Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечке нужен дом, где она может дожить свою кошачью жизнь достойно. Она не может без человека, и она не сможет жить в приюте, где много животных, ей нужно внимание и руки. Ищу дом для доживания.
Позвонила женщина, пенсионерка, говорит кот (бездомный) провалился в подвал и кричит уже три дня без еды и без воды, как вытащить его она не знает.... Адрес Б.Новаторов дома сороковые нечетные. Если вдруг кто-то рядом окажется и сможет посмотреть. я сама туда сейчас никак не могу доехать, может кто-то сможет подойти помочь бабуле достать котика из подвала. Она их там всех кормит, этот говорит новенький, красивый, видимо потеряшка.
26.07 В клинике, взяли кровь на биохимию и клинику. 28.07 на передержке, кровь в пределах нормы, назначено лечение отита, обработка глазок, УЗИ брюшной полости.
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 13 окт 2013, 15:01
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Ptichka Юля, туннель довольно дорогой, около 800-900 руб. На форуме я видела как-то тему, что продают такие туннели дешевле, но никак не смогла найти, пришлось в магазине покупать. А мои сами то не очень играли, это Максе туннель очень понравился.
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 13 окт 2013, 15:42
Частый гость
Автор темы
Наташа спасибо вам огромное за нашу Максу)))) Макса как счастливый ребенок, который снова оказался дома!!! какая она довольная))) в этом розовом домике как принцесса) спит там сладко))) и играет как котенок) гармонично вписалась в котосемейство) По ее поведению и состоянию на сегодняшний день,не дашь ей даже 10 лет... Она активно реагирует на игрушки, с такой энергией, как молодые коты не всегда играют....не может ей быть 16 лет точно, да и 12 вряд ли....у нее такая мордочка стала приятная-милая) шерсть просто как воздушная, мягкая-мягкая..... так что возраст опять под вопросом))) Мы с Наташей решили, что еще неделю подождем пока у нее окончательно закончатся гуляния и как раз пиар сейчас активно идет. Если за эту неделю появятся хорошие ручки, то будем отдавать так. Если ручек не будет то в конце след.недели повезу ее показать врачам и решать вопрос о стерилизации
Добавлено: 13 окт 2013, 16:21
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Получается, что те, кто сказал, что ей 16 лет - не ее хозяева?
Юля...ну там же как было.....там было три варианта: первый, что ей 6 лет, это когда мы с тобой ее из подвала забрали и я бабуле (не хозяйке) той позвонила... второй вариант от той же бабушки был: мне соседи сказали, что она долго жила у тех хозяев, и что ей уже 10-12 лет. а третий, это когда бабушка сама с хозяевами увиделась, те сказали: да ей уже лет 16, усыпите вы ее...Возможно этот возраст назвали из-за того, что не хотели кошку забирать обратно и приврали, чтобы ее усыпили.... А возможно что это не та кошка, которую те люди потеряли, ведь так тоже может быть.....никто же ни фото не показывал. ни примет ни говорил, вся эта информация по сплетням бабушек со двора......не может ей быть 16 лет....если бы не хвостик, так она вообще молодуха)))
Добавлено: 13 окт 2013, 17:06
Частый гость
Автор темы
ага) она такая тогда несчастная ободранная была...местами лысая((( у нее над бровями лысины были и за ушками) и как она в переноску побежала сама))) а потом в клинике просто лезла мне на руки и из последних сил цеплялась за шею.......и лицо лизала врачу от счастья) а теперь все в шерстке)))) целоваться не сильно то лезет))) так сегодня лизнула слегка))) такая уже важная стала)))
Добавлено: 15 окт 2013, 10:02
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Вроде не шипят. Патрик (тот который вязал Максу) теперь перед ней "выделывается". С разбегу на косяк двери залезет, то ещё какой-нибудь фортель выкинет и смотрит на реакцию Максы.
Второй кот ревнует, сегодня занял домик, где Макса пряталась, а так обычно в него и не заходит.
