Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 15 июл 2013, 17:32
Частый гость
Автор темы
25.07.2013 Новости из клиники: Достали иглу, которая осталась от действий спецтранса. Изменения в суставе левой ноги значительны. Рокки нужно расхаживать на передержке, чтобы остеофиты меньше нарастали. По правому плечу - сустав сейчас промывают физраствором с цефтазитдимом. Когда вымываемая жидкость будет прозрачна, парня можно будет забирать и промывания сустава прекращать. На правой задней, где был абсцесс у когтя, абсцесс вскрыли, сделали рентген, лечат. В заключении написано "Остиомиелит фаланги". На рентгене есть разрежение костной ткани. Врач сегодня сказал наблюдать - если долго не будет заживать, то придти еще раз на обследование и возможно удаление фаланги. Легкие по рентгену чистые. Лечение Фондом оплачено полностью, но очень нужна помощь в ОПЛАТЕ ЛЕКАРСТВ, КОРМА И ПЕРЕДЕРЖКИ!!
------ Новости на 21.07.2013 Рокки вчера экстренно перевезен в клинику. Перестал вставать, отказался от еды. Сделали рентген - в левом колене остеоартрит, живущий там уже больше года. В правом плече толстая 4-сантиметровая игла, оставленная Спецтрансом. Игла пробила мягкие ткани и задела кость. Была высокая температура - 41,2. Сейчас пошли вторые сутки в стационаре. Температуру сбили. Рокки ест, пьет, активно интересуется окружающим миром, но встать пока не получается. Завтра будет УЗИ и консультация насчет удаления иглы. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОНДУ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!
------ Благодаря слаженной работе Фонда помощи шнауцерам, собака находится на передержке и под опекой Фонда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!!
------ 15.07.2013 Умер мужчина в Колпино. У него собака РИЗЕНШНАУЦЕР! Когда забирали труп, собаку усыпили, сейчас собака спит. Вопрос АРХИСРОЧНЫЙ! Как только она начнет просыпаться, ее убьют, есть еще 10 минут чтобы куда-то ее определить! В ПОТЕРЯШКУ Татьяне Борисовне (vini) не дозвониться! КОМУ ЕЩЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ??
Когда приехали, он сделал все дела в клетке, персонал все убрал, и товарищ был настроен по-боевому. Нам сказали, что Рокки начал хулиганить - громко лает на публику, заходящую в стационар.
Я подносила ладонь к его носу - он нюхал, но укусить не пытался. И вообще, как мне показалось, был настроен поговорить за жизнь таким вот образом.
Вот игла, которую вытащили из плеча Рокки:
Поговорили с доктором. Изменения в суставе левой ноги значительны. Рокки нужно расхаживать на передержке, чтобы остеофиты меньше нарастали.
По правому плечу - сустав сейчас промывают физраствором с цефтазитдимом. Когда вымываемая жидкость будет прозрачна, парня можно будет забирать и промывания сустава прекращать.
На правой задней, где был абсцесс у когтя, абсцесс вскрыли, сделали рентген, лечат. В заключении написано "Остиомиелит фаланги". На рентгене есть разрежение костной ткани. Врач сегодня сказал наблюдать - если долго не будет заживать, то придти еще раз на обследование и возможно удаление фаланги. Легкие по рентгену чистые.
Спасибо Лиле - передала на два дня превикокс в нужной дозе. Превикокс выписан в дозировке 227 мг 1 раз в день семь дней. Пять таблеток придется докупать.
Говорили по поводу хондропротекторов - доктор в это не верит, но говорит, что бонхарен работал на собаках по отзывам владельцев. Лиля называла еще один препарат в разговоре с доктором. Попрошу ее написать название.
Врач рекомендовал еще хотя бы пару суток наблюдать Рокки в стационаре.
Протокол УЗИ и результат исследования синовиальной жидкости:
Счета:
Общий чек:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 28 июл 2013, 22:51
Свой на форуме
Забрали Рокки из клиники, оплатили остаток начиная с 24 июля. Из клетки вышел радостно, потянул сразу на выход. Ходит достаточно бодро, но устает, конечно. Не заваливается. Вышли, сделали дела, повалялись в траве и немного попаслись в осоке.
В машину пришлось подсаживать и под передние лапы, и под задние, но у Алексея высокий джип. Так что Рокки по-любому пришлось бы помогать садиться. Ехал хорошо - высовывал хариус из окошка, показывал проезжающим язык. Потом залег на заднее сиденье и только перемещался ближе к Алексею,чтобы ему в ухо надышать что-то сокровенное :laugh:
Приехали, выгрузили Рокки и подстилку с кормом. Рокк место узнал, пошел сразу вперед. Увидел свою подружку - питбулиху Дусю. Дуся сказала "ры", Рокки сделал вид, что отстал.
