Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боню сегодня забрали.Очень надеюсь, что уж в этот то раз навсегда
21.07 Малыша вывезли на передержку. Размером чуть больше кошки.Очень ласковый и послушный парень. Возраст около года Безумно ласковый, игривый и умный ребёнок!
В посёлке рядом с Гатчиной появился небольшой пёсик. Очень ласковый, абсолютно безобидный. Дети во дворе таскают его за собой на верёвке, но домой брать никто не хочет. Но это пол беды. Местная стая постоянно на него нападает. Парень ходит весь покусанный. Не загрызли его ещё только потому, что люди отгоняют от него собак.Но ночью-то он остаётся на улице один Давайте поможем парню! Он небольшой, пристроится быстро. Собираем поп.совет и ищем передержку!!! Начало темы здесь viewtopic.php?f=9&t=106451&p=4120335#p4120335
Заголовок сообщения: Re: Малыш Боня снова ищет дом! Помогите собрать денег на передержку!
Добавлено: 09 окт 2013, 21:10
Участник
Автор темы
Ольга, я спрошу у передержки. Спасибо! Татьяна, спасибо!
У Боньки всё хорошо. Я работаю с утра до ночи, прихожу без ног, ни на что не хватает времени. Бонечка ведёт себя замечательно. Слушается, не хулиганит. Только вот с фотосессией у нас никак не сростается
Заголовок сообщения: Re: Малыш Боня снова ищет дом! Помогите собрать денег на передержку!
Добавлено: 11 окт 2013, 12:48
Участник
Автор темы
По поводу денежки: можно закинуть мне на карту Альфа-банка, а я на след.неделе отвезу. Вчера виделись с Бонькой. Какой же он чудесный! Тявкает, когда слышит звонок, как охранный А заходишь-кидается лизаться и ласкаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0