Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
1234567.jpg
viru_god.JPGT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGniki~0.jpg
2~0.jpg
DSC_3361.jpgBezymyannyy.pngrFwk1ZjWW0s.jpg_MG_3391.JPG
mikro~24.jpg
chu11~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6788.jpg
lyuter.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngLisa-Alisa~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD9_8511.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 11:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:06 
Частый гость

Автор темы

на заказ наберу и привезу в город чернику, литр 200р; брусника 100р за литр 200р отварные грибы, 150р сушеные белые, лисички сушеные кто скока даст, могу помолоть чтоб использовать как приправу...30р кг яблок...в пользу погашения долгов в клинике Майки-собаки-инвалида viewtopic.php?f=2&t=105261
тел. 8 981 139 28 98 Ольга
в копилочке для Майки 9 800р :thank you: переданы
начиная с Katerina, денюшка пойдет на темы Валерии Дебельбер :thank you:
в копилочке для Валерии 4 350р переданы
500р отправлены ols
400р Boga отправила ols
500р отправила в тему viewtopic.php?f=2&t=108429
1100р отправлены ols
299р оплата вип-статуса на авито на собаку
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185742710
в копилочке на пиар 701,00р
11 050р.в копилке для Маечки переданы

Alexandr грибы
Krysunya любые ягоды, грибы
Boga лисички
Yanohka лисички
Vladilenka лисички
alekseeva лисички 5 кг
Оленька грибы
cups лисички не нашла телефон
jle85 лисички

клюква
ВегаРина 3 литра

по имеющимся грибам:
Krysunya сухие грибы, замороженные
Vladilenka сухие белые граммов 300-500
Весенняя♥ замороженные
anele 100-200гр сухих белых
ftomapo 5 порций замороженных
Руся 5 порций замороженных

яблоки
Vladilenka парочку Яблок 2-3 кг
Весенняя♥ 5 кг+сушеные

Последний раз редактировалось Ris 03 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 87 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 00:49 
Участник

если еще заказы принимаете, то 2 литра черники и грибы, особенно лисички интересуют :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 01:00 
Частый гость

Автор темы

jle85 писал(а):
если еще заказы принимаете, то 2 литра черники и грибы, особенно лисички интересуют :-[

записала, но черника по очереди уже из ряда фантастики...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 01:04 
Участник

хотя бы грибы. будем очень благодарны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 01:17 
Активист

jle85 писал(а):
и грибы,

нет грибов.... нет дождя- нет грибов((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 01:22 
Активист

Люди!
Мы хотели как лучше- и собашке помочь.. но поймите- чтобы выполнить все заказы мы должны были с Олькой практически жить в лесу! хотя мы и так в нём вроде и живём..Но у нас семьи. дети, СОБАКИ, и собаки не только СВОИ.. Извините, чьи заказы мы не смиожем выполнить.. но это по чернике)) Хрибы остаются в силе)(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:05 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Люди!
Мы хотели как лучше- и собашке помочь.. но поймите- чтобы выполнить все заказы мы должны были с Олькой практически жить в лесу! хотя мы и так в нём вроде и живём..Но у нас семьи. дети, СОБАКИ, и собаки не только СВОИ.. Извините, чьи заказы мы не смиожем выполнить.. но это по чернике)) Хрибы остаются в силе)(

Девочки! Да, у нас - заказчиков, никаких претензий! Дождемся - отлично, не дождемся, значит не судьба! Не переживайте, пожалуйста! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 18:02 
Частый гость

Автор темы

сегодня весь день дождь крапал, не смогла пойти в лес....сорри

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 18:12 
Частый гость

Автор темы

Летучая кошь писал(а):
Девочки! Да, у нас - заказчиков, никаких претензий! Дождемся - отлично, не дождемся, значит не судьба! Не переживайте, пожалуйста! :flower:

спасибо за понимание :flower: нам действительно очень неудобно, что так медленно продвигаемся, хочется чтобы все были довольны, но физически никак быстрее :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 18:40 
Частый гость

Ris писал(а):
сегодня весь день дождь крапал, не смогла пойти в лес....сорри

Значит, грибочки пойдут!... :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 00:41 
Активист

считаю нужным выложить это здесь.. простите меня ,я плохой куратор.. я верила..

