Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 13:28
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Есть большой 2х спальный матрас б/у правда, может хоть на подстилки. Ведро пластиковое 10 литров с крышкой, кастрюля 5 л без крышки, тарелки сколько-то. я на адмиралтейской возле почтамта если кто-сможет заберите пожалуйста. тел под аватаркой. есть еще мобильник, но без симки.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 19 июл 2013, 13:29
Частый гость
Уже обещали вроде бы телефон, но вдруг будет долго "ехать" из лужского района. Есть телефон тоже. Я в колпино, созванивались с Катериной (Катя17), когда поедет - передам. Территориально Стахановская улица. Денежку смогу в начале августа перевести.
Мешки нужны мусорные строительные из Оби из Окея любые собирать разбирать развалы. Тряпки половые желтые протереть помыть у собак нигде где что то осталось нечем. Фэари, швабры метлы даже совка нет.
Полотенца, перчатки хозяйственные. Грабли, лопаты, тачка. к Контейнер большой для воды с крышкой пластмассовый. Шланги.
там же ужас работы грязной сколько впереди!! голыми руками без лопаты даже разбирать завалы, и самой вытереться нечем.
Удлинитель метров 40 до соседей электричество, тогда плитку электрическую тоже!ее можно и на улице поставить на любом стуле пне.
Стулья даже пластмассовые дачные они не мокнут на улице, стол хоть садовый круглый пластмассовый. Сесть же не на что положить что то на угли что ли. У кого это есть, осмотритесь, добавьте, когда у вас забирать вещи будут.
Думаю, что Ольгу сейчас лучше не дёргать. Надо выработать систему координации. У меня вот куча вещей нужных и полезных(и посуда, и раскладушка, и фонари, и телефон), но нет машины
Добавлено: 19 июл 2013, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
чипка писал(а):
Нина из Ропши предлагает газовую 2-х конфорочную плитку и газ баллон 5 литров. Может кто-то забрать?
Я могу, буду проезжать Ропшу завтра (туда) и в воскр.обратно. Только довезти могу до своего дома (муж на машине, я не вожу), я на Ленинском, кто-то заберет? Я заодно передам 2 больших кастрюли на 4-5 литров, тарелок и еще чего поскребу...Одежду на сына м.быть.
Добавлено: 19 июл 2013, 13:43
Участник
Пожалуйста, укажите ЯК- сможем перевести денежку. На даче есть печка- буржуйка, кондовая, с подставкой. Труб нет, прогорели- надо будет купить. Если надо- позвоните, плиз, привезу. Всякие провода остались, выключатели какие-то, розетки, один уличный светильник- недавно делала проводку в доме. Сегодня ночером уеду на дачу, там нет инета. 89110145120, Ирина
Добавлено: 19 июл 2013, 13:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ВегаРина писал(а):
Есть большой 2х спальный матрас б/у правда, может хоть на подстилки. Ведро пластиковое 10 литров с крышкой, кастрюля 5 л без крышки, тарелки сколько-то. я на адмиралтейской возле почтамта если кто-сможет заберите пожалуйста. тел под аватаркой. есть еще мобильник, но без симки.
+ электроплитка, кстати на матрасе можно и людям спать он не достаточно приличный.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Я тут что подумала! Может быть насобираем денег на вагончик?! Вагончик лучше, чем ничего! И туда можно всё подключить. Надо только найти, где подешевле! Если я не ошибаюсь, они в районе 70 000р стоят по-моему.
Если завтра на работу не отправлят, смогу собрать вещи с приморского р-на и поехать к Ольге на машине (hoda accord, матрасы не влезут, а остальное не сильно габбаритное смогу забрать) . Вечером точно отпишусь. Ориентировоый путь - Приморский - октябрьская набережная - рыбацкое - отрадное или Приморский - кад - колпино- отрадное По дороге смогу еще что-то захватить..
Добавлено: 19 июл 2013, 13:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
NataliaNVA писал(а):
Я тут что подумала! Может быть насобираем денег на вагончик?! Вагончик лучше, чем ничего! И туда можно всё подключить. Надо только найти, где подешевле! Если я не ошибаюсь, они в районе 70 000р стоят по-моему.
Недавно на форуме предлагали вагончик. Может, еще не продали?
Добавлено: 19 июл 2013, 13:55
Друг хвостов
Автор темы
Баня вообще отлично. У Ольги от старого дома(этот то новый сгорел дом) фундамент не разобранный стоит, т.ч. прямо на него можно было бы и поставить сруб. В передержке то не перезимуешь. доска да утеплитель, не шибко согреешься.
У кого первого забирают, валокордин положите, и корвалол, в чашку какую-нибудь. Она не найдет сейчас даже чашку в таком состоянии. Конфеты сладкое что то, шоколад. У нее же шок, сладкое нужно, питание для мозгов. Поводок может какой для собаки кто убежал, нечем же. Йод бинт вату там факт порежешься на развале, анальгин.
У меня есть большая кастрюля литров на 8-10, пригодная для варки собакам, есть две тахты на дальнейшее. Знакомые продают баню за 30 т.р. новую, сруб 6х6+пристройка из бруса 2х6, два этажа. Может всем миром соберем? Еще по мелочи наберу. Могу найти газель не очень дорого, но я до вечера воскресенья без инета, звоните
8-911-944-51-52 Наталья может позвонить узнать как там со сборкой, сложно или нет
Добавлено: 19 июл 2013, 13:59
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Завтра после 17.00 и в воскресенье могу объехать несколько районов города и ближний пригород, забрать собранное и отвезти Ольге. Машина большая, влезет много. Можем попробовать даже двумя машинами - попрошу мужа. Вторая машина тоже не маленькая. В идеале воскресенье. Могу посвятить этому весь день. Но понимаю, что Ольге два дня ждать трудно. Поэтому могу начать уже завтра.
Составляйте четкий список адресов!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0