Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Извините, что здесь пишу не по теме. Ольга просит напечатать объявления о пропавших собаках.
Во время пожара сбежали 3 собаки. Помогите найти их! 1. Белорыжий кобель с обрывком поводка 2. Черноподпалый кобель, типа овчарки, в строгом ошейнике. 3. сука шоколадного окраса, некрупная, жесткошерстная, метис спаниеля/терьера. телефон 8-968-185-10-79
Фото только 1 собаки,
текст , понятное дело, можно менять на своё усмотрение.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 31 июл 2013, 01:16
Участник
у меня есть зеркало и эмалированное ведро. У сына молотки, топоры, вилки-ножи, полотенца и еще что-то. Доехать кто-нибудь сможет? Учительская 6-Учительская 12
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 31 июл 2013, 10:33
Частый гость
Автор темы
чипка писал(а):
Извините, что здесь пишу не по теме. Ольга просит напечатать объявления о пропавших собаках.
Во время пожара сбежали 3 собаки. Помогите найти их! 1. Белорыжий кобель с обрывком поводка 2. Черноподпалый кобель, типа овчарки, в строгом ошейнике. 3. сука шоколадного окраса, некрупная, жесткошерстная, метис спаниеля/терьера. телефон 8-968-185-10-79
Фото только 1 собаки,
текст , понятное дело, можно менять на своё усмотрение.
Перенесла в первую тему , но там о чем то о своем пишут .
У меня были проблемы со входом а форум, сегодня зашла и увидела, что вроде как Оле вагончик привезли? Я к чему, у меня ковер 3 на 4, огромный, состояние нормальное, потрясти только нужно. Может на утепление пойдет? Разрезать и на пол, стены.
Добавлено: 04 авг 2013, 01:32
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Марина Подгорнова писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=107113 тут забронировала микроволновку. Свет же дадут когда-нибудь... Я так понимаю, что это в Купчино. Может сможет кто забрать?
Маша передала микроволновку мне .Спасибо ей . Я собиралась везти с подругой в эти выходные, но изменились обстоятельства . Марина и Оля , я микроволновку довезу . в следующие выходные точно . не переживайте .
Добавлено: 05 авг 2013, 13:21
Новичок
Я завтра буду ездить по городу, могу забрать вещи в центре и на севере. НО я буду на легковой машине. В четаерг планирую вечером уже на большой машине заехать за будками и отвезти Ольге вместе с тем что завтра насобираю
Добавлено: 05 авг 2013, 13:49
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Frostling писал(а):
Ребят, сделала макет с Валетом для распечатки в Word, по 2 объявления на листе (можно самим редактирвоать). Скину всем, кто ездит к доктору и сможет это распечатать, на мыло. Номер указан пользователя Злая_дрянь из Отрадного, которая перенаправит собаку к Хардик. Ящики пишите в личку)
Добавлено: 06 авг 2013, 11:35
Частый гость
Автор темы
Полина Шокола писал(а):
Я завтра буду ездить по городу, могу забрать вещи в центре и на севере. НО я буду на легковой машине. В четаерг планирую вечером уже на большой машине заехать за будками и отвезти Ольге вместе с тем что завтра насобираю
Добавлено: 06 авг 2013, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Собрала 4 пары обуви, 39-40 +/- размер. Возможно что-то понравится - подойдет дочке. две пары - новые, третья - не убиваемый вариант, как раз для жутких погодных условий. Есть куча босоножек, туфлей такого же размера, но не вижу смысла передавать, у Ольги и так наверное уже завал.
Теперь думаю как мне канистры и пакет с обувью спустить с 8го этажа
Добавлено: 06 авг 2013, 22:41
Новичок
Все отвезли, всем большое спасибо! Ольга довольна, но попросила пока ничего не везти, ее начали заваливать вещами) всем, кто туда собирается, советую сначала звонить самой Ольге и спрашивпть, что именно надо . Например, ей часто нужны цепи для пилы, они тупятся. Вещи на осень и зрму пока не надо везти- ей их прото некуда деть. Очень актуальна1) помощь деньгами на стройматериалы, 2) помощь руками мужскими, 3) периодически привезти что- то из города по мелочам. Привезли Ольге стол, будет делать летнюю кухню.
