Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сестрорецк. СОС. Сестрорецкий Хатико... Хозяйка умерла, а он так и ждёт на остановке... уже 3 неделю... И никому нет дела! ПОМОГИТЕ! "Он не потеряшка. Здесь трагедия. Хозяйка умерла. Ему некуда деться. Пес ласковый, послушный, хороший. Мальчик. Но от такой жизни не доверяет. Сама его пыталась кормить, наливала воду. Говорят, я не пробовала, что можно его вести на поводке. На днях проезжала остановку и выскочила из автобуса, мне показалось , что ему плохо. Он просто спал и не любит, когда к нему подходят. Не знает, чего ожидать. И мамаши с детьми, дачники, дети лезут к собачке, мамаши не смотрят. Это все на грани. Многие его жалеют, но конкретно ничего не делается. Вчера ехала, он лежал, а рядом - кусок сосиски несъеденной. Вот такая судьба- быть выброшенным под конец жизни..." Почему до сих пор ни один Куратор не откликнулся?- остается для меня загадкой. Или нам кошатникам,у которых на кураторстве уже более 60-десяти кошек и неимоверные жуткие долги в клиниках, нужно заниматься беднягой, в чем мы ничего не смыслим. Мы готовы войти в ПОПсовет, но курировать при всем нашем большом желании мы не сможем в силу своего физического перегруза, своих жутких проблем не говоря уже о сумасшедших долгах. Как же так? За что? Почему собачники не помогут несчастному псу? Этот пес отдал свой долг,теперь настала пора нам с вами ему помочь. Не бросайте собачники беднягу на произвол судьбы! Помогите ему и вам зачтется! В сложившейся ситуации псу реально грозит не выживание на улице. Посыпались угрозы,что пришибут,отравят,отстрелят беднягу. Сделайте что-нибудь,спасите собаку. Его смерть будет на вашей совести - собачники!
-рентгенограмма грудной полости. Сердце увеличено в два раза. Должно быть в два раза меньше. -анализы с клиники Малыша. - оплата стационара,осмотра и лечения за 26. и за 27.07.2013г. - оплата корма -оплата за стационар. - мочегонное. -анализ крови Малыша. -оплата за стационар в клинике КОТОНАЙ. -итоговый чек с клиники КОТОНАЙ. - оплата за стационар в клинике ВЕТЗАБОТА. - оплата за лекарства. -оплата за стационар.
ФИН.ОТЧЕТ: Приход: 26.07.2013 11:21 - 1 000,00 - перевод от *8009-Татьяна176 (пополнение ЯК) 26.07.2013 12:08 - 5 000,00 - Банк Русский Стандарт-Людмила (пополнение ЯК) 26.07.2013 13:39 - 300,00 - Альфа-Банк -?? (пополнение ЯК) 26.07.2013 16:19 - 500,00 - перевод от *3816 - ?? (пополнение ЯК) 26.07.2013 22:33 - 200,00 - АЛЬФА-БАНК-ЛесяЛ (пополнение ЯК) 26.07.2013 - 1000,00 - irenvl - наличка.(единоразово) 26.07.2013 - 500,00 - Людмила Геннадьевна Л.-(Карта СБ) 26.07.2013 - 500,00 - maes. 420SBOL S/ - (карта СБ) 26.07.2013 - 1000,00 -sveta1963 (карта СБ) 26.07.2013 -1500,00 - nemo_nihilis-наличка. 26.07.2013 - 1263,00 - Алиса Саргина - наличка 27.07.2013 - 1500,00 - от*9315 (пополнение ЯК) 28.07.2013 - 385 руб - от *6888 - Ирина (пополнение ЯК) Jailik Jei 06.08.2013 - 500 руб - Алиса Саргина - наличка 15.08.2013 - 500 руб. -Банк Русский Стандарт-??(пополнение ЯК) 15.08.2013 - 1000 руб.- на расч. счет.-Lyudmila 16.08.2013 - 940 руб - Рапида(НКО)-Алла Данилюк (пополнение ЯК) 19.08.2013 - 5000 руб.- Альберт (наличка)-оплата в клинике. 19.08.2013 - 980 руб. - Финарс Банк (пополнение ЯК)-Настя Бландинская 19.08.2013 - 300 руб. - Евросеть(пополнение ЯК)-Jailik Jei *9040 19.08.2013 - 492,50 руб.- Рапида(НКО) (пополнение ЯК) -Мария Харина 19.08.2013 - 500 руб. -*9257-Людмила Геннадьевна- на карту СБ
ИТОГО:24860,50руб.