Предистория Майки.
Майку нашли в Липецке, щенком, искалеченным в автоаварии. Ее лечили, возили в Москву, заказывали коляску…
Майка – отличная, веселая, игривая собака-улыбака, но инвалиды никому не нужны.
Подробнее про Майку тут, есть видео : http://vk.com/club52486108
Мы обратились за помощью к нашей знакомой, Галине Васильевне из Ростова-на –Дону с просьбой взять несчастную Майку на ПМЖ. ГВ согласилась, но попросила помогать, так как у неё на доживании сплошь больные старички и инвалиды.
Так мы стали сокураторами Маечки.
А теперь про СПб период жизни Майки.
В контакте Галя пересеклась с ЮВ по каким-то ветеринарным вопросам, и ЮВ, узнав о Майке , уговорила Галю привезти Майку в СПБ, заверив, что поставит собаку на ноги, добьется «походки спинальника».
Майка опять собралась в дорогу и 29 июня прибыла в СПб в «Ветзаботу». Поскольку Майка – инвалид, был озвучен ценник 600 руб/сутки в дни, когда Майка езит на беговую дорожку и 800 руб/сутки, когда Майка никуда не ездит. В эту стоимость входит акупунктура, массажи, магнитотерапия, которую обещала делать ЮВ.
В первую поездку Майки на Счастливую было задействовано много народу. Девушка-волонтер с машиной, спонсор с деньгами, Марине Мармусик пришлось вставать ни свет ни заря, чтобы лично приехать со скидочной картой (условия клиники). Первый раз с Майкой ездила ЮВ.
Девушка-волонтер предложила катать Майку весь курс (10 процедур). Она вставала на 4 часа раньше и перед работой возила Майку на Счастливую. Возила 4 раза, но однажды утром было лишних 5 минут, она заглянула в контак и прочла сообщение ЮВ, что утром она собаку отдать не сможет (видимо, уехала, закрыв «круглосуточную» клинику). Девушка отказалась возить собаку, так как ей это было очень сложно, и такое отношение её глубоко обидело.
По словам ЮВ, она возила Майку сама, на такси (это мы проверим в клинике), а потом отвезти Майку вызвалась Пиня. Тут-то и выяснилось, что врач на Счастливой еще в первый раз сказала, что никакие дорожки Майке не помогут, хотя ЮВ постоянно бойко рапортовала о прогрессе.
Мы попросили ЮВ прокомментировать слова физиотерапевта со Счастливой и получить письменное объяснение её мнения. ЮВ как всегда пообещала, и ничего не сделала.
Очередному волонтеру, спросившей когда везти Майку на процедуры, ЮВ предложила девушке самой позвонить в клинику и записаться. Девушка «проглотила», позвонила и выяснила, что доктор ушла в отпуск и заниматься с Майкой некому.
Стали мы потихоньку разбираться. Поговорили с уволенными из клиники сотрудниками и выяснилась интересная вещь: ЮВ отсутствовала в клинике по 4-6 дней подряд, да и вроде как никто и не видел, чтобы Майке делали обещанные процедуры. Майке даже не сцеживали мочу, хотя мы предупреждали, что это делать необходимо!
В субботу мы возили Майку к д-ру Смолину. Александр Геннадьевич осмотрел Майку, посмотрел все рентгены (еще липецкие) и сказал, что Майка с её диагнозами не встанет НИКОГДА. Даже если восстановится позвоночник, задние лапы слушаться не будут и не удержат легкую Майку.
Очень обидно за собаку, за хозяйку, за тех, кто помогал Майке.
В результате какой счет мы получим? За просто сидение собаки в стационаре? За сон в коляске, для «укрепления позвоночника»? За неделанные акупунктруру, массажи и прочая? За опять запущенную попу, вылеченную с таким трудом Галей? За обиженных волонтеров и спонсоров?
За напрасные надежды и катание собаки-инвалида по стране?
Майка в Ветзаботе: http://www.youtube.com/embed/_B55ocUy9BA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 02:04 
Участник

