Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
malenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPGBezymyannyy.JPG
palevyy_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg24.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
7ovpcpssIzw.jpg44.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG8Xb4ao1dhvU.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgolirom.jpgx-1QF_rGqzA.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПб! Платный отлов кошек кошколовкой. Домашним дорого, бездомышам дешевле. Не ловлю пока совсем.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:02 
Старый знакомый

Автор темы

Создала группу в ВК: http://vk.com/koshkolovka

Для отлова иметь такую переноску (по 1шт. на кошку):
Изображение
На крайний случай - пластиковую. Но их плотно к кошколовке не прижать при пересаживании.
В другие типы переносок: мягкая со входом сверху, собачья с дырочкой для головы, мягкая со входом сбоку, корзинка для пикника и т.д. - будете пересаживать сами.
Максимум кого я туда смогу пересадить - котёнка до 3 месяцев, которого можно схватить за шкирку. Остальные, знаете ли, жруться!

Так же прошу учесть, что ваши звонки посредине дня для меня также приятны, как для вас звонки посреди ночи. Поэтому если никто не умирает, и "не горит", то всё можно уточнить в теме, либо по телефону, но с 21.00 до 11.00 часов.

Стоимость отлова кошек:

1)Без результата = 500р за выезд.
Например:
Если котика нет.
Или если его накормили - я честно попытаюсь заловить на бумажку/пакетик и т.д, но не факт.
Или если прибегает бешеная кричащая бабка и разгоняет всех котиков.
Или если котик просто не идет в кошколовку - есть такие, тут только 1 вариант- морить голодом.
Так что в ваших интересах, чтоб котик был на месте, голодный и не перепуганный. А также постарайтесь расчитать время, чтобы рядом не гулял дет.сад в это время, например.

2)Быстрая поимка 1 котика "пришел-увидел-заловил" = 500р.
Ну тут думаю все ясно, если мы пришли, котик на месте и просит кушать, поставили кошколовку и он туда зашел минуток за 15, то делаю 50% скидку, как за выезд без отлова, т.к. на работу не времени не сил не потратилось особо.

3)До 2 часов отлова = 1000р. Количество котов - сколько поймается.
Это вариант обычного отлова. Например, отлова в подвале, когда ставишь кошколовку и периодически проверяешь каждые минут 15.
Или вариант, когда одних отманиваешь от кошколовки, других приманиваешь.
Короче, когда с наскока не выходит...
Также подходит для пошагового отлова под стерилизацию. Приехать, половить "сколько поймается" и до "пока ловится". Просто за пару часов как раз вылавливаются все кто ловится, и обычно в достаточном количестве. В среднем за это время ловится от 2 до 5 кошек, или выводок котят.

4)От 2 до 4 часов отлова =1500р. Количество котов - сколько поймается.
Это обычно вариант когда очень надо всех выловить сразу, например вытаскивание кошек из закрытого подвала в авральном режиме. Или отлов для стерилизации очень большого прайда, когда кошки и после двух часов отлова продолжают попадаться.
Либо вариант сидения с кошколовкой в ожидании о-ооо-очень трусливой кошечки - но в этом случае я обычно предлагаю закруглиться и попробовать взять кошколовку в аренду(см. стену группы, там информация по аренде), либо повторить отлов в другой раз (см п.1), т.к. если кошка не зашла за пару часов, значит или она недостаточно голодная или слишком пуглива.

5)Отлов убежавших домашних=1500р. за отлов до 2 часов. (500р пойдёт в пользу бездомышей).
Если кошка ловится вот прям сразу (первые 15 минут, то делаю скидку 500р.)

Отлов только кошколовкой. Сачком не ловлю.
Также могу помочь отловить кошку в квартире.
Сталкивалась с отловом птиц: вороны, голуби, чайки.
Ловлю только по СПб, в область не выезжаю (исключение - на транспорте заказчика).

Ловлю кошек только с гуманными целями: стерилизация, пристройство и возврат домой.
Не на убой, не на вывоз в другое место не ловлю.

После отлова кошколовка обрабатывается препаратом "Экоцид" и споласкивается горячей водой, либо кварцуется.

Оставляю за собой право скидку, сделать отлов бесплатным или наоборот отказать в отлове без объяснения причин.

Например скидки при отлове на В.О., либо если вы с машиной и готовы покатать.

Также я буду в восторге, если стерилизовать вы будете в клинике "Синий крест".
Мне она очень удобна в территориальном плане, мне от неё 10минут на автобусе до дома.
В этом случае, как бонус- кошечку можно везти прямо в кошколовке, не рискуя пересаживать, а также не стрессуя лишний раз кошку, либо это шанс выловить на одну кошечку больше, чем есть переносок.

