вот кстати о птичках. визжала.
выиграла секунд 30 он отступил от кота.
ну там хозяева прибежали.

но кота я уже накрыла своим телом Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 05:19 
Старожил

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 05:34 
Активист

удалено модератором

Последний раз редактировалось Saheli 06 авг 2013, 05:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 05:38 
Активист

удалено модератором

За интересную дискуссию спасибо, но увы, не заронили.

Остаюсь при своем мнении - свободное обитание собак на городских улицах недопустимо. Тчк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:37 
Частый гость

Послушайте,вы , может хватить танцевать на костях! У вас совесть есть? Не любите вы животных не разу! Поэтому и боитесь собак до умопомрачения.Создайте отдельную тему и резвитесь там сколько угодно,если это устраивает модераторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:51 
Посетитель

Ну и форум зоозащитников!!!кошмар...я вот и собакам и кошкам помогаю,но вот за такую позицию "любителям животных(кошек)"ни за что бы не помогла.у меня дома кошка и собака,и кто может решать кому из них жить ,а кому нет.как на таком форуме допускаются такие высказывания?!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]