РАСХОД: Клиника КОТОНАЙ- 3500,00 руб.- стационар,лечение. Корм РК Макси Эдалт 15кг.-2763,00 руб. Клиника КОТОНАЙ - 2000,00 руб. - стационар Препарат Фуросемид - 11.00 руб. Клиника КОТОНАЙ-2274,10 руб. Зоотакси(перевоз собаки в другую клинику)- 800 руб. Ветеринарный центр "ВЕТЗАБОТА" - 1500 руб. Мильбемакс антильгельминтик-338,66 руб Легафитон-358,72 руб Адвокат-1093,32 руб Миска-286,50 руб Миска-162,90 руб Оплата в клинике за стационар-2500 руб. Оплата в клинике за стационар-5000 руб. Итого:22588,20 руб.
Наши реквизиты: ЯК: 410011908631038 Карта сбербанка.....4200(полностью в личку)-пожалуйста отпишитесь в теме. Огромная просьба при переводе денег на карту СБ или на ЯК обязательно указывайте пожалуйста в назначении платежа "На Малыша" или "Сестрорецкому Хатико".
Прошу финансовой помощи, так как лечение в клинике очень дорогостоящее +300 руб. в сутки за стационар.
КУРАТОР НАЙДИСЬ!!!! [/color]
:::::::::: H E L P ! ! !:::::::::: H E L P ! ! !::::::::::: H E L P ! ! ! ::::::::
Я понимаю, просьба из разряда нереальных, но... Нам очень нужна передержка сроком недели на две. Собаке, которая может вести себя непредсказуемо. Это явно не квартирного типа и отдельно от других собак. Отдельный бокс, лишь бы люди не пострадали, не дай Бог.
Дело в том, что в "ВетЗаботе" его дальше держать нельзя. В выходные нужно будет непременно везти Малыша на энцефалограмму, без разницы, на Репищева или на Зайцева. Чтобы понять, что явилось причиной его внезапной агрессии. С приютом Марина договаривается. но! - они не готовы принять его сразу. Как сказано было, это дело не нескольких дней, и даже не недели. Малыша нужно где-то содержать в указанный промежуток времени. Учитывая его состояние. Пожалуйста! не знаем, куда бежать...
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Так, господа, отставить панику. Объясняю. Я выложила накладную ИЗ КРОНВЕТА, где и закупила препараты. Читайте внимательней. Потом привезла в клинику. Причем клиника-то тут? Если кто-то мухлюет - то нас пока это не коснулось. Я просто не понимаю, почему мне в "Кронвете" пробили МОИ лекарства на питомник Кабановой. Это уже другое дело. Главное, денег за лекарства я заплатила по прайсу ровно столько, сколько значится в накладной. Я их тоже себе в карман не кладу, более того, вынимаю оттуда, сколько могу... При клинике "ВетЗабота" в их помещении нету вет.аптеки, именно поэтому я самостоятельно закупала лекарства и привозила их в клинику для лечения курируемого нами пса.
А анализы да, попросим непременно!
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
История с Майбахом, кстати, вовсе неоднозначна. Там "многабукаф", и чтобы меня за оффтоп не упрекали - могу рассказать кому интересно лично версию клиники, по которой, на момент взятия анализа (подчеркиваю - на момент взятия анализа! в клинике) он действительно был здоров. И в этой версии все абсолютно логично, как ни кинь... Узнала, кстати, совершенно случайно, потому что полюбопытствовала насчет "крупных пациентов", леченных в клинике. Тот случай неординарный, конечно.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Естественно, я ж мировой мозг А нам до этого должно быть дело, почему у них несколько юр.лиц и почему их юр.адрес в Твери? Мы туда вроде за лекарствами ездим, а не с аудиторскими проверками... Сроки годности препаратов в порядке, упаковка не нарушена, цена значительно ниже чем в рознице - по-моему, криминала тут нет.
Девочки, извините, что я все время лезу,ведь я не в поп.совете, но все-таки расскажите как там Малыш? Как он выглядит? Как проходит лечение? Если можно, то выложите фотки. Очень уж нехорошие факты вскрываются про эту клинику.Вы там часто бываете? И что там с анализом ПЦР. который должен быть готов вчера?
Ну вот, пришли наши результаты ПЦР... Не знаю, с чего начинать, но начнем тогда уж с начала. Там файл в формате .pdf, я пока не разобралась, как выложить, попробую завтра. Заранее извиняюсь за "простыню", которую напишу ниже.
У нас обнаружили дирофиляриоз, возбудитель Dirofilaria repens. Точнее, диагноз подтвердился. До вчерашнего анализа мы не хотели преждевременно пугать народ, пока не было получено подтверждение. Теперь диагноз однозначный.