"Синий крест" рекомендую , как вет.клинику:
-где небольшая проходимость (меньше шансов получить инфекцию в клинике) и тщательная обработка поверхностей (после каждого животного гарантировано обработаю руки/сменят перчатки/протрут столик и т.д.)
-где умеют обращаться с дикими кошечками. (т.е. их не смутишь дикой кошкой в кошколовке, можно принести дичка на стерилизацию сдать в переноске, а через некоторое время вам выдадут готовое животное).
-где качественно стерилизуют с внутрикожным швом и с удалением матки. (там стерилизовала кошек и я, и кураторы, чьи кошки сидели у меня на передержке - проблем не было).
-где есть скидки для бездомышей на операции (но нет рентгена - учитывайте!) и стерилизацию (1200р - небеременная кошка, 1600р - беременная).
-где есть недорогой (300р/сутки) стационар для неинфекционных котиков, и самый недорогой, имхо, в городе карантинный стационар (500р/сутки).

Отчёт по отлову домашних:
20.07.13г - 500р. в тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105922 Корм РК "Киттен" в развес на всю сумму. Далее перешёл по наследству этой котёнке сидевшей с ним на 1 передержке: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=105208
Изображение
25.09.13г - 500р. в тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 14&start=0

Последний раз редактировалось Chitsa1990 28 мар 2018, 09:21, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:09 
Активист

Настя, поставьте меня в очередь, пожалуйста!
Отлов 1 кошки на стерилизацию и 3 её двухмесячных котят на передержку. Черная речка. Есть договоренность с бабушкой-кормилицей. Желательно на конец сентября - сейчас болею :-[
Мой тел. 8-9О6271О867 Алёна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:42 
Старый знакомый

Автор темы

AElena писал(а):
Настя, поставьте меня в очередь, пожалуйста!
Отлов 1 кошки на стерилизацию и 3 её двухмесячных котят на передержку. Черная речка. Есть договоренность с бабушкой-кормилицей. Желательно на конец сентября - сейчас болею :-[
Мой тел. 8-9О6271О867 Алёна

Выберите сами число тогда, пока только эта неделя занята.
А там уже ближе к дате - созвонимся за день-два и уже договоримся конкретно по времени и голодовке кошк с котятами))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:48 
Активист

Когда-то на этом форуме передержки были бесплатными, потом кто-то предложил взять за деньги - понеслось, теперь бесплатной не найти....
Когда-то помогали поймать бесплатно - теперь открыта новая форма компенсации затрат. ;)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:15 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

Выберите сами число тогда, пока только эта неделя занята.
А там уже ближе к дате - созвонимся за день-два и уже договоримся конкретно по времени и голодовке кошк с котятами))).

Тогда предварительно на 27, если можно. Надеюсь, что успею прибить этот вирус дурацкий :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:09 
Старый знакомый

Автор темы

m-arina писал(а):
Когда-то на этом форуме передержки были бесплатными, потом кто-то предложил взять за деньги - понеслось, теперь бесплатной не найти....
Когда-то помогали поймать бесплатно - теперь открыта новая форма компенсации затрат. ;)

Агась. Зато я по-прежнему остаюсь бесплатной передержкой.
Учитесь читать. Я не прошу на своих зверей денег. Я их зарабатываю.
И, помимо этого, я не всегда ловлю платно.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:10 
Старый знакомый

Автор темы

AElena писал(а):
Тогда предварительно на 27, если можно. Надеюсь, что успею прибить этот вирус дурацкий :(

Ок, но если что ближе к делу - перенесём! Выздоравливайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:20 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

Агась. Зато я по-прежнему остаюсь бесплатной передержкой.
Учитесь читать. Я не прошу на своих зверей денег. Я их зарабатываю.
И, помимо этого, я не всегда ловлю платно. :)

Ну и что что не всегда платно ловите, в основной-то массе платно!
И зарабатываете деньги оказывая какие-либо услуги бездомышам не только Вы, а многие на этом форуме, так-что нечего этим хвастаться.
А к чему тут что Вы бесплатная передержка? :O И другие платно что-то делают, а стригут, например, бесплатно, агась!
Но приз Вы должны получить - все-таки именно Вы открыли на форуме помощи бездомышам (вот ни одного не встретила с кошельком, набитым деньгами) новый способ зарабатывания на них денег! :flower:

