Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взяла у меня щенка из темы: viewtopic.php?f=2&t=103051 Сразу оговорили, что при любых обстоятельствах, если не смогут держать щенка, заберу его! Регулярно списывались, все было хорошо. 19 июня зашел разговор на тему: "растет слишком большой". Сразу предложила ей отдать его мне обратно! Она сказала, что малыша не отдадут, сильно к нему привязались. 3 июля подала объявление на Авито о продаже щенка за 700 руб! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185633668 К сожалению, я об этом узнала слишком поздно, щенка уже продали (информация от её сына ВКонтакте). Трубку не берет, на контакт не идет.
БУДЕТ ИСКАТЬ НОВОГО ЩЕНКА! НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ ЖИВОТНЫХ!
02.08.13 МАРСЕЛЬ ВЫЗВОЛЕН ИЗ САДОВОДСТВА И НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИСТРОЙСТВА!
Вера, после моего вынужденного обращения к её знакомым и уговоров, все же проявила участие в переговорах с новыми хозяевами, чтобы они отдали щенка. Вымотала все нервы, изображая "заботливую хозяйку", хотя сама отдала щенка без прививки, в условия недопустимые для его содержания! Однозначно ЧС!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 06 авг 2013, 11:22, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Если все правильно поняла,щенок был пристроен с обязательным условием возврата куратору,если не подойдет? А вместо этого его через Авито дама по имени Вера продала новым владельцам. Так разве претензии автора темы не обоснованы?
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Сил никаких нету...похоже, Надежда Нора с "ответчиком" нашли общий язык, чего не скажешь о других участниках темы. Многодневная переписка с нежеланием отвечать за свои действия. Вера, ну вас же предупреждали, что по всем проблемам со щенком надо обращаться к куратору, коим и была и есть tanya&asya???
Единственное, на что надеюсь, что щенок в порядке сейчас.
Сил никаких нету...похоже, Надежда Нора с "ответчиком" нашли общий язык, чего не скажешь о других участниках темы. ;) :(
Ага, нашли, Надежда ей уже пообещала новую собачку подогнать
Оля, Марсель на передержке, приучается к порядку и хорошему отношению. Научился играть в игрушки, что вполне естественно для щенка, но раньше он их не знал((( Прививка у него была просрочена, Вера видимо решила, что раз отдает его в деревню, то и прививки не нужны... Хотя, объявление на Авито подала позже, чем надо было делать ревакцинацию. Да и упрекая меня в черствости, не имея на то каких либо оснований, Вера проявила себя как неадекватный человек. Тем более, выяснилось, что брать и отдавать собачек её постоянное увлечение. Поэтому и ЧС.
Последний раз редактировалось tanya&asya 08 авг 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да, Таня, все правильно Только жаль вот, что все равно такие находят собак себе, хотя они на форуме внесены в ЧС. А найти собаку не проблема, я сама с этим столкнулась, только создала тему, что люди в ЧС - им тут же подогнали собаку. Позвонили наверное по телефону и предложили пса, дай Бог конечно, чтобы у него все было в порядке, только вот вестей "оттуда" из "хорошей семьи" никаких. Не буду назвать здесь ники-фамилии...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
хорроший ребёнок!
"Надежда Нора с "ответчиком" нашли общий язык, чего не скажешь о других участниках темы. " для "дела" я найду общий язык с кем угодно,даже с законченным алкашом и наркоманом . учитесь,а то так и будете слёзы лить по "невозвращённым" пристроишам,рыдать на форуме,заламывать руки и создавать чс .
Вера! Зачем Вы говорите всякие гнусности на Татьяну! К чему лгать? Вам дали бесплатно замечательного щенульку, с условием вернуть в любом случае обратно Татьяне. Зачем Вы его "начали пристраивать"? Почему не отдали обратно Татьяне? Где Ваша совесть? Испугались? Захотели остаться хорошей для всех? Тогда не нужно отдавать собаку, если Вы уже взяли за нее ответственность. Татьяна никогда не продавала ни своих подобранных щенков, ни их маму Барселону. Я это точно знаю, мы хотели взять Барсю, и встречались с Татьяной по этому поводу, Татьяна бесплатно ее отдает. И еще, я увидела не равнодушного человека, искренне болеющего душой за своих питомцев. Вы, вот даже с одним щенком не справились, а у Татьяны хватило сил и мужества вывезти и пристроить всех щенков Барселоны, несмотря на то, что у нее еще больше 8 собак на попечении. Если Вам не нравиться, что Ваш поступок получил огласку, так это для того, что бы люди знали, что Вам больше нельзя доверять. А Татьяна замечательный, добрый и порядочный человек с большим чувством ответственности за своих питомцев. Дай Бог ей здоровья!
"Надежда Нора с "ответчиком" нашли общий язык, чего не скажешь о других участниках темы. " для "дела" я найду общий язык с кем угодно,даже с законченным алкашом и наркоманом . учитесь,а то так и будете слёзы лить по "невозвращённым" пристроишам,рыдать на форуме,заламывать руки и создавать чс .
Надежда, Вы опять в БАНе, наверное опять с кем-то нашли общий язык. Как же Вам не надоело воду лить?!
:P да..всю нашу честнУю компанию отправили отдохнуть . а вы как-всё "пристраиваете без нахождения общего языка"? кАнечнА да..
С психопатами да, никак не получается... Со всеми остальными, проблем нет. За меня и моих подопечных не волнуйтесь. Занимайтесь своим делом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5