Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Калининский район - SOS! Рыжая щенулька разыскивается с середины июля!!!
Беспородная девочка 5мес, золотого окраса с белыми грудкой и лапками, ушки не стоят, гладкошерстная, вытянутая узкая мордочка. Зовут Грета. В ночь с 14 на 15 июля во время прогулки сорвалась с поводка и убежала в сторону перекрестка Гражданский/Просвещения. Была в коричневом ошейнике. Пожалуйста, помогите найти малышку! Фото сделаны за неделю до пропажи. Сейчас Грете должно быть уже 7 месяцев. Просьба ко всем, кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и, по возможности, прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!
Добавлено: 30 июл 2013, 21:42
Старый знакомый
Согласна, что по горячим следам все нужно было делать. Но опять же повторюсь. Цветные объявления и просто весь район! И, правда, давайте скинемся и попросим кого-нибудь поклеить. Может есть у кого братья-сестры, племянники и т.д., которые на каникулах. Пусть сделают доброе дело. Тем более молодежь быстрая и активная.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
сейчас, не зная района, это бесполезная трата времени/денег. я всё это уже проходила с каратом. имхо.
но подамся на платные стенды (с фото) в калининском и обоих выборгских районах (почему-то у них их два). красногвардейский стоит включить? если кто-то войдёт в долю, буду благодарна. и, пожалуйста, не надо в основной теме деньги искать/просить. там минус давно. иначе бы я, чайник, с извечно цейтнотистым графиком не уговорила бы н.г. вывезти детей из петергофа хотя бы ко мне...
светлана, извините, я скорее всего как-то неправильно изложила своё мнение. и навряд ли сейчас смогу переформулировать... и вообще у всех прошу прощения за резкие формулировки: грета почти месяц ЖИЛА в моём доме... надеюсь на понимание...
Добавлено: 30 июл 2013, 22:27
Старый знакомый
Тогда тем более! Нужно хвататься за любую возможность. Смогу в субботу с кем-нибудь( чем больше- тем лучше) . Только цветные объявления! они сразу бросаются в глаза.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Блин,читаю,что Грету в Сосновке видели, там в это время как раз муж искал Гранда,он Сосновку неплохо всю знает. Я давно себе вариант с Гретой и Сосновкой предположила,т.к. там относительно спокойно,если она до туда добралась. Там есть,где затихариться. Но,если честно, совсем надежда уходит У Гранда есть ещё шанс найтись,время пока на нашей стороне. Но, в указанное время со стороны,которая указана в теме Гранта - был очень сильный шум со стрельбища! Собака скорее всего испугалась и убежала как раз в сторону,где её видели. Думаю, что нужно убрать из темы Гранда (там ещё напишу) ориентир по улицам. Уверена, что Гран свалил в иную сторону,очень шумно на стрельбище! Оставить Сосновка.
Возможно, что видели именно Гранда... Он убежал в том районе. И еще... Кроме Лены щенки ни к кому не подойдут, да и к ней под вопросом. Наверное, в той теме смысла нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да вы по карте-то посмотрите Я выше выложила скрин Есенина, Лиственная и Тореза 79 - это все рядом, меньше чем пол-остановки, и, да, с площадки - в другую сторону от стрельбища. (Хотя, говорят, испугался он не выстрелов, а собаки.) Адрес площадки - Жака Дюкло 20
Тоже считаю, что кто бы из щенков это ни был, но есть смысл ловить только Елене-cups, не знаю, как с контактом у хозяев с Грандом
У Греты, конечно, шанс оказаться в Сосновке тоже есть!
у гранда всё хорошо=) подробнее здесь viewtopic.php?f=21&t=107112 ------------ про так никто и не поехал здесь viewtopic.php?f=21&t=107130 склоняюсь, что не грета. но похожая на грету ДОМАШНЯЯ ПОТЕРЯШКА, истощенная, с красным адресником. если кто-то сможет посмотреть доски про разыскиваемых, было бы здорово. просьба писать именно в теме по ссылке. тк главное о грете до сих НИЧЕГО=( -------------- пожалуйста, ПЕРЕПОСТ http://vk.com/id38659638?w=wall-29065178_154333
Я имела в виду вообще тех,кто ранее ездили не по указанному адресу, а вообще в Сосновку. А по адресу,вроде,на "Герду" не ездили,ездили Гранда ловить в Сосновку,но ждем подробностей - не знаю,проверился ли тот адрес.
Внимание! Два дня назад якобы Грету видели на углу Руднева и Просвещения. Опять в первой половине дня. Придержать не удалось. Пожалуйста, кто гуляет в том районе, если увидите, СРАЗУ СООБЩИТЕ по телефонам (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893.
Добавлено: 02 авг 2013, 11:08
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
cups писал(а):
Внимание! Два дня назад якобы Грету видели на углу Руднева и Просвещения. Опять в первой половине дня. Придержать не удалось. Пожалуйста, кто гуляет в том районе, если увидите, СРАЗУ СООБЩИТЕ по телефонам (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893.
Надо в районе Руднева-Просвета вешать объявления с текстом типа "Пропала собака и т.д... Если увидите ее - придержите и звоните нам, мы сразу приедем и заберем"
На этом углу стройки и гаражи, она может где-то там прятаться. Я завтра постараюсь поклеить немного в этом районе. Ребята, подскажите, плз, а на какой клей объявки лучше шлёпать?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2