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:58 
Старый знакомый

Автор темы

m-arina писал(а):
Ну и что что не всегда платно ловите, в основной-то массе платно!
И зарабатываете деньги оказывая какие-либо услуги бездомышам не только Вы, а многие на этом форуме, так-что нечего этим хвастаться.
А к чему тут что Вы бесплатная передержка? :O И другие платно что-то делают, а стригут, например, бесплатно, агась!
Но приз Вы должны получить - все-таки именно Вы открыли на форуме помощи бездомышам (вот ни одного не встретила с кошельком, набитым деньгами) новый способ зарабатывания на них денег! :flower:

Дело в том, что форум помогает финансово только избранным.
Я в их круг не вхожу. Но у меня тоже есть животные, которым нужна помощь.
Я по мере сил занимаюсь стерилизацией кошек в своём районе, помогаю передержкой на форуме и вне его.
И вполне разумно, что я нашла этот способ заработать.
Я трачу свои силы и время в других районах, чтоб заработать на разгребание своего.
Я не сижу на форуме и не кричу больше "подайте люди добрые", вместо этого я предлагаю свою услугу.
И пусть я создала новую платную услугу...
Зато у меня под окнами перестали рожать кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:09 
Старый знакомый

m-arina

не понимаю, почему именно автора именно этой темы надо пинать((((
Ловцов практически нет...и уж тем более не найти тех, кто УСПЕШНО - ПОСТОЯННО- ОТВЕТСТВЕННО этим занимается!

польза от работы Chitsa1990 большая!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:16 
Активист

ирина романова писал(а):

Видимо потому что m-arina умеет лучше и ловит больше ;) Или просто делать человеку нечего. Как хорошо, что у меня данный персонаж давно в ЧС и я не вижу её постов ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:18 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

1.Дело в том, что форум помогает финансово только избранным.
2. Я в их круг не вхожу. Но у меня тоже есть животные, которым нужна помощь.
3.Я по мере сил занимаюсь стерилизацией кошек в своём районе, помогаю передержкой на форуме и вне его.
4.И вполне разумно, что я нашла этот способ заработать.
5.Я трачу свои силы и время в других районах, чтоб заработать на разгребание своего.
6.Я не сижу на форуме и не кричу больше "подайте люди добрые", вместо этого я предлагаю свою услугу.
7.И пусть я создала новую платную услугу...

1. Ложь, очередная.
2. Хм, не знаю куда входить-выходить, но животные которым нужна помощь есть у всех, это рядовая ситуация на этом форуме, странно что Вы этого не заметили. :O
3. И я по мере сил занимаюсь стерилизацией кошек в своём районе, помогаю передержкой на форуме и вне его, и что теперь?
4. А вот я зарабатываю не на бездомных животных и считаю это правильным.
5. Я трачу свои силы и время чтобы заработать денег и подразгрести свой микрорайон, что в этом особенного?
6. Я не сижу на форуме и не кричу больше "подайте люди добрые", ни на одно свое животное я денег не собираю, наоборот, по большей части другим материально помогаю.
И платных услуг нищим кураторам не предлагаю.
7. И Вы создали новую платную услугу :flower:
Спасибо большое, за Вами теперь и другие подтянутся, кто теперь пойдет помогать ловить бесплатно?
И нищим кураторам, отдающим и так последнее, теперь надо завязывать с зоозащитной деятельностью - все платно!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:22 
Старый знакомый

m-arina
,
может, тогда по правилам форума вы создадите тему в ринге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:26 
Активист

ирина романова писал(а):
m-arina

Ловцов практически нет...и уж тем более не найти тех, кто УСПЕШНО - ПОСТОЯННО- ОТВЕТСТВЕННО этим занимается!

польза от работы Chitsa1990 большая!!!!

Я не сумела понять почему автору этой темы надо было запинать в архив тему так нужного зоо-отеля "Грета".
Зоо-отелей тоже немного, практически некуда пихнуть котиков после отлова, и я категорически против его уничтожения.
Претензии можно предъявить всем, только надо думать к чему это может привести, автор, Вы это услышали?

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:27 
Активист

ирина романова писал(а):
m-arina
,
может, тогда по правилам форума вы создадите тему в ринге?

Я абсолютно согласна с тем, что любые разборки должны вестить в ринге.
К несчастью автор этой темы придерживается другого мнения.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:34 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:00 
Свой на форуме

Девочки, детский сад!
m-arina, Настя совсем из другого теста и не отправит свою тему в архив только потому ,что кто то высказал своё негативное мнение о ней..И так и должно быть. если делаешь своё дело и считаешь его правильным..Не ссорьтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:12 
Активист

Gelsamina писал(а):
Девочки, детский сад!
m-arina, Настя совсем из другого теста и не отправит свою тему в архив только потому ,что кто то высказал своё негативное мнение о ней..И так и должно быть. если делаешь своё дело и считаешь его правильным..Не ссорьтесь!

