Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В режиме реального времени: Амалия,Тайми,Найда,Элмо, Есси, Аксель, Берта, Ронда, Черуша -помогите оплатить корм собакам.
Добавлено: 28 мар 2014, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Ирина да не из- за красоты. Первое, о чем подумала- 2 девки.если живы останутся- то сколько ещё помётов будет в будущем второе- о чем подумала. что ещё пару тройку переходов через трассы и щенку раскатают по асфальту огромны риски принять мучительную смерть... третье о чем подумала , что наверно так и будет, потому что мама с одним щенком осталась а где остальные? четвертое о чем подумала, что у мамы ножки больные, или в прошлом травмированные, она очень странно задние лапы подволакивает, одним словом , нужно разобраться. что есть или что было в прошлом с лапами. Подумала о том, что им бы надо отоспаться, подумала что мамы нужно стерилизовать, т.к. она не молода, мне кажется. что лет 5-6-7, сколько же можно рожать, и сколько уже нарожала.....подумала. что если не в Финляндию, так в Германию дочке навяжу кого то из них.Только вот где деньги брать на все эти полеты перелеты .... , подумала. ладно- Бог даст день- даст пищу..., на что еще можно надеяться здесь, у нас, кроме как на АВОСЬ.... а вообще. конечно это БЕЗОБРАЗИЕ, ИДИОТИЗМ И ТУПОСТЬ... сколько уже и программа типа есть, и прививаем типа бесплатно ,из бюджета, есть и .т.д, есть и т.п... ;) а собаки как бродили- скитались по городу семьями и семейками. так и по сей день бродят- скитаются . Только на моей памяти уже около 20 лет..............
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: В режиме реального времени: Амалия,Тайми,Найда,Элмо, Есси, Аксель, Берта, Ронда, Черуша -помогите оплатить корм собакам.
Добавлено: 28 мар 2014, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
нужна игрушка резиновая( плотная) пищащая. \Посмотрела в Зоо- такая как мне нужно - 400рубю Ужасть.... Когда я даю бегать собакам, их нужно удерживать на условной территории, чтобы не разбежались и не побежали куда- то вдаль друг за другом А если они кого то видят и у них "на лбу написано"- " Сейчас рванем!"- то такая игрушка их хорошо отвлекает. Я сначала пищу ею, потом бросаю, они отвлекаются от своих мыслей о побеге и бегут за ней, и игра продолжается.... У меня было много всяких разных такого плана. но вот они все погрызли. потому что много накопилось единовременно одногодок- Тайми, Элмо, Амалия... Так что по штучке да по пару раз- вот игрушек не осталось.Тайми даже умудрилась компьютер мужа уничтожить.....НЕ зарядки а именно компьютер..... а теперь нужна пищащая игрушка для Эллен. Они же не в вольере огороженном , а во дворе гуляют так что на все четыре стороны- бери да беги куда глаза глядят...
и косточки нужны, и ежедневное кормление нужно и прививка первая платная нужна и т.д.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 мар 2014, 20:29
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Наташа, если в нашей второй столице, где итак немало сделано и делается, а бездомные каждый день встречаются. Так что говорить о глубинке или даже нашей Ленобласти! ПОМОГИТЕ! Все актуально: и деньги, и корм, и игрушки-погрызушки! Но без ДЕНЕГ НИКУДА! ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено: 01 апр 2014, 09:24
Старый знакомый
Автор темы
сегодня мамочку Малла и Элмо везу на кастрацию- стерилизацию. Если кто- то сможет помочь с машиной- будем очень признательны. Есенина- Филлмора. 2 собаки.Элмо- крупный. Малла- средняя. в машине не ездили. заранее спасибо
Добавлено: 01 апр 2014, 22:27
Старый знакомый
Автор темы
С возрастом мамы прикол. Татьяна посмотрела. говорит, ой а она же старенькая. Лет 8. а в клинике посмотрели, говорят- молоденькая. Года 2. ну , придется в паспорте условный возраст поставить два- десять лет, где- то так
Добавлено: 02 апр 2014, 22:27
Старый знакомый
Автор темы
Амалия опять писает с кровью Завтра еду утром с ней на Репишева. Как и Жене- мочу, Узи сдам. Полин мы пропили канефрон пролоджаем. Но это ни к чему не привело Опять кровь в моче .
Добавлено: 03 апр 2014, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
приехали из клиники с Амалией. сделали ОАМ, УЗИ мочевого, УЗИ почек, ИФА: лептоспироз, ОАК, биохимия 1. Пока диагноз цистит. Но все остальное- по рузультатам исследований , буду звонить после 20:00 сегодня. 4750рубл. долг пожалуйста помогите оплатить. Амалию летом 2013г я подобрала на улице, для того чтобы найти ей постоянную семью. Она была маленьким щенком и ПОГИБЛА БЫ на улице- это точно, потому что на улице нет еды, нет воды, и.т.д..поэтому временно я дала ей свой дом . У меня и сейчас долги по корму на собак, я это знаю.. Но не смотря на долги, я все же повезла Амалию в клинику В НОВЫЙ ДОЛГ. Почему? Амалия молодая собака. У неё Вся жизнь впереди. Дома я постоянно прививаю ей навыки проживания в семье, чтобы найти ей постоянную семью. Сейчас нужно вылечить Амалию, для того, чтобы у неё было хорошее будущее, и появилась возможность найти хороший дом. Она молодая, своим темпераментом показывает, как она хочет жить, на улице она плеймейкер,
ну а дома она ведет себя ка звезда семьи.