Дочка Ольгина работает в Питере, в японском ресторане, здесь сейчас и живёт, и ей нужна одежда и обувь, соответствующая месту и возрасту. А У Ольги размер ноги поменьше, 37-38. Нижнее бельё им тоже нужно. У Ани бюст2, объём 80. Размер 46, рост примерно 165-170 (предпочитает обтягивающие брюки). Молодой стройной девушке, разумеется, хочется красиво одеться. А у Ольги жизнь другая, ей нужно ухаживать за своим хозяйством, и грязи там возле дома хватает. Ей бы ещё резиновые сапоги и валенки на зиму (или что-то вроде) не помешают, я думаю. Это на будущее. Узнайте, сколько Ольге нужно тёплых одеял? Могу 5 штук отдать. Сколько нужно подушек? У меня их не счесть, всяких-разных. Есть несколько пар шерстяных носков и варежки, махровый халат с капюшоном.
Наталия Георгиевна просит забрать от неё муку и какие то ещё продукты питания для Ольги. Кто может перехватить на В.О.?
Нужно как можно быстрее забрать хотя бы продукты! У меня в доме завал вещей, а продукты некуда спрятать от кошек - они хулиганки, всё рвут и портят. Мука в бумажных пакетах, составлена в большую картонную коробку, мне даже не поднять, - упросила соседа, который отдаёт, подержать несколько дней, но ему тоже нужно успеть сделать ремонт, пока отпуск не кончился. Мои тел.: 356-91-15 и 8 952 218 60 40. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 24 авг 2013, 02:04
Бан
Уважаемые Форумчане !
В связи с закрытием основной темы по Ольге Маркеловой, позвольте высказаться здесь :
С точки зрения Эзотерики, происшествие с Ольгой суть для неё Наказание, а для нас - Испытание !
Поэтому я ничуть не сожалею о тех затратах, которые оторвал от своих собак и передал ей.
Тем не менее, для её же блага, выскажусь нелицеприятно : пожар сей должен стать для неё "последним звоночком", предупреждающим о необходимости сменить приоритеты и поведение...
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 24 авг 2013, 09:57
Частый гость
Автор темы
timeskhan писал(а):
Уважаемые Форумчане !
В связи с закрытием основной темы по Ольге Маркеловой, позвольте высказаться здесь :
С точки зрения Эзотерики, происшествие с Ольгой суть для неё Наказание, а для нас - Испытание !
Поэтому я ничуть не сожалею о тех затратах, которые оторвал от своих собак и передал ей.
Тем не менее, для её же блага, выскажусь нелицеприятно : пожар сей должен стать для неё "последним звоночком", предупреждающим о необходимости сменить приоритеты и поведение...
Пожалуйста , если в Вас свербит желание высказаться - откройте свою тему и высказывайтесь , хоть с точки зрения Эзотерики , хоть с точки зрения Марксизма - Ленинизма . В отдельной теме , а не здесь .
Нужно как можно быстрее забрать хотя бы продукты! У меня в доме завал вещей, а продукты некуда спрятать от кошек - они хулиганки, всё рвут и портят. Мука в бумажных пакетах, составлена в большую картонную коробку, мне даже не поднять, - упросила соседа, который отдаёт, подержать несколько дней, но ему тоже нужно успеть сделать ремонт, пока отпуск не кончился. Мои тел.: 356-91-15 и 8 952 218 60 40. Пожалуйста, помогите!
Продукты отправлены. Нужна Ольге ещё какая-нибудь помощь? У меня две большие дорожные сумки вещей для неё. Есть посуда, обувь, одежда на зиму. Кто-нибудь заберёт? Или отправлять в Сибирь? Пожалуйста, ответьте! Обращаюсь к тем, кто может забрать с В.О.!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 сен 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2