И правильно что не отправит! Не надо отправлять ни в коем случае, отлов нужен!
Но. Автор должна понять что нимб ей стал жать, и надо бы сбавить обороты.
Не одна она молодец на форуме ))
И неважнецкое можно и у нее найти и носиком потыкать.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:06 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

Дело в том, что форум помогает финансово только избранным.
Я в их круг не вхожу. Но у меня тоже есть животные, которым нужна помощь.
Я по мере сил занимаюсь стерилизацией кошек в своём районе, помогаю передержкой на форуме и вне его.
И вполне разумно, что я нашла этот способ заработать.
Я трачу свои силы и время в других районах, чтоб заработать на разгребание своего.
Я не сижу на форуме и не кричу больше "подайте люди добрые", вместо этого я предлагаю свою услугу.
И пусть я создала новую платную услугу...

Настя,ты молодец! {yee} И рассуждения твои вполне адекватны(в отличие от многих здесь).
Со всем согласна,что ты пишешь,с каждым твоим пунктом.

Только вот о приюте Гретта не нужно было писать в его основной теме,а создать тему в Разном и там решать все вопросы-кто прав,кто не прав.
Здесь ты необдуманно поступила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:07 
Активист

m-arina

вот это "И неважнецкое можно и у нее найти и носиком потыкать.
"

конкретные примеры,пжл ;) . Что она делает не так или не то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:32 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
m-arina

"

Создала платную услугу на зоозащитном форуме. ;)
Причём ввела новую. :P
Только вот что-то я не вижу тех, кто хочет кроме меня ловить. 8)
Если кто хочет - могу уступить местечко платным или бесплатным ловцам. {btf}

П.с: Я создала отзыв в теме отеля Гретта о качестве услуг.
О том, что из-за хозяйки отеля котята рисковали остаться на улице.
Также немного добавила о нарушениях условий приёма животных.
Что кошку с моих слов приняли за 150р/сутки без всяких анализов, причём с диковатым поведением, и соответственно без паспорта.
А котят, тоже с моих слов, но за 3000р/месяц за 4, живущих в 1 вольере, не взяла.
Сначала ей нехватало анализов, потом она потребовала каждому однопомётнику их сдать.
А потом заломила цену выше оговоренного. Причём был уговор, что котята отсиживают карнтин и едут к ней. И вот спустя 2-3 недели, я узнаю, что их возьмут только в 1,5 раза дороже...
За это время мы могли бы найти передержку. А за оставшееся время не успели.
В связи с чем к данному отелю появились претензии, которые я выразила в теме отеля.
На меня наехали, типа "создайте тему в ринге". А хозяйка вообще развопилась, типа "тему в архив, досвидос форуму". А сюда народ пришёл мстить за смерть зоотеля походу.

Воть... Так и живём. ;)

Но у меня всё просто. Как на меня наедешь - так и съедешь. :P

Хотят - поднять тему, пусть поднимают.

Я её не рекламлю, заметьте, люди приходят по рекомендации в основном.

(П.с. это я припоминаю, как хозяйка зоотеля сидит и апает тему отеля и тему в благодарностях:
Изображение
Это, чтоб потом не говорили, что я опять придумала.
Я там просто написала, что хозяйка отеля в качестве пиарного хода взяла в отель слепого котика бесплатно. И рекламится на нём. Вот доказательство.
Иначе зачем ей постоянно поднимать тему в благодарностях одновременно с темой отеля?
Наверно, чтоб все видели, какая она хорошая, как жалеет животных и делали ей выручку).

Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 сен 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:39 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):

Настя,ты молодец! {yee} И рассуждения твои вполне адекватны(в отличие от многих здесь).
Со всем согласна,что ты пишешь,с каждым твоим пунктом.

Только вот о приюте Гретта не нужно было писать в его основной теме,а создать тему в Разном и там решать все вопросы-кто прав,кто не прав.
Здесь ты необдуманно поступила.

