Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06 декабря Голубая красота Кроля ищет ответственных хозяев и постоянный домик)))
Грациозная кошечка Кроля ищет дом, в котором ее будут любить ответственные и добрые люди. Возраст - менее 1 года. Очень красивая! Ласковая, но немного боязливая. Красавица Кроля стерилизована, приучена к лоточку, хорошо ладит с другими кошками.
25 ноября Кроля закончила лечение, подождем ещё парочку дней и будем искать уютный домик
14 ноября У Кроли потек глазик, пришлось идти к доктору. Теперь пристройство откладывается еще на одну неделю
05 ноября Красоте по прежнему ищем передержку!!! Сегодня сняли попону и шовчик!!! Все хорошо!!! Дали таблеточку мильбемакса, повторим через 10 дней)))
3 ноября Серая красота ищет передержку до пристройства. Прошла карантин. Здорова. Со швом все в порядке. Во вторник снимаем попону и швы)))
31 октября Красота, которую ловили полфорума, объявляет конкурс на передержку!!! Претендентов на эту должность просим выстраиваться в очередь!
29 октября С глазками все хорошо!!! А вот со швом большие проблемы, он загноился. Сегодня пришлось опять наркозить и шить по новой Решили, что сегодня ночь проведет в стационаре, а забирать будем завтра, но в клеточку))) И поэтому... нам срочно очень нужна клеточка!!!
27 октября Серая красота сидит на передержке - стрессует Скоро пойдем в клинику, смотреть глазки и шовчик!!! При процедурах уже начинает кусаться .
20 октября Красоту стерилизовали и вчера Юля JuliaKor с мужем позаботились о ней и купили домик Теперь она не бездомная кошка, а вполне домашняя со своим собственным домом Продолжаем лечение симптомов, а именно, конъюктивита: Но лечение, а главное стационар стоят безумно дорого Весь счет оплатита Юля, JuliaKor Поэтому:срочно ищем передержку
19 октября ПРОШУ ПОМОЩИ Помогите с перепостом ВК:https://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_2333 У "красоты" выявили хламидиоз и все бы ничего, если не глазик. Конъюктива "рыхловата", да и сам глазик подтекает Поэтому: Срочно ищем передержку с минимальным мед. уходом (закапать глазки, дать таблеточку) в самое ближайшее время. За стационар платить безумно дорого!!!
14 октября Сегодня красоту выловили!!! JuliaKor Сейчас находится в стационаре клиники Котонай на Костюшко 38. Экспресс-тест на панлейкопению отрицательный, взяты анализы на кальцивироз, микоплазмоз, хламидиоз и биохимия крови. Лишай под лампой не засветился. Подстрижены когти, вкололи витафел.
Голубой котенок с зелеными глазами, похожий на русскую голубую, появился в подвале нашего дома. Он очень красивый и любопытный, но трусоватый. Срочно нужен дом или опытный куратор для этой красоты.
Кировский завод.
+7.921.332.7303 Марина
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Голубая котя уже не в стационаре.
Добавлено: 07 ноя 2013, 00:06
Новичок
Lotos2012 писал(а):
JuliaKor, Юлечка!!!
За временный приют и всё, всё, всё что вы делаете для красоты!!!
Марина, Мы очень благодарны всем, кто помогает нам с кисой: Вам за помощь и поддержку, Лене за помощь с пиаром, еще одной Лене (которая помогла с клеточкой), Юле за финансовую помощь.
Киса осваивается, но по-прежнему пугливая, конечно. Боится резких движений, но выходит, если позвать и двигаться аккуратно, прижимается всем тельцем, когда гладят, и урчит. Немного терпения и времени — и будет чудесная ласковая кошечка.
И еще: она действительно Красота! Чудесная кошка, заглядение Мы познакомили ее с нашими котами и не видим какой-либо агрессии. Они сидят и спокойно наблюдают друг за другом, нюхаются, даже вместе поиграли с мягкой игрушкой на удочке. В последние два дня девочка уже не днюет и ночует в домике, ходит по всей комнате, играет со своей игрушкой, подвешенной в дверях клетки.