История нашей проблемы началась еще в "Котонае". В клиническом анализе крови, который сдали в "дежурном" порядке, было обнаружено нечто, напоминающее микрофилярии. Нам сказали, что это слишком необычно для нашего региона, но надо провериться, т.к.с этим заболеванием не шутят. В связи с этим, было принято решение сдать ПЦР, чтоб перестраховаться. Как я уже писала, там с псом справиться не могли и мы потеряли больше недели, пока у него смогли взять кровь, наконец, это им удалось, и мы стали ждать результата анализа, перебирали между тем варианты, что нам делать, если он окажется положительным. Ждать сказали около недели. За эту неделю по слухам разузнали про "ВетЗаботу", что там имели дело с дирофиляриозом и знают эту болезнь. Поскольку в "Котонае" с нею никто не сталкивался и не знали, что с ним делать... поэтому мы сели, подумали "коллективным разумом" и приняли решение о переводе в "ВетЗаботу". Меры по предупреждению возможного заражения приняли. (Я даже просила создать отдельную тему на форуме об этом заболевании, о том, как оно передается, о профилактике и вообще о серьезности этой проблемы в последние годы в нашем регионе.) Уже будучи в "ВетЗаботе" мы ждали результатов ПЦР и уже начали лечение. Препараты, которые я закупила и отвезла, как нам объяснила терапевт, уничтожат микрофилярии (личинки), вероятно, может погибнуть и взрослая особь, а если будет недостаточно, то проведут курс другого препарата. Сейчас Малыш сидит в клинике, лечение ведется, следующая обработка у нас 17-го, надо будет завезти еще лекарства (Мильбемакс 2 пачки по 2 таблетки). На его общем самочувствии, слава Богу, это ничем не отразилось. Нам сильно повезло, что дирофилярии у него в подкожной форме, а не в сердце! Увеличено оно, видимо, по другой причине. скорее всего, просто старческая такая гипертрофия. Фото новые выложить не могу - я его не фотографировала в клинке, т.к. захожу в бокс, он там сидит в своем отсеке за перегородкой (мутная, из оргстекла) и фотографировать ее смысла не вижу. Выгуливают его они сами, мне он был не рад, когда я входила в бокс, рычал и скалился, поэтому быть рядом на прогулке я боюсь(( Если смогу завтра-послезавтра доехать до клиники, или может, Алиса сможет - то попробуем издали его сфотографировать, когда он будет гулять с кем-то из персонала. вот. Вроде на все вопросы ответила.
Так что, господа, не знаем, что делать - вся эта волокита с лечением продлится еще недели 2-3, а еще повторный анализ ПЦР после курса и контрольный нативный мазок на микрофилярии необходимо будет сдать... Откуда брать средства?? Забирая его с улицы, мы, конечно, не могли предположить, что он подхватил такого редкого паразита. Поэтому до конца не верили всяким подозрениям. Но они подтвердились.
вчера разговаривала с Наташей (куратор Малыша), на 13 августа долг в клинике 1500 рублей, поп совет, нужно принимать какие - то меры
Алиса я создала тему и посадила его на поводок, но я не куратор. Тогда для чего нужно было собирать попсовет? Мы все вместе должны Малышу помочь. Для этого и был собран попсовет. Нужно собирать денюжку. В клинике растут долги. ПОМОГИТЕ НАМ ВЫЛЕЧИТЬ МАЛЫША И ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ!:wall:
Люди! Пожалуйста, сделайте ссылку на тему у себя на страничке в контакте! У нас просто "труба" с финансами, и на что лечить его дальше - не представляю... А иначе просто невозможно было поступить. Бросить все как есть нет никакой возможности. Острой угрозы жизни данная форма дирофилярии (подкожная) для собаки не представляет. НО! Выпустить в таком состоянии собаку на контакт с другими собаками и людьми - это высокая опасность их заражения этим паразитом, через укус кровососущего насекомого (комар кусает больное животное, является переносчиком инвазивных личинок и кусая здоровое животное/человека, заражает его). Поэтому Малыш до полного излечения вынужден пребывать в изолированном помещении с постоянно включенным фумигатором и выгуливается кратковременно под строгим контролем персонала. И так до тех пор, пока не наступит полное освобождение организма от взрослой особи и личинок данного паразита. При этом есть вероятность, что одного используемого препарата будет недостаточно, и если след.анализ ПЦР будет положительным, то придется подбирать другое лекарство из их широкого арсенала.
Люди! Пожалуйста, сделайте ссылку на тему у себя на страничке в контакте! У нас просто "труба" с финансами, и на что лечить его дальше - не представляю... А иначе просто невозможно было поступить. Бросить все как есть нет никакой возможности. Острой угрозы жизни данная форма дирофилярии (подкожная) для собаки не представляет. НО! Выпустить в таком состоянии собаку на контакт с другими собаками и людьми - это высокая опасность их заражения этим паразитом, через укус кровососущего насекомого (комар кусает больное животное, является переносчиком инвазивных личинок и кусая здоровое животное/человека, заражает его). Поэтому Малыш до полного излечения вынужден пребывать в изолированном помещении с постоянно включенным фумигатором и выгуливается кратковременно под строгим контролем персонала. И так до тех пор, пока не наступит полное освобождение организма от взрослой особи и личинок данного паразита. При этом есть вероятность, что одного используемого препарата будет недостаточно, и если след.анализ ПЦР будет положительным, то придется подбирать другое лекарство из их широкого арсенала.