Чтоб создать ринг доказухи не хватит.
И надоело мне ринговские темы создавать.
Написала в теме отеля отзыв. Нельзя что ли?
Спросила, как так вышло, что...
Так сначала хозяйка отеля попробовала перевести стрелки.
Что тема не о ней, а о отеле.
Ну я и написала о претензиях к отелю.
Тогда она сказала, что обиделась и в архив собралась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:00 
Активист

Настя,не обязательно в Ринге,такие вопросы решаются(или не решаются :D )-в Разном. Со ссылкой на основную тему.
Там и обсужали бы претензии или несостыковки.
Всё ж основная тема,она должна быть ,в данном случае,как инфа.
И не слушай тех,кто завидует твоим успехам в "ловле" кошек.
Ну кто знает-тот знает.Остальные-не в счёт {yee} . Тебя тоже могут порекомендовать множество народу-как хорошего отловщика со своим "инструментом",а я так могу тебя рекомендовать-как адаптировальщика дикарей,к которым лично я и близко не хочу подходить-ну ты знаешь(только надо ли тебе это :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:46 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

Чтоб создать ринг доказухи не хватит.
И надоело мне ринговские темы создавать.
Написала в теме отеля отзыв. Нельзя что ли?
Спросила, как так вышло, что...
Так сначала хозяйка отеля попробовала перевести стрелки.
Что тема не о ней, а о отеле.
Ну я и написала о претензиях к отелю.
Тогда она сказала, что обиделась и в архив собралась.

Чтобы создать ринг доказухи не хватит?
Ну тогда хоть поразвлекаться за чужой счет, хотя Вас просили создать свою тему?
Хозяйка не переводила стрелки что тема не о ней, а об отеле. Так и есть, та тема об отеле.
Написать о претензиях можно, но разводить гуано на несольких страницах нельзя.
У Вас хватает образования чтобы вспомнить фразу
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?"
Вы оболгали Хозяйку отеля, утверждая что она не пользуется наполнитем, а извиниться совести не хватает.
Раз солгали в этом, значит скорее всего лжете и в остальном.

А темку Вы там поподнимали хорошо, спасибо, теперь Ваша очередь!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:50 
Активист

Надежда Нора писал(а):
m-arina

"

Конкретный пример? Оболгала хозяйку зоо-отеля "Грета", обвинив ее в том, что она не пользуется наполнителем. Сколько раз я там была, столько раз наполнитель видела, а вот запаха не было.
Да и новые формы заработка на животных открывать на форуме нехорошо, теперь и другие будут за это деньги брать.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:12 
Участник

Гы-гы когда я была там наполнителя в лотке ну ...маловато было. Может Настя попала в то момент, когда наполнителя не было, ну меняли его предположим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:53 
Активист

m-arina

и это всё? {btf}
не аргумент вообще.Тем более ,надеюсь,Настя поняла свою ошибку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:58 
Активист

Надежда Нора писал(а):
m-arina

и это всё? {btf}
не аргумент вообще.Тем более ,надеюсь,Настя поняла свою ошибку.

Я буду этому очень рада!
(Но если это и так, то только потому что Настенька осознала что зубки не только у нее есть)))

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 01:01 
Активист

Филипа писал(а):
Гы-гы когда я была там наполнителя в лотке ну ...маловато было. Может Настя попала в то момент, когда наполнителя не было, ну меняли его предположим ;)

Предположения надо выяснять цивилизованным путем, не приобретая на форуме репутации лгуньи.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 01:22 
Старый знакомый

Автор темы

m-arina писал(а):
Предположения надо выяснять цивилизованным путем, не приобретая на форуме репутации лгуньи.

Зацитируйте мои слова про наполнитель, потом перечитайте.
Потом внимательно перечитайте. Поймите смысл слов.

Я не писала, что Наталья не насыпает кошкам наполнитель, тем более предоставленный.
:P
Фраза была несколько не об этом.
Просто человек думает, что если кошке поставить лоток без наполнителя то любая кошка интуитивно в него пойдёт. Она, имхо, не догадывается, что не всем кошкам (тем более уличным) знаком сей агрегат.

:P

А насчёт принятой без паспорта с прививками и без анализов кошки я тоже лгу?
Была такая!
Вот она:
Изображение
А теперь бы мне хотелось увидеть анализы Рыжули на инфекции, или её вет.паспорт.
Так Вы 100% докажете, что я лгу.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 01:37 
Участник

Народ, Настя действительно профи в ловле, и поэтому ее ЧАСТО и приглашают, зовут на помощь, и вот честно, нисколько не обидно немного заплатить за эту помощь, наоборот, ведь человек реально тратит на это очень много времени и сил. Да и надежнее - финансовый фактор стимулирует обе стороны к максимально достижимому результату :) И самое главное - становится больше шансов у котиков.

Настя, только вот про Грету вы зря... Они начинают свое дело - где-то поторопились, что-то где-то идет шероховато, но отладится в дальнейшем. Наталья точно хочет котикам только хорошего.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]