Добавлено: 15 окт 2013, 11:52
Частый гость
Автор темы
Наташа действительно как-то все больше перса в ней проявляется спасибо за фотки!!!! так радостно Патрик зайка) мне б такого жениха)))) Юля, мне кажется там вообще счет шел на дни, если бы она в подвале осталась((( все мы вместе дали вторую жизнь кошеньке!!!
Освоилась. Загул вроде прошел. Сегодня с нахалом Патриком на пару перевернули вазу с розами. Хорошо, что низко стояла, не разбилась.
Ингулечка,наконец просмотрела всю тему! Все фотки Максюши! Просто заянька! ОНА оказывается нарасхват)))мужчины так и вьются около нее))
А если серьезно,то Инга большая умничка! Она так кропотливо подходила и подходит к вопросу выбора как передержки так и в выбора нового дома для своей подопечной. Условия передержки шикарные! Максюше большой привет от нас
Ингулечка,наконец просмотрела всю тему! Все фотки Максюши! Просто заянька! ОНА оказывается нарасхват)))мужчины так и вьются около нее))
А если серьезно,то Инга большая умничка! Она так кропотливо подходила и подходит к вопросу выбора как передержки так и в выбора нового дома для своей подопечной. Условия передержки шикарные! Максюше большой привет от нас
Добавлено: 22 окт 2013, 00:11
Частый гость
Автор темы
Девочки Наташа, Весенняя, спасибо!!! да))) только сейчас я чуть не проколась))): поговорила с ручками, все понравилось, кроме того что у них кот некастрированный. Но мы договорились с ручками, что они Максу посмотрят, и если они ее будут брать, то сначала кастрируют своего кота, потом я им Максу привезу. И даже оговорили, что я им клинику для кота порекомендую, ну думала проконтролирую, чтобы они его точно кастрировали. Она вроде сначала соглашалась, а потом говорит: вообще-то у нас свой ветеринар есть, мы к нему лучше поедем..., а потом листаю фотки на ее странице в контакте и нахожу такую запись: " СЕГОДНЯ НАШ КОТИК ВЛЮБИЛСЯ В СОСЕДСКУЮ КОШКУ И СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ, НЕПОНЯТНО НА КОТОРОЙ ИЗ НИХ... ВЫБРАТЬ НЕ МОЖЕТ. ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ НЕ РЕЖЬТЕ КОТАМ ЯЙЦА, ПАРДОН. А ЛУЧШЕ УБИРАЙТЕ СВОИ ПЕНАТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!"
и понимаю.....что человек с такой позицией не кастрирует своего кота, иначе (по ее убеждению) заболеет...
какой ужас( бывают же такие древние люди ( Хорошо, что вы смогли их раскусить( вообще- страшно за животных.. Макса должна быть самой счастливой девочкой на свете.. такой..какой ощущает она себя сейчас- потому..что передержка..конечно-
Добавлено: 22 окт 2013, 23:25
Частый гость
Автор темы
Натуля, приняла и тебе передала вот это:
Максюшу сегодня стерилизовали, мне из клиники позвонили, сказали, что операция прошла хорошо, из наркоза вышла спокойно, проснулась ...Ничего там страшного типа кист или опухолей не было. Оставила ее до завтра в клинике, чтобы ее ночной врач понаблюдал, завтра поеду за ней я так сильно волновалась...да и сейчас еще не успокоиться)))
Максюшу сегодня стерилизовали, мне из клиники позвонили, сказали, что операция прошла хорошо, из наркоза вышла спокойно, проснулась ...Ничего там страшного типа кист или опухолей не было. Оставила ее до завтра в клинике, чтобы ее ночной врач понаблюдал, завтра поеду за ней я так сильно волновалась...да и сейчас еще не успокоиться)))
Спасибо,Ингуль! Ты бы сообщила...что сегодня такой знаковый день у Максюши.. слава Богу,что вышла легко из наркоза...еще бы)) ты ее откормила ведь) она уже не тот "хиляк" каким я ее впервые увидела. Ты умничка! Приезжала по первой моей просьбе,когда Максюшу нужно быть везти в клинику Обнимаю Максочку и тебя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3