Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Последний раз редактировалось НастенышЪ 18 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Светлану за оказанную помощь в вызволении кота. Очень жаль что в тот день я не смог быть рядом со своей женой и поддержать ее. Но раз я на этом форуме, я хотел бы сказать следующее : Natella - ваши действительно дельные советы очень помогли, когда человек просит Помощи, не нужно давать советы, надо помогать(как сделала это Светлана)удалено модератором Еще раз спасибо Светлане и всем кто реально помог в ситуации делом а не словом!
Не могу промолчать. natella - Наташа, когда я первый раз взялась за спасение, взяла на передержку моих котят. Не побоялась, что я не справлюсь. Колола, мазала, убирала, приручала - котята были больные и дички. Всех вылечила, всех приручила, приучила к туалету. Замечу, что передержка бесплатная (только корм и наполнитель). Причём Наташа всегда балует котеек, покупает им вкуснятки. Не буду вдаваться в подробности, но Наташа при возможности помочь - это делает. Кстати пиар - это очень большое дело!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
удалено модератором Надеюсь,что Вы возьмете на себя полное обеспечение кошки-будете оплачивать передержку, оплатите прививки и стерилизацию, пиар....и не кипятитесь, лучше помогайте. удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1