Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Добавлено: 20 июл 2013, 12:51
Друг хвостов
Автор темы
В клинику вчера пришел мужчина с вопросом - нельзя ли усыпить или пристроить куда-то собаку. Оказалось, дело в том, что у него умерла старенькая соседка, после нее осталась собака. Собака несколько дней сидела на цепи и выла, они ее кормили... Че-то там поспрашивали по соседям - никто не хочет... Поехали в Парголово усыплять ее - там не стали, отправили к нам. Мужчине жалко собаку самому, но он не видит другого варианта, пристройством заниматься он не будет, женщине, по-моему, не очень жалко... Она больше всех про усыпление кричала. Короче, оставила я ее на кастрацию с положенными сутками, которые истекают завтра. Завтра мужчина за ней приедет... Вот такой вот абсурд. Оставить ее не могу, ноги поставить некуда итак. Псица молодая, видать, здоровая, рожавшая как положено - каждый полгода Добрая, на поводке ходит, со всеми ладит... Короче, если кто может - помогите!
Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Заголовок сообщения: Re: Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Добавлено: 03 авг 2013, 15:50
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Назвали деушку нашу Лайма!Пока плохо кушает-не сразу сьедает порцайку,а по чуть-чуть.Худенькая сильно.Будем тему новую делать или эту оставим??а то мне приход и расход в главпост не выложить(((Лена Джесси может переведете тему на меня??так проще будет наверное.
Заголовок сообщения: Re: Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Добавлено: 08 авг 2013, 17:56
Активист
марина57 писал(а):
Нормально Лайма - не видно и не слышно,очень спокойная!!! А что с темой надо делать-то??
Есть собака-значит и тема должна быть о ней! И фин отчет и пиар и тд---а тема то не моя,а Ленина и я не могу все,что нужно вставлять в главпост и тд. Значит нужна новая тема,а я про собаку ничего и не знаю только что она тихоня
Добавлено: 18 авг 2013, 21:02
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Где собака сейчас ? пристраивается ? у меня ручки есть в Гатчине. я написала, что можно, наверное посмотреть , в заглавии написано про машину в Гатчину . А собак , наверное далеко . У Валентины ? по картинке , конечно выбирать не будут . но как людей состыковать если что , не знаю но может мы не подходим viewtopic.php?f=2&t=106573
Добавлено: 19 авг 2013, 11:32
Активист
ivolca писал(а):
Где собака сейчас ? пристраивается ? у меня ручки есть в Гатчине. я написала, что можно, наверное посмотреть , в заглавии написано про машину в Гатчину . А собак , наверное далеко . У Валентины ? по картинке , конечно выбирать не будут . но как людей состыковать если что , не знаю но может мы не подходим viewtopic.php?f=2&t=106573
Cобака у Валентины ,в Тарковичах. Если что то от Гатчины могу отвезти и показать людям.Мой тел. в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1