Добавлено: 10 ноя 2013, 00:20
Новичок
Lotos2012 писал(а):
{btf} Юля!!!!!!!!!
Что нового у красоты? Ест ли переданный ей корм? Играет ли с новоприобретенным гаджетом? Ждем новостей)))
Отвечаю по порядку =) Корм ест с удовольствием! Купила ей новую пачку сушки, тоже кушает охотно (иногда кормим из руки, чтобы привыкала к людям, она ест). С лазерной указкой играет, но пока несмело. И лучше играть с ней отдельно, потому что через минуту прибегает стадо наших котов и начинает носиться, топоча, девочка с ними стесняется играть =) Кошечка на свободном выгуле в квартире в то время, как мы дома. С котами общается без проблем, людей немного шугается, когда выходит из своей комнаты: видимо, и так страшно новую территорию изучать, а тут еще мы ходим.
Сегодня провели фотосъемку, но я бы не сказала, что мегаудачно (меня не было дома, рассказываю со слов мужа): когда пришла Евгения (фотограф), кошечка запаниковала и идти на контакт не хотела категорически. Фотографии сделали, но, боюсь, она была слишком напряжена, чтобы показать себя во всей красе =(
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
JuliaKor Спасибо Вам огромное!! Она очень, очень красивая!!!!! Прелесть кошка Я нерадивый ловец:(( Еще не много адаптируются, и ее с руками оторвут:)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 13 ноя 2013, 16:25
Новичок
elina761 писал(а):
JuliaKor Спасибо Вам огромное!! Она очень, очень красивая!!!!! Прелесть кошка Я нерадивый ловец:(( Еще не много адаптируются, и ее с руками оторвут:)
Мы бы никогда без помощи форумчан не справились =) По поводу ловли: это очень-очень много терпения со стороны моего мужа, который каждую ночь ходил ее кормить на протяжении более двух недель, чтобы она к нему привыкла.
Надеюсь, что адаптируется, сейчас она пока незнакомых очень боится =( С котами прекрасно общается и играет, а вот стоит кому-то, кроме нас, в дом зайти, тут же несется прятаться. Это поправимо, но, боюсь, может немного усложнить поиски ручек.
Добавлено: 13 ноя 2013, 16:29
Новичок
padutoev писал(а):
Имя Кроля мне понравилось!
Когда она еще в клеточке сидела и в первый раз оттуда ко мне вышла несмело, в попонке, прижалась и замурчала, мне ее так жалко стало... и я ей сказала "Ах ты мой бедный маленький кроличек" — вот так все и получилось =)
Лена, огромное спасибо за помощь с пиаром! Так хочется девочке хороших, любящих и понимающих хозяев!
JuliaKor Это нормально, мой домашний кот, почти всегда прячется когда гости приходят Она обязательно привыкнет к хозяину
Заголовок сообщения: Re: Голубая Кроля ищет свой домик. Перепост приветствуется.
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:39
Новичок
У Кролички опять небольшие проблемы со здоровьем =( Течет глазик, она его щурит. Сходили к врачу: конъюнктивит. Будем капать тобрекс 7 дней. Завтра даем вторую таблетку глистогонки.
Заголовок сообщения: Re: Через неделю голубая Кроля начнет искать свой домик.
Добавлено: 15 ноя 2013, 12:21
Новичок
Еще немного свежих новостей. Раньше Кроля была в таком стрессе, что во время врачебных манипуляций лежала тряпочкой и позволяла делать с собой все, что угодно. Теперь барышня оттаяла и при попытке закапать ей глаза и положить туда мазь орет дурниной, как будто ее режут. Приходится делать манипуляции вдвоем и заворачивать пациента в плед. Это затрудняет дело, но я надеюсь, что это признак того, что кошка уже немного оправилась от стресса после того, как ее забрали из привычной среды обитания.
После вчерашних вечерних манипуляций глаз выглядит лучше, ттт.
Еще она теперь приходит гладиться даже если не хочет есть. И ходит за мной хвостиком по всей квартире, путаясь в ногах =) Если присесть ее погладить, падает на бочок и делает молочный шаг лапками. Кому-то достанется сокровище, а не кошка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0