Ушла думать, что написать... Я никогда ничего подобного не писала, и таланта кратко выражать свои мысли не имею... Либо просто "Помогите на лечение!", либо придется подробно разжевывать, в чем проблема состоит. Не знаю, как составить. Но думаю, все равно никто даже внимания не обратит... У нашего песы ни увечий, ни угрозы жизни как таковой нет, а вокруг полно других страдальцев, а у нас что? - дирофиляриоз какой-то, подумаешь... вот так люди рассуждают! А проблема-то куда серьезнее, можно сказать, вообще город под угрозой эпизоотии... НЕ из-за Малыша, а в целом - он НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Повторяю, далеко не единственная собака, зараженная данным паразитом. К сожалению, есть две категории: больные и не обследованные. Эта врачебная шутка-поговорка в нашем случае совершенно серьезно описывает сложившуюся ситуацию.
Ушла думать, что написать... Я никогда ничего подобного не писала, и таланта кратко выражать свои мысли не имею... Либо просто "Помогите на лечение!", либо придется подробно разжевывать, в чем проблема состоит. Не знаю, как составить. Но думаю, все равно никто даже внимания не обратит... У нашего песы ни увечий, ни угрозы жизни как таковой нет, а вокруг полно других страдальцев, а у нас что? - дирофиляриоз какой-то, подумаешь... вот так люди рассуждают! А проблема-то куда серьезнее, можно сказать, вообще город под угрозой эпизоотии... НЕ из-за Малыша, а в целом - он НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Повторяю, далеко не единственная собака, зараженная данным паразитом. К сожалению, есть две категории: больные и не обследованные. Эта врачебная шутка-поговорка в нашем случае совершенно серьезно описывает сложившуюся ситуацию.
а не нужно ничего писать, пишите историю из главпоста, я читала и чуть не плакала, а про глисты можно вскользь, мало кого интересует природа данного заболевания и давайте ссылку
Между тем, у нас затраты растут и растут. Вот накладная (я заказала вчера через интернет-магазин, на две темы сразу, поэтому одна накладная), из нее наш - Мильбемакс, 2 упаковки - 922 руб. К тому же, подошел уже срок оплаты за стационар и анализы в клинике! На вчерашний день эта цифра около 3000 руб., точно посчитают, когда я смогу доехать до них, и заодно доставлю купленные лекарства. К сожалению, сегодня надо было уже привезти, н опо состоянию здоровья после травмы я без сопровождения не могу выйти из дома, т.к. трудно ходить... Если завтра найдется доброволец, готовый забрать лекарство с Удельной и отвезти в "ВетЗаботу" на Октябрьскую наб., д.98, корп.1 - буду безмерно благодарна!!!
Пожалуйста, natella, распространите пост по контакту! Фото я не догадалась вставить( Получилась фигня, но.. лучше я не могу, а Наташа MUSIA зашивается на работе... а время идет, финансы тают, минус растет. P.S. Пришлось подругу из Красного села вытаскивать в город, человек попрется за тридевять земель - "выгуливать" меня под ручку до клиники - повезем лекарство и денежку за стационар.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Спасибо всем за перепост! Съездили сегодня в клинику с подругой. Отвезли за стационар денежку 2500р. и Мильбемакс. Чек за стационар: Малыш при мне был на прогулке, выглядит совершенно не таким напряженным, как вначале, вполне бодрым и даже счастливым... можно сказать. Вилял хвостом и бегал кругами, так что с трудом смогла сделать несколько фото. На прогулке дал мне себя погладить, и вовсе не страшно. Видимо, он положительно реагирует на присутствие рядом уверенного человека (врача, которая выгуливает).
На сегодняшний день остался долг за стационар 500 руб.+за лекарства. Впереди еще долгое лечение и повторные анализы, как минимум 2. Но нам реально повезло, что это не сердечная форма...
Сделайте нормальный пост с чеками, потому что ругаются админы,что нет финансовой отчетности. Если сделаете, то завтра еще покидаю, а то боюсь.что меня забанять
Блин, не понимаю, как это сделать, тогда не распространяйте пока, а то правда забанят. Я попрошу кого-нибудь сделать, а то я сама не понимаю, что от меня хотят, ей-Богу, и разбираться буду лет десять... ВСЕ чеки выкладывать в этот пост?? В общем, после работы буду разбираться завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0