Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
17~0.jpg
0~1.jpgmikro~22.jpgshchen.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
-n588JlIR1I.jpg1-small~0.JPG0QaVIvbCr3Q.jpgtigrusha~0.jpg
mikro~17.jpg
koten.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~11.jpg1527273861316.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит, стерилизовались и привились. Теперь ждём самые лучшие ручки!СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:03 
Участник

Автор темы

Новая тема котобратиков
viewtopic.php?t=107599
08 августа - мама-кошка приехала на передержку!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!!!
Неужели и этим оставшимся четырём малявкам суждена смерть??
:( :( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну вот, сходила я за квартиру заплатить...
Шла вдоль дома, сзади рёв такой со свистом - какой-то урод на авто пронёсся на такой скорости по двору, что я аж отскочила...
Прохожу около одной из многочисленных парадных и вижу - две женщины на корточках сидят и что-то там делают... Подошла...
А там... Четыре малепусеньких комочка выползли и мама-кошка рядом... Женщины - мама с дочкой промывали чаем деткам глазки.
Им где-то недели 3 всего... Два серо-пушистых, просто пуховочки такие, третий - рыжий, а четвёртый - белый с сереньким, самый маленький.
Я поняла, что это про них мне сказали неделю назад - что вот трёхцветная кошечка родила, коробка с котятами стояла в парадной, а потом коробку кто-то выкинул... Котят было 5 или 6...
Я тогда думала, что котят выкинули вместе с коробкой... Оказывается, кошка-мама унесла их в подвал... Сейчас их осталось 4. Вышли из дырки под панелью, там есть ход в подвал... Не понимаю, почему так рано она их вывела... Они совсем мелкие ещё... Видно, что кормит ещё, так как рыжик пытался сосать при мне. :( Кошка-мама - дочка кошки Каси, которую я зимой забирала... Сама ещё совсем молоденькая, ей около года. Котята славные, пристроятся. Если выживут... Забирать надо с мамой, так как она их кормит ещё.
Страшно за них, прямо под ногами ходили, где народ входит - выходит из парадной... Опять же собаки, стаи бездомных там рыскают и рвут кошек... и неадекваты, такие, как тот, кто пронёсся на машине по двору...
Спросила у женщин, промывавших котятам глазки, могут ли временно приютить их - сказали, что нет.
К СЕБЕ, ДАЖЕ В ВАННУЮ, ВЗЯТЬ НЕ МОГУ, У МЕНЯ ТРОЕ НЕ ПРИВИТЫ :(
Фото сделала стареньким телефоном, поэтому такие нечёткие.
На фото они после промывки глазок, поэтому моськи вокруг глаз мокрые.

Им срочно нужна передержка! Иначе тоже погибнут...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Финотчёт
Расход:
Приём+Антибиотики (уколы) Синулокс чек потерян, сумма 600 руб.
Лактостоп 495 руб.
Приём в Котонае + УЗИ 640 руб.
Оридермил 430 руб.
1-я прививка+паспорт 700 руб.
Ревакцинация 600 руб.
Итого расход 2465 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 18 фев 2014, 00:58, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались во вторник. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:06 
Участник

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались во вторник. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:51 
Участник

Автор темы

Ух ты!
Изабелла, ты сфотографировала нашу Мурёнку! Как лежит! :ok:
Какие красивые задумчивые глаза... Абсолютно золотые, как золотая фольга...
А ещё есть фоточки? :-[

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались во вторник. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 22:13 
Участник

Галя,
пока больше фоточек нет, но будут.
Мурёна вчера охотилась на мотки пряжи, я их спрятала в коробку, плотно прикрыла, так эта проныра тут же приспособилась коробку открывать. Умная, хитрая, смелая. Сама напросилась к Коте, не боится его, и он к ней благосклонен.
Вот кому-то будет счастье.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались во вторник. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:06 
Участник

Как только уши надо закапывать, у Мурёны оказывается 8 лап, на каждой по 8 когтей, и она ими работает отчаянно. Ну почему я не взяла для неё Стронгхолд!
:D
хорошо, что немного осталось капать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались во вторник. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:36 
Участник

