Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, накидайте, пожалуйста советов про то что дальше делать? На передержку уходит 7500 в месяц, собак там много, заниматься только Тишей она не может, времени прошло много, к людям он не тянется. Если бы он был старенький, то можно было бы ему никого не искать, ну живет себе и живет, а ему ведь еще и года нет. Что делать с ним, как поступить?( речь об отказе от него не идет) Передержку с кинологом не нашла, просто передержку одному тоже не нашла, по списку обзванивала,просто без рекомендаций страшно, короче ЧТО делать?каких хозяев ему искать, он даже на контакт к ним не идет. Вот какой стал Тиша:
Внимание!!! Срочно нужно пристроить малыша, он живет в ужасных условиях, очень худой. На вид - месяца три, четыре. Очень нужно найти ему дом!!! Я позвонила девушке,она рассказала,что щеночков было 3-е,одного она забрала себе,пытается пристроить,один умер,остался вот этот мальчишка. Территориально это Сертолово,база по сбору металлолома.Там периодически появляются щенки,но живут они там не долго,куда то исчезают. Тиша в клинике.
Отвезли мы малыша в клинику ,на Чкаловский,оказался мальчик,назвали Тиша.Весит 8 кг,месяца 4 ему,зубы молочные.Взяли анализы,вкололи сыворотку,осмотрели и поместили в стационар,пока получилось 3965.Светлана сразу отдала 1000руб.
Есть карта СБ 6761.....8638(в личку)Воинова Елена Эдуардовна
Завтра Тиша поедет на квартирную передержку,стоимость 5000 ,корм и пеленки.или старые тряпки,буду собирать по знакомым.к сожалению, дольше держать у себя я его не могу,а вариантов передержек не так много,из всех предложенных не отказали только в двух местах.Тиша там должен адаптироваться,научиться гулять на поводке,и вообще не бояться.Тишка не боится и не обижает кошек,тянется к собакам,с нашей кошкой играл,а собака моя его не приняла.Надо будет начинать его пристраивать,вот только прививки сделаем.
Интересный окрас, ушки смешные , пушистые. Суставы утолщены. Девы, примерно хоть какого роста будет. Лапы больно длинные Мне немного о его характере. не надо формулировать. Вот смотрите на него, пишете все, что приходит в голову. Спокойный, рассудительный, немного застенчивый, ласковый.....
Размер даже не могу себе представить.но сейчас он весит 8кг и рост в холке 40см.Когда забирали назвали ТИша , от слова ТИхий.пока не очень контактный ,но за 5дней большой пргресс,нуждается в общении ,лижет кошку в нос,очень хочет общаться с собакой нашей,но тот не дает.первое время не понимал для дего игрушки сейчас играет.немного боится резких движений,когда идешь к нему,но сам подходить уже начал. Мне кажется очень нуждается в ласке.охраняет свою еду,,ушастый,добрый,скромный(пока),виляет хвостом и кошке и собаке
Отвезла вчера Тишу на передержку.ехали ,волновались,как он там будет.КОгда привезли,он увидел других собачек,он очень обрадовался.в принципе на первый взгляд все понравилось.Привезли с собой корм 917рублей,передержка 5000рублей,пеленки на 500рублей. Итого почти 6400. Нам сказали ,что вместо пеленок можно старые ненужные тряпки,но у нас их особо нет .так что если кто на севере и у кого есть старое белье,пишите ,подъеду. И ,пожалуйста,давайте собирать на передержку!!!
Набираю четвертый раз. Куда все исчезает. Санкт-Петербург. Малыш Тиша с забавными пушистыми ушками ищет себе дом и семью! Присмотритесь внимательно к красавцу! В нарядной шубке "под тиграшика" он просто прекрасен. Тиша удивительно доверчивый, спокойный, рассудительный мальчишка, внимательный, немного застенчивый и скромный, абсолютно дружелюбный со всеми, очень терпеливый и послушный. Он обожает внимание, любит поиграть, но больше всего Тиша любит ...детей и кошку. Тиша, действительно, очень умный мальчик, иногда кажется, что он понимает речь. Он быстро всему учится. Красавцу только 4 месяца. Вырастет до колена. Звоните! Тиграшик Тиша со смешными пушитыми ушками очень Вас ждет! тел.
Сегодня на карту пришли деньги 1000рублей от sveta1963. Созванивалась с передержкой,закончились пеленки30шт и корм 4кг(за 12 дней)завтра все надо ей передать...сейчас прошу перепоста в контакте Атак ТИша хорошо,с собачками и кошками играет.стал давать гладится,но в руки не взять.ЕЩе на этой неделе должна быть вакцинация.НА все нужны деньги
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Девочки, пожалуйста. Лене очень тяжело одной. Вспомните, как она согласилась спасти малыша и стать куратором! Так неужели мы позволим, чтобы после всего, малыш снова пошел на помойку?! ПОМОГИТЕ!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Это,наверно, потому,что Вы,не зайдя ВК под своим паролем,сразу идёте по ссылке. Вы сначала войдите на свою страницу, а потом отдельной вкладкой идите по перепосту. Тогда ссылка будет верной,на пост о щеночке..У меня так было.
http://vk.com/feed#/id1803095?w=wall1803095_585%2Fall очень нужен перепост
Не очень поняла про одноразовые пеленки. Все мои собаки с детства приучены писать на тряпочки. Я покупаю несколько тряпок для мытья пола 50*60 кажется, и они на них писают. Положить несколько штук в разных местах, это, как определение места туалета. На пеленках можно разорится. Одна моя знакомая возмущалась: "Я своих щенков породистых писать на газеты приучаю, а бездомышам пеленки подавай!"
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3