Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71
Добавлено: 23 июл 2013, 15:55
Новичок
Автор темы
Остерегайте переводить деньги людям в этой группе! http://vk.com/club13234079 Как только я попросила показать фотографии кошек, рассказать про них, какое их количество, какие заболевания, меня отправили в чёрный список группы. Человек, который так же состоит в этой группе и моя знакомая написала им на стене, мол можно ли к ним приехать и посмотреть на кошек, ей ответили что нет, инфекцию принесёте, так же удалили все сообщения и отправили в чёрный список, третий человек попытался узнать что либо поподробнее...так же в чёрном списке и удалены сообщения. Чуть позже прикреплю скриншот переписки на стене группы, что успели зафиксировать, сейчас всё подчищено. Про организатора этого якобы приюта на hvosty.ru написано следующее: Цитата liza_mona: Марина, зарегистрирована на форуме (hvosty) под ником МаринаМасяня. Набирает кошек со всего форума, условия проверить невозможно, домой не пускает. Постоянно врет и истерит. Договаривались о длительной бесплатной передержке с лечением, потом заявила, что она имела в виду, что берет кошек насовсем. Лечение не производилось. Кошек выцарапали с трудом. Кошки в жутком состоянии - вонючие, грязные, с плохой шерстью. Об условиях содержания остается только догадываться. Не отдала медицинские документы, потребовала сначала заплатить за ее "бесплатную передержку".
Последний раз редактировалось OLGA555 25 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ХОСПИС для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 24 июл 2013, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
OLGA555 писал(а):
Т.е. вы пришли на форум и тут же написали свой телефон в первом сообщении, созданным вами?
Вообще-то это правило форума-в созданной вами теме ДОЛЖЕН БЫТЬ указан ваш телефон. И по правилам вас вместе с вашей прямо-таки скажем провокационной темой должны были бы удалить.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Т.е. вы пришли на форум и тут же написали свой телефон в первом сообщении, созданным вами?
Понимаю, что для вас это странно, но именно так и было, потому что, я зарегистрировалась на форуме, как раз чтоб передать помощь ( еще приютский) и тогда как раз был пожар, а до этого просто звонила, встречала и передавала помощь.
Заголовок сообщения: Re: ХОСПИС для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 24 июл 2013, 19:23
Новичок
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Вообще-то это правило форума-в созданной вами теме ДОЛЖЕН БЫТЬ указан ваш телефон. И по правилам вас вместе с вашей прямо-таки скажем провокационной темой должны были бы удалить.
Добавлено: 24 июл 2013, 19:35
Участник
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 июл 2013, 19:38
Участник
И кстати, еще: 2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
Добавлено: 24 июл 2013, 19:47
Новичок
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
И кстати, еще: 2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
Фактов и доказательств более чем достаточно) читайте внимательно и смотрите картинки)
Добавлено: 24 июл 2013, 19:55
Участник
OLGA555 писал(а):
Фактов и доказательств более чем достаточно) читайте внимательно и смотрите картинки)
Вот вы переводили деньги на ЯК хосписа в течение какого-то периода времени-раз пишут, что было переведено порядка 15000руб. И до этого вас ничто не смущало? Не терзали сомнения, что кошек не существует, что на эти деньги живет хозяйка хосписа? Или как? Вопрос помощи-это в огромной степени вопрос доверия. Не доверяешь-не помогай! Вы и сами пре...сно понимаете, что можно и чеков насобирать сколько угодно, и фотографий кошек без проблем. Поэтому, если появляются сомнения-не переводите деньги тому, кому не верите.
Добавлено: 24 июл 2013, 20:08
Новичок
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Вот вы переводили деньги на ЯК хосписа в течение какого-то периода времени-раз пишут, что было переведено порядка 15000руб. И до этого вас ничто не смущало? Не терзали сомнения, что кошек не существует, что на эти деньги живет хозяйка хосписа? Или как? Вопрос помощи-это в огромной степени вопрос доверия. Не доверяешь-не помогай! Вы и сами пре...сно понимаете, что можно и чеков насобирать сколько угодно, и фотографий кошек без проблем. Поэтому, если появляются сомнения-не переводите деньги тому, кому не верите.