Автор темы

Хехе :P А то! Конечно, кому ж понравится, когда что-то в уХи закапывают :catsbow: 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались во вторник. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 21:38 
Участник

Галя!
Во вторник 29.10 Мурёнку везём на прививку, будь готова, пожалуйста. Это финальный этап :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались во вторник. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:50 
Участник

Автор темы

Есть! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались во вторник. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 23:32 
Участник

Автор темы

Сегодня возили Мурёнку на вакцинацию, укололи Purevax, через 3-4 недели ревакцинация, уже с включением вакцины от бешенства.
Будем приглашать фотографа в ближайшее время для фотосессии и в пиааааар {yee} :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались во вторник. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 21:51 
Старый знакомый

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 00:29 
Участник

У меня времени свободного не бывает ждать фотографа, готовиться. Или куда-то ехать на фотосессию. Галя, я тебе объясню обстоятельства, мне можно звонить.
Вторую прививку я Мурёнке наметила 19 ноября, твои с ней тоже поедут?

А так она себя прекрасно чувствует, растёт, поправляется, задирает всех походу и радуется жизни. И не подозревает, что ты её скоро пристроишь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 00:48 
Участник

Автор темы

На вторую прививку поедем тем же составом, а как же {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:17 
Старый знакомый

на руках сидит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 23:01 
Участник

Не особо сидит, но если берёшь, ей нравится. Ручная кошь, но не наколенная. Играть очень любит, и с игрушками, и с другими котэ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 21:45 
Участник

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/749737/

Копайтесь в альбоме. Мурена красивая.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Скоро будем фотографироваться и начинать пиар.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:00 
Участник

Автор темы

Инна, Кирилл, спасибо огромное за чудесные фото! :flower: :thank you:
Покопаюсь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 10:27 
Старый знакомый

Санкт-Петербург. Прекрасная, бесконечно нежная и ласковая красавица кошечка Мурена с глазами цвета старинного золота ищет дом!
Жизнерадостная, очаровательно-нежная, обаятельная, игривая выдумшица, но не проказница, чистоплотная, интеллигентная, абсолютно ненавязчивая умница-разумница, смелая победительница мячиков, дружелюбная и контактная, в меру серьезная и рассудительная мурчалочка. Мурена-настоящее плюшево-тискательное чудо! Она очень молода( 1 годик), стерилизована, привита. С лотком дружит.
Звоните!!! Трехцветная кошечка- талисман счастья Мурена с глазами старинного золота очень ждет Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:55 
Участник

Автор темы

Мария Максовна, как всегда - замечательно! :ok:
Благодарю Вас от души :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 03:55 
Участник

Автор темы

Вот тема Мурёнки в разделе Кошки в дом
viewtopic.php?f=10&t=112994

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:06 
Старый знакомый

Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:47 
Участник

Мы сидим-посиживаем, никуда ехать не собираемся. Галя мне по этому поводу даже не звонит...
:?
Мурёнка отличная кошь - дружелюбная, любопытная. Что ни начинаешь делать, она тут как тут. Думаю, она всюду, где её будут любить, приживётся легко, а нам будет сложно расставаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:07 
Участник

Автор темы

Изабелла, мы же общаемся, и ты знаешь, что пока тишина...
Если бы были ручки, ты бы первая об этом узнала.
Все восхищаются, какая Мурёнка красавица, но вот звоночков нет...
Сегодня ночью подняла Мурёнку на Авито и заново подала в Рекламе-шанс. В контакте тоже пиарю.
На Мурёнку есть ещё одна тема в разделе Кошки в дом, вот ссылка viewtopic.php?f=10&t=112994&hilit=+%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 19:27 
Участник

Галя, я уже собственно пишу о другом. :D

Плохо представляю, как её у нас заберут, и будем гадать, как она там... Озорная, ласковая, любопытная, непоседливая Мурёнка.