Девушки , забирайте собаку , отправляйте обратно ,туда где о ней заботились и залечили раны , клинике за обман не платить ни копейки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 09:27 
Частый гость

Автор темы

блииин Олька, бедная Майка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:37 
Свой на форуме

Как жалко собаку...Бедная девочка. Т.е. она будет лежать всю жизнь?
За такое недобросовестное отношение, я считаю нечего платить, ни копейки. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:41 
Частый гость

Большое спасибо за чернику. Крупная, как на подбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:12 
Частый гость

Жаль собаку :( Эх, люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:23 
Частый гость

Автор темы

до окончания разборок с клиникой, просто аккумулирую деньги за ягоды у себя, если все подтвердится, то они пойдут на переезд Майки или ее дальнейшее содержание, как решит куратор... на очередь больше никого не ставлю, одна просто не справлюсь, а Ол-ля-ля сейчас явно не до ягод будет... в тайне все таки надеюсь, что диагноз Смолина не подтвердится и у Майки еще есть шанс встать на лапки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:44 
Активист

Ris писал(а):
о окончания разборок с клиникой, просто аккумулирую деньги за ягоды у себя, если все подтвердится, то они пойдут на переезд Майки или ее дальнейшее содержание, как решит куратор... на очередь больше никого не ставлю, одна просто не справлюсь, а Ол-ля-ля сейчас явно не до ягод будет... в тайне все таки надеюсь, что диагноз Смолина не подтвердится и у Майки еще есть шанс встать на лапки

спасибо, Оль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:56 
Частый гость

Автор темы

держись, Лёль, Майка еще будет счастливой, не смотря ни на что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:58 
Активист

завтра передача выйдет в эфир.....
http://www.youtube.com/embed/_B55ocUy9BA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 23:32 
Частый гость

Девочки, дорогие, замечательные- сейчас попробую вас чуточку подбодрить.
про клинику на Счастливой писать ничего не буду.
вы сами всё поняли..
я была там..и не один раз
мнение о клинике отвратительное.
начиная с админов и заканчивая реабилитологами.
отношение настолько пренебрежительное- что каждый раз возвращаться ( а нужно было ездить к собаке- гулять с ним в колясочке)- было сплощной нервотрёпкой..
знаю..знаю..что неприменно найдутся люди..кто напишет массу хвалебных слов о клинике..о врачах- и. это нормально..
потому- как у каждого своя история..
но сейчас не об этом..
а о хорошем..
как то я познакомилась с замечательной девушкой Катей Дубик..
в Псковской области нашли бездомную собаку..которая попала под поезд..
это было зимой
её привезли усыплять в клинику..
кто то позвонил Кате- она приехала и......поняла- взглянув в Милкины глаза- что она должна ей дать шанс..
у девочки Кати несколько животных дома- в том числе и инвалиды..
она повезла Милочку в Питер..в клинику АФ...
там Милку прооперировали..
она находилась там несколько месяцев..
и вот познакомилась я с ними в тот день, когда Катя забирала Милку домой..
в неизвестность..
туда..где мама была категорически против..где денег нет- а ещё остались долги в клинике -( тоже собирали всем миром)- и....тогда Лариса- физиотерапевт..которая занималась послеоперационной реабилитацией Милочки- чётко..ясно..строго- произнесла- слушая тихие..жалобные вопросы Кати- "ну скажите..хоть 1 на миллион шанс есть?- НЕТ.... забудь об этом.." у Милки полный разрыв позвоночника...приговор- коляска..ходить никогда не будет...смиритесь и живите отведённый ей срок"