Я уже не раз писала..что да...лоханулась(( не проверила...зато теперь буду учёная...
вы лучше марине напишите,что ЗАПРЕЩАЕТСЯ сбор средств без финотчёта и чеков .Это вас не смущает? Модераторами они тут пугают.. Совести у вас нет, как и у вашей подружки неадекватки
Добавлено: 24 июл 2013, 22:10
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
вы лучше марине напишите,что ЗАПРЕЩАЕТСЯ сбор средств без финотчёта и чеков .Это вас не смущает? Модераторами они тут пугают.. Совести у вас нет, как и у вашей подружки неадекватки
как раз таки на данном ресурсе, чеки не обязательны правила форума знать надо Кстати, на данном ресурсе деньги не собираются, уже почти 3 года, а вот автором темы правила нарушаются именно на данном форуме
как раз таки на данном ресурсе, чеки не обязательны правила форума знать надо Кстати, на данном ресурсе деньги не собираются, уже почти 3 года, а вот автором темы правила нарушаются именно на данном форуме
Чеки должны выкладывать ПО ТРЕБОВАНИЮ. В любом случае , отчёта тоже не было. Поэтому и деньги не собираются, сразу после того как попросили отчёт, марина слилась и отправила тему в архив
Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 24 июл 2013, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ola.la писал(а):
группа заблокирована. смысла в данной теме нет. теперь будем ждать откуда еще "любители и спасатели" инвалидов вылезут.
Смысла в данной теме не было изначально, группа в контакте к данному ресурсу отношения не имеет никакого Ну разве что ТС хотел тут показать свою крутизну
"Любителей и спасателей" полно на форуме, они сидят тихо и незримо, ждут своего часа пока не появится тема со сложным животным.
Вот тут они все и повылезают чтобы посчитать, кто сколько корма съел и физраствора выпил. Ну и деньги посчитать конечно, как без этого.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Смысла в данной теме не было изначально, группа в контакте к данному ресурсу отношения не имеет никакого
Здрасьте приехали! Группа активно собирала деньги на помощь животным, что собственно делается и здесь,перед этим держатель хосписа пытался делать это опять же и здесь,но здесь то Лохов меньше, чем вконтакте- не вышло Я очень рада ,что группу закрыли, вести себя надо по человечески и не издеваться над животными, скопируя их несметное колличество непонятно в каких условиях, и не давая им шанса обрести дом! я бы эту Масяню ещё занесла в раздел ЖО,ей там самое место
Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 24 июл 2013, 23:17
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Здрасьте приехали! Группа активно собирала деньги на помощь животным, что собственно делается и здесь,перед этим держатель хосписа пытался делать это опять же и здесь,но здесь то Лохов меньше, чем вконтакте- не вышло Я очень рада ,что группу закрыли, вести себя надо по человечески и не издеваться над животными, скопируя их несметное колличество непонятно в каких условиях, и не давая им шанса обрести дом! я бы эту Масяню ещё занесла в раздел ЖО,ей там самое место
Ну судя по всему кое-кто свою задницу прикрывает чтоб параллелей не было проведено))))))))))
А ЖО это Ж..А? Как расшифровывается? Типа полная ж..а? Если она - то да...
Добавлено: 25 июл 2013, 00:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Заранее прошу прощения за свой тупизм. Прочла тему и как-то недовъехала: а ТС-то что вменяется в вину? Что врет, как сивый мерин, сканы выставила фальшивые, деньги не перечисляла, а из группы ее никто не гнал? Так это один расклад, и доказать умельцам, думаю, не проблемно будет. Или за то, что все же деньги давала, а будучи забаненной за неудобные вопросы, не взяла полотенчико, не утерлась скромненько и не подставила МегаСуперМарине вторую щеку для плевков?