Вот можешь ты меня понять? Приходи, кстати, полюбуйся на хвостатое сокровище.
:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 19:49 
Участник

Автор темы

Изабелла, понимаю, конечно... Я вот Аришку не смогла отдать, оставила себе, так как она сама выбрала меня :)
И это неизбежно - переживать, когда отдашь...
Я до сих пор за всех отданных переживаю...

Со вчерашнего дня у нас ещё начат дополнительно платный пиар, ссылочки в теме Мурёнки в разделе Кошки в дом (я давала ссылку на тему выше).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 23:48 
Участник

Галя, ты это Мурёнке попробуй объяснить, про платный пиар и наилучшие ручки...
Она у меня сейчас на телевизоре пристроилась и блаженствует, свесив хвост на экран. Любопытная, ласковая, необидчивая - образцовая компаньонка для совместных игр и приключений. И заберут её, и потащат невесть куда... хотя у добрых людей, без сомнения, она легко приживётся. Только бы её не обижали за попытки всюду проникнуть, и на компьютере поработать при случае, и в любой шкаф-ящик-сумку залезть при малейшей возможности.

Вообще приходи, леди М. тебе будет рада! И ты полюбуешься, какое чудо из беды выручила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:03 
Посетитель

Caterina писал(а):
Галя, я уже собственно пишу о другом. :D
Плохо представляю, как её у нас заберут, и будем гадать, как она там...
Вот можешь ты меня понять?
Чего-то мне кажется, что куратор действительно недопонимает, на что намекает передержка... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:19 
Участник

И добавлю - уши чистить НЕ любит, сегодня скандал был по этому поводу неслабый. А уши чистить иногда всё же приходится. Не в клинику же с этим идти (хотя кто знает, что проще...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:56 
Участник

Автор темы

anastasija86 писал(а):
Чего-то мне кажется, что куратор действительно недопонимает, на что намекает передержка... :P

Да поняла уже, мы поговорили {yee} Пока продолжаем пиар, а там посмотрим. Уж в плохие-то ручки мы её не отдадим ;)
Странно, что на такую красоту нет звоночков :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит, стерилизовались и привились. Теперь ждём самые лучшие ручки!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 23:15 
Участник

Галя! Лето наступило...

Мурёнка остаётся у нас. Так что всякий пиар можно отменить, а вот выпить по этому поводу нам с тобой придётся, и не отказывайся.

{alc}

и :thank you: за Мурёнку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит и стерилизовались. Сделали пиарные фото, скоро начинаем пиар!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 23:17 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Прекрасная, бесконечно нежная и ласковая красавица кошечка Мурена с глазами цвета старинного золота ищет дом!
Жизнерадостная, очаровательно-нежная, обаятельная, игривая выдумшица, но не проказница, чистоплотная, интеллигентная, абсолютно ненавязчивая умница-разумница, смелая победительница мячиков, дружелюбная и контактная, в меру серьезная и рассудительная мурчалочка. Мурена-настоящее плюшево-тискательное чудо! Она очень молода( 1 годик), стерилизована, привита. С лотком дружит.
Звоните!!! Трехцветная кошечка- талисман счастья Мурена с глазами старинного золота очень ждет Вас!

Талисман счастья достался мне! {haa} {haa}

и перенесите нас в Хеппи, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит, стерилизовались и привились. Теперь ждём самые лучшие ручки!СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 00:52 
Участник

Автор темы

Изабелла, придётся выпить... :ya za: {yee} {alc}
Пиарила её честно до сегодняшнего дня, и сама, и платно у Тишки... Ну вот тут - начинаешь верить в судьбу... Кто-то её прямо-таки заколдовал... Не ты? {haa}
За всё время один звонок на такую красоту... Совсем недавно.
Я не отдала - сеток на окнах нет. Они взяли другую кошку с нашего форума, им отдали и без сеток. А ровно через неделю эта киса, которую только вот-вот стерилизовали перед отдачей, - выпала из окна. Теперь эти ручки в ЧС.
Моя интуиция всё же сработала хорошо.
И слава Богу! :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]