Укололи гомеопатию, купили в аптеке антибиотик и новокаин.
Поселили Рокки в том же домике, из которого его увозили. нам предложили вольер с деревянным полом, но я побоялась с его суставами в вольер. там хоть и есть типа домика внутри, но все равно страшно. Одна холодная ночь, и все лечение насмарку, имхо.
В аптеку за антибиотиком пришлось смотаться уже после привоза Рокки на передержку. Когда вернулись с лекарством, открываем домик, а Рокки на диване беззастенчиво дрыхнет )
Счета:
Общий чек за нахождение в стационаре и лечение:
Чек за антибиотик и новокаин:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 01 авг 2013, 19:49
Свой на форуме
Всем привет от Рокки! Побывала сегодня у него в гостях.
Бонхарен и гомеопатию уколола успешно. Спасибо большое за Бонхарен пользователю Коник Спортивный - флакон дорогостоящего препарата фирма просто подарила нашему Рокки!
Когда зашла в домик, Рокк вальяжно раскинулся на диване. Лежал даже когда колола. Немножко погуляли. Немножко - потому что дождь целый день. Сделали все делищи, лапы сполоснула, Рокки пошел кушать, а я пошлепала на маршрутку.
РОККИ ОЧЕНЬ НУЖНА ТОЛСТАЯ ПОДСТИЛКА. Та, которую я привезла вместе с Алексеем, сначала лежала на матрасе. Матрас выкинули, т.к. ему сто лет в обед и он пахнет. Рокк лежит на ТОНКОЙ подстилке на деревянном полу.
Добавлено: 06 авг 2013, 10:05
Частый гость
Автор темы
Ира, пришлите, пожалуйста в личку номер сберкарты или ЯК - что удобнее, одна соседка Рокки передала мне 500 рублей, я Вам переведу их онлайн-переводом.
Добавлено: 06 авг 2013, 22:33
Свой на форуме
Рокки сегодня http://youtu.be/yinIAtoSIdA У нас жарко, решили Рокки подстричь. Он, конечно, устал, пока мы его туда-сюда вертели, мыли и стригли. Но ему стало значительно легче без шерсти. А еще Рокк сегодня купался в озере - зашел на мелководье, лег на песчаное дно и с удовольствием пил воду и наслаждался. Потом поплавать немного решил, но быстро вернулся снова на мелководье. Фото стриженого Рокки будут чуть позже.
Добавлено: 07 авг 2013, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ника V. писал(а):
великовозрастный ловелас))) хвостик у него такой жизнерадостный)))
Да, как вкусняшки давали - хвостиком не вилял, схрумкал с достоинством. А как малышка подбежала - так и хвостик пропеллером.
У меня есть плотный палас, который можно порезать на куски, но я от вас далеко (Пять углов) и палас - тяжелый. И трнаспортных средств у меня никаких. Но вдруг...
Добавлено: 07 авг 2013, 14:16
Свой на форуме
tess писал(а):
У меня есть плотный палас, который можно порезать на куски, но я от вас далеко (Пять углов) и палас - тяжелый. И трнаспортных средств у меня никаких. Но вдруг...
Марина, спасибо! Проблему подстилки решили
Добавлено: 08 авг 2013, 15:01
Частый гость
Автор темы
КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!! Стильный стриженый мальчик))))
Номер документа: 97315 Дата документа: 08.08.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 64 ФИО: ИРИНА СЕРГЕЕВНА А. Перевод Счет списания: 4276 85** **** 0652 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Добавлено: 08 авг 2013, 16:45
Свой на форуме
Ника V. писал(а):
КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!! Стильный стриженый мальчик))))
Номер документа: 97315 Дата документа: 08.08.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 64 ФИО: ИРИНА СЕРГЕЕВНА А. Перевод Счет списания: 4276 85** **** 0652 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Это денежка от соседки Жанны. Спасибо ей!
Платеж пришел. Спасибо соседке Жанне!
Ника V. писал(а):
А пиарится Рокки? ну т.е. наверняка да, а за денежку? Если да, то давайте я пиар оплачу?
Пока не пиарится, но ОЧЕНЬ нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 08 авг 2013, 21:31
Частый гость
Автор темы
Ира, у вас свои пиарщики? или можно попросить Машу (ромашку)? Я оплачу) Только надо будет текстик, тонкости ведь есть по поводу того, что он породистый, как это лучше в объявлениях указывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1