Добавлено: 25 июл 2013, 01:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня общалась с волонтером приюта и вот, что она мне рассказала: "... прочитала тему на всехвостах о Маринином "хосписе" ... я сама там в бане за то,что хотела у неё котёнка забрать до пристройства. Меня сразу забанили,а котёнок был вполне пристраиваемый. Нормального фин отчёта там отродясь не было,админы все -фэйковые страницы,кроме Марины и Акининой. Кошек она берёт -это факт. что с ними потом - не известно. Как-то неопытный куратор отдала ей на передержку кошку из приюта,Хельгу. Когда мы (другие волонтёры,не знающие что Хельга попала туда) хотели забрать её оттуда и сами вылечить и дом найти,нас ВСЕХ забанили сразу. А мы даже фото Хельги не видели и не увидим никогда.А уж нам опыта не занимать,мы бы кошку давно пристроили в хорошие руки. Насчёт того,что кошки все больные и при смерти - тоже ложь. Здоровых кошек бездомных и не бывает почти,но мы же их пристраиваем. И больных, и тех- кого капать нужно. У меня на кураторстве такой кот,хроник,полуживым из приюта вытащила. С января лечим,уколы и процедуры неск раз в день. НО его можно увидеть,его можно забрать на ПМЖ до договору,если люди будут готовы. я это всё к чему. Абсолютно согласна,что группа ведётся некорректно и не честно. Марина использует эмоц. шантаж,пишет откровенную ложь про брошенных и никому не нужных кроме неё кошек и постоянно просит деньги. То угрожает суицидом,то кошек выпустить. Ей много раз предлагали помощь,но не деньгами, а пристройством кошек.Такая помощь ей не нужна,ответов люди не получают и сразу заносятся в бан. Чтобы новички не видели и продолжали. ... Возможно кошки есть,так как Марина их берёт от совершенно неопытных и не знающих её людей. НО. По мне Марина из тех,кому важнее самоутвердится, чем РЕАЛЬНО хотеть и делать благо для кошек. В каждом посте её группы идёт эмоциональный шантаж, в котором она - жертва,брошенная теми "негодяями -дословно",от которых она взяла кошек. А это далеко не так, просто она банит в группе этих людей и не даёт им возможности даже увидеть фото кошек, равно как и не даёт возможности увидеть фото тем,кто помогает кормами и деньгами. А люди ведь хотят видеть кому они помогли. Передержка есть передержка,мне тоже очень тяжело отдавать своих передержечных, к ним привыкаешь и любишь как своих.Но иметь надо столько кошек,сколько в состоянии хорошо содержать и уделять им внимание и любовь. Если же просишь помощи, так настойчиво и чуть ли не шантажируя, то правила одинаковы для всех.Никто к ней в гости не напрашивается,просили лишь фото кошек (каталог). Не хочет принимать правила , тогда пусть честно пишет в группе - помогите МОИМ кошкам на корм и лекарства,кошек беру ,но не отдаю. И пусть люди сами решают - помогать в такой ситуации или нет. Насчёт админов группы,повторюсь,это сама Марина,у неё несколько страниц,она ловко с них пишет,это легко доказать) реальны только 2 страницы- Марины и Ирины."