Добавлено: 11 апр 2014, 10:40
Старый знакомый
Автор темы
спасибо, Olgitza за еду для Жени. приятно было познакомиться воочию. быстрое знакомство, но приятное Спасибо jle85 за подарочки Жене - паучи, собакам- пищалки , щенку - косточки... одним словом всего подучилось, благодаря вам, даже больше, чем нужно. Женя, конечно, съест все.Я так замечаю, чем больше еды, тем больше он орет и просить есть. Ну, наверно, не потому, что много -он этого не понимает, а потому. что вкусно - и по первому требованию Так что Женечка ПАСХУ будет встречать сытым и здоровым, а все остальное зверье- веселым и игривым. Я уже сделала с сегодняшней утренней прогулки немного видео с новыми игрушками. Потом выставлю. Сейчас ещё гулять с ними да гулять, ноги сбивать ( в кровь , шутка.)
СПАСИБО
СПАСИБО
Добавлено: 11 апр 2014, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
Малла и Эллен такие красивые собачки и по лицу видно - спокойные. или нет? сидят как две королевишны, как будто всегда на диванах и сидели))
они такие и есть, ты права. когда мы возили на стерилизацию Маллу- то она так села в машину. как будто часто ездила. Моя знакомая даже сказала, что будет на Потеряшке разыскивать в потерянных- вдруг её ищут. Сказала и сделала. Разыскивала Но не нашла заявку на неё/ на них. Я не удивлена ни разу, что заявки нет Обычная история.
я вчера разговаривала с дочкой. Они в принципе хотят собаку завести для своего сына и выращивать их вместе.Так вот Эллен- , по характеру, как раз копия- мой внук .Доброжелательная, спокойная, открытая ...Ну и маму взяли бы с целью найти ей постоянную семью. А до тех пор - Маллу будет жить у них. Их можно и двоих в семье держать, они прелестные непроблемные собачки. Но это много- 4 кота и 2 собаки.. Но все же уже в мае их можно было бы отправить к ним в семью . Я скорее всего так и сделаю, но все это дорого. Мы котов перевозили и подучилось -150 евро заплатили только за перелет :jawdrop + форма 1+ я осматривала их на Репищева-около 2000 заплатили. я думаю, вот найти бы человека. что летит и оформить на него Маллу и Эллен багажом. А там сразу дочка бы встретила. Всего 2 часа лету.Ну вот как- то так.
а вы сделайте здесь тему заранее, не летит ли кто-нить в маю в Дойчленд... и еще на форуме Винского хорошо бы, это форум для путешественников, там все по миру путешествуют и делятся отчетами. Там наверняка можно найти перевозчика! В германию русские хорошо летают.
Добавлено: 14 апр 2014, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Эллен взрослеет не по дням , а по часам.
ей уже не так нужна мама. Она все больше среди людей. подтягивается чтоб заглянуть на стол, а если не дотянуться на лапах- так придумывает и использует всяческие подставки .
Заголовок сообщения: Re: В режиме реального времени:Малла,ЭлленТайми,Найда,Элмо,Есси,Аксель,Берта,Ронда,Черуша-по могите оплатить корм собакам.
Добавлено: 23 апр 2014, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
красавицы просто. а что за девочка с ними?
Это девочка с нашего двора . Они тоже себе взяли собачку- точнее купили на кондрашке. живет у них 4 м.- тоже щен . Мы подошли побегать с ними. А девочка обхватила моих целует и говорит:" Ну как Вы можете отдавать их.. оставьте себе.... Они же такие хорошенькие....."вот я их и сфоткала. сегодня договорились в 15-00 встретиться. Я хочу с её собачкой сделать видео- как играют щенки. Ну если не сегодня- то как нибудь. вот её щенка рядом. Мордаха только видна.
Заголовок сообщения: Re: В режиме реального времени:Малла,ЭлленТайми,Найда,Элмо,Есси,Аксель,Берта,Ронда,Черуша-по могите оплатить корм собакам.
Добавлено: 24 апр 2014, 18:15
Старый знакомый
Автор темы
у меня два сообщения. может приходы, но не могу второй день войти , открыть почту и посмотреть. Пишет - ОБНОВИТЕ СТРАНИЦУ и все. Дальше не пускает.....
Добавлено: 28 апр 2014, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
27.04.2014 21:11 250,00 Перевод от 41001304347875
спасибо большое.Опять намечаются и уже идут траты Деньги очень нужны по новостям "свежим" и "не очень свежим" так: 1)Амалии сдавала повторно мочу. Анализы хорошие антибиотик нам не продлили.Чеки и результаты выставлю позднее 2) Эллен привита дважды Дюрамоном . Покупала на базе. Чеки выставлю позднее 3) Малла - мама Эллен привита нобиваком RABIES покупала прививки там же. не привила комплексно потому что она сипло кашляет после небольшой активности , потом как срыгивает, но только звуком, самой рвоты в этот момент нет . А рвота бывает утром пеной и желчью. но это в свою очередь не очень связано с кашлем. Само по себе. Иногда утром "грязные" глаза. Одним словом её нужно к врачу по кашлю, тк. возможно это сердечное , но нужно рентген сердца и узи нужно мочу сдать нужно кровь биохимию, наверно и клинку( как врач скажет) конечно кровь на лепто это тысяч 5000 и более будет. Может и глисты- но и маму и дочку я разумеется разглистовывала. конечно кормление. мама очень плохо ела . дочка тоже к корму не приучена была.покупала баночки . ну вот вкратце так.опять нужно машина, клиника. деньги лечение. У мамы точно оно будет. это по ней видно.а Эллен я и показывать не буду. Это такой теленочек- только дай поесть и на улицу выводи.... есть еще новости. о них позднее, потом- чтобы не сглазить....
Последний раз редактировалось vilma 29 апр 2014, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3