Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Паша Сука, метис, возраст 3-4 года, 60 см в холке, стерилизована. Спокойная уравновешенная собака. Хорошо ходит на поводке, приучена к туалету на улице. Прекрасно подойдет семьям, любящим долгие прогулки. С ней интересно, хорошо поддается обучению.
8-952-268-34-74 Дарья 8-909-583-09-22 Елена 8-911-787-73-67 Юлия
Эту собаку сбила машина в центре города, на Лиговском проспекте. Неравнодушный мужчина нанял такси, которое и доставило бедолагу в клинику А.Филлмора.
Была прооперирована (перелом бедренной кости). На сегодняшний день Паша здорова, бегает и прыгает. Но, видимо, в следствии удара, у Паши проблема с левым глазом. В ближайшее время отвезем к офтальмологу. Пашку брала семья, несколько месяцев она жила дома, а потом ее вернули в клинику... Снова ищем хозяев!
Приход: 1000 р - Дина вредина мне на карту (пока у меня) _________________ Итого: 1000 р.
Расход: 610 р - поход к терапевту ________________ Итого: 610 р
Остаток 390р потрачен на консервы стационарским собакам.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
А может,назвать её ,в рекламных целях,метисом дирхаунда?Сходство налицо!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Люди, которые ищут метиса какой-то породы, всегда и ждут потом от этой собаки чего-то породного. Лучше не завышать ожиданий) Меня больше волнует, что с новыми фото нет результата, совсем немного просмотров на авито, это мало. Надо делать новые фото.
На мой взгляд.Авито-дохлое дело....Лучше вк(там уже перепост сделала),массовые газеты и щиты объявлений.
По опыту моему - только вк и авито. Вк - в большей степени, но по авито можно судить о фото, насколько они кликабельны и привлекают людей. Стенды работают с супермегафотками, а у нас их нет(
А всё-таки,на некоторых фотках-вылитый дирхаунд! По-моему,там без кого-то такого не обошлось!
Люди, которые ищут метиса какой-то породы, всегда и ждут потом от этой собаки чего-то породного. Лучше не завышать ожиданий) Меня больше волнует, что с новыми фото нет результата, совсем немного просмотров на авито, это мало. Надо делать новые фото.
Ксюша, сейчас на Авито вообще мало просмотров, я сужу по своим подопечным, внезапно стало в два раза меньше.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ну да) только чудо надо делать своими руками) Просто так ручки ниоткуда не свалятся))) Триша 1646 Вы бываете в приюте? Знаете, как там аллергия и глаз?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0