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Сегодня общалась с волонтером приюта и вот, что она мне рассказала: "... прочитала тему на всехвостах о Маринином "хосписе" ... я сама там в бане за то,что хотела у неё котёнка забрать до пристройства. Меня сразу забанили,а котёнок был вполне пристраиваемый. Нормального фин отчёта там отродясь не было,админы все -фэйковые страницы,кроме Марины и Акининой. Кошек она берёт -это факт. что с ними потом - не известно. Как-то неопытный куратор отдала ей на передержку кошку из приюта,Хельгу. Когда мы (другие волонтёры,не знающие что Хельга попала туда) хотели забрать её оттуда и сами вылечить и дом найти,нас ВСЕХ забанили сразу. А мы даже фото Хельги не видели и не увидим никогда.А уж нам опыта не занимать,мы бы кошку давно пристроили в хорошие руки. Насчёт того,что кошки все больные и при смерти - тоже ложь. Здоровых кошек бездомных и не бывает почти,но мы же их пристраиваем. И больных, и тех- кого капать нужно. У меня на кураторстве такой кот,хроник,полуживым из приюта вытащила. С января лечим,уколы и процедуры неск раз в день. НО его можно увидеть,его можно забрать на ПМЖ до договору,если люди будут готовы. я это всё к чему. Абсолютно согласна,что группа ведётся некорректно и не честно. Марина использует эмоц. шантаж,пишет откровенную ложь про брошенных и никому не нужных кроме неё кошек и постоянно просит деньги. То угрожает суицидом,то кошек выпустить. Ей много раз предлагали помощь,но не деньгами, а пристройством кошек.Такая помощь ей не нужна,ответов люди не получают и сразу заносятся в бан. Чтобы новички не видели и продолжали. ... Возможно кошки есть,так как Марина их берёт от совершенно неопытных и не знающих её людей. НО. По мне Марина из тех,кому важнее самоутвердится, чем РЕАЛЬНО хотеть и делать благо для кошек. В каждом посте её группы идёт эмоциональный шантаж, в котором она - жертва,брошенная теми "негодяями -дословно",от которых она взяла кошек. А это далеко не так, просто она банит в группе этих людей и не даёт им возможности даже увидеть фото кошек, равно как и не даёт возможности увидеть фото тем,кто помогает кормами и деньгами. А люди ведь хотят видеть кому они помогли. Передержка есть передержка,мне тоже очень тяжело отдавать своих передержечных, к ним привыкаешь и любишь как своих.Но иметь надо столько кошек,сколько в состоянии хорошо содержать и уделять им внимание и любовь. Если же просишь помощи, так настойчиво и чуть ли не шантажируя, то правила одинаковы для всех.Никто к ней в гости не напрашивается,просили лишь фото кошек (каталог). Не хочет принимать правила , тогда пусть честно пишет в группе - помогите МОИМ кошкам на корм и лекарства,кошек беру ,но не отдаю. И пусть люди сами решают - помогать в такой ситуации или нет. Насчёт админов группы,повторюсь,это сама Марина,у неё несколько страниц,она ловко с них пишет,это легко доказать) реальны только 2 страницы- Марины и Ирины."
да по ней дурка плачет, это ясно уже всем.БЕДНЫЕ КОШКИ.Кстати , вот в этой своей архивной теме она так и пишет, "Прошу всех, кого интересует данная тема учесть следующее:
Все, проживающие у меня живности, с момента их появления в моём доме являются МОИМИ и посему, естественно, не имеют действующих кураторов или хозяев,кроме меня., и не нуждаются в пиаре и пристройстве. Всю юридическую ,финансовую и моральную ответственность за их содержание, жизни и здоровье несу только Я."... viewtopic.php?f=32&t=27544&hilit=%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81&start=510#wrapheader
Добавлено: 25 июл 2013, 01:25
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
да по ней дурка плачет, это ясно уже всем.БЕДНЫЕ КОШКИ.Кстати , вот в этой своей архивной теме она так и пишет, "Прошу всех, кого интересует данная тема учесть следующее:
Все, проживающие у меня живности, с момента их появления в моём доме являются МОИМИ и посему, естественно, не имеют действующих кураторов или хозяев,кроме меня., и не нуждаются в пиаре и пристройстве. Всю юридическую ,финансовую и моральную ответственность за их содержание, жизни и здоровье несу только Я."... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader
особенно мне "нравится" слово "живности" - в нем столько любви!!!!!!!!!!!
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Добавлено: 25 июл 2013, 01:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kity писал(а):
вранье, стыдно такие вещи писать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1