потом было сложно..очень тяжело...порой руки опускались и ...бороться дальше небыло сил..
и..вот- спустя три месяца- посмотрите на Милку!!!!
вот её группа..
видео...
история..
никогда не стоит отчаиваться...
никогда..
чудеса..они случаются чаще..чем нам кажется...

http://vk.com/solnechnie_zveri
в группе последнее видео..посмотрите- она ходит!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 23:51 
Активист

Весенняя♥
Танечка, милая! там где Майка была в Ростове- Галя врач, человеческий! всё мы видели, все знали.. но верили.. у Майке травме ГОД!! ГОД!!!!!!! хоть бы походку спинальника....
не могу..не могу принять решение...куда мне её? оставить в клинике? забрать? передержка только до 24 августа.. дальше куда???

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 20 авг 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:04 
Частый гость

только ежедневный труд..
ведь сколько у нас сейчас в Питере инвалидов!!
а в такскоманде..
ведь там девочки творят чудеса..
и это не клиники- а заслуги человека..который каждый день рядом..
а девочку не заберут обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:42 
Бан

бедная собака.. нужен человек, который каждый день бы занимался, делал массаж, контрастные ваанны и т.д. из клиники забирать однозначно, раз толку нет

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:57 
Частый гость

Автор темы

что-то я нахожусь в глубоком шоке от разборок с клиникой...у меня на руках еще остались 2450р. собранных на Майку, при случае или на карту переведу Ол-ля-ля... но дальше не хочу продолжать участвовать в судьбе собаки... извините меня и поймите правильно...но так как существует тема и очередь, я продолжу набирать ягоды, но переведу деньги в другие темы нуждающиеся в помощи, (например темы куратора Валерия Дебельбер, меня зацепило...) или может кто еще темы скинет "СОСовские"...Оль... не в обиду... я хотела помочь, но в глобальных скандалах не участвую, прости...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:02 
Активист

Ris писал(а):
что-то я нахожусь в глубоком шоке от разборок с клиникой...у меня на руках еще остались 2450р. собранных на Майку, при случае или на карту переведу Ол-ля-ля... но дальше не хочу продолжать участвовать в судьбе собаки... извините меня и поймите правильно...но так как существует тема и очередь, я продолжу набирать ягоды, но переведу деньги в другие темы нуждающиеся в помощи, (например темы куратора Валерия Дебельбер, меня зацепило...) или может кто еще темы скинет "СОСовские"...Оль... не в обиду... я хотела помочь, но в глобальных скандалах не участвую, прости...

согласна полностью!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:23 
Частый гость

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):

согласна полностью!

спасибо, Оль, за понимание :flower: я даже отмечаться в "той" теме не хочу, но следить буду... вижу, что тебя вывели на эмоции на столько, что даже не видишь, когда обвинения обращены не к тебе... мой совет: сохраняй спокойствие и помни, что судьба Майки в твоих руках, и даже Г.В. берет Майку на пмж только с ТВОЕЙ фин. поддержкой (7000р это не хухры мухры...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:25 
Активист

Ris
Оль.. на Майку средств пока не собираю! для собак Леры- готова! в лес теперь выбраться смогу только к выхам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:32 
Частый гость

Автор темы

ох.. ну ты герой! какой тебе лес-то сейчас? разбирайся со своими кураторскими и не только, я думаю народ поймет и подождет ягоды и грибы по очереди :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам дары лесаСообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:58 
Частый гость

Автор темы

Изображение
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черникуСообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:00 
Частый гость

Автор темы

Krysunya писал(а):
Я бы 7,5 л взяла (на 1,5 тыс). Живу на Гражданке. И готова купить то, что будет: чернику, бруснику, голубику, ежевику, малину, морошку...

будете ягодку брать? есть 6 литров черники и 